Устала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xedr
18.11.2016 - 01:22
0
Статус: Offline

Юморист

[^]
педобелка
18.11.2016 - 01:26
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
т.к. генетиков я прошла и нарушение именно генетическое, как у папы, я его тоже заставила сдать анализы по генетике, нарушение в одном и том же гене.

вы лукавите,мягко говоря..
нет вам веры..
вам просто нужно ,чтоб вас обняли..
"ген папы" не мог передаться вам..даже в виде тромбоза..
подготовьтесь получше..и приходите завтра..
у вас наверно..а даже,скорей всего,синдром широкой кости..отсюда и гормональный сдвиг..и тромбоз..

[^]
Arani
18.11.2016 - 01:27
0

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

etoile, не поверите некоторым прописывают как контрацептив (это из общения с бабофорумов, грешна бывала там),в русском сопровождении про это не написано, приходилось долго искать провокатора, и мне и врачам, когда принесла перевод генетику, она была готова рвать и метать, а так же советовала засудить гинекологов, т.к. перед назначением гормональный лечения этим "лекарством" необходимо проходить анализы. Знаете самое страшное, это видеть на узи полностью здорового ребенка а через неделю тебе вызывают роды, антенатальная гибель плода, анализ плаценты показал закупорку сосудов, это правда провели только во второй раз, да и тромбоз явно во мне проснулся только после второго случая потери, не смогла дойти из палаты до кабинета осмотра, потом месяц в больнице, тромбоз внутренних вен обеих ног в районе икр, на тот момент проходимость была 15-10%, уколы в живот, капельницы, спец гольфы, и боль от пустоты, да еще и местная психолог с пустыми обвинениями, но главное муж каждый день через весь город приезжал, хоть на 5 минут.

Это сообщение отредактировал Arani - 18.11.2016 - 01:33

[^]
Lisa80
18.11.2016 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Arani @ 17.11.2016 - 23:20)
Устала... просто устала быть опорой без поддержки, устала лечится, "утро начинается не с кофе" это про меня, да и наверное про многих кто знает, что такое тромбоз и гормональное расстройство, знаете за 3 года лечения тромбоза поняла, что многое кроется в физическом состоянии тела, но не поняла одно, как бл.. я понимаю, что муж вечером решит напиться, да даже не так, как за пару дней до этого я это просто физически чувствую и это не зависит от того, что у него график выпивания, нет, это его психологическое состояние ощущается очень четко, даже если он сам не подозревает, что на работе косяк произойдет, от которого ему будет так х...во, что придется пить... Простите за поток сознания... а теперь к тому почему я опора без поддержки, да потому, что мне просто не кому все рассказать, да есть свой круг общения, но им лучше об этом не знать, не понимают, хотя думаю и тут мало поймут, знаете уже легче от того, что поделилась.

P.S. на бабофорумы не отправлять не люблю их, простите за ошибки.

сочувствую ТС. Болезнь у вас нелегкая и требует повышенного внимания. Но и сами вы себе жизнь усложняете еще больше... не надо жить с алкашом.

Конечно вы чувствуете, что муж напьется через пару дней - потому что за время жизни с ним прекрасно "считываете" его эмоциональное состояние и накапливающееся раздражение.
Не мне вам рассказывать, как это раздражение буквально тучей висит над человеком, почти физически ощущается даже на расстоянии, даже в обычном повседневном общении на отвлечённые темы... как гром, который непременно грянет. У всех алкоголиков, вынужденных соблюдать некоторое время режим трезвости, есть такой синдром "сухого алкоголизма".

Вот зачем вам еще ЭТО мучение? Вам проблем со здоровьем мало?

ЗЫ: и не надо про "люблю этого человека"... Не поверю. Алкоголики никого не любят, их жизнь целиком и полностью подчинена их зависимости. Своим отношением к близким они в труху растаптывают все хорошие чувства, которые к ним были.

[^]
etoile
18.11.2016 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Tsipa @ 18.11.2016 - 01:20)
Я почти нифига не понял, но скорее всего ты не виновата,

Мне нравиться - "скорее всего не виновата"

Знайте, когда девушка чтобы не забеременеть пьет КОКи (комбинированные оральные контрацептивы) она рискует 50/50, либо проявиться у неё побочные эффекты вроде тромбоза, который не быстро лечиться и бывает, сука, опасным, либо нет. Безопаснее пользоваться барьерной контрацепцией - презервативом или спать в разных комнатках.
Дюфастон, который пила ТС, не КОК.

Люди! Разбираться в своем здоровье и что вы пьете нужно всегда превсегда.

[^]
педобелка
18.11.2016 - 01:32
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Arani)
генетическая предрасположенность к тромбозу спровоцированная дюфастоном, который так же является оральным контрацептивом

faceoff.gif
а побольше двигаться и поменьше кушать..м?
как насчет этого,ТС?
какую веливкосветскую чушь иногда могут нести определенные "лица" ради ..
а хуйзнает чего ради..

[^]
Arani
18.11.2016 - 01:35
0

etoile, мне его назначали для пролонгирования беременности.
педобелка, ты врач? ты генетик? ты все знаешь? хотя да судя по всему ты знаешь всё smile.gif.

Это сообщение отредактировал Arani - 18.11.2016 - 01:35

[^]
Lisa80
18.11.2016 - 01:38
-2

Ярила

Цитата (педобелка @ 18.11.2016 - 01:32)
Цитата (Arani)
генетическая предрасположенность к тромбозу спровоцированная дюфастоном, который так же является оральным контрацептивом

faceoff.gif
а побольше двигаться и поменьше кушать..м?
как насчет этого,ТС?
какую веливкосветскую чушь иногда могут нести определенные "лица" ради ..
а хуйзнает чего ради..

да про "Дюфастон тоже оральный контрацептив" это конечно шедевр. Недеюсь, ТС разберется в конце концов, какой препарат она принимала и для чего.
Но тема собственно не об этом.

Имхо, проблема ТС не в развившемся тромбозе, а в корне, изначально проблемная семейная жизнь. Муж алкоголик, она заедает стресс, постоянный, каждодневный (отсюда все эти синдромы "широкой кости", непреодолимых гормональных нарушений, ведущих к ожирению... а далее к проблемам внутренних органов) и т.д.
Думаю, ТС не обманывает здешний форумный народ, просто она действительно не понимает первопричины своих проблем.

[^]
Fridriks
18.11.2016 - 01:40
3

Балагур

Мы всегда тебя выслушаем smile.gif

[^]
etoile
18.11.2016 - 01:43
3

Ярила

Цитата (Arani @ 18.11.2016 - 01:27)
etoile, не поверите некоторым прописывают как контрацептив (это из общения с бабофорумов, грешна бывала там),в русском сопровождении про это не написано, приходилось долго искать провокатора, и мне и врачам, когда принесла перевод генетику, она была готова рвать и метать, а так же советовала засудить гинекологов, т.к. перед назначением гормональный лечения этим "лекарством" необходимо проходить анализы.

Поверю. Гинекологи работают по стандартам. Им велено этим лечить и не рыпнешься. И не угадать как отреагирует организм на лечение cry.gif

Цитата (Arani @ 18.11.2016 - 01:27)
etoile, Знаете самое страшное, это видеть на узи полностью здорового ребенка а через неделю тебе вызывают роды, антенатальная гибель плода, анализ плаценты показал закупорку сосудов, это правда провели только во второй раз, да и тромбоз явно во мне проснулся только после второго случая потери, не смогла дойти из палаты до кабинета осмотра, потом месяц в больнице, тромбоз внутренних вен обеих ног в районе икр, на тот момент проходимость была 15-10%, уколы в живот, капельницы, спец гольфы, и боль от пустоты, да еще и местная психолог с пустыми обвинениями, но главное муж каждый день через весь город приезжал, хоть на 5 минут.

Это чудовищно. Утешит ли вас, в моей практике были женщины с таким опытом даже неоднократным cry.gif , преодолевшие все и родившие детей.

[^]
Arani
18.11.2016 - 01:44
11

педобелка, Lisa80, да с чего вы взяли, что толстая?

Это сообщение отредактировал Arani - 18.11.2016 - 01:48

Устала...

[^]
Курилка
18.11.2016 - 01:45
1

Весельчак

Всего тебе доброго! .. знаю как жить с проблемой и как она отнимает всё больше сил, так, что добра и здоровья! Трудно объяснить незрячему, какого цвета трава.. так и проблему тяжело описать, да же тем. которые должны это понимать. Удачи ТС !

[^]
Arani
18.11.2016 - 01:46
1

etoile, знаете, ваши слова действительно утешают, т.к. есть практика и я не одна с такой проблемой.

[^]
Arani
18.11.2016 - 01:47
0

Курилка, спасибо!

[^]
etoile
18.11.2016 - 01:52
2

Ярила

Женщина 60-70-80 кг при среднем росте успешнее зачнет и родит, быстрее женщины 50-40 кг.

Предлагаю поспать, а то есть хочется. biggrin.gif

[^]
nota1104
18.11.2016 - 01:56
2

Приколист

ТС, предупрежден, значит- вооружен. некоторые люди просто чувствуют приближение чего-то, кому-то просто сны снятся. у тебя просто обострена интуиция .и ее бы в хорошее, позитивное русло.не так, чтобы ждать и бояться события, а предположить и предотвратить. если чувствуешь,что у мужа на работе будет "жопа", подготовь его, дай совет. раз прослушает, другой. а на третий внемлет.

[^]
Arani
18.11.2016 - 01:59
4

etoile согласна.
Дорогие мои ЯПовцы спасибо вам, такая сила все таки в словах пусть и далеких от меня людей, но такие все близкие и приятные, я всегда пишу только от чистого сердца, иначе не умею, вы самые лучшие.

Устала...

[^]
rockin
18.11.2016 - 02:00
-5

Создатель Сайтов

Цитата (Lisa80 @ 18.11.2016 - 01:27)
не надо жить с алкашом

Вау

А Вы в курсе, мэм, что алкаш - это продукт двоих людей, а не одного?
Что состояние "алкаш" есть протест на что-то?

Алкаши вообще образуются в тех семьях, где понимания нет. Алкаш - это следствие, а не причина.

Алкоголизм в большинстве случаев - это психологическая зависимость, и кому, как не близкой женщине, её разрешить.

Только вот бабы предпочитают дистанцироваться, мол, алкаш. Что с него взять. Что с ним жить, не надо.

И, правды ради. Конечная стадия, когда, и правда, жить рядом не стоит, выглядит примерно так, вернее, заканчивается она только в больнице. Это финиш, а всё остальное лечится.

[^]
Skidis
18.11.2016 - 02:05
1

Ярила

Arani
Цитата
Skidis, уже 2 года я отличилась, муж 1,5.

через "Е". А то получается, что ты отличаешься.

Вообще бывают периоды обострений.

[^]
Skidis
18.11.2016 - 02:07
1

Ярила

Arani
Цитата
педобелка, Lisa80, да с чего вы взяли, что толстая?

Не толстая!
Няшная =)

[^]
Arani
18.11.2016 - 02:07
0

rockin, вот и я про тоже, но он молчит, что надо поправить, а я не такой уж экстрасенс, что бы знать как исправить ситуацию, знала бы давно бы все исправила.

Это сообщение отредактировал Arani - 18.11.2016 - 02:15

[^]
Lisa80
18.11.2016 - 02:11
3

Ярила

Цитата (rockin @ 18.11.2016 - 02:00)
не надо жить с алкашом

Вау

Алкаши вообще образуются в тех семьях, где понимания нет. Алкаш - это следствие, а не причина.

не ТС сделала мужа алкашом. И даже начинать обсуждать этот бред не хочу.... буквально несколько дней назад тему про мужей-алкоголиков уже перетёрли со всех сторон. До оскомины, сколько можно? mike.gif

[^]
Arani
18.11.2016 - 02:15
0

Skidis, да пролечились, спасибо, я понимаю, что есть немного лишнего, но это не та полнота которая обезображивает.
Lisa80, прошу хватит называть дорого мне человека алкашом, что такое алкоголики я знаю, вспоминать не хочу.

[^]
Deins
18.11.2016 - 02:21
0

Славный малый

Да год вообще хреновый, тяжёлый. Високосный потому что.
Но вы держитесь там.

Может зашить мужа?

[^]
rockin
18.11.2016 - 02:26
-4

Создатель Сайтов

Цитата (Lisa80 @ 18.11.2016 - 02:11)
Цитата (rockin @ 18.11.2016 - 02:00)
не надо жить с алкашом

Вау

не ТС сделала мужа алкашом

Ога.
Сделала его алкашом (если он таковым является вообще) реальность, где ТС присутствовала всяко.

В моём понимании алкаш - это человек с алкогольной зависимостью. Такой, который в запой уходит со свистом, на пару-тройку недель. Когда в день вливается внутрь литра 4-5 минимум (а когда и все 10) сорокаградусного "напитка". А потом, в последний день, всё это выходит, и тело увозят в реанимацию.
Вот это алкаш.

И я такое несколько раз видел.

А всё остальное - это так, предварительные ласки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх