Паника иммигрантов в штатах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
11.11.2016 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Maroon
Цитата
Современный пролетарий, как ни странно, этот тот хипстер с бородкой и смузи.
Он может три месяца ваще нихера не делать. Но если он сделает прин на футболку, который будут носить девочки от ботсваны до канады - он оправдал себя и своих детей и обеспечил сотню фермеров.
Да, обидно.

Но именно это сейчас стоит денег.

Да, это так безусловно. Но это допустимо в хорошие времена. А вот хорошие времена, они во первых не везде, а во вторых, очень может быть, закончатся.

Если у человека заботы - прокормить себя и семью, ему в общем похер, какой там у него на футболке принт. И если ситуация резко ухудшится, этот Ваш неопролетарий просто ничего никому никогда не продаст, не накормит себя и семью и не оправдает свое существование. Вернее даже не так, этот рынок останется, но очень резко коллапсирует, и там такая давка будет...

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:26
-1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (blo @ 11.11.2016 - 11:24)
Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 13:15)
Цитата (blo @ 11.11.2016 - 11:09)
Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 13:03)
Цитата (blo @ 11.11.2016 - 10:53)
Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 12:13)
Цитата (Боцман77 @ 11.11.2016 - 10:06)
А почему её голос должен весить больше чем " голос реднека в западной вирджинии."???

А потому что она закладывает основу экономики США. Растит тех самых пидоров креаклов.
И они, как только вылупляются, начинают там всякие коворкинги, вот эти всякие инстаграмчики с бюджетиком равным одной российской области, вот эту всю бесполезную хуету которая в 21 веке и приносит деньги.
А рэднэки красивая, но в общем то традиция. Жратву у нигр в африке дешевле закупить.

А что же те же Штаты, да и ЕС постоянно продовольственную гуманитарку шлют в Африку? Не потому ли что С/Х в Африке - 3,14зда?
ЗЫ. Не без помощи той же "гумпомощи" из США конечно.

Ну утрирую я. Утрирую. В США уровень СХ другой и делается все совершенно иначе, нежели у нас. нет, сам не был, но за что купил так и продаю - инфа от людей из агросектора. Уровень сопровождения куда больше и то же фермерство - это по сути дело престижа. Да, согласен, в какой-то мере и гарантия нац безопасности.
Но дешевле все было бы закупать.
А лишившись пидоров со смузи фермеры лишаться и господдержки и прочая прочая.

У меня тесть руководитель фермерского хозяйства уже более 20 лет, дипломированны агроном, к.с.н. Так что у меня свой эксперт под боком.

ЗЫ. Вот Египет(Северная Африка) и РФ (Серная Евразия), кто у кого зерно покупает? Почитай отчеты об экспорте зерновых из РФ, очень удивишься объемам.

Неудивлен. Второсортной пшеницы у нас навалом.
У нас ГМО свое рубанули, в угоду пиндосам.

ничего не рубанули, 85-90% семенного материала - российского происхождения. Около 1/3 сортов - отечественные ГМО сорта, остальные - селекционные.
Северо-Американские сорта дают низкий урожай, не для нашего они климата.
И даже наоборот: почти половина сортов канадских зерновых произошли от русских сортов.

Если так - забираю слова назад и приношу извинения - я был не прав.
Но у меня обратные данные вплоть до катастрофичности. От прямого участника с\х сектора.

[^]
пусто
11.11.2016 - 11:29
1

Ярила

Цитата (ZyLL @ 11.11.2016 - 04:34)
-- Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Это пять! Опять либерастам тупой народ достался, неповезло.

Прости, а ты считаешь это нормально что голос одного избирателя весит меньше чем другого? Он же не написал: "я умный, поэтому мой голос должен равняться голосам трех колхозников".
Пиндоская система выборщиков реально ебанутая. 200 лет назад она была оправдана, т.к. альтернативы были бы очень накладны по деньгам. Но сейчас это анахронизм при котором периодически побеждает кандидат за которого проголосовало меньше народу чем за другого (выборы 2000 года, когда преимущество Буша в 500 человек во Флориде значат больше чем преимущество Гора в 500 000 по всей стране).
Не, я лично рад, что выиграл Трамп. Надеюсь, что он поднимет цену на нефть, как это обычно делают республиканцы.
Но это ж пиздец какой то, а не система выборов: за Клинтон проголосовало больше народа чем за Трампа, а голосов выборщиков у Трамна аж на 25% больше.

[^]
LazYap
11.11.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (idk @ 11.11.2016 - 11:04)
ебать сколько соплей.
весь блять набор штампов, даже читать скушно.
если авторше сего высера так немил трамп, ну пусть к нам приезжает.
у нас с выборами никаких сюрпризов нет.

ну да - стабильно 146%

[^]
yaphunter
11.11.2016 - 11:30
5

Ярила

Вся паника на плакатах lol.gif Марш вырожденцев... Муслимы, черные, пиздопомешанные, гомики, просто ебанутые. Не, я за реднеков.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 11.11.2016 - 11:32

[^]
4Lolz
11.11.2016 - 11:31
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (cheliboba @ 11.11.2016 - 02:55)
Цитата (mmmggg @ 11.11.2016 - 04:23)
Как то это подозрительно. Никто не голосовал за Трампа и он выиграл выборА! Что-то мне это напоминает... 146% в голове крутятся...

Просто за Трампа в основном голосовали обычные работяги и средний класс, которым некогда сидеть в интернете и поливать соплями клавиатуру, работать надо. dont.gif

За Трампа проголосовали все те кто живёт не в городе. Города как один проголосовали за Клинтон и это не удивительно, за неё голосовало подавляющее количество людей с маленьким доходом(или вообще без него), а таких больше в городе. Средний класс, работяги и колхоз голосовали за Трампа и для меня до сих пор тайна почему. Ничего хорошего им при Трампе не светит, хотя и Клинтон им не помощница. .

[^]
blo
11.11.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 13:26)

Но у меня обратные данные вплоть до катастрофичности. От прямого участника с\х сектора.

повторяю: более 2500Га в обороте, к.с.н. Внедряет у себя как новые сорта, так и новые технологии севооборота. Ездит периодически на выставки и производства в составе в том числе делегаций от Правительства региона (даже в Италию и Германию). Поставляет свою с/х продукцию далеко за прделы региона, бывает и на госзакупки (например в МО РФ).
Ему я больше доверяю, чем "экспертам", которые в лучшем случае выезжали в поле еще студентами

[^]
LazYap
11.11.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 11:14)
Цитата (vaisman @ 11.11.2016 - 11:03)
Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 10:37)
У вас странные стереотипные представления о городских офисных клерках и о реднеках "одноэтажной деревенской америки".

А я и не про них, я в целом про то что "инстаграм приносит деньги" и ты-ды.

Все важны - и фермеры, и менеджеры. И никто не главнее.

Слушайте, единственный продукт пр-ва США, который я ел - это арахисовая паста.
Все остальное я думаю там внутреннего потребления.
А вот электронные мозги в нашей военке - до сих пор многие пр-ва США.
Доказательств не будет.
И специалисты военные предпочитают почему то американское многие.
И сердце вашего электронного друга - американское, хоть и сделано в китае.
Китай не будет производить? В очереди толпы - негры, паки, индусы! А, русские вот эти еще. У нас теперь производство дешевле чем в китае )

На физическое производство - тоже уже насрать.
В этом и сила марксизма. И поэтому Ленин гений чертов.
Он может три месяца ваще нихера не делать. Но если он сделает прин на футболку, который будут носить девочки от ботсваны до канады - он оправдал себя и своих детей и обеспечил сотню фермеров.
Да, обидно.

И можно пилить сколь угодно крутые ракеты. Но тупые человеческие инстинты - их не заглушить. Вот я чмошник. Я могу ходить в одних зеленых брюках два года.
Но в союзе почему то остро не хватало джинс и жвачки.
И дело не в тех джинсах. И не в жвачке.
Дело в тех парнях, кто продвинул идею, что джинсы и жвачка - это круто.
Они, а не злые црушники победили союз.

Мир был бы другой, если бы маленький Билли в Спринг-Медоуз мечтал о кожанке и парусиновых штанах.

потому как свою действительность создаем мы сами.
Сегодняшний день мы создали сами вчера, а завтрашний создаем сегодня выбирая таблетку по цвету.
И нет никакой ложки!
- Нео, ложки не существует!

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:35
-1

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 11.11.2016 - 11:25)
Maroon
Цитата
Да, обидно.

Да, это так безусловно. Но это допустимо в хорошие времена. А вот хорошие времена, они во первых не везде, а во вторых, очень может быть, закончатся.

Если у человека заботы - прокормить себя и семью, ему в общем похер, какой там у него на футболке принт. И если ситуация резко ухудшится, этот Ваш неопролетарий просто ничего никому никогда не продаст, не накормит себя и семью и не оправдает свое существование. Вернее даже не так, этот рынок останется, но очень резко коллапсирует, и там такая давка будет...

Согласен с вами целиком и полностью. А вот что бы хорошие времена не кончались, нам нужны СУПЕРХИПСТЕРЫ, те самые, которые по всему миру и продвигают что американское = самое крутое.

Я не говорю о том, что амеры мудаки. Среди них полно хороших парней, кстати, и рэднэки есть хорошие парни и многие другие.

Но я к тому, что реднеки сейчас (и в ближайшие двадцать лет) - тот самый резерв, который вашен, но погоды не делает.

И США будет молиться - и по-настоящему зависеть от реднеков - только тогда, когда подростки из Вычегды перестанут писать "хайповый" а девочка из Оклахомы про своего парня скажет, что он krutoy.

И я, блджад, хочу дожить до этого момента.
А вот чтобы это сделать - надо просто поддержать наших аграриев. Потому что мы-то как раз сейчас от них зависим.

[^]
amatiel
11.11.2016 - 11:36
-2

Ярила

Цитата
Доказательств не будет.

Тайвань-Китай. Давным давно.

Это сообщение отредактировал amatiel - 11.11.2016 - 11:36

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (пусто @ 11.11.2016 - 11:29)
Цитата (ZyLL @ 11.11.2016 - 04:34)
-- Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Это пять! Опять либерастам тупой народ достался, неповезло.

Прости, а ты считаешь это нормально что голос одного избирателя весит меньше чем другого? Он же не написал: "я умный, поэтому мой голос должен равняться голосам трех колхозников".
Пиндоская система выборщиков реально ебанутая. 200 лет назад она была оправдана, т.к. альтернативы были бы очень накладны по деньгам. Но сейчас это анахронизм при котором периодически побеждает кандидат за которого проголосовало меньше народу чем за другого (выборы 2000 года, когда преимущество Буша в 500 человек во Флориде значат больше чем преимущество Гора в 500 000 по всей стране).
Не, я лично рад, что выиграл Трамп. Надеюсь, что он поднимет цену на нефть, как это обычно делают республиканцы.
Но это ж пиздец какой то, а не система выборов: за Клинтон проголосовало больше народа чем за Трампа, а голосов выборщиков у Трамна аж на 25% больше.

Плохая новость - трамп опускает цены на нефть.

[^]
TheTopName
0

Ярила

Какие же они жалкие и глупые faceoff.gif
Шоумена поменяли, а у них паника, как буд-то конгресс взорвали faceoff.gif

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:37
-2

ЧОХЧО

Цитата (amatiel @ 11.11.2016 - 11:36)
Цитата
Доказательств не будет.

Тайвань-Китай. Давным давно.

Хорошо. Разработка США. Сильно легче стало?

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:38
-1

ЧОХЧО

Цитата (blo @ 11.11.2016 - 11:32)
Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 13:26)

повторяю: более 2500Га в обороте, к.с.н. Внедряет у себя как новые сорта, так и новые технологии севооборота. Ездит периодически на выставки и производства в составе в том числе делегаций от Правительства региона (даже в Италию и Германию). Поставляет свою с/х продукцию далеко за прделы региона, бывает и на госзакупки (например в МО РФ).
Ему я больше доверяю, чем "экспертам", которые в лучшем случае выезжали в поле еще студентами

Мои "эксперты" имеют более 30 внедренных сортов и с полей не вылезают :)

[^]
amatiel
11.11.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата
Плохая новость - трамп опускает цены на нефть.

Какими инструментами? Поствыборной речью и хавтраком с Обамой?

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:39
-2

ЧОХЧО

Цитата (LazYap @ 11.11.2016 - 11:34)
Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 11:14)
Цитата (vaisman @ 11.11.2016 - 11:03)
Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 10:37)
У вас странные стереотипные представления о городских офисных клерках и о реднеках "одноэтажной деревенской америки".

А я и не про них, я в целом про то что "инстаграм приносит деньги" и ты-ды.

Все важны - и фермеры, и менеджеры. И никто не главнее.

Слушайте, единственный продукт пр-ва США, который я ел - это арахисовая паста.
Все остальное я думаю там внутреннего потребления.
Доказательств не будет.
И специалисты военные предпочитают почему то американское многие.
И сердце вашего электронного друга - американское, хоть и сделано в китае.
Китай не будет производить? В очереди толпы - негры, паки, индусы! А, русские вот эти еще. У нас теперь производство дешевле чем в китае )

На физическое производство - тоже уже насрать.
В этом и сила марксизма. И поэтому Ленин гений чертов.
Да, обидно.

И можно пилить сколь угодно крутые ракеты. Но тупые человеческие инстинты - их не заглушить. Вот я чмошник. Я могу ходить в одних зеленых брюках два года.
Но в союзе почему то остро не хватало джинс и жвачки.
И дело не в тех джинсах. И не в жвачке.
Дело в тех парнях, кто продвинул идею, что джинсы и жвачка - это круто.
Они, а не злые црушники победили союз.

Мир был бы другой, если бы маленький Билли в Спринг-Медоуз мечтал о кожанке и парусиновых штанах.

потому как свою действительность создаем мы сами.
Сегодняшний день мы создали сами вчера, а завтрашний создаем сегодня выбирая таблетку по цвету.
И нет никакой ложки!
- Нео, ложки не существует!

Выйди из матрицы. Покажи мне реальность без разработок США.
Без cummins и intel.

[^]
4x4wd
11.11.2016 - 11:41
1

Хохмач

Цитата (Overmaind @ 11.11.2016 - 05:54)
Цитата (agafonoff @ 11.11.2016 - 08:09)
Лишь бы Обамка уходя чего нибудь не учудил.От этого чмошника станется. disco.gif

Похоже, совесть проснулась напоследок.
Президент США Барак Обама приказал Пентагону найти и ликвидировать лидеров связанной с «Аль-Каидой» террористической организации, действующей в Сирии, сообщает The Washington Post со ссылкой на официальные лица.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3138455

Скорее всего следы заметает cool.gif

[^]
vaisman
11.11.2016 - 11:42
0

Ярила

Maroon
Цитата
Согласен с вами целиком и полностью. А вот что бы хорошие времена не кончались, нам нужны СУПЕРХИПСТЕРЫ, те самые, которые по всему миру и продвигают что американское = самое крутое.
Э нет, при таком раскладе хорошие времена не кончатся в США, а нам достанутся только огрызки. В принципе ситуация сейчас такая, что мир уже заточен под обслуживание "золотого миллиарда" почти весь (и только одна маленькая галльская деревня сопротивляется).

[^]
IrishTippler
-4

Ярила

Такая новость! Такая новость! Это что, теперь Трамп у меня в подъезде ссать будет и лампочки бить? Это теперь NY Police офицеры будут безнес отжимать? И американская налоговая будет хуярить более 75% средств в любом деле на налоги? И видимо дети чиновников США будут теперь сбивать людей на дорогах и пиздить бюджетные средства?

[^]
Allmar
-3

Балагур

Паника в США. А в России все Хорошо! Страна погужается в говно, а народ кричит, свободу Анжеле Девис, тьфу ты, Трамп! США в панике и т.д.

Гораздо важнее что там у пендосов, чем то что у себя на родине. Еще годочек и будет Северная Корея.

[^]
amatiel
11.11.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата
Хорошо. Разработка США. Сильно легче стало?

Фотолитографические маски микросхем и технология давно слиты. И 99% микросхем для военки способен производить Китай.

Легче не легче, просто расклад такой. Наша микроэлектроника начала чуточку шевелится. Правда еще в гробу и под землей))

[^]
amatiel
11.11.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Гораздо важнее что там у пендосов, чем то что у себя на родине. Еще годочек и будет Северная Корея.

Да обычной мощный инфоповод чтоб в инетике папиздеть)) Не надо истерик, ситуация весьма неординарная и всего то.

[^]
4Lolz
11.11.2016 - 11:46
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (vaisman @ 11.11.2016 - 03:42)
Maroon
Цитата
Э нет, при таком раскладе хорошие времена не кончатся в США, а нам достанутся только огрызки. В принципе ситуация сейчас такая, что мир уже заточен под обслуживание "золотого миллиарда" почти весь (и только одна маленькая галльская деревня сопротивляется).

А зачем сопротивляется? Место в "золотом миллиарде" её были выделено и она туда уверенно шла до речи в Мюнхене. Но кто-то решил поменять это место в замен на свою пожизненную власть...и всё, место отобрали.

[^]
timelap
11.11.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (sdrsa @ 11.11.2016 - 04:41)
Честно говоря - не понимаю радости в России по поводу выигрыша Трампа.
Кого лучше иметь в противниках - истеричную, полуобморочную бабку или здорового, умного, наглого и циничного мужика?
Который обещает (не факт что выполнит, но все же)- возродить производственно-промышленный потенциал в стране нашего противника и существенно увеличить боеспособность вражеской армии.
В отличие от старой маразматички-лесбиянки. Которая обеими руками за легализацию однополых браков (а значит - за уменьшение боеспособного потомства наших врагов).

Боюсь что Трампа через пару лет будут ненавидеть в России еще сильнее чем абамку.
Надеюсь ошибиться.

Ну да, надо было радеть за Клинтон и за развитие и затягивание войны верных на ближнем востоке, чем за экономическое развитие США. Лучше погрязнуть в террактах, чем во вполне мирной экономической войне, которая, кстати, уже и так давно идет полным ходом.

Логика - гениальна!

[^]
vaisman
11.11.2016 - 11:54
8

Ярила

4Lolz
Цитата
А зачем сопротивляется? Место в "золотом миллиарде" её были выделено и она туда уверенно шла
С учетом того, что и как происходило в перестройку и после, сдается мне, что в "золото" попали бы далеко, далеко не все. Страна потеряла больше, чем в великую отечественную. И это было еще задолго до мюнхенской речи.

Я не питаю иллюзий по поводу нас. Мы такие же дикари, как и черные или желтые, просто мы по странному недоумению белые. А дикарям в миллиард не надо. Дикарям бусы, работать и одеяла с оспой.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.11.2016 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55758
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх