Паника иммигрантов в штатах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
11.11.2016 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sdrsa @ 11.11.2016 - 04:41)
Честно говоря - не понимаю радости в России по поводу выигрыша Трампа.
Кого лучше иметь в противниках - истеричную, полуобморочную бабку или здорового, умного, наглого и циничного мужика?
Который обещает (не факт что выполнит, но все же)- возродить производственно-промышленный потенциал в стране нашего противника и существенно увеличить боеспособность вражеской армии.
В отличие от старой маразматички-лесбиянки. Которая обеими руками за легализацию однополых браков (а значит - за уменьшение боеспособного потомства наших врагов).

Боюсь что Трампа через пару лет будут ненавидеть в России еще сильнее чем абамку.
Надеюсь ошибиться.

Дело в том, что в России "правящий класс" (так называемая "элита") подвержены очень неприятной наследственной болезни. Которая передаётся из поколения в поколение власть имущих уже не первую сотню лет.

Болезнь эта называется карго-культ.

На Благословенном Западе разрешили однополые браки и проводят парады педерастов? Значит, и у нас надо сделать так же! В обязательном порядке! В общем, любое проявление общественной жизни в "цивилизованных странах" немедленно принимается за образец у нас.

Надеюсь, что у нас и Трампа тоже возьмут за образец.

Ну, политику "Россию для Русских" у нас вряд ли объявят. Всё-таки, оголтелая русофобия и бездумная толерастия - это основа нынешнего политического строя. Но надеюсь, что хотя бы градус русофобии немного снизится. Или хотя бы немного приостановят разгул общечеловечности, глядя на наглого и циничного Трапа.

[^]
ленивыйпанда
11.11.2016 - 10:53
10

Ярила

У Трампа немецкие корни, а это значит что он будет медленно спускаться с холма и педантично оттрахает все это черножопое педрильское стадо. А еще ему есть что терять, красивая жена и дети, и много много денег, поэтому он не будет истерично жать на ядерную кнопку. Психически неуравновешенным женщинам даже хуй доверять нельзя, не то что страну и мир во всем мире

[^]
КотДИвуар
11.11.2016 - 10:55
3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 09:46)
Бля, чем же так людям мозги-то засрали, что в их картине мира США дружат с ИГИЛ и Аль-Каидой?

В начале 2000-х годов российские спецслужбы зафиксировали прямые контакты между северокавказскими боевиками и представителями спецслужб США в Азербайджане.

В ответ на запрос - это что? - США ответили : "Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. И считаем, что мы вправе это делать и будем делать и в дальнейшем"

Это даже если не учитывать, что США всячески информационно поддерживали боевиков на Кавказе в Чеченские войны, называли их "пострадавшей стороной".

Это сообщение отредактировал КотДИвуар - 11.11.2016 - 10:56

[^]
cheliboba
11.11.2016 - 10:55
5

Ярила

Цитата (mmmggg @ 11.11.2016 - 04:23)
Как то это подозрительно. Никто не голосовал за Трампа и он выиграл выборА! Что-то мне это напоминает... 146% в голове крутятся...

Просто за Трампа в основном голосовали обычные работяги и средний класс, которым некогда сидеть в интернете и поливать соплями клавиатуру, работать надо. dont.gif

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:03
-1

ЧОХЧО

Цитата (blo @ 11.11.2016 - 10:53)
Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 12:13)
Цитата (Боцман77 @ 11.11.2016 - 10:06)
А почему её голос должен весить больше чем " голос реднека в западной вирджинии."???

А потому что она закладывает основу экономики США. Растит тех самых пидоров креаклов.
И они, как только вылупляются, начинают там всякие коворкинги, вот эти всякие инстаграмчики с бюджетиком равным одной российской области, вот эту всю бесполезную хуету которая в 21 веке и приносит деньги.
А рэднэки красивая, но в общем то традиция. Жратву у нигр в африке дешевле закупить.

А что же те же Штаты, да и ЕС постоянно продовольственную гуманитарку шлют в Африку? Не потому ли что С/Х в Африке - 3,14зда?
ЗЫ. Не без помощи той же "гумпомощи" из США конечно.

Ну утрирую я. Утрирую. В США уровень СХ другой и делается все совершенно иначе, нежели у нас. нет, сам не был, но за что купил так и продаю - инфа от людей из агросектора. Уровень сопровождения куда больше и то же фермерство - это по сути дело престижа. Да, согласен, в какой-то мере и гарантия нац безопасности.
Но дешевле все было бы закупать.
А лишившись пидоров со смузи фермеры лишаться и господдержки и прочая прочая.

[^]
vaisman
11.11.2016 - 11:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 10:37)
У вас странные стереотипные представления о городских офисных клерках и о реднеках "одноэтажной деревенской америки".

А я и не про них, я в целом про то что "инстаграм приносит деньги" и ты-ды.

Все важны - и фермеры, и менеджеры. И никто не главнее.

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.11.2016 - 11:03

[^]
RuSkiff
11.11.2016 - 11:04
0

Юморист

...
А что же те же Штаты, да и ЕС постоянно продовольственную гуманитарку шлют в Африку? Не потому ли что С/Х в Африке - 3,14зда?

Потому что надо крутить ВВП своей страны.

Напечатали нулей в компе, на эти нули раздали кредитов людям, люди наблаготворитничали всяким красным крестам и прочим фондам.

Фонды купили у своих же американцев гумпомощь и отправили в африку.

Деньги работают. С каждой тонны продукта снимают тройную, а то и четверную циферку ВВП.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Гуноп @ 11.11.2016 - 10:53)
Цитата (sdrsa @ 11.11.2016 - 04:41)
Честно говоря - не понимаю радости в России по поводу выигрыша Трампа.
Кого лучше иметь в противниках - истеричную, полуобморочную бабку или здорового, умного,  наглого и циничного мужика?
Который обещает (не факт что выполнит, но все же)- возродить производственно-промышленный потенциал в стране нашего противника и существенно увеличить боеспособность вражеской армии.
В отличие от старой маразматички-лесбиянки. Которая обеими руками за легализацию однополых браков (а значит - за уменьшение боеспособного потомства наших врагов).

Боюсь что Трампа через пару лет будут ненавидеть в России еще сильнее чем абамку.
Надеюсь ошибиться.

Дело в том, что в России "правящий класс" (так называемая "элита") подвержены очень неприятной наследственной болезни. Которая передаётся из поколения в поколение власть имущих уже не первую сотню лет.

На Благословенном Западе разрешили однополые браки и проводят парады педерастов? Значит, и у нас надо сделать так же! В обязательном порядке! В общем, любое проявление общественной жизни в "цивилизованных странах" немедленно принимается за образец у нас.

Ну, политику "Россию для Русских" у нас вряд ли объявят. Всё-таки, оголтелая русофобия и бездумная толерастия - это основа нынешнего политического строя. Но надеюсь, что хотя бы градус русофобии немного снизится. Или хотя бы немного приостановят разгул общечеловечности, глядя на наглого и циничного Трапа.

Молись, что бы не пошло по принципу "а на загнивающем западе!"

[^]
idk
0

Ярила

ебать сколько соплей.
весь блять набор штампов, даже читать скушно.
если авторше сего высера так немил трамп, ну пусть к нам приезжает.
у нас с выборами никаких сюрпризов нет.

[^]
Enemaster
11.11.2016 - 11:06
0

Чужой

Опять по Трампа...

Паника иммигрантов в штатах.

[^]
blo
11.11.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 13:03)
А почему её голос должен весить больше чем " голос реднека в западной вирджинии."???

А потому что она закладывает основу экономики США. Растит тех самых пидоров креаклов.
И они, как только вылупляются, начинают там всякие коворкинги, вот эти всякие инстаграмчики с бюджетиком равным одной российской области, вот эту всю бесполезную хуету которая в 21 веке и приносит деньги.
А рэднэки красивая, но в общем то традиция. Жратву у нигр в африке дешевле закупить.

Ну утрирую я. Утрирую. В США уровень СХ другой и делается все совершенно иначе, нежели у нас. нет, сам не был, но за что купил так и продаю - инфа от людей из агросектора. Уровень сопровождения куда больше и то же фермерство - это по сути дело престижа. Да, согласен, в какой-то мере и гарантия нац безопасности.

У меня тесть руководитель фермерского хозяйства уже более 20 лет, дипломированны агроном, к.с.н. Так что у меня свой эксперт под боком.

ЗЫ. Вот Египет(Северная Африка) и РФ (Серная Евразия), кто у кого зерно покупает? Почитай отчеты об экспорте зерновых из РФ, очень удивишься объемам.

[^]
acidas
11.11.2016 - 11:10
0

Приколист

Да и хуй с ними!
Можно уже сменить тему, а то как то заебало.

[^]
blo
11.11.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (RuSkiff @ 11.11.2016 - 13:04)
...
А что же те же Штаты, да и ЕС постоянно продовольственную гуманитарку шлют в Африку? Не потому ли что С/Х в Африке  - 3,14зда?

Потому что надо крутить ВВП своей страны.

Напечатали нулей в компе, на эти нули раздали кредитов людям, люди наблаготворитничали всяким красным крестам и прочим фондам.

Фонды купили у своих же американцев гумпомощь и отправили в африку.

Деньги работают. С каждой тонны продукта снимают тройную, а то и четверную циферку ВВП.

Так и я том же хотел сказать, а не про "великий аграрный континент" Африка

[^]
san54nsk
11.11.2016 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 10:41)
Цитата (san54nsk @ 11.11.2016 - 10:39)
Да ты чё?
А ты не мог бы рассказать эту чушь, например представителю госдепартамента США  Марку Тонеру. Он видимо не в курсе.
30.09.16 в ответ на вопрос журналиста, наносили ли США удары по ан Нусре,  Тонер ответил: «Нет».

Не наносили ударов не значит "поддерживают".

До конца дочитай

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:14
5

ЧОХЧО

Цитата (vaisman @ 11.11.2016 - 11:03)
Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 10:37)
У вас странные стереотипные представления о городских офисных клерках и о реднеках "одноэтажной деревенской америки".

А я и не про них, я в целом про то что "инстаграм приносит деньги" и ты-ды.

Все важны - и фермеры, и менеджеры. И никто не главнее.

Слушайте, единственный продукт пр-ва США, который я ел - это арахисовая паста.
Все остальное я думаю там внутреннего потребления.
А вот электронные мозги в нашей военке - до сих пор многие пр-ва США.
Доказательств не будет.
И специалисты военные предпочитают почему то американское многие.
И сердце вашего электронного друга - американское, хоть и сделано в китае.
Китай не будет производить? В очереди толпы - негры, паки, индусы! А, русские вот эти еще. У нас теперь производство дешевле чем в китае )

На физическое производство - тоже уже насрать.
В этом и сила марксизма. И поэтому Ленин гений чертов.
Современный пролетарий, как ни странно, этот тот хипстер с бородкой и смузи.
Он может три месяца ваще нихера не делать. Но если он сделает прин на футболку, который будут носить девочки от ботсваны до канады - он оправдал себя и своих детей и обеспечил сотню фермеров.
Да, обидно.

Но именно это сейчас стоит денег.
И можно пилить сколь угодно крутые ракеты. Но тупые человеческие инстинты - их не заглушить. Вот я чмошник. Я могу ходить в одних зеленых брюках два года.
Но в союзе почему то остро не хватало джинс и жвачки.
И дело не в тех джинсах. И не в жвачке.
Дело в тех парнях, кто продвинул идею, что джинсы и жвачка - это круто.
Они, а не злые црушники победили союз.

Мир был бы другой, если бы маленький Билли в Спринг-Медоуз мечтал о кожанке и парусиновых штанах.

[^]
Angelberth
11.11.2016 - 11:14
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (КотДИвуар @ 11.11.2016 - 10:55)
Цитата (Angelberth @ 11.11.2016 - 09:46)
Бля, чем же так людям мозги-то засрали, что в их картине мира США дружат с ИГИЛ и Аль-Каидой?

В начале 2000-х годов российские спецслужбы зафиксировали прямые контакты между северокавказскими боевиками и представителями спецслужб США в Азербайджане.

Я в этом даже не сомневаюсь. Но при чем тут Аль-Каида? После 2001 года и тех ужасных терактов отношение к Аль-Каиде однозначное - давить и уничтожить. Это при том что сами же американцы в свое время ее созданию и поспособствовали (еще во времена СССР и Афгана), просто из под контроля детище выпустили. Но выпустив из под контроля - начали методично уничтожать. Так что насчет снабжения американцами Фронта ан-Нусра, не скрывающего, что они сирийская ветвь Аль-Каиды, имхо, наши пропагандоны пиздят.

[^]
Maroon
11.11.2016 - 11:15
-2

ЧОХЧО

Цитата (blo @ 11.11.2016 - 11:09)

У меня тесть руководитель фермерского хозяйства уже более 20 лет, дипломированны агроном, к.с.н. Так что у меня свой эксперт под боком.

ЗЫ. Вот Египет(Северная Африка) и РФ (Серная Евразия), кто у кого зерно покупает? Почитай отчеты об экспорте зерновых из РФ, очень удивишься объемам.

Неудивлен. Второсортной пшеницы у нас навалом.
У нас ГМО свое рубанули, в угоду пиндосам.

[^]
lann
11.11.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата

Цитата

Да, приносит прибыль. Пока. Но основа экономики это реальный сектор, а не виртуальный. Если страна ничего не производит, а занимается креативом (что вобщем-то неплохо, но чревато), тогда случись что - стране наступают кранты.

Наглядный пример - пресловутое импортозамещение. Если все закупать у китайцев или африканцев, то становишся зависимым от геополитической коньюктуры. Завтра те пошлют вас подальше, и вы будете сосать лапу.

Это реальная проблема не только штатов, но и Европы. Безработица, потому что все производство ушло, остался сектор услуг.

И кому тогда станут нужны Иснтаграммы и Фейсбуки если надо чем-то кормить семью, а денег нет (но вы держитесь). Очень поучительна в этом плане история Детройта.

Трамп предложил Америке своё видение будущего.
Будем работать, производить, поддержим реальный сектор, сделаем армию сильнее, воссоздадим былое величие, выкинем 11 миллионов нелегалов и не позволим китайцам наводнить нас ширпотребом, а от гребанных латиносов отгородимся стеной, причем на их же деньги.

Думаю, что если бы Путин предложил бы такую же программу, только вместо латиносов была бы постройка стены между Средней Азией и Россией, то президентом он стал бы пожизненно.

[^]
yaphunter
0

Ярила

[^]
Нанонимно
2

Герцог Мира

Цитата (Гуноп @ 11.11.2016 - 12:53)

Это какой карго культ? За те самые анти-пидарастические законы, которые напринимали и из-за которых весь запад визжал ещё до украины? путина-то пораньше, чем украина начали мочить. Типа я не помню истерику по поводу всей этой гей-пропаганды и олимпиады. Ну так где карго-культ? Ты наверное не очень понимаешь что это такое - это делать вид что что-то происходит, но на самом деле ничего не происходит, только видимость. Вот картонный танк на украине - это карго культ, а у нас и армия настоящая своя и законы вполне реальные. А опыт перенимать с других стран - это не карго культ.

[^]
урагша
11.11.2016 - 11:17
0

Ярила

Я не понимаю всего этого скулежа. Там охринительная система сдержек и противовесов. Ни чего революционного Трамп не сотворит. Просто конгресс и верховный суд не дадут. Вспомните Обаму вот он то пришёл с поистенне революционными идеями - обязательного медецинсткого страхования и подобными социальными идеями. И что? Часть реформы зарезал конгрес еще часть верховный суд признал неконституционной. В итоге остолось тока четверть от первоночальной идеи. По вопрлсу контроля оружия вообще не сдвинулось ни на грамм.

[^]
4Lolz
11.11.2016 - 11:23
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (vaisman @ 11.11.2016 - 01:15)
Цитата (MimoSmysla @ 11.11.2016 - 09:09)
Цитата (Timbuss @ 11.11.2016 - 04:18)
Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Слова полной эгоцентричной мрази. Даже не эгоизм, а именно эгоцентризм.
Так обычно ведут себя дети лет до трех, до пяти.

Этот реднек кормит её, никчемную дуру, работая руками, пока она страдает хуйней и пишет твиты. Но его мнение не совпадает с мнением авторши, поэтому реднек - ничтожество.

Это пиздец.

Мне попадалась уже статейка, что многие сторонники "демократов" и ведут себя как эгоцентричные дети, не способные в принципе принять мнение, отличное от их собственного. Как раз по поводу выборов, демократов и республиканцев.

Очень интересный, кстати, диагноз. Даже и здесь на ЯПе можно поймать вязанку шпал за "неправильное" мнение. Если не согласен - сразу агент кремля, бот и тыды. Обратное тоже встречается, но по моим ощущениям несколько реже.

Здесь ты абсолютно прав. Тот факт что они в большинстве случаев имеют правильную точку зрения делает их абсолютно несносными в спорах. Они абсолютно не считаются с мнением оппонента, а зачем им? Они же по любому не могут ошибаться.

[^]
blo
11.11.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 11.11.2016 - 13:15)
Цитата (blo @ 11.11.2016 - 11:09)

Неудивлен. Второсортной пшеницы у нас навалом.
У нас ГМО свое рубанули, в угоду пиндосам.

ничего не рубанули, 85-90% семенного материала - российского происхождения. Около 1/3 сортов - отечественные ГМО сорта, остальные - селекционные.
Северо-Американские сорта дают низкий урожай, не для нашего они климата.
И даже наоборот: почти половина сортов канадских зерновых произошли от русских сортов.

[^]
Maroon
-1

ЧОХЧО

Цитата (lann @ 11.11.2016 - 11:16)
Цитата

Цитата

Да, приносит прибыль. Пока. Но основа экономики это реальный сектор, а не виртуальный. Если страна ничего не производит, а занимается креативом (что вобщем-то неплохо, но чревато), тогда случись что - стране наступают кранты.

Наглядный пример - пресловутое импортозамещение. Если все закупать у китайцев или африканцев, то становишся зависимым от геополитической коньюктуры. Завтра те пошлют вас подальше, и вы будете сосать лапу.

Это реальная проблема не только штатов, но и Европы. Безработица, потому что все производство ушло, остался сектор услуг.

И кому тогда станут нужны Иснтаграммы и Фейсбуки если надо чем-то кормить семью, а денег нет (но вы держитесь). Очень поучительна в этом плане история Детройта.

Трамп предложил Америке своё видение будущего.
Будем работать, производить, поддержим реальный сектор, сделаем армию сильнее, воссоздадим былое величие, выкинем 11 миллионов нелегалов и не позволим китайцам наводнить нас ширпотребом, а от гребанных латиносов отгородимся стеной, причем на их же деньги.

Думаю, что если бы Путин предложил бы такую же программу, только вместо латиносов была бы постройка стены между Средней Азией и Россией, то президентом он стал бы пожизненно.

Плин. Средства производства - стоят в очереди. На место одних растящих картошку - встанут другие. Не встанут - замутим у них путч - поставим своего управленца - захотят встать.
Это очень большая честь, быть слугой Больших Белых Господ.
Я не говорю о том, что производство нахер не нужно. Оно нужно. Необходимо.
Но как бы в "состоянии готовности". Не способен участник производства купить то ЧТО ОН ПРОИЗВОДИТ!
Ну не СПОСОБЕН! Иначе - его хозяин прибыли не получит. А так нельзя.
Именно поэтому в ЕВРОПЕ ЕСТЬ производство. Но ребята, делающие hi-end аккустические системы, сами, как правило, их не покупают. Они производят для КЛАССА выше. Поэтому в США и ЕВРОПЕ сохраняется производство. Люксового класса и сегмента. А продукт массого потребления делается в азии.

[^]
va3610
0

Ярила

Блять, пиндосы то оказывается те еще паникеры. Ну что ж чем хуже тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55758
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх