Двойные стандарты. Не политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralex64r
1.11.2016 - 20:04
1
Статус: Offline

Ярила

Вы на досуге ещё и сказку о царе Салтане обсудите:

..."Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".
...
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
"Здравствуй, красная девица,-
Говорит он,- будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
...
И завидуют оне
Государевой жене.
А царица молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.

Всё всем понятно)

[^]
Жидовка
1.11.2016 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Граненый @ 1.11.2016 - 19:58)
Тут недавно перечитывал Угрюм реку (еще фильм такой есть). Там главные герой- полуолигарх начала 20 века, нещадно эксплуатирующий рабочий класс.  И охренел от мысли, что этот Прохор Громов по сути во всем прав. Либо увеличить жалование рабочим, которых у него несколько тысяч, и даже не большое увеличение, это колоссальный убыток, либо постоянно вкладывать в развитие предприятия, в модернизацию производства, в строительство железной дороги. Громов идет по второму пути (при чем сам особо не жирует, живет не бедно, но без роскоши), и при этом заслуживает всеобщую ненависть. Книжка заканчивается его смертью, но уверен, что после этого там все предприятие загнется к чертовой матери

Люблю эту вещь. Там вся схема человеческого бытия расписана, да так подробно, что хоть работу над ошибками делай.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 1.11.2016 - 20:14

[^]
2x7
1.11.2016 - 20:13
0
Статус: Online

Ярила

В современном мире должно было быть так:
Трубадур западает на принцессу, Король берет его, сажает в министры, Трубадур посылает нахрен своих зверей, вместо осла гоняет на Мерседесе, а со зверей еще, кстати, надо налог собрать - за бензин, за ОСАГО, кварплату и вообще за всё!

[^]
Helgis
1.11.2016 - 20:16
5

Ярила

Вы еще Рапунцель вспомните! Растила ее колдунья всю жизнь, как родную дочь, поила-кормила, обувала-одевала на свои средства, даже детского пособия на нее не оформила. Другой матери Рапунцель не знала, ибо была спизжена из родного дома еще младенцем. 18 лет пробыла на обеспечении колдуньи, а потом хуяк и предала её! нашла себе родителей побогаче (биологических, королей) и в один миг возненавидела колдунью. Спрашивается: куда вся любовь делась? получается как засветила богатая мать на горизонте, так той, что вырастила, под зад коленом! Вышла первый раз из дома и сразу мужика нашла. Вот шалава то! А потом еще к нему убежала и ночевать домой не пришла. Блядь, просто блядь! В мультике не показано, чем они там ночью в лесу занимались, но явно не на звезды смотрели smile.gif
А если вспомнить наш фильм про Дартаньяна: он ведь фактически убивался по чужой жене. Констанция была законной женой господина Бонасье. Венчанная, с печатью в паспорте.Получается в фильме пропаганда блядства! Служила камеристкой у Королевы, была замужем, а блядовала с Дартаньяном. За каким хуем он к чужой замужней бабе полез? а когда ее отравили, он так рыдал-страдал! где был муж в этот момент, даже не показали. Как Дартаньян там поёт:
Стою среди друзей я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне,
Только имя... а имя то чужой жены!
Королева тоже там блядь была еще та. подарок мужа, алмазные подвески, передарила любовнику! а за что подарила то? за качественную еблю. из-за этой ебли и подвесок потом другую блять отравили, а пиздострадалец по чужой жене рыдал.
эх и завернула я сюжет.Получился краткий пересказ всего фильма))
И только в продолжении фильма сын Миледи оказался единственным порядочным мужиком: стал мстить за казнь матери ее палачам. Для него она была Мать, и неважно какая, хорошая или плохая. Психологическая детская травма налицо.

[^]
Жидовка
1.11.2016 - 20:16
1

Ярила

Дык... Это не только в современном мире так. Это и в несовременном мире точно так же было. В министры могли посадить не только любимого зятя, а даже - за неимением зятя - хоть бы и любимого коня. Конь хотя бы честен. Он не съест больше, чем ему надо. И не будет кусать тех, кто к нему не лезет сам.

[^]
rpek32
1.11.2016 - 20:19
2

Ярила

Цитата (ДонГан @ 1.11.2016 - 13:36)
И чо не так-то? Мораль сменилась что-ли у тебя?
По-моему, все правильно: любовь и счатье не зависят от богатства. Вы своих детей по другому принципу хотите воспитать?

плакать о том что любовь зла лучше в майбахе чем в жигулях

[^]
DedFoks
1.11.2016 - 20:21
0

Юморист

Цитата (ДонГан @ 1.11.2016 - 14:41)
Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:37)
принцесса залетит, трубадур ускачет в закат верхом на осле, а дочка вернется к папе. Хэпиэнд.

Фига позитифффчик... sm_biggrin.gif
А можно так: принцесса родит двоих, при этом будет изменять Трубадуру со всей бригадой музыкантов. потом свалит с Ослом на Мальдивы, встретит там Темнокожего льва, влюбится, залетит от него и останется там. Выставит отца на бабки, который будет оплачивать им счастливую жизнь. А Трубадур останется романтичным бродягой, только теперь с детьми, из которых вырастут прекрасные люди.

Это проза жизни!!! Сначала молодые думают что они умнее родителей! Потом орут "Нам пиздец - папамама дайте денег" И только после сорока понимают - GAME OVER! И опять все по кругу! Принцессы, Трубадуры, Ослы, Петухи и КОТИКИ!!!!!

[^]
hmickl
1.11.2016 - 20:21
2

Хохмач

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 13:37)
принцесса залетит, трубадур ускачет в закат верхом на осле, а дочка вернется к папе. Хэпиэнд.

...петуха изведут на бульон, а котейко поселится во дворце.

[^]
ВорчунЪ
1.11.2016 - 20:23
0

Ярила

А вы видимо из тех, кто воспитывают своих дочек по приципу: "надо брать все и сразу"? Можете воспитывать конечно, как вам вздумается, но не забывайте напоминать им, чтобы почаще смотрели в зеркало и более реально оценивали свои потребности исходя из возможностей. dont.gif

[^]
DedFoks
1.11.2016 - 20:28
0

Юморист

Цитата (ralex64r @ 1.11.2016 - 21:04)
Вы на досуге ещё и сказку о царе Салтане обсудите:

..."Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".
...
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
"Здравствуй, красная девица,-
Говорит он,- будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
...
И завидуют оне
Государевой жене.
А царица молодая,
Дела вдаль не отлагая,
С первой ночи понесла.

Всё всем понятно)

В этот час, зашёл в избу, высмаркавшись на ходу.
Царь Салтан - собственноручно, во дворце в натуре скучно.
Он девицам по порядку - начал излагать раскладку.
Та что любит много жрать - поварихой будет, блять!
К то в шелках мечтает быть - стань ткачихой, так и быть!
В третью, Божий Одуван! Царь влюбился - как болван!!!

[^]
geoyd
1.11.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата (racer666 @ 1.11.2016 - 17:07)
По-моему, все правильно: любовь и счатье не зависят от богатства. Вы своих детей по другому принципу хотите воспитать?

я своих детей воспитываю - главное это деньги и денежный поток. И только если закрыты денежные вопросы можно думать о счастье, любви и прочей высшей нервной деятельности.

"Высшую нервную деятельность" тоже надо развивать и воспитывать.
Взрослому, состоявшемуся животному, хоть и обеспеченному(что, безусловно, хорошо), потом даже приблизительно не объяснить зачем она могла бы быть нужна, эта самая деятельность.

[^]
maxel
1.11.2016 - 20:46
1

Ярила

Стареешь. Молодежь она и должна валять дурака, ибо зов природы, а папаша должен переводить сие в конструктивное русло. Может быть и поджопниками. Тоже готовлюсь, да ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 1.11.2016 - 20:46

[^]
ianov
1.11.2016 - 20:52
0

Весельчак

Интересный пост, сразу вспоминается анекдот:
"У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит. Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдoхнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться".

[^]
Танкред
1.11.2016 - 20:56
0

Огненный Змей

Цитата (Граненый @ 1.11.2016 - 19:58)
Тут недавно перечитывал Угрюм реку (еще фильм такой есть). Там главные герой- полуолигарх начала 20 века, нещадно эксплуатирующий рабочий класс. И охренел от мысли, что этот Прохор Громов по сути во всем прав. Либо увеличить жалование рабочим, которых у него несколько тысяч, и даже не большое увеличение, это колоссальный убыток, либо постоянно вкладывать в развитие предприятия, в модернизацию производства, в строительство железной дороги. Громов идет по второму пути (при чем сам особо не жирует, живет не бедно, но без роскоши), и при этом заслуживает всеобщую ненависть. Книжка заканчивается его смертью, но уверен, что после этого там все предприятие загнется к чертовой матери

agree.gif
Совершенно согласен!

[^]
mgm2323
1.11.2016 - 20:58
0

Балагур

Да, Папаша не ссы принцесса сама все решит без Царя :)))))

[^]
a6m5
1.11.2016 - 21:09
2

и ещё я старая больная обезьяна

А меня с детства раздражали эти губошлёпые рожи, особенно отвратительно смотрелся тубадур. Набить бы ебало тому, кто так рисует. Муклы сраные.

Двойные стандарты. Не политика

[^]
YoMan78
1.11.2016 - 21:17
0

Мельник

Я тоже считаю это мульт странным.

[^]
AlexeyIR
1.11.2016 - 21:26
0

Приколист

Вся правда про союзмультфильм lol.gif

[^]
bigfacker
1.11.2016 - 21:26
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Eggoftime @ 1.11.2016 - 13:39)
Когда ТС был молод- его всё устраивало, сейчас примерил корону и пипец, мир перевернулся.
За какого-то бродягу-рванину дочку отдавать.

ну сынок лукойла тебе сойдет? и фото царевны-лягушки желательно-чисто поржать,как твои потом заработанные денюжки сольют за годик. закон бумеранга -правильный закон.

[^]
nadoell
1.11.2016 - 22:11
1

Приколист

я своих детей воспитываю - главное это деньги и денежный поток. И только если закрыты денежные вопросы можно думать о счастье, любви и прочей высшей нервной деятельности.

Как бы в будущем папашу не продали, как кратчайший путь к счастью cheesy.gif

[^]
СТАС73
1.11.2016 - 23:26
1

Ярила

вся возня из-за баб.
убери любого персонажа-произведение особо не потеряет.
кроме принцессы.
поэтому она там единственная женского полу.
это мульт женский,остальным смотреть не надо особо.-послушать уникальные песни-само то!

[^]
Belogoretc
1.11.2016 - 23:28
0

Юморист

А про Буратино кто нить вспомнил?
Мой малой посмотрел фильм (Буратино - где песню все поют(Басов в роли Дуремара)) в 4-х летнем возрасте и сказал, что не буду больше смотреть этот фильм.
Спрашиваю: - почему?
Отвечает: - Буратино - отвратительный мальчик, непослушный, и т.д. Не послушал папу, не пошел в школу, продал азбуку...

Я сел, подумал... И ведь 4 годика, а такую мораль ...

[^]
СТАС73
1.11.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (nadoell @ 1.11.2016 - 22:11)

Как бы в будущем папашу не продали, как кратчайший путь к счастью cheesy.gif

умиляют меня эти "бизнесмены",-всю жизнь активную тратят чтобы догнать деньги(и на ненависть к таким же участникам гонок-,конкурентов).и никак не поймут ,что их всегда имеют втихаря хозяева печатного станка.

[^]
DokBerg
2.11.2016 - 00:36
1

Ярила

Пересмотрел "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"

Увы, единственным положительным персонажем сейчас выглядит только директор пионерлагеря да еще докторица.

Особенно после того, как в прошлом году у моего знакомого в лагере мальчишка утонул - как раз купаясь в неположенном месте.

[^]
SOLORUS52
2.11.2016 - 03:27
2

Шутник

Вот как значитца... Ага, а коды ТС сам своей принцессе на ухо приседал о папаше короле не думал, а своя принцесса растёт задумался... Каждому овощу свой сезон...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх