Двойные стандарты. Не политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
1.11.2016 - 17:19
3
Статус: Offline

Ярила

неповезло королю, дочь выросла какая то инфантильная (при этом не смотрела мультик "маша и медведь" и в теории, согласно современной психологии, ничему плохому научиться не должна была), вроде не малолетка, но повестись на залетного шансонье?...

[^]
rail1980
1.11.2016 - 17:19
1

Юморист

Цитата (lumiserdrum @ 1.11.2016 - 16:15)
Как вариант

Недавно смотрел, с сыном, картинку сразу вспомнил эту, ТС прав, трубадуров нынче!

[^]
Cink
1.11.2016 - 17:22
0

Юморист

Цитата (Катафалк @ 1.11.2016 - 13:45)
Цитата (pancerlakslk @ 1.11.2016 - 15:35)
Просматривал я недавно с младшей дочуркой мультик советскй, всем известный
....,и увел дочь с собой,остались вопросы,а как бы дальше сложилось их судьба?
К чему я это,раньше в мультике все было ясно,король - отрицательный персонаж,не разрешает развиваться большой и чистой любви,а сцука бродяга - герой нашего времени,красавчик и

Ладно, успокойся.
Может быть, твоя доча и принцесса, но ты - нихуя не король, поэтому, не переживай.
Появится такой трубадур, обязательно появится. И тоже в уши надует.
И если ты с головой дружишь - то и с зятем подружишься. А если нет - то будешь всю оставшуюся жизнь на говно исходить, что твою принцессу, которую ты холил, лелеял, воспитывал и желал для неё лучшего будущего - увёл какой-то мудак-трубадур.

Если трубадур реально мудак - который на диване торчит бухает с корешами и нифига не делает?
ладно еще если трубадур после женитьбы задумается мол нифига не хочу сидеть на чьей то шее и сам себе царство построю.... а если торчать будет и фрейлиин лапать и ваще если его цель не принцесса а папина казна?

[^]
iCaesar
1.11.2016 - 17:25
5

Ярила

Дело не в богатстве и корысти... а в подходе. Обмануть, устроить подставу и ложью - заполучить уважение отца. Это не правильно!

У меня знакомый так тоже столкнулся с несогласием отца. Невеста говорила, мол хрен с ним - давай так жениться.... но мужик пошел на принцип. Несколько раз выводил на разговор и добился откровенности. Переварил и предложил отцу вариант - он месяц будет работать у отца в авторемонте. Через месяц отличной работы - выдал в дополнение кучу предложений по оптимизации и кто сколько ворует. В итоге получил и невесту и авторемонт в управление. 7 лет женаты - проблем нет, все счастливы.

[^]
leoles
1.11.2016 - 17:25
1

Ярила

Этот мультик мне напоминает

Это сообщение отредактировал leoles - 1.11.2016 - 17:26

[^]
УмныйЧеловек
1.11.2016 - 17:35
-2

Приколист

Цитата (iCaesar @ 1.11.2016 - 17:25)
Дело не в богатстве и корысти... а в подходе. Обмануть, устроить подставу и ложью - заполучить уважение отца. Это не правильно!

У меня знакомый так тоже столкнулся с несогласием отца. Невеста говорила, мол хрен с ним - давай так жениться.... но мужик пошел на принцип. Несколько раз выводил на разговор и добился откровенности. Переварил и предложил отцу вариант - он месяц будет работать у отца в авторемонте. Через месяц отличной работы - выдал в дополнение кучу предложений по оптимизации и кто сколько ворует. В итоге получил и невесту и авторемонт в управление. 7 лет женаты - проблем нет, все счастливы.

7 лет женаты и проблем нет? Так не бывает. Просто, наверное, сор из избы не выносят. Сам небось теперь локти кусает, что за бесплатно месяц у тестя поработал и даже денег не своровал!

[^]
Слимпер
1

Юморист

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 14:37)
принцесса залетит, трубадур ускачет в закат верхом на осле, а дочка вернется к папе. Хэпиэнд.

Бременские музыканты, прежде всего - друзья. А те кто умеет дружить, подлецами, как правило, не бывают. Да и Трубадур из лихого бродяги гитариста, вполне себе может повзрослеть в семейного дядьку.

Это сообщение отредактировал Слимпер - 1.11.2016 - 17:35

[^]
Шарп777
5

Ярила

Музыканты бременские, т.е. западные. Прикид персонажей и вся атмосфера тоже не очень-то скрепно выглядят. То есть хиппи, дети цветов, make love-not war. Мульт вышел в 69м. Вудсток тоже был в это же время. Смею предположить, что влюблённая дурочка со своим "джимми хендриксом" сразу же из мультика ломанулась на фестиваль. Ну а там всё как положено- психоделика, лсд, грибочки и свальный грех. Хорошо, если прынцесса в итоге не сторчалась от нового образа жизни, а смогла включить голову, вернуться к папане, поступить в Гарвард и выйти замуж по расчёту.

[^]
Танкред
1.11.2016 - 17:43
1

Огненный Змей

Цитата (LFisher @ 1.11.2016 - 13:39)
Теперь ты смотришь мультик не со стороны молодого музыканта, а со стороны отца, имеющего дочь dont.gif

Ага, и этот молодой музыкант активно поет песню "Крематория" "Аутсайдер"... pray.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 1.11.2016 - 17:45

[^]
papabobr
1.11.2016 - 17:44
2

Ярила

Да сказку про колобка посмотрите. Вот где триллер, блин, капиталистический.

[^]
Москалюга
1.11.2016 - 17:51
1

Ярила

Да помню этот мультик! Особенно вот эти буки-бяки понравились. Смелое решение перенести типаж этих кино-персонажей в анимацию.

[^]
Meandr51
1.11.2016 - 17:52
0

Ярила

Стареть просто нужно. Я как постарел, сразу все понял. И мультики эти - действительно, сионисткая провокация. Дальше после симпатичных рок-тунеядцев пошли жадины винни-пухи, мелкие мошенники и разводилы карлсоны, добрые крокодилы с разными уродами, которые "...если обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист". (Т.е. извиняться и компенсировать ущерб уже не надо.). Дети ушли от родителей нахуй к бомжам (Простоквашино) и прекрасно себя чувствуют.
В общем, готовим поколение к "свободе и демократии"...

[^]
Жидовка
1.11.2016 - 17:57
1

Ярила

Меня воспитывали не как Принцессу, а как совершенно другой сказочный типаж - Маленькую Разбойницу. Родаки были вот вообще не против ни походов в катакомбы, ни квартирных концертов. Ясно же, что все подобные вещи - только в плюс: дочь выживет где хошь, научится петь сама, не полагаясь на трубадуров.

[^]
Пропускающий
1.11.2016 - 17:58
4

Приколист

Тема верная, абсолютно. Зеленю, как отец.. Но комментарии, меня расплавили..

[^]
holger
1.11.2016 - 18:01
1

Ярила

Ничего особенного, это стандартная ситуация - когда попытка взглянуть на практически любой сюжет глазами другого героя переворачивает отношение к событиям в книге с ног на голову. Практически в любой книге, в любом фильме так.

[^]
mawisi
1.11.2016 - 18:03
3

Приколист

Мы тут Кузю смотрели, когда он в квартиру поселился, а брат говорит (он строитель): плитка криво положена, кума говорит: значит игрушку отдай девочке, а сундучочек в шкаф поставила(мамаша то), я уж молчу про Ежика в тумане с похмелья))))

А сказки ребенку читаю - ужас, кровавое месиво, то и дело убили и съели, чего стоит Звери в яме)))

И поймала себя на мысли, как исказили нам сознание СМИ.

[^]
ЖаднаяЖижa
1.11.2016 - 18:04
4

Ярила

Всё это хуйня и тщетная суета.

Я вам другое расскажу: Недавно пернсматривал советский мультфильм "Айболит", много думал, и, не поверите, понял, в чем заключается Миссия России!!!
Щас поясню:
Может ли охуевший от жизни Крокодил символизировать США? Еще как может! Один в один! А Россию-матушку принято изображать в виде Медведя, причем не только у нас. Далее, вспоминаем как крокодил солнце в небе проглотил, погрузил, так сказать, весь мир во тьму, да еще и выёбывался перед всем лесом, дескать, если только захочу, и Луну я проглочу. Зверям не оставалось ничего другого, кроме как бнжать на поклон к медведю, мол выручай, погибаем, даже гарантировали ему возвращение в его медвежьи объятия медвежат. Кого тут символизирует все остальное никчемное зверьё, а кого по аналогии можно назвать медвежатами относительно Медведя, думаю, очевидно.
Далее, Медведь таки решает общемировую проблему, самостоятельно, разорвав ебыч Крокодилу и освободив Солнце. Ну и далее, возвращение медвежат и ликование прочего зоопарка.

[^]
Meandr51
1.11.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 1.11.2016 - 16:41)
Цитата (GrauIgel @ 1.11.2016 - 13:38)
Так в советские времена любой король - отрицательный персонаж.

Так и было.
А Трубадур босяк, вроде как пролетарий, т.е герой положительный.

На этом цензуру и проскочили. Но я сразу все понял, хотя мне тогда было 18 лет.
Это был мультик-сигнал: западный рок больше не табу. Вперед, дурни! Но тогда я велся на эти африканские ритмы.
Меня сынок через 15 лет отрезвил. Все культурное классическо-народно-джазовое воспитание, привитие духовных, творческих ценностей и хороших манер рухнуло за одну неделю тихой прослушки в наушниках АС/DC и прочих Мотлей хрю. Перестал делать уроки, начал грубить, в квартире запахло пивом и табаком. Самоутвердился, гавнюк, наиболее доступным способом. Добрые дяди из Америки помогли... Что было дальше даже писать неохота.

[^]
Serehjaa
1.11.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 1.11.2016 - 23:39)
Когда ТС был молод- его всё устраивало, сейчас примерил корону и пипец, мир перевернулся.
За какого-то бродягу-рванину дочку отдавать.

Вспомнилось lol.gif

---Вы чьих будете ???
---Каких чьих ???

Или
----Чьих кистей картина ???
---Слышь, тут про какие то кисти говорят ???
----Какие кисти, ничего не знаю.... Берете или нет картину ???!!!

[^]
Lexan20
1.11.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (ben905 @ 1.11.2016 - 13:22)
если так посмотреть, то и Артаньян тоже еще та скотина. Разводит девиц и вовсю использует своих друзей

Да и друзья у него, по правде говоря... один - бабник, другой - олух царя небесного, третий - мало того, что алкоголик, так еще и убийца... )))

[^]
мыслитель
1.11.2016 - 18:12
1

Ярила

мультик отмороженый. Люблю в нём две вещи только - голос Анофриева и наличие любимых по прошлому труса, балбеса и бывалого. Остальное - херь собачья - от барина ушла к работяге дочь. Чтобы плясками с этим зоопарком жить как хиппи.

[^]
Meandr51
1.11.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (holger @ 1.11.2016 - 18:01)
Ничего особенного, это стандартная ситуация - когда попытка взглянуть на практически любой сюжет глазами другого героя переворачивает отношение к событиям в книге с ног на голову. Практически в любой книге, в любом фильме так.

Всего лишь? И у творений не бывает двойного дна? Скрытой манипуляции и сверхзадачи? Станиславский - маразматик, НЛП - миф?

[^]
Meandr51
1.11.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 1.11.2016 - 18:12)
мультик отмороженый. Люблю в нём две вещи только - голос Анофриева и наличие любимых по прошлому труса, балбеса и бывалого. Остальное - херь собачья - от барина ушла к работяге дочь. Чтобы плясками с этим зоопарком жить как хиппи.

Там мессидж - не слушай родителей, они хорошего не скажут. Подразумевается: слушай рокеров. А рокеры откуда примеры брали?

[^]
Meandr51
1.11.2016 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 1.11.2016 - 18:09)
Цитата (ben905 @ 1.11.2016 - 13:22)
если так посмотреть, то и Артаньян тоже еще та скотина. Разводит девиц и вовсю использует своих друзей

Да и друзья у него, по правде говоря... один - бабник, другой - олух царя небесного, третий - мало того, что алкоголик, так еще и убийца... )))

И это чистая правда. Настоящие мушкетеры - те еще бандюки. Но Дюма так ухитрился расставить акценты, что эта гнусная суть уходит на третий план. На первый - коллективизм, служба Родине и друзьям. Для солдат - самое то. Поэтому запрещать не стали. Ну, и дела давние, прямое подражание невозможно.
А в мультике специально героев осовременили, намекая малолеткам - подражай!

[^]
gorlopan
1.11.2016 - 18:20
3

Ярила

А мне больше нравится мультик летучий корабль, там песня классная.
"А я не хочу, не хочу по расчёту
А я по любви хочу!
И про детишек там здорово поют.
"Деток орава, вот оно счастье,
Правда, Забава!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41683
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх