Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharp939
11.10.2016 - 19:25
-8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (buriza @ 11.10.2016 - 18:59)
Цитата (sharp939 @ 11.10.2016 - 18:45)
Самый разводняк, это ежедневные бабские прокладки! Вот где миллиарды. Придумали же уже трусы, нет еще и бумагу надо засунуть. И купить эту бумагу по цене золота.

ну-ну, мужику самое то возмущаться о бесполезности тонких прокладок cool.gif

Расскажите о их полезности! А если недержание, то памперсы ваши друзья.

Если б вы сами зарабатывали на эту хуету... А то ведь за неделю вылетает в трубу стоимость ящика пива!

[^]
Teplenkiy
11.10.2016 - 19:28
1

Юморист

Ахуенно написано! И про потреблятсво, напокупаться ненужных хуйнюшек, и про потрахаться экспромтом. Чаще слышишь: "Я в душ на минутку..." А ты сиди и газету читай... А феромоны? А страсть? А пизданутся с табурета, раковины, стиральной машины...? Правильные буквы.:)

[^]
Ursula
11.10.2016 - 19:34
4

Хохмач

Цитата (AlKoyot @ 11.10.2016 - 19:04)
Интересно, что скажут хейтеры если перед ними поставить фитоняшку в красивом белье и вечерним мейкапом? Плюнут и пойдут, пусть даже не к жирным, а к обычным женщинам?

Собственно - могут плюнуть и уйти. Няшки, тратя множество усилий на сотворение из себя идеала - часто ждут поклонения, как идеалу, а уж потом будут решать - снизойти королеве до смерда аль нет.. Видала я ситуацию, как всего лишь свежесделанные сиськи занесли хозяйку за облака)). А поскольку нормальный мужчина не слишком любит преодолевать трудности в ненужных местах - запросто может плюнуть и уйти к девушке, у которой зад пошире, живот без кубиков, зато потрахаться любит и вреднейшая котлета в холодильнике найдется..

[^]
Stexe
11.10.2016 - 19:39
-2

Весельчак

Самое трагическое последствие этого обмана - дети, рожденные от искусственно созданных родителей;))) Обманываем природу, маскируя природные недочеты, которые могут сказать на генах потомков. Недаром китаец судился с женой из-за некрасивых детей. Ну, что-то типа того

[^]
mrPitkin
11.10.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (bXp @ 11.10.2016 - 17:44)
Хожу в баню. Моюсь веником.

Раньше тоже не все мылом мылись, использовали щелок. К мылу тоже приходилось приучать.

[^]
Ursula
11.10.2016 - 19:40
10

Хохмач

Цитата (sharp939 @ 11.10.2016 - 19:25)
Самый разводняк, это ежедневные бабские прокладки! Вот где миллиарды. Придумали же уже трусы, нет еще и бумагу надо засунуть. И купить эту бумагу по цене золота.

Если б вы сами зарабатывали на эту хуету... А то ведь за неделю вылетает в трубу стоимость ящика пива!

Запас ежедневных прокладок на месяц стоит пару сотен рублей. Если ваша девушка сама столько не зарабатывает и профукивает на них в месяц стоимость четырех ящиков пива - самое время отправить ее к гинекологу, чтоб выяснить, что из нее течет таким водопадом. Ах да - лечение потребует денег..

[^]
buriza
11.10.2016 - 19:41
4

Ярила

Цитата (sharp939 @ 11.10.2016 - 19:25)

а, понятно, прокладки не нужны, потому что ваша жена много на них тратит lol.gif

[^]
Nemezida77
11.10.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Ursula @ 11.10.2016 - 18:55)
Цитата (uzhakss @ 11.10.2016 - 18:47)
По-моему сейчас, наоборот, проще стало, и с уходом и с декоративной косметикой.  Пару раз в неделю - готовая маска на лицо (и никаких огурцов и сметан) на 5 минут, один раз - легкий пилинг (и не надо кофе из чашки выковыривать или глину искать) и увлажняющий крем длительного действия.  А уж макияж как упростился. Раньше, чтобы кожа красиво выглядела - крем, потом тональный крем, потом консилер,  потом пудра, потом уже хайлайтеры и тд. А сейчас сияющая база под макияж (один крем) и  - кожа, как после фотошопа.

От всех этих подробностей зависнут все лица мужского пола)
Справедливости ради - чтоб кожа выглядела красиво, и раньше и сейчас - требуются нормальный сон, здоровье и уход за кожей. А приведенный вами алгоритм - это не косметика, а шпатлевка. В столько слоев красили лишь совсем уж проблемную кожу.

Знаете ли, я хоть и не мужского полу, но тоже зависла.... На сколько помню, все пудры и тональными забывают поры кожи сильно, что не способствует её здоровому виду. Даже моя старшая дочь теперь с этим согласна. ;)

[^]
ichthyandr
11.10.2016 - 19:44
0

водоплавающий

Цитата (Umbal @ 11.10.2016 - 14:36)
Мне понравилось... правдиво пишет.

с армии приучен к мылу хозяйственному ... оно и от перхоти помогает )

[^]
buriza
11.10.2016 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Ursula @ 11.10.2016 - 19:40)

Запас ежедневных прокладок на месяц стоит пару сотен рублей. Если ваша девушка сама столько не зарабатывает и профукивает на них в месяц стоимость четырех ящиков пива - самое время отправить ее к гинекологу, чтоб выяснить, что из нее течет таким водопадом. Ах да - лечение потребует денег..

или такое приобрести - дешево и сердито, зато на съэкономленное стока пивасика можно будет купить sm_biggrin.gif

[^]
Вогул
11.10.2016 - 19:46
0

Ярила

Духи , гели, кондиционеры... Нет более приятного запаха женщины, чем запах чистого, здорового тела.

[^]
Денисончик
11.10.2016 - 19:50
0

Ядрила

Не забываем, что маркетологи тоже бьются между собой. И промах дорого стоит.

[^]
Ursula
11.10.2016 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (Nemezida77 @ 11.10.2016 - 19:43)
По-моему сейчас, наоборот, проще стало, и с уходом и с декоративной косметикой.   Пару раз в неделю - готовая маска на лицо (и никаких огурцов и сметан) на 5 минут, один раз - легкий пилинг (и не надо кофе из чашки выковыривать или глину искать) и увлажняющий крем длительного действия.  А уж макияж как упростился. Раньше, чтобы кожа красиво выглядела - крем, потом тональный крем, потом консилер,  потом пудра, потом уже хайлайтеры и тд. А сейчас сияющая база под макияж (один крем) и  - кожа, как после фотошопа.

Справедливости ради - чтоб кожа выглядела красиво, и раньше и сейчас - требуются нормальный сон, здоровье и уход за кожей. А приведенный вами алгоритм - это не косметика, а шпатлевка. В столько слоев красили лишь совсем уж проблемную кожу.

Знаете ли, я хоть и не мужского полу, но тоже зависла.... На сколько помню, все пудры и тональными забывают поры кожи сильно, что не способствует её здоровому виду. Даже моя старшая дочь теперь с этим согласна. ;)

Да не, сейчас тональные средства деликатные. Не забивают, смывать нетрудно и эффекта маски нет. Но речь-то шла о макияже 80-90-х, судя по возрасту. Я только одну так красящуюся особу знала, чтоб "по правилам" из журнала..

[^]
Andariel
11.10.2016 - 20:02
1

Летаю на метле

Трам-пам-пам, ну вот нет у меня ни хайлайтера, ни тональника, ни хрена в общем нет окромя кота. Но чем хуже те, у кого всё вышеперечисленное есть? Да ничем, друзья, ни-чем. Нужен тебе шагомер? Считаешь свои 10 тысяч пройденных - да без проблем. Мне хватает бесплатного на телефоне. Кто-то покупает фитнес-трекеры (слово-то какое, йопта).
Насчёт того, у кого и на каких девушек стоит, вопрос вообще отдельный. Вкусы-то у всех разные. Кому-то жопу как посадочную полосу подавай, а кому-то нравятся тоненькие прозрачные девочки-нимфы, которых ветром сдувает.
Так что всё это демагогия))

[^]
uzhakss
11.10.2016 - 20:02
0

Балагур

По-моему сейчас, наоборот, проще стало, и с уходом и с декоративной косметикой.   Пару раз в неделю - готовая маска на лицо (и никаких огурцов и сметан) на 5 минут, один раз - легкий пилинг (и не надо кофе из чашки выковыривать или глину искать) и увлажняющий крем длительного действия.  А уж макияж как упростился. Раньше, чтобы кожа красиво выглядела - крем, потом тональный крем, потом консилер,  потом пудра, потом уже хайлайтеры и тд. А сейчас сияющая база под макияж (один крем) и  - кожа, как после фотошопа.

Но если почитать статьи о макияже в журналах 90-х годов, именно такая схема предлагалась. И многие женщины красились именно таким образом. Сейчас такое редко встретишь.

[^]
tigroid
11.10.2016 - 20:07
7

Карликовое животное

Цитата (pierretouree @ 11.10.2016 - 17:48)
На 100% согласен с уважаемой Екатериной. Добавлю свои бзики: Я не понимаю многого в баб... пардон, в женщинах. Мне не нравятся девушки на каблуках, с рубленой челкой, воняющие бешеным сочетанием дезодорантов-перспирантов-гелей-кремов-парфюмов... Мне не нравятся колготки и кружевное нижнее белье. Мне не нравится никакой макияж... кроме вечернего для подобающих случаев. Мне не нравятся худышки и фитоняшки. Мне не нравятся сидящие на бесконечных диетах, помешанные на раздельном питании, питании по группе крови, по знаку зодиака и так далее.Мне нравится нормальная под 90 кг, пропорционально развитая женщина, которая ведет себя как женщина, пахнет как женщина и готова

В наше время описанная вами женщина означает только одно - она себя запустила, потому что находится в глубокой депрессии и скоро покончит с собой.
Это ИМХО конечно, но как по мне нечего молодой женщине так себя ненавидеть

[^]
MariXuana
11.10.2016 - 20:08
0

Иностранный Агент

Andariel
Цитата
Нужен тебе шагомер? Считаешь свои 10 тысяч пройденных - да без проблем. Мне хватает бесплатного на телефоне.

Фигвам на телефоне.
Он считает и в трамвае и в машине и в итоге хренотень получается.
А шагомер - именно шаги.
Да и ты так пишешь, как будто он стоит хз сколько.
Цитата
Кто-то покупает фитнес-трекеры (слово-то какое, йопта).

Наверное покупают те, у кого не было шагомера.
Потому что я, покупая, была уверена, что это пипец какая мотивация... дадада.
И фитнес-трекер мне тоже был нужен.
До того, как я купила шагомер.

[^]
Beavis84
11.10.2016 - 20:08
1

Тракторист

Ну хз. Кучу всякой херни конечно не одобряю, но в фитнессе то что плохого, если именно заниматься, без протеинов и тд, просто на нормальной диете?
Намытая ухоженная девушка всяко лучше чем полный а ля натурель. Я честно признаюсь, умеренно волосатые письки я очень даже одобряю, но вот волосатые подмышки у женщин это нафиг.
Но и задрачиваться на своем внешнем виде конечно тоже не гуд. Я за золотую середину.
А журнальные все эти идеалы - это для богатых бездельников и бездельниц, которым время занять нечем больше (работой например), вот с утра до вечера бабло во внешний вид вливают.

[^]
Ламинария
11.10.2016 - 20:10
4

Мурчаукяс

Абсолютая херня написана.
Интересно посмотреть, как выглядит сама авторша. Вряд ли она жирная тетка в халате и ленинградской тушью. Волосы она уж точно не укладывает с помощью пива и клея ПВА. Сомневаюсь, что она живет в крохотной квартирке и стирает простынь на стиральной доске. Так с х..я ли верить тому, что она написала?
И да, мне нравится моя измученная фитнесом жопа с кулачок, и помада, которая не растекается, и тушь, которая не осыпается. И в тридцать лет я не выгляжу как обрюзглая тетка с химической завивкой и золотыми зубами.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 11.10.2016 - 20:12

[^]
Anykeev
11.10.2016 - 20:11
-1

Юморист

Пять балов!!!! agree.gif

[^]
Ursula
11.10.2016 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 11.10.2016 - 20:02)

Но если почитать статьи о макияже в журналах 90-х годов, именно такая схема предлагалась. И многие женщины красились именно таким образом. Сейчас такое редко встретишь.

Так на то и своя голова на плечах, чтоб не кидаться на все предложенное, сейчас это еще актуальней, поскольку предложений больше в разы. Если б я красилась в 90-е по схеме, предлагаемой журналами - я б была копией Сандры. Но ярче)

[^]
tigroid
11.10.2016 - 20:16
1

Карликовое животное

Цитата (Ламинария @ 11.10.2016 - 20:10)
Абсолютая херня написана.
Интересно посмотреть, как выглядит сама авторша. Вряд ли она жирная тетка в халате и ленинградской тушью. Волосы она уж точно не укладывает с помощью пива и клея ПВА. Сомневаюсь, что она живет в крохотной квартирке и стирает простынь на стиральной доске. Так с х..я ли верить тому, что она написала?
И да, мне нравится моя измученная фитнесом жопа с кулачок, и помада, которая не растекается, и тушь, которая не осыпается. И в тридцать лет я не выгляжу как обрюзглая тетка с химической завивкой и золотыми зубами.

По крайней мере всякие женские приблуды типа пластиковой резинки для волос, которая при снятии не выдергивает ни одно волоска, она рекламирует и имеет с этого денежку

[^]
Ursula
11.10.2016 - 20:17
-1

Хохмач

Цитата (Stexe @ 11.10.2016 - 19:39)
Самое трагическое последствие этого обмана - дети, рожденные от искусственно созданных родителей;))) Обманываем природу, маскируя природные недочеты, которые могут сказать на генах потомков. Недаром китаец судился с женой из-за некрасивых детей. Ну, что-то типа того

А конкретизировать вашу мысль можно?

[^]
сергелектрик
11.10.2016 - 20:19
3

девиатор

Цитата
мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо.

Бред.
Мужчины воротят нос от тех, кто выглядит некрасиво и нездорово.
Мне похуй что баба покупает и чем пользуется, если честно, как и абсолютному большинству парней.
Спроси у мужиков про "консилеры, праймеры, базы под тени, базы под пудры, базы под базы… " и ни один тебе нчиего внятно не ответит.
А если ответит, то, скорее всего он или торгует всем этим, или сам пользуется.
lol.gif

[^]
Ursula
11.10.2016 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (Вогул @ 11.10.2016 - 19:46)
Духи , гели, кондиционеры... Нет более приятного запаха женщины, чем запах чистого, здорового тела.

Здорово. Но скучно. Когда с запахом здорового чистого тела смешивается шлейфовый запах идеально подходящего парфюма - это круче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80407
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх