Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rustam033
11.10.2016 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Во всем рассказе только один момент смущает, почему автор уверят что это обман "нас обманули, нам впарили", разве не так, нам предложили а мы как бараны повелись? Зачем искать повод нервничать, не любишь куклы, полно с природной красотой девушек, не нравится депилированные есть и такие, с большой жопой, так вообще на раз два. Тут вопрос восприятия, кому-то лишь бы поныть и понайзжать на что-либо кого-либо, он и высматривает, а тем кому реально нужна большая и сочная задница, будет на задницы смотреть а не на прилавок с косметикой.
И да, я против тон косметики, выглядит ужасно, но это выбор данного субъекта и на нее есть желающий.
Но разве плохое изобретение шариковый дезодорант или гель для душа (куда приятнее мыла).
Эта статья скорее показывает как группа людей, маркетологов, провела отличную компанию, достигли своих целей и в целом перекроили спрос и заставили потребителей хоть то что им не надо, по мне так они супер профессионалы ))))

[^]
Zhamani
11.10.2016 - 17:47
0

Ярила

о-па Тс открыл для себя Катрин))) писец. пост написан хер знает когда.

[^]
pierretouree
11.10.2016 - 17:48
0

Шутник

На 100% согласен с уважаемой Екатериной. Добавлю свои бзики: Я не понимаю многого в баб... пардон, в женщинах. Мне не нравятся девушки на каблуках, с рубленой челкой, воняющие бешеным сочетанием дезодорантов-перспирантов-гелей-кремов-парфюмов... Мне не нравятся колготки и кружевное нижнее белье. Мне не нравится никакой макияж... кроме вечернего для подобающих случаев. Мне не нравятся худышки и фитоняшки. Мне не нравятся сидящие на бесконечных диетах, помешанные на раздельном питании, питании по группе крови, по знаку зодиака и так далее.Мне нравится нормальная под 90 кг, пропорционально развитая женщина, которая ведет себя как женщина, пахнет как женщина и готова

[^]
pierretouree
11.10.2016 - 17:48
2

Шутник

выполнять свое предназначение как женщина.
Единственное что я приемлю и буду всячески на чем настаивать - бритые подмышки, абсолютно нейтральный по запаху дезодорант, и увы, бритая (стриженая) писька.
Иногда мне кажется, что современные девки все делают для того, чтобы нас отпугнуть.

Это сообщение отредактировал pierretouree - 11.10.2016 - 17:51

[^]
bortxvt
11.10.2016 - 17:54
1
Статус: Online

...

Цитата
Это же практически Родина-мать зовёт!
Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров!

Ах*енно сказано!))

[^]
Shchekn
11.10.2016 - 17:54
-2

Ярила

Согласен с прочитанным, правда многих слов не понял, в конце слова более понятные.

[^]
Pafnuti
11.10.2016 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Umbal @ 11.10.2016 - 14:34)
И мы начали хавать.

Приятных аппетитов. Кому есть чем заняться не парится по хуйне. gigi.gif

[^]
Ursula
11.10.2016 - 18:16
7

Хохмач

Цитата (pierretouree @ 11.10.2016 - 17:48)
На 100% согласен с уважаемой Екатериной. Добавлю свои бзики: Я не понимаю многого в баб... пардон, в женщинах. Мне не нравятся девушки на каблуках, с рубленой челкой, воняющие бешеным сочетанием дезодорантов-перспирантов-гелей-кремов-парфюмов... Мне не нравятся колготки и кружевное нижнее белье. Мне не нравится никакой макияж... кроме вечернего для подобающих случаев. Мне не нравятся худышки и фитоняшки. Мне не нравятся сидящие на бесконечных диетах, помешанные на раздельном питании, питании по группе крови, по знаку зодиака и так далее.Мне нравится нормальная под 90 кг, пропорционально развитая женщина, которая ведет себя как женщина, пахнет как женщина и готова

А вы - какой категории женщин нравитесь? Не слишком пугливы в отношении современных девок?
При среднем женском росте 90 кг - это не нормальная, это больная женщина.

Это сообщение отредактировал Ursula - 11.10.2016 - 18:19

[^]
Cromwell
11.10.2016 - 18:23
1

Медведь

Цитата (Umbal @ 11.10.2016 - 14:36)
А когда просто косметики стало мало, а вынуть из нас денег нужно было больше, ещё больше, из-под каждой табуретки полезли фитоняши.
Ты думаешь, вошедшее в моду спортивное подтянутое тело - это забота о твоём здоровье?
Нет. Это индустрия.
Это миллионы долларов, которые миллионы дурочек отнесут в фитнесс-клубы и спортивные магазины, отставят за протеины, добавки и абсолютно бесполезное приобретение - шагомер. Ты думаешь, что в тренде, владельцы фитнесс-клубов знают, что они - в шоколаде.

Чушь какая-то. Просто люди стали отходить от советского мировоззрения "не выделяйся" и стали заботиться о том, как они выглядят. И все. Не вижу ничего плохого в этом. Даже я, мужчина, стараюсь себя не распускать - хожу в спортзал, регулярно стригусь, немного ухаживаю за кожей.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11.10.2016 - 18:26

[^]
Cromwell
11.10.2016 - 18:24
4

Медведь

Мне не нравятся сидящие на бесконечных диетах, помешанные на раздельном питании, питании по группе крови, по знаку зодиака и так далее.Мне нравится нормальная под 90 кг, пропорционально развитая женщина, которая ведет себя как женщина, пахнет как женщина и готова

О каких пропорциях речь при 90 кг? Это уже сильное ожирение.

Уверен, что нравятся вам худенькие и красивые, но вы убедили себя в обратном.

Или вы можете выбирать любых женщин, но выбираете жирных? Сомневаюсь.

[^]
turquoise
11.10.2016 - 18:29
11

Весельчак

1.Почему же, имея возможность выглядеть хорошо, женщина должна от этого отказываться? Чтобы какой-то мужик на ЯП сказал "Вот молодец!". Какая экономия то!

2. Благодаря кремам, косметике, косметологам и различным процедурам женщина выглядит хорошо. Может не моложе на 10 лет своего возраста, но хорошо. Сразу видно кто ухожен, кто нет.

3. Благодаря моде на зож, фитнес и тд. в спорт втягивается все больше молодых людей. Какая разницы что побудило девушку заняться спортом - фоточки в социальную сеть или мода? В итоге то она ходит физически двигаться, оздаравливаться.

4.Раньше люди также уделяли много внимания своей внешности (и женщины, и мужчины). Возможно, война внесла свои коррективы - не было возможности заниматься внешностью, другая была задача в военное время. А дальше нужно было страной заниматься после войны. Но и тогда советские женщины за собой следили.

5. Удивило, что много мужчин аж обрадовались тому, что кто-то из женщин написал про то как круто не краситься и пахнуть потом. А сами то регулярно плюсуете подборки красивых девушек. Будьте честными до конца.

6. Сейчас многие считают, что мужчина, следящий за собой, обязательно не такой уж и мужчина. Типа, хоз мыло и зубная щетка - вот и все, что нужно. Да вы серьезно что ли? Может поэтому наши мужчины попали в рейтинг некрасивых мужчин? Просто потому что не следят за собой? Радует, что сейчас много молодежи делают красивые прически, одеваются аккуратно и тд. И при этом, у них обычная ориентация. И поступки вполне мужественные.

7. Мне кажется, неприятие красоты/ухода за собой пришло к нам из поствоенного времени. Могу и ошибаться. Но, например, бабушки иногда могут говорить "ишь, напомадилась/расфуфырилась/ногти красят только бездельницы" и тд. На женских форумах бывает проскакивает тема про стыд хорошо выглядеть, так как с детства привили этот стыд.

P.S.В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

P.P.S. Никого не хотела обидеть. Это мои мысли. Сама я далеко не красавица.

[^]
dzrgregory
11.10.2016 - 18:32
3

Балагур

Единственное что я приемлю и буду всячески на чем настаивать - бритые подмышки, абсолютно нейтральный по запаху дезодорант, и увы, бритая (стриженая) писька.
Иногда мне кажется, что современные девки все делают для того, чтобы нас отпугнуть.

Вы заставили меня улыбнуться )))

Беспощадно разнесли тональные крема, каблуки, парфюм, гели, кружевное белье, колготки, даже нормальный вес и тот вне закона. НО БЛЕАТЬ БРИТУЮ ПИСЕЧКУ ОСТАВИТЬ, БЕЗ НЕЕ ВСЕ НЕ ТО lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Nemezida77
11.10.2016 - 18:32
2

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 11.10.2016 - 15:02)
я понял ток про хуй и что он есть, на все остальное у меня есть хозяйственное мыло 72 %, хз к какому из новых слов оно относится, но моет сука заебись, причем сразу все от башки до пяток))))

а у меня на него аллергия. А волосы так вообще какой-то паклей становятся. Я себе шампунь еле-еле подобрала. Не из слишком дешевых оказался. Но от наших у меня волосы не паклей конечно, но просто сразу как салом намазали и чешется голова от них адски. А из косметики я только подводкой и тушью пользуюсь. И чё-т как-то теперь уже совсем в фитнес-клуб не хочется, а то я как-то не очень люблю, когда меня разводят, да ещё и обзываются при этом. У меня очень тонкая трепетная натура, я ведь и ответить могу. ;)

[^]
Binki
11.10.2016 - 18:37
2

Ярила

Нам девочкам на уроках трудаа добрая училка говорила: женщина должна быть с чистыми волосами, чистым телом и кожей, и в чистой выглаженой одежде.Можно выглядеть фитоняшкой и вонять не мытой писькой, любой мужик сбежит.

[^]
999895
11.10.2016 - 18:39
1

Приколист

праймер этот?
жене на новый год.
теще на юбилей.
у меня его 6 ведер!

Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

[^]
Ursula
11.10.2016 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (dzrgregory @ 11.10.2016 - 18:32)

Вы заставили меня улыбнуться )))

Беспощадно разнесли тональные крема, каблуки, парфюм, гели, кружевное белье, колготки, даже нормальный вес и тот вне закона. НО БЛЕАТЬ БРИТУЮ ПИСЕЧКУ ОСТАВИТЬ, БЕЗ НЕЕ ВСЕ НЕ ТО lol.gif lol.gif lol.gif

А как же.. Проблемка в том, что без растреклятого дамского станка для бритья и гламурной пенки для бритья - гладкой писи как бэ и не получится.. Можно, конечно, дедовским бритвенным станком и хозмылом для чистоты эксперимента.. В конце концов сейчас все лечат и есть круглосуточные аптеки..

[^]
sharp939
11.10.2016 - 18:45
-8

Хохмач

Самый разводняк, это ежедневные бабские прокладки! Вот где миллиарды. Придумали же уже трусы, нет еще и бумагу надо засунуть. И купить эту бумагу по цене золота.

Минусит Procter & Gamble? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sharp939 - 11.10.2016 - 19:22

[^]
uzhakss
11.10.2016 - 18:47
0

Балагур

По-моему сейчас, наоборот, проще стало, и с уходом и с декоративной косметикой. Пару раз в неделю - готовая маска на лицо (и никаких огурцов и сметан) на 5 минут, один раз - легкий пилинг (и не надо кофе из чашки выковыривать или глину искать) и увлажняющий крем длительного действия. А уж макияж как упростился. Раньше, чтобы кожа красиво выглядела - крем, потом тональный крем, потом консилер, потом пудра, потом уже хайлайтеры и тд. А сейчас сияющая база (один крем) и - кожа, как после фотошопа.

Это сообщение отредактировал uzhakss - 11.10.2016 - 18:51

[^]
Ursula
11.10.2016 - 18:55
5

Хохмач

Цитата (uzhakss @ 11.10.2016 - 18:47)
По-моему сейчас, наоборот, проще стало, и с уходом и с декоративной косметикой. Пару раз в неделю - готовая маска на лицо (и никаких огурцов и сметан) на 5 минут, один раз - легкий пилинг (и не надо кофе из чашки выковыривать или глину искать) и увлажняющий крем длительного действия. А уж макияж как упростился. Раньше, чтобы кожа красиво выглядела - крем, потом тональный крем, потом консилер, потом пудра, потом уже хайлайтеры и тд. А сейчас сияющая база под макияж (один крем) и - кожа, как после фотошопа.

От всех этих подробностей зависнут все лица мужского пола)
Справедливости ради - чтоб кожа выглядела красиво, и раньше и сейчас - требуются нормальный сон, здоровье и уход за кожей. А приведенный вами алгоритм - это не косметика, а шпатлевка. В столько слоев красили лишь совсем уж проблемную кожу.

[^]
buriza
11.10.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (sharp939 @ 11.10.2016 - 18:45)
Самый разводняк, это ежедневные бабские прокладки! Вот где миллиарды. Придумали же уже трусы, нет еще и бумагу надо засунуть. И купить эту бумагу по цене золота.

ну-ну, мужику самое то возмущаться о бесполезности тонких прокладок cool.gif

[^]
Незабываемый
11.10.2016 - 19:02
0

Шутник

Таким образом дела обстоят абсолютно во всем, что самое интересное, так это то, что все начинается с мыслей. Когда после сытного ужина сознание включается перед холодильником а мысли в голове говорят, чтобы еще такого вкусненького... При этом тело кричит нееееет))))) Так что не стоит засорять себе мозги. а лучше контролировать мысли, и тогда нас никто не обманет.

[^]
AlKoyot
11.10.2016 - 19:04
0

Ярила

Интересно, что скажут хейтеры если перед ними поставить фитоняшку в красивом белье и вечерним мейкапом? Плюнут и пойдут, пусть даже не к жирным, а к обычным женщинам?

[^]
Cromwell
11.10.2016 - 19:07
1

Медведь

Цитата (AlKoyot @ 11.10.2016 - 19:04)
Интересно, что скажут хейтеры если перед ними поставить фитоняшку в красивом белье и вечерним мейкапом? Плюнут и пойдут, пусть даже не к жирным, а к обычным женщинам?

Конечно, ведь "собака на кости не боосается" и у женщины должно быть "за что подержаться. Поэтому жирные неухоженные бабы - это настоящие женщины.

[^]
buriza
11.10.2016 - 19:17
2

Ярила

в одной теме возмущались что у женщин, мол, слишком много тюбиков-хуюбиков с косметикой. а ведь для того, чтобы быть красивой и ухоженной хватит хоз.мыла, а все остальное - это прихоти женщин, попавших под влияние алчных маркетологов. когда же я спросила, если какие-либо женщины, которых эти мужчины находят привлекательными, ничем из косметики вообще не пользуются, в ответ прозвучала тишина biggrin.gif

[^]
Ursula
11.10.2016 - 19:20
7

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 11.10.2016 - 19:07)

Конечно, ведь "собака на кости не боосается" и у женщины должно быть "за что подержаться. Поэтому жирные неухоженные бабы - это настоящие женщины.

У вас тоже крайности. Жирных и неухоженных баб сейчас по-любому меньше, если не искать их целенаправленно. Фитоняши - это красиво, слов нет, если масса свободного времени, возможностей и есть желание - чего б не фитоняшиться.. Другое дело, когда эти самые няши возводят свой образ жизни в культ и относятся к остальным по умолчанию - как к говну. Я как-то в ЖЖ наткнулась на пару таких.. Няши со стажем, авторитетные такие.. Такой поток ненависти по отношению к даже просто людям, ходящим с ними в один зал, к любой другой точке зрения, шквал банов в комментах, мат как часть речи, издевки над другими.. Может, патология уже все же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80407
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх