Однажды я поняла, какой обман нас окружает.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
12.10.2016 - 23:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.10.2016 - 02:26)
NellKa
Хорошо, но почему же тогда никто не будет гнать мужа с перевязки или зашивания раны, если он захочет помочь? Тоже страдания ведь. Или сам факт, что в этот момент писька некрасивая смущает? Упор был как раз на то, что муж от такого зрелища станет импотентом. Не на стадания жены. С чего вдруг, если все естественно?

Так так.
Я нихуя в этом не понимаю, но все таки.
Какая связь между родами и импотенцией.
Ведь ты об этом?
Тогда по логике все акушеры мужчины должны быть либо гомосекуалистами либо импотентами
Сильно оно наблюдается
Второе - самое важное почему тебе так ответили на ЯП...
Я открою секрет но темы "Пацаны я купил Виагру" собирают тысячи комментариев с советами типа "За 3 часа принимай", "ТС я тут купил аналог ты охуеешь"
Половина мужской аудитории ЯПа - 40-45 летние сисадмины и прочие люди возраста от 40-45.
Как ты понимаешь у большинства с потенцией не очень хорошо, иначе бы темы о всяких препаратах не набирали столько комментариев
Третье. Что касаемо кормления и родов, то нужно понимать. А это точно нужно?
Вот так

Это сообщение отредактировал плезанс - 12.10.2016 - 23:55

[^]
NellKa
12.10.2016 - 23:50
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 23:41)
NellKa
Так ведь и посыл о том был, что в болезни любящий супруг готов вытирать жопу своей половине, но это не означает, что супруга может ходить с грязной жопой в здравии и требовать от него не фукать

Так кто к грязной жопе то призывает? why.gif
Элементарную гигиену соблюдать необходимо.
Другой вопрос, что не обязательно жопу покрывать при этом десятью слоями штукатурки и одевать исключительно в стринги со стразами. Гармония должна быть. Золотая середина.

[^]
tigroid
12.10.2016 - 23:52
1

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 12.10.2016 - 23:44)
Цитата (tigroid @ 13.10.2016 - 02:26)
NellKa
Хорошо, но почему же тогда никто не будет гнать мужа с перевязки или зашивания раны, если он захочет помочь? Тоже страдания ведь. Или сам факт, что в этот момент писька некрасивая смущает? Упор был как раз на то, что муж от такого зрелища станет импотентом. Не на стадания жены. С чего вдруг, если все естественно?

Так так.
Я нихуя в этом не понимаю, но все таки.
Какая связь между родами и импотенцией.
Ведь ты об этом?
Тогда по логике все акушеры мужчины должны быть либо гомосекуалистами либо пидорасами.
Сильно оно наблюдается
Второе - самое важное почему тебе так ответили на ЯП...
Я открою секрет но темы "Пацаны я купил Виагру" собирают тысячи комментариев с советами типа "За 3 часа принимай", "ТС я тут купил аналог ты охуеешь"
Половина мужской аудитории ЯПа - 40-45 летние сисадмины и прочие люди возраста от 40-45.
Как ты понимаешь у большинства с потенцией не очень хорошо, иначе бы темы о всяких препаратах не набирали столько комментариев
Третье. Что касаемо кормления и родов, то нужно понимать. А это точно нужно?
Вот так

Вот и я не понимаю. Почему на роды мужчинам нельзя смотреть, а на кормление со сцеживанием можно? Ну не вижу я разницы так же как другие между шейпингом и микроблейдингом. Но я почему-то дура, а они умные. Хотя разницы нет. Если нам что-то не интересно и мы в этом не разбираемся, то это однозначно зло. Так получается? И тут либо мыло "дельфинчик" либо ТП наштукатуренная. Выбирайте мужики. lol.gif

[^]
tigroid
12.10.2016 - 23:54
1

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 12.10.2016 - 23:50)
NellKa
Так ведь и посыл о том был, что в болезни любящий супруг готов вытирать жопу своей половине, но это не означает, что супруга может ходить с грязной жопой в здравии и требовать от него не фукать

Другой вопрос, что не обязательно жопу покрывать при этом десятью слоями штукатурки и одевать исключительно в стринги со стразами. Гармония должна быть. Золотая середина.

Ну дык жопу мыть надо. Но и стринги на красивой жопе симпатичнее слипов. А если я не ношу стринги, то они однозначное зло. Выходит так

[^]
Дэниэлс
12.10.2016 - 23:56
0

Йарило

NellKa
Цитата
Гармония должна быть. Золотая середина.

а она, как всегда, у всех своя. brake.gif

[^]
Дэниэлс
12.10.2016 - 23:57
0

Йарило

tigroid
Цитата
Но и стринги на красивой жопе симпатичнее слипов.

к шортикам приглядись. sm_biggrin.gif

[^]
плезанс
13.10.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата
Почему на роды мужчинам нельзя смотреть, а на кормление со сцеживанием можно?

1. Ну давай посмотрим логически. Я прикидываю так. А там сильно нужен муж?
Работает то там дежурная бригада врачей- акушеров. Они там нужны. А чем может помочь супруг? Тут однозначно делать как тебе удобно
2. Я лично в кормлении ничего страшного не вижу, но ты пойми. Это такое дело, что поступи как удобнее. При мне много раз детей кормили, ничего аморального и страшного. Тут кому как
3.
Цитата
И тут либо мыло "дельфинчик" либо ТП наштукатуренная. Выбирайте мужики.

Ммм если ты о косметике в старт посте, то надеюсь не забыла что, ЯПовским альфачам нужна обычно шлюха-девственница?
Так что да - противоречие. Человек должен выглядеть опрятно. Остальное не суть.

Это сообщение отредактировал плезанс - 13.10.2016 - 00:02

[^]
NellKa
13.10.2016 - 00:04
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 12.10.2016 - 23:54)
Цитата (NellKa @ 12.10.2016 - 23:50)
NellKa

Ну дык жопу мыть надо. Но и стринги на красивой жопе симпатичнее слипов. А если я не ношу стринги, то они однозначное зло. Выходит так

Нат, носить можно все что угодно - если оно тебе нравится и идет, почему нет?))) Просто зацикливаться на этом не стоит. На внешности, и желании подавать мужу себя исключительно как на картинке. Мы все - обычные люди. У нас у всех есть проблемы, физические недостатки, болезни, бывают даже прыщи и роды, от этого никуда не денешься. Я не призываю тыкать этими вещами своим супругам, и выставлять их напоказ, но совсем уж никогда не показываться перед мужем ненакрашенной и не при параде, не ходить беременной при нем, не рожать и не кормить - ну перебор, правда. Хотя опять же - в каждой избушке свои погремушки. Если вам обоим в таком режиме комфортно - значит, надо жить так, как вам удобно. Главное - чтобы в семье были лад и любовь.

[^]
zybr
13.10.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 11.10.2016 - 22:35)
а я не согласна жить без расчески которая не дерет волосы, и хайлайтер люблю, и много всего еще что после хоз.мыла придумали. а кто спрашивал чо эти все химреактивы с человеческой женсченой делают - из левой картинки правую например. это 2016г
инвизибаббл тонкий волосы не дерет!

фото - само за себя говорит: вся суть в смене ракурса для сокрытия лишних килограммов. Всё. Макияж и фотошоп - пустая трата времени, чисто для лайков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80406
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх