Как работает "налог на тунеядство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

вы ЗА или Против "закона о тунеядстве"?
1. За [ 185 ]  [15.49%]
2. Против [ 828 ]  [69.35%]
3. Не определился(-лась) по разным причинам. [ 56 ]  [4.69%]
3. За белого лебедя [ 70 ]  [5.86%]
4. Против опросов [ 8 ]  [0.67%]
[ 38 ]  [3.18%]
Всего голосов: 1185
Гости не могут голосовать 
jnh
29.09.2016 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну а что? Кому как удобней - кто-то с утра "говит", кому-то после обеда приспичит, ну а кто - то терпит до прихода мужа...

Ну что вы, все те, которые осмелились готовить днем да еще и без мужа, без сомнения классовые враги и тунеядцы!

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 13:56
-9

Приколист

Ахуенный я пост сделал, хотел закон возможный обсудить, в итоге все обсуждать меня стали. Вроде люди взрослые, а ведете себя как школота. Вам же вобще ни чего не надо, вам насрать на все. Вы же наверное даже голосовать не ходили, кудахтали дома под пивко типа некого выбирать, все пидоры. А вот сторонники ЕР все отлично проголосовали и выиграли, вот теперь пожимайте плоды свои кто что сделал и живите со своей ЕР дальше и кудахтайте дома о новом их законе для вас. Жизнь все расставит. Бывайте, ихтиандры...

Это сообщение отредактировал Роскомнадзор - 29.09.2016 - 13:57

[^]
eveem
29.09.2016 - 13:59
0

Ярила

Отлично. Это просто отлично.
Не устану повторять: чем хуже, тем лучше.
Вечно это продолжаться точно не сможет.

[^]
strannik66
29.09.2016 - 14:01
6

Юморист

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 13:56)
Ахуенный я пост сделал, хотел закон возможный обсудить, в итоге все обсуждать меня стали. Вроде люди взрослые, а ведете себя как школота. Вам же вобще ни чего не надо, вам насрать на все. Вы же наверное даже голосовать не ходили, кудахтали дома под пивко типа некого выбирать, все пидоры. А вот сторонники ЕР все отлично проголосовали и выиграли, вот теперь пожимайте плоды свои кто что сделал и живите со своей ЕР дальше и кудахтайте дома о новом их законе для вас. Жизнь все расставит. Бывайте, ихтиандры...

Ну наконец то четырехчасовой обед закончился, теперь часок поработаешь и с мигалкой к себе в глубинку с женой готовить ужин. lol.gif

[^]
freagl
29.09.2016 - 14:17
2

Приколист

Да и я еще раз скажу за вциом, который говорит за 45% одобряющих данный закон, сам еще раз зашел на его сайт, нет, это не правительство на другой планете живет, это я блядь на другой планете живу, не иначе! Как овер дохуя у нас в стране счастливых людей, сука аж тошнит! А правительство между прочим, работает на твердую троечку! Все сука, считают что найдут работу если чо, аналогичную и даже лучше, и в общем всех все устраивает....

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 14:21
-8

Приколист

Цитата (freagl @ 29.09.2016 - 14:17)
Да и я еще раз скажу за вциом, который говорит за 45% одобряющих данный закон, сам еще раз зашел на его сайт, нет, это не правительство на другой планете живет, это я блядь на другой планете живу, не иначе! Как овер дохуя у нас в стране счастливых людей, сука аж тошнит! А правительство между прочим, работает на твердую троечку! Все сука, считают что найдут работу если чо, аналогичную и даже лучше, и в общем всех все устраивает....

Так проблема то только у нихера не хотящих делать бездельников, остальные нормально живут. Я хуй знает, у нас в кремле ни кто не жалуется. Жаль мигалки забрали, с ними вобще супер было.

[^]
straniero
29.09.2016 - 14:53
-2
Статус: Online

Паяц

Цитата (markizde @ 29.09.2016 - 12:53)
Ах как же бля всё запущенно.....в голове у товарища РОСКОМНАДЗОРА......опять повторюсь..возбухают в коментах в основном москвичи и иже с ними.....есть такой посёлок в Смоленской области Монастырщина.....вот переедь туда..и потом пиши ...хули вы плачете тут ..место того что бы работу найти......офисный планктон бля......

ты даже не представляешь с какого дропиздрищего я родом, твоя деревня не в тундре? и что нужно было сидеть и ждать пока работа меня найдет? собрал манатки и уехал туда где работа есть, а кто остался видимо тебе подобные, так-же стонут Вы же считаете что в ваших проблеммах виноват кто-то другой, государство или ещё кто. нихуя есть старая руская поговорка "под лежачий камень вода не течёт" а ты лежащий камень с амбициями которому кто то что то должен, так всегда было и будет
всё вам готовое нужно и работа и жильё, сосите хуй и учитесь работать, а не ходить на работу

Это сообщение отредактировал straniero - 29.09.2016 - 14:54

[^]
Evst86
29.09.2016 - 16:22
2

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 29.09.2016 - 12:12)
мандалор
Пусть живут как хотят, никто не запрещает. Но и медицина для таких должна быть платной, об этом речь идёт.
Я лично считаю, что платная медицина - более реальный вариант, чем вот этот вот налог.

Ну тогда готовься к эпидемиям. А там как повезет.

[^]
Regina05
29.09.2016 - 16:28
2

Приколист

Цитата (eveem @ 29.09.2016 - 13:59)
Отлично. Это просто отлично.
Не устану повторять: чем хуже, тем лучше.
Вечно это продолжаться точно не сможет.

Почему не может?
Найдутся люди, которые только поприветствуют такие действия Правительства.
В ГУЛАГ всех тунеядцев! Нечего им воздух портить, пусть бесплатно дороги строят.

[^]
СВИНКС
29.09.2016 - 18:32
6

не игипицкий

Роскомнадзор ты человек или чинушьё? вот у нас в городе цз вакансии предлогает дворники и технички с такими зп что дешевле дома сидеть - ненужно тратиться на транспорт и на обеды. а те вакансии что от частников на авито - вообще мутные и люди на местных форумах жалуются что их технично с зп кидают.
что делать освободившимся из мест лишения? тех и так не берут на работу, а тут такая засада. где же на путь исправления встать? жрать то надо. вот и возьмутся за привычное ремесло.

и ещё: для исполнения закона придётся набрать пару дивизий чинушья и участковых, которым платить нужно не как дворнику - вот где коруппция порезвится. ведь взять с меня 5к (образно) денег проще чем привлекать меня на 15к и работы меньше.

и да. многие лучше раз в полгода две недели в ивс без телевизора посидят на госпайке, чем такие деньжищи платить.

так что передай своим коллега - пусть строем идут нахуй!
disgust.gif

[^]
GreyStalker
29.09.2016 - 18:45
1

Шутник

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 12:04)
У закона есть один плюc, про остальное боюсь писать...
У нас немерянно тунеядцев, маменькиных сынков и прочей подобных говнарей которые сидят на шее у родителей, подобным обычно больше 30лет (не беру тех кто учится, беру только конкретных ни чего не хотящих делать иждивенцев)
Живут они в квартире родителей, родители их кормят, денег конечно не дают и постоянно говорят чтоб иждевенец устроился на работу, тот конечно не устраивается, занимается попрошайничеством, просит у прохожих на улице деньги,на собранные копейки бухает боярышник, сигареты, еду(врят ли, т.к. родители кормят, но думаю бывает) и т.д...

Не заплатил налог, пиздуй отрабатывать его вместе со штрафом на общественных работах, мети дворы, крась заборы. Для родителей подобных животных этот закон должен понравится, т.к. если они сами не могут заставить существо работать, заставит гос-во.

Минусят иждевенцы попрошайки, сидящее на шее у своих родителей?

У меня жена не работает. Дома с двумя сыновьями 2 и 7 лет. Школа, секция, покушать всем сделать, убраться, всех обстирать и спать уложить. Мужа удовлетворить. Я работаю. Зарплата полностью белая в размере >100 тыр (налоги все платятся), что позволяет жене не работать (хоть и бывает иногда тяжко) и делать то, что делает. И будет это делать и впредь, потому что - читай выше... так значит её нужно приравнять к тунеядцам у родителей на шее?

Это сообщение отредактировал GreyStalker - 29.09.2016 - 18:46

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 20:26
-1

Хохмач

Цитата (Evgen526 @ 29.09.2016 - 11:03)
Бред какой-то, не в то время живем чтобы принудительно работать заставлять. Как быть с теми, кто занимается инвестированием? С теми кто живет на проценты, на пассивный доход? Они тоже тунеядцы?

А работа это обязательно работа на какую-то организацию? Он занимается частной деятельностью, получает доход. с которого уплачивает налог, который является подтверждением его деятельности. В чем проблема то?

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 20:27
-6

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 29.09.2016 - 11:03)
Цитата
А в редакции наших "человеколюбцев" имеют право не работать только мамы, чьим детям не исполнилось трех лет. Если ты многодетная мама и воспитываешь детей, которым не исполнилось 14 лет, - ты тунеядка. С удовольствием поменяюсь с госпожой Мизулиной, например. Пусть она хотя бы недельку на моем месте выдержит, с 3 детьми, ремонтом, огородом и с секциями детей.

Вот кстати да. Работа на своем огороде - это же работа как ни крути. Причем работа достаточно тяжелая зачастую. И этим люди обеспечивают себе в том числе и пропитание.. А официально безработный..
И таких нюансов я думаю тысячи..

Ну твоя работа на огороде сравнима с получением зарплаты в конверте. Извини меня, но почему Я обязан оплачивать твои социальные гарантии своей работой?

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 20:29
-1

Хохмач

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 11:24)
Цитата (Bayron1 @ 29.09.2016 - 11:16)
Цитата (LenkaLenka @ 29.09.2016 - 12:57)
Цитата
Освобождаются от уплаты налога:
Инвалиды, несовершеннолетние и пенсионеры, а также те, кто воспитывает ребёнка младше 7 лет (или ребёнка-инвалида до 18 лет), многодетные и проживающие в республике менее 183 дней

А в редакции наших "человеколюбцев" имеют право не работать только мамы, чьим детям не исполнилось трех лет. Если ты многодетная мама и воспитываешь детей, которым не исполнилось 14 лет, - ты тунеядка. С удовольствием поменяюсь с госпожой Мизулиной, например. Пусть она хотя бы недельку на моем месте выдержит, с 3 детьми, ремонтом, огородом и с секциями детей.

поддерживаю, у меня четверо сыновей, 17, 6, двое по 4 года и супруга детям нужна дома, чем на работе. Пусть думцы попробуют просто приготовить поесть пятерым мужикам после работы, а еще постирать, погладить.
Я могу обеспечивать семью, так чтобы супруга дома сдила и занималась домашним хозяйством, а не полсе работы, как уставшая лошадь еще у плиты стояла на ходу засыпая.
Добродетели хреновы.

Полностью согласен.
Но гос-во видит вот так...

Ну 4 человека на шее. Теперь возьмите типичный садик. Возьмите количество человек которых нужно не только накормить, но и следить за ними. Разделите на количество персонала. 4 то выйдет? Или там 1 тянет гораздо более?

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 20:31
-7

Хохмач

Тема очень серьезная. Мы все скидываемся в общую копилку государству, что бы оно нас на эти взносы обеспечивало. Но вдруг появляются индивиды, которые не хотят платить, но и пользоваться благами хочет.
Более оземленное понятие. Как вы отнесетесь к тому, что в вашу квартплату включат долги неплательщиков?

[^]
СВИНКС
29.09.2016 - 20:37
5

не игипицкий

Aksenow а что делать с недрами, вернее с доходами которые из них добываются? ведь недра "принадлижат народу.". отдайте народу его долю и тогда уже требуйте налоги.
я вижу по твоим ответам ты из чинушья?

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 20:52
-3

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 29.09.2016 - 20:37)
Aksenow а что делать с недрами, вернее с доходами которые из них добываются? ведь недра "принадлижат народу.". отдайте народу его долю и тогда уже требуйте налоги.
я вижу по твоим ответам ты из чинушья?

Нет, я не из чинушья, а вот ты походу из школы тока. Недра принадлежат народу, так и есть, а распоряжаться ими мы доверили государству, которое продает право добычи этих самых недр.
И да, суть то ты не уловил. Мне чинуше, не хочется, что бы мои налоги шли на бездарей и дармоедов. Да и наша система та устроена, что работающему человеку ими воспользоваться сложно. Весь наш аппарат начиная от здравоохранения и кончая чинушами работает ровно в те дни, когда работает большинство населения. А с работы меня не отпустят сходить проконсультироваться у терапевта.
Как ты думаешь, так сложно ввести смещенный график здравоохранение/милиция/администрация и т.д. Или это просто кому то интереснее так, что бы было геморнее обратиться?

[^]
susleg
29.09.2016 - 20:56
3

Шутник

Вроде как работать - это право, а не обязанность каждого. Если человек может позволить себе не работать, то пожалуйста.
И еще - за 12 вдохов - выдохов в минуту какой годовой налог будет?

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 21:04
-3

Хохмач

Цитата (susleg @ 29.09.2016 - 20:56)
Вроде как работать - это право, а не обязанность каждого. Если человек может позволить себе не работать, то пожалуйста.

Работать это его право. Но к вопросу на что его кормить может вернемся? Никто его не заставляет работать, его заставляют платить за то, что он не работает, а не заставляют работать. Это один из путей искоренения серых зарплат и т.п. Поверьте, в данном случае те содержанки, которые не работают, а на что-то питаются, получат деньги на штраф с того же места.
Идеальная система была бы идентифицировать весь переток денег и спрашивать за все "левые".
Данный штраф служит для того, что бы потихоньку выводить из тени. Ведь всегда человека без дохода можно попытаться спросить откуда он взял деньги на штраф..

[^]
susleg
29.09.2016 - 21:17
5

Шутник

Цитата (Aksenow @ 29.09.2016 - 21:04)

Работать это его право. Но к вопросу на что его кормить может вернемся? Никто его не заставляет работать, его заставляют платить за то, что он не работает, а не заставляют работать. Это один из путей искоренения серых зарплат и т.п. Поверьте, в данном случае те содержанки, которые не работают, а на что-то питаются, получат деньги на штраф с того же места.
Идеальная система была бы идентифицировать весь переток денег и спрашивать за все "левые".
Данный штраф служит для того, что бы потихоньку выводить из тени. Ведь всегда человека без дохода можно попытаться спросить откуда он взял деньги на штраф..

Один из способов искоренения серых зарплат - это социальные гарантии. А в ситуации с налогом на тунеядство это все хуйня и серая кормушка. А если вы этого не понимаете, то мне вас жаль.

[^]
suss
29.09.2016 - 21:27
3

Приколист

Цитата (illyminat @ 29.09.2016 - 12:49)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 13:43)
Цитата
А вас ипет сколько он будет самообучаться? У него заначка собрана с прошлой работы на 10 лет жизни и налоги он с нее заплатил уже

ну раз на 10 лет вперёд, то жалких двести баксов в год его вообще не напряжёт. ниразу.

ну сегодня 200, завтра скажут 500 и т.д.
А с хуяли даже эти 200 должен платить??
Типа если они у меня есть, мне их не жалко?? я лучше их пропью чем на новую яхту для "Ольги" отдам

lol.gif Депутатикам и чинушам бабла не хватает,вот и дергаться начали!

Это сообщение отредактировал suss - 29.09.2016 - 21:28

[^]
Melok81
29.09.2016 - 21:30
1

Ярила

Пусть еще налог за бездетность вернут, фактически налог на пичужку, как говорит мой отец.

[^]
Aksenow
29.09.2016 - 21:41
-5

Хохмач

Цитата (susleg @ 29.09.2016 - 21:17)
Цитата (Aksenow @ 29.09.2016 - 21:04)

Один из способов искоренения серых зарплат - это социальные гарантии. А в ситуации с налогом на тунеядство это все хуйня и серая кормушка. А если вы этого не понимаете, то мне вас жаль.

Ну социальные гарантии какие-никакие, но есть. Готовы вы от них отказаться? Даже от той мелкой части, которая сейчас предоставляется? Так что не надо.

[^]
Menshchikoff
29.09.2016 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 15:55)
Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 12:50)
Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 12:45)
Он сын олигарха походу gigi.gif
Ну раз сын олигарха, то папка еще раз заплатит, ему не убудет, а бюджет для например медицины увеличится, всем же лучше будет.

А, ну норм тогда, пойду махану какого чинуху, с него не убудет. А у тебя урода машина есть? Заработал на неё? Да и х.. с тобой, новую купишь МНЕ НУЖНЕЕ И Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ.)))

Иди махани чинуху, я тебе не указ и не закон.
А я как жил нормально, работая как большинство, так и буду жить.

Роскомнадзор просто пример истинной пролетарской тупости. Он же даже не понимает о чем вы ему говорите. Походу это просто жирный тролль, не может человек быть настолько... Альтернативно одаренным. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yritskiy
29.09.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Evgen526 @ 29.09.2016 - 11:03)
Бред какой-то, не в то время живем чтобы принудительно работать заставлять.

в то, в то... мы ж идем в средневековье... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх