Как работает "налог на тунеядство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

вы ЗА или Против "закона о тунеядстве"?
1. За [ 185 ]  [15.49%]
2. Против [ 828 ]  [69.35%]
3. Не определился(-лась) по разным причинам. [ 56 ]  [4.69%]
3. За белого лебедя [ 70 ]  [5.86%]
4. Против опросов [ 8 ]  [0.67%]
[ 38 ]  [3.18%]
Всего голосов: 1185
Гости не могут голосовать 
ПростоВася
29.09.2016 - 13:11
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 12:59)
Цитата (markizde @ 29.09.2016 - 12:53)
Ах как же бля всё запущенно.....в голове у товарища РОСКОМНАДЗОРА......опять повторюсь..возбухают в коментах в основном москвичи и иже с ними.....есть такой посёлок в Смоленской области Монастырщина.....вот переедь туда..и потом пиши ...хули вы плачете тут ..место того что бы работу найти......офисный планктон бля......

С хуяли я туда должен ехать? Тебе надо ты и живи там.
Офисный планктон у тебя в башке бездельник, начитался интернетов теперь суешь эту ебалу куда не попадя.
А меня все нормально с головой, как и у насу всех на заводе. Все по специальности работают и ни кто не хнычет.

я сморю у вас на заводе у всех времени дохуа свободного и интернета, чтоб на япе сидеть и статьи строчить средь бела дня)))))))))

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 13:15 [ показать ]
-12
Silver2244
29.09.2016 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 13:15)
Цитата (ПростоВася @ 29.09.2016 - 13:11)
Ах как же бля всё запущенно.....в голове у товарища РОСКОМНАДЗОРА......опять повторюсь..возбухают в коментах в основном москвичи и иже с ними.....есть такой посёлок в Смоленской области Монастырщина.....вот переедь туда..и потом пиши ...хули вы плачете тут ..место того что бы работу найти......офисный планктон бля......

Офисный планктон у тебя в башке бездельник, начитался интернетов теперь суешь эту ебалу куда не попадя.
А меня все нормально с головой, как и у насу всех на заводе. Все по специальности работают и ни кто не хнычет.

я сморю у вас на заводе у всех времени дохуа свободного и интернета, чтоб на япе сидеть и статьи строчить средь бела дня)))))))))

Как и у вас всех.
Разница в том что у меня обед и есть перерывы, все по ТК.

Тут вон чел вобще написал что жене удобнее говить днем, а не вечером вместе с мужем. Вобще охуели бездельники, вам и пожрать приготовить должны и жопу подтереть.

Скоро вам бездельникам кислород перекроют и работать заставят, вот у вас пукан и горит.
Не научились в детстве самостоятельными быть, так скоро научитесь.

Ну так, пошлем вас нах.й и продолжим жить самостоятельно)

[^]
strannik66
29.09.2016 - 13:19
6

Юморист

Хватит уже пиздить. Обед у него, с 10 часов в теме сидит - отписывается. Не лопнешь после обеда?

[^]
ПростоВася
29.09.2016 - 13:20
3

Балагур

Как и у вас всех.

Тут вон чел вобще написал что жене удобнее говить днем, а не вечером вместе с мужем. Вобще охуели бездельники, вам и пожрать приготовить должны и жопу подтереть.

Скоро вам бездельникам кислород перекроют и работать заставят, вот у вас пукан и горит.

ну ну, как отобедали? чаем не подавились?)))) че за завод если не секрет? условия больно шикарные, тож хочу так работать, даж официально готов налоги платить при такой работе)))))

[^]
ZanKING
29.09.2016 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (Evgen526 @ 29.09.2016 - 11:03)
Бред какой-то, не в то время живем чтобы принудительно работать заставлять. Как быть с теми, кто занимается инвестированием? С теми кто живет на проценты, на пассивный доход? Они тоже тунеядцы?

И да, тунеядцы.

[^]
markizde
29.09.2016 - 13:21
3

шут гороховый

Цитата (jnh @ 29.09.2016 - 13:08)
Цитата
Жена работает, т.к. если человек сидит тупо и нихера не делает, он не развивается и деградирует.
Сейчас люди не стирают руками белье, посуду нужно мыть за собой еще с детства, а готовить еду вместе интереснее. Дети в детском саду и в школе.
Что современной женщине делать одной дома? Телик смотреть?

Вы уж простите, но судя по тому что вы тут понаписали, у вас нет ни жены ни детей, а завод вы только по телеку видели)

Прямо в точку..!!! bravo.gif

[^]
ПРИМа25
29.09.2016 - 13:21
0

Дед-пердед

В Москве у безработных почти каждый день миллионы крадут и крадут.. Автомобили бизнес-класса угоняют и угоняют..У борцов с коррупцией миллиарды под кроватью находят и находят..
А вы тут про копейки какието..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.09.2016 - 13:22

[^]
jnh
29.09.2016 - 13:22
4

Ярила

Цитата
Как и у вас всех.

Вот скажите для интересу ради, если вы официально трудоустроены, как у вас в трудовой записано просто тролль или градации жирноты тоже вписываются?)

[^]
телеграфист
4

Ярила

Так как медицину для деклассированных элементов хотят сделать платной, думаю, ожидаемо будет всплеск различных заболеваний (туберкулез, ВИЧ, гепатит, венерические и т.д.). И все эти больные люди будут на улицах наших городов.

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Конечно против. И не потому что не хочу официально работать, а потому что прекрасно понимаю, что этот закон направлен не на то, чтобы народ более "работящим" стал, а на то, чтобы очередной раз сделать из воздуха деньги, на которые наши бояре жировать будут.

[^]
Роскомнадзор
-6

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 13:18)

Как и у вас всех.

Ну так, пошлем вас нах.й и продолжим жить самостоятельно)

А вам лично, не только самостоятельности учится надо, но и манерам! Этикет почитайте, учитесь быть вежливым и к вам люди подтянутся, вдруг и жить станете лучше.

Желаю вам удачи, добра и здоровья.

[^]
jnh
29.09.2016 - 13:25
1

Ярила

Цитата
В Москве у безработных почти каждый день миллионы грабят и грабят.. Автомобили бизнес-класса угоняют и угоняют..У борцов с коррупцией миллиарды под кроватью..

Ну вы должны понимать, что вот этих то безработных этот закон либо не коснется, либо попросту волновать не будет, и уж точно не заставит на завод идти

Это сообщение отредактировал jnh - 29.09.2016 - 13:26

[^]
BenTech
29.09.2016 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 29.09.2016 - 12:10)
Цитата (Evgen526 @ 29.09.2016 - 13:03)
Бред какой-то, не в то время живем чтобы принудительно работать заставлять. Как быть с теми, кто занимается инвестированием? С теми кто живет на проценты, на пассивный доход? Они тоже тунеядцы?

Ну так заплати налог и живи спокойно. Если ты занимаешься инвестироованием или сдаёшь квартиры - ты без проблем можешь себе оформить ИП и платить в ПФР/ФСС, показывая нулевой доход в налоговую. Вот и всё. Никто тебя ловить не будет - никому ты не нужен со своими 30тр в месяц.
Альтернатива - платная медицина, т.е. сделать все услуги платными для всех тех, у кого нет полиса.

Вот делать то нехуй. Никого не трогаешь, а налоги торчишь. Нахуй нужно это ИП, эти отчетности и т.д. Люди делают себе пассивный доход не для того, чтобы ебать себе этим мозги.

[^]
Fromafar
29.09.2016 - 13:28
0

Виконт

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 11:57)
Цитата (мандалор @ 29.09.2016 - 11:46)
Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 11:04)
У закона есть один плюc, про остальное боюсь писать...
У нас немерянно тунеядцев, маменькиных сынков и прочей подобных говнарей которые сидят на шее у родителей, а лет им больше 18ти ( не беру тех кто учится, беру только конкретных ни чего не хотящих делать иждивенцев)
Образ жизни у них такой: Живут они в квартире родителей, родители их и кормят, денег конечно не дают и постоянно говорят чтоб иждевенец устроился на работу, тот конечно не устраивается, занимается попрошайничеством, просит у прохожих на улице деньги,на собранные копейки бухает боярышник, сигареты, еду(врят ли, т.к. родители кормят, но думаю бывает) и т.д... Живут они так десятилетиями, родители не могут их заставить идти работать. Родители умирают, содержать подобное существо некому, дальше все может оказаться еще хуже, не только попрошайничеством но и уголовными статьями.

Так вот для подобных закон отлично подходит, не заплатил налог, пиздуй отрабатывать его вместе со штрафом на общественных работах, мети дворы, крась заборы. Для родителей подобных животных этот закон должен понравится, т.к. если они сами не могут заставить существо работать, заставит гос-во.

Тебе-то *целая череда матерных слов* какое дело до того как живут люди?
А давайте не мелочиться, и сразу к крепостному праву вернёмся, а ещё лучше к рабовладельческому строю. Кто зарабатывает меньше определенной суммы, сразу в рабы, с клеймом на лоб, и ноздри рвать. faceoff.gif

Ты тупой? Причем тут те кто работает?

Т.е. ты считаешь что когда старая бабушка кормит ублюдка сына которому 43года на свою пенсию, который ни разу в жизни не работал это нормально?
Бабушка не в состоянии куда либо его поределить! А сам он ни куда не пойдет, будет дальше пить ее кровь! Денег она ему не дает, он всю жизнь попрошайничает на улице.

Таких случаев немерянно. Этот пример который я описал есть в моем доме!
И как то помочь ей ни кто не может.
Данный закон как раз поможет справится с подобными ситуациями.
Вот про что я написал!

Ну что ты так категорично. У сына вполне может быть заболевание тянущее на инвалидность, вот только получить сейчас инвалидность, как говорят люди, очень большая проблема. Дают третью рабочую, без пенсии.
Государство сбрасывает социальный финансовый балласт. В жопе инвалиды, врачи, учителя и многие другие жизненно необходимые профессии. А учителя в жопе = будущее в жопе.Учителя закладывают в людях фундамент на десятилетия.
Всякое в жизни бывает, не все люди ублюдки. Мир полон хороших, порядочных людей.
И в принципе это личное дело конкретно взятой семьи.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.09.2016 - 13:31

[^]
freagl
29.09.2016 - 13:32
3

Приколист

ВЦИОМ уже заявил что 45% населения поддерживают введение этого налога, так что заткнитесь! Никому мнение в интернете не интересно!(Там нет ничего интересного ДА Медведев) Так что уймитесь со своими голосованиями и соплями.

[^]
jnh
29.09.2016 - 13:32
4

Ярила

Цитата

Т.е. ты считаешь что когда старая бабушка кормит ублюдка сына которому 43года на свою пенсию, который ни разу в жизни не работал это нормально?
Бабушка не в состоянии куда либо его поределить! А сам он ни куда не пойдет, будет дальше пить ее кровь! Денег она ему не дает, он всю жизнь попрошайничает на улице.

Погодите погодите, так в вашем примере эта же бабушка теперь еще и налог заплатит выходит)

Это сообщение отредактировал jnh - 29.09.2016 - 13:36

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 13:33
-4

Приколист

Цитата (Fromafar @ 29.09.2016 - 13:28)
Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 11:57)
Цитата (мандалор @ 29.09.2016 - 11:46)
Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 11:04)
У закона есть один плюc, про остальное боюсь писать...
У нас немерянно тунеядцев, маменькиных сынков и прочей подобных говнарей которые сидят на шее у родителей, а лет им больше 18ти ( не беру тех кто учится, беру только конкретных ни чего не хотящих делать иждивенцев)
Образ жизни у них такой: Живут они в квартире родителей, родители их и кормят, денег конечно не дают и постоянно говорят чтоб иждевенец устроился на работу, тот конечно не устраивается, занимается попрошайничеством, просит у прохожих на улице деньги,на собранные копейки бухает боярышник, сигареты, еду(врят ли, т.к. родители кормят, но думаю бывает) и т.д... Живут они так десятилетиями, родители не могут их заставить идти работать. Родители умирают, содержать подобное существо некому, дальше все может оказаться еще хуже, не только попрошайничеством но и уголовными статьями.

Так вот для подобных закон отлично подходит, не заплатил налог, пиздуй отрабатывать его вместе со штрафом на общественных работах, мети дворы, крась заборы. Для родителей подобных животных этот закон должен понравится, т.к. если они сами не могут заставить существо работать, заставит гос-во.

Тебе-то *целая череда матерных слов* какое дело до того как живут люди?
А давайте не мелочиться, и сразу к крепостному праву вернёмся, а ещё лучше к рабовладельческому строю. Кто зарабатывает меньше определенной суммы, сразу в рабы, с клеймом на лоб, и ноздри рвать. faceoff.gif

Таких случаев немерянно. Этот пример который я описал есть в моем доме!
И как то помочь ей ни кто не может.
Данный закон как раз поможет справится с подобными ситуациями.
Вот про что я написал!

Ну что ты так категорично. У сына вполне может быть заболевание, тянущее на инвалидность, вот только получить сейчас инвалидность, как говорят люди, очень большая проблема. Государство сбрасывает финансовый балласт. В жопе инвалиды, врачи, учителя и многие другие жизненно необходимые профессии.
Всякое в жизни бывает, не все люди ублюдки. Мир полон хороших, порядочных людей.
И в принципе это личное дело конкретно взятой семьи.

Он не инвалид, все на районе это знают, даже участковый!.
Кстати участковый так и сказал что этот упырь ему проблем каждую неделю подбрасывает, а сделать с ним ни чего нельзя. Вот как убъет кого тогда и можно будет посадить, а так максимум ему административка падает.
Да че это один пример чтоли? В каждом городе такой кантингент найти можно, не только в Москве.

[^]
Неждалигады
29.09.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата
Насчет этого тунеядца с бабкой, этот недоразвитый упырь весь двор достал, то нажрется боярышника и весь подъезд заблюет, то на всех кидается, то сам опиздюлится и себе чего нибудь сломает, то ему пизды дают за охуевшее поведение.

да не переживайте вы так...
если тело регулярно на людей кидается, то пусть эти люди напишут на него заявление в органы охраны правопорядка, на содержание которых в т.ч. платятся налоги работающих граждан страны, они (органы) должны нормально среагировать по идее - но видимо это сложно сделать по нескольким вероятным причинам:
- всем похуй ибо пока никого не убил/покалечил...
- в полиции пошлют на хер - ибо: "убьют, тогда и приходите"...
- ситуация с этим тунеядцем просто плод фантазии...

такие дела...

[^]
Silver2244
29.09.2016 - 13:34
5

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 29.09.2016 - 13:21)
В Москве у безработных почти каждый день миллионы крадут и крадут.. Автомобили бизнес-класса угоняют и угоняют..У борцов с коррупцией миллиарды под кроватью находят и находят..

Так может сделать что-то с Москвой, проблема то походу в ней? У нас они честно собирают бутылки и не вылезают из леса собирая грибы ягоды на зиму.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 29.09.2016 - 13:36

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 13:36
-4

Приколист

Цитата (jnh @ 29.09.2016 - 13:32)
Цитата

Погодите погодите, так в вашем примере эта же бабушка теперь еще теперь и налог заплатит выходит)

Мля еще один клоун. Читай выше.
С хуяли? Она ему денег не дает, у нее и так пенсия всего лишь 38Кр (она ветеран войны, заслуженный учитель)), деньги сын ее у метро стреляет. Она и думает или поскорее бы откинуться или чтоб его забрал кто куда нибудь.

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 13:39
-6

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 13:34)

Так может сделать что-то с Москвой, проблема то походу в ней? У нас они честно собирают бутылки и не вылезают из леса собирая грибы ягоды на зиму.

А чем тебе Москва не угодила? Все топ-менеджеры если че не в Москве сидят, а именно в провинции, в Москву их не загонишь ни за какие ковришки. Тут Лужек еще их все звал, обещал помощь, но нахер им это надо, им и там хорошо.

[^]
jnh
29.09.2016 - 13:40
5

Ярила

Цитата
Мля еще один клоун. Читай выше.
С хуяли? Она ему денег не дает, у нее и так пенсия всего лишь 38Кр (она ветеран войны, заслуженный учитель)), деньги сын ее у метро стреляет. Она и думает или поскорее бы откинуться или чтоб его забрал кто куда нибудь.

Спасибо на добром слове,дорогой друк)
Так она его кормит или не кормит,или вы уже сами запутались в этой истории?)

[^]
strannik66
29.09.2016 - 13:42
4

Юморист

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 13:39)
Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 13:34)

А чем тебе Москва не угодила? Все топ-менеджеры если че не в Москве сидят, а именно в провинции, в Москву их не загонишь ни за какие ковришки. Тут Лужек еще их все звал, обещал помощь, но нахер им это надо, им и там хорошо.

Это ты Рублевку и Барвиху провинцией назвал, или Котельническую набережную? rulez.gif

[^]
Неждалигады
29.09.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата
Тут вон чел вобще написал что жене удобнее говить днем, а не вечером вместе с мужем.

ну а что? Кому как удобней - кто-то с утра "говит", кому-то после обеда приспичит, ну а кто - то терпит до прихода мужа... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх