Как работает "налог на тунеядство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

вы ЗА или Против "закона о тунеядстве"?
1. За [ 185 ]  [15.49%]
2. Против [ 828 ]  [69.35%]
3. Не определился(-лась) по разным причинам. [ 56 ]  [4.69%]
3. За белого лебедя [ 70 ]  [5.86%]
4. Против опросов [ 8 ]  [0.67%]
[ 38 ]  [3.18%]
Всего голосов: 1185
Гости не могут голосовать 
Silver2244
29.09.2016 - 12:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:27)
Цитата (мандалор @ 29.09.2016 - 12:20)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:18)
Цитата
Ещё раз, тебе бл*дь какое нах дело, кто и как живёт?

а почему нет? ошибочно думать, что ты вот в своей квартирке живешь, а на остальное хуй надо положить. по всякому повернутся может. не хватит вот такому бугаю при бабушке на бутылку он эту самую бабушки и прибьёт. или у жены твой сумочку в подъезде сдёрнет и морду раскроит. тогда тоже похуй будет кто и как живёт? такие социально нездоровые вещи очень быстро приводят к криминально нездоровым. и тогда получается как в полиции: "звоните после того как убьют!"

С такой логикой, предлагаю сразу кастрировать всё мужское население, ибо у мужиков есть яйца и они могут кого-нибудь изнасиловать.

с такой логикой нужно быть просто человеком. помогать реально нуждающимся, например. помогать/вскрывать "социальные гнойники". не надо далеко бегать - уверен каждый оглянувшись вокруг увидит нужные места "приложения силы".

Социальные гнойники говоришь? Депутат от ЕР, владелец завода в моем городе, 90% завода на серых\черных зарплатах, этот гнойник вскрывать? Не экстремизм не? А ботоксная морда из телека уже пропиздела что такое искореннено и сидит дальше лыбиться докладам холодца об уничтоженной безработицею.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 29.09.2016 - 12:32

[^]
MaxSaint
29.09.2016 - 12:32
11

Весельчак

Странно. Два раза писал сообщение на предыдущей странице - и нифига. Пустое. То ли глюк сайта был, то ли стерли. И не у меня одного смотрю такое было.
Но я не гордый, еще раз напишу.
Нашим депутатам надо начинать с себя т.е. по моему мнению все, кто сидят в думе, и есть тунеядцы т.к. нихрена на благо своего народа не делают.
Зато зарплаты и пенсии у них потом будут о-го-го. Сами для себя только законы и принимают.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 29.09.2016 - 12:33

[^]
Lamzar
29.09.2016 - 12:32
5

Хохмач

У нас не дефицит средств в бюджете, а профицит пидорасов!

[^]
мандалор
29.09.2016 - 12:33
6
Статус: Online

Ярила

А знаете, я кажется понял в этот бредовом законопроекте проблеск логики. Извращенной, но всё таки логики...
В Российской Империи было нечто похожее. На реке Волге было развита торговля, соответственно там где прибыль, там и разбой. Поэтому вместе с купцами на Волге появились речные пираты. Купцы несли жуткие убытки, и как-то раз пожаловалось на разбойников царю. А с царями нам всегда "везло".
Царь не долго думав запретил...нет, не разбойников. Запретил жаловаться на разбойников. Типа их нет у нас и баста.
Самое смешное в этом бреде, разбойников действительно не стало, но это уже личная заслуга купцов.

Это сообщение отредактировал мандалор - 29.09.2016 - 12:33

[^]
Cokoll
29.09.2016 - 12:34
1

Ярила

мне осталось только открыть мелекую контору и нанимать туда людей за мелкую денежку, платя часть ее обратно. и нет тунеядцев, и мне профит. И я думаю что уебки сверху это все понимают, и закон такой не примут. Скорее всего пока мы будем обсуждать этот маразм - примут что то другое, не такое маразматичное но еще менее приятное

[^]
Vetalar
29.09.2016 - 12:34
-5

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 12:27)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:23)
Цитата
о нет, в этой блядской стране даже отказаться от ее гражданства практически непосильная задача, государству нужны гребаные рабы для набивания карманов и отказываться оно от них не намерено.

ну если "страна не подходит" так уезжайте. социальных систем в мире просто пруд пруди. от практически комунизЬма до оголтелого капитализЬма и вообще практически анархии...
только дело в том что не "в стране" дело :)

Чувак, пока мудаки типа тебя к власти не пришли страна устраивала, а теперь я уезжать должен? Может вас уродов выкинуть в ваше любимое заокеанское образование?

может и нас :) да только такие как вы всё больше по пиздобольству, а не по реальному делу. были бы по реальному делу - что то бы делали вокруг себя. а так только языком :)
а "такие как мы" делают. работаем, людей спасаем, налоги платим опять же. а ты пока расскажи как планируешь 65-100 килобаксов на пересадки почки себе или ребёнку найти. раз ты такой "заплательщик по факту". у нас в РБ это бесплатно как раз из-за нормальной социальной политики государства. а у Вас?

[^]
Silver2244
29.09.2016 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 29.09.2016 - 12:29)
Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 14:23)
Цитата (Нанонимно @ 29.09.2016 - 12:18)
Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 14:15)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 11:57)
про всяких "фермеров" и прочих "мастеров народных промыслов" тоже не надо ломать комедию. если ты зарабатываешь этим - будь добр плати с этого налоги. иначе нахуй ты такой красивый нужен. если же не работаешь, но умудряешься как то жить - значит где то бабки тебе капают и ты их скрываешь. кто платит подоходный - тот не подпадает под декрет.

Примите закон об отказе от услуг государства с возвращением денег. Мне не нужна пенсия от государства, ненужна "бесплатная" медицина, образование, "защита" нашей полиции. Освободите меня от навязанных государством услуг, я сам со своих денег оплачу медицину свою, скоплю на пенсию и прочее. Но нет, в этой блядской стране даже отказаться от ее гражданства практически непосильная задача, государству нужны гребаные рабы для набивания карманов и отказываться оно от них не намерено.

Ну так ты и будешь сам оплачивать smile.gif из налога на тунеядство
В чём проблема-то, не вижу? Или $200 в год нету?

Э не братан, нах вы мне такие красивые нужны? Оплата строго при получении услуги, заболею-заплачу-вылечат, а не нам пох нат вое здоровье, плати в любом случае-заболею-в медицине хреново, поэтому заплатите за лекарства-вылечат. Нахрена мне воровская прокладка в лице государства?

За какие лекарства? В США один приём у хирурга прыщик выдавить или антибиотик выписать - $300, если у тебя нет страховки, это не считая лекарств.
Антибиотики в аптеке вообще купить невозможно.
Так хочешь?
Операция по вырезанию аппендицита будет стоить тебе в $10k, это с учётом того, что ты сразу уползёшь домой после того, как от наркоза отойдёшь. Если хочешь в палате красивой остаться с крутыми койками как в фильмах: $2k в день.
А, ты так не хочешь, а хочешь страховку всё же платить, да, за качественную медицину? Ну это будет $400 в месяц или 400 евро в германии, например.
Не согласен? Ну, народная медицина в помощь, передачи геннадия малахова lol.gif

И что? С чего ты взял что для среднестатистического американца 2 тысячи больше чем 1000 р.\день у чувака с зарплатой в 8 тысяч в замкадье?

[^]
Admin1C
29.09.2016 - 12:37
17

легкая степень отсталости

Шутки шутками, а ведь это уже первые шаги к закрепощению бедняков. Нет денег, принудят выполнять хоз работы, т.е. ты уже не сможешь выбирать, ты обязан будешь работать! Иначе тюрьма. А после выполнения работ, деньги уж тем более не появятся. Вот и все. По сути, ты уже крепостной, а местный чиновник твой барин.

[^]
illyminat
3

Ярила

а что делать с такими как я.
Например официально без работы с начало лета.
Стал изучать 3д графику, рисую потихоньку, что то на фрилансе получаю. По бумагам я безработный, на биржу не вставал, в поликлинику бесплатную не ходил уже как года 2.
По сути я не бездельник а сижу на самообучении, что я тоже тунеядец.
Да и много таких кто решил поменять в своей жизни все и бывает пол года учиться новому, их тоже штрафовать. Такими темпами дойдем до закона который запрещает работать не по специальности, а все хорошие места на обучение будут по блату.

[^]
Silver2244
4

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:34)
Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 12:27)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:23)
Цитата
о нет, в этой блядской стране даже отказаться от ее гражданства практически непосильная задача, государству нужны гребаные рабы для набивания карманов и отказываться оно от них не намерено.

ну если "страна не подходит" так уезжайте. социальных систем в мире просто пруд пруди. от практически комунизЬма до оголтелого капитализЬма и вообще практически анархии...
только дело в том что не "в стране" дело :)

Чувак, пока мудаки типа тебя к власти не пришли страна устраивала, а теперь я уезжать должен? Может вас уродов выкинуть в ваше любимое заокеанское образование?

может и нас :) да только такие как вы всё больше по пиздобольству, а не по реальному делу. были бы по реальному делу - что то бы делали вокруг себя. а так только языком :)
а "такие как мы" делают. работаем, людей спасаем, налоги платим опять же. а ты пока расскажи как планируешь 65-100 килобаксов на пересадки почки себе или ребёнку найти. раз ты такой "заплательщик по факту". у нас в РБ это бесплатно как раз из-за нормальной социальной политики государства. а у Вас?

Даже не знаю, вон у нас магазин обвещан вотками детей коим требуется помошь, вылечишь какого Ванюшу за свои, а потом придет доброе государство и здохнет Ванюша в очередных ебенях защищая нефтяные скважины друзей Путина, он же государству задолжал.

[^]
Vetalar
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 12:31)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:27)
Цитата (мандалор @ 29.09.2016 - 12:20)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:18)
Цитата
Ещё раз, тебе бл*дь какое нах дело, кто и как живёт?

а почему нет? ошибочно думать, что ты вот в своей квартирке живешь, а на остальное хуй надо положить. по всякому повернутся может. не хватит вот такому бугаю при бабушке на бутылку он эту самую бабушки и прибьёт. или у жены твой сумочку в подъезде сдёрнет и морду раскроит. тогда тоже похуй будет кто и как живёт? такие социально нездоровые вещи очень быстро приводят к криминально нездоровым. и тогда получается как в полиции: "звоните после того как убьют!"

С такой логикой, предлагаю сразу кастрировать всё мужское население, ибо у мужиков есть яйца и они могут кого-нибудь изнасиловать.

с такой логикой нужно быть просто человеком. помогать реально нуждающимся, например. помогать/вскрывать "социальные гнойники". не надо далеко бегать - уверен каждый оглянувшись вокруг увидит нужные места "приложения силы".

Социальные гнойники говоришь? Депутат от ЕР, владелец завода в моем городе, 90% завода на серых\черных зарплатах, этот гнойник вскрывать? Не экстремизм не? А ботоксная морда из телека уже пропиздела что такое искореннено и сидит дальше лыбиться докладам холодца об уничтоженной безработицею.

ну и что лично Вы сделали для решения этой проблемы? нихуя? Вам же вроде как похуй кто как живёт? или не Вам?

[^]
kdlf
6

Юморист

А ещё такой момент:
Если налог на тунеядство будет меньше чем налоги с з/п, то выгоднее будет уволится и работать в серую, (и хер с ним платить этот штраф)...?

[^]
Артемий13
29.09.2016 - 12:38
4

Ярила

Суровость (равно как и идиотизм) наших законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.

А так то да, на крепостное право смахивает. Для меня лично все эти пакеты яровой да налоги на тунеядство это серьезный повод задуматься о устройстве судьбы моих детей (пока только одного) где-нибудь в "вечно разлагающейся" Европе.

[^]
Vetalar
29.09.2016 - 12:39
-7

Ярила

Цитата (illyminat @ 29.09.2016 - 12:37)
Стал изучать 3д графику, рисую потихоньку, что то на фрилансе получаю. По бумагам я безработный, на биржу не вставал, в поликлинику бесплатную не ходил уже как года 2.
Да и много таких кто решил поменять в своей жизни все и бывает пол года учиться новому, их тоже штрафовать. Такими темпами дойдем до закона который запрещает работать не по специальности, а все хорошие места на обучение будут по блату.

а сколько Вы "самообучаться" планируете? если менее полугода - ноу проблем. обучились, заключили договор как ИП и работайте. не вижу препятствий

[^]
Роскомнадзор
29.09.2016 - 12:40 [ показать ]
-13
Silver2244
29.09.2016 - 12:40
17

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:39)

а сколько Вы "самообучаться" планируете? если менее полугода - ноу проблем. обучились, заключили договор как ИП и работайте. не вижу препятствий

А вас ипет сколько он будет самообучаться? У него заначка собрана с прошлой работы на 10 лет жизни и налоги он с нее заплатил уже, в больницу он не ходит, пособие не клянчит, хули вам еще от него надо?

[^]
мандалор
29.09.2016 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.09.2016 - 12:37)
Шутки шутками, а ведь это уже первые шаги к закрепощению бедняков. Нет денег, принудят выполнять хоз работы, т.е. ты уже не сможешь выбирать, ты обязан будешь работать! Иначе тюрьма. А после выполнения работ, деньги уж тем более не появятся. Вот и все. По сути, ты уже крепостной, а местный чиновник твой барин.

Да какие тут уже шутки, всё к этому и идёт.
Власть-то она развращает, особенно если абсолютная. Недавно Жириновский пел "Боже царя храни!"
Думаешь, это случайность?

[^]
Vetalar
29.09.2016 - 12:43
-6

Ярила

Цитата
А вас ипет сколько он будет самообучаться? У него заначка собрана с прошлой работы на 10 лет жизни и налоги он с нее заплатил уже

ну раз на 10 лет вперёд, то жалких двести баксов в год его вообще не напряжёт. ниразу.

[^]
sergyx
29.09.2016 - 12:44
6

Ярила

вспоминаем Маркса.
"Марксистская концепция определяет государство как орудие господствующего класса, для подавления классовых противников."

Сегодня господствующий класс - это немногочисленная элита разных уровней, плюc определенная прослойка населения, непосредственно обслуживающая эту элиту. Все остальное население - классовые противники.

Так становится немного понятнее логика власти.

[^]
Silver2244
5

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:37)
ну и что лично Вы сделали для решения этой проблемы? нихуя? Вам же вроде как похуй кто как живёт? или не Вам?

А что же лично я должен сделать для решения этой проблемы? Написать Путину? А с хуяли я ВООБЩЕ что-то должен делать для решения этой проблемы если блядогосударство собирает с меня налоги которые идут на зарплату людям которые должны решить такие проблемы? Может мне государству заплатить за медицину, пожарников, дороги и облегчив кошелек идти хуярить бесплатно эти дороги, тушить пожары или вырезать самому себе аппендицит? А у государства при таком расскладе морда не треснет?

[^]
straniero
1

Паяц

Цитата (rikardato @ 29.09.2016 - 10:47)
Налог этот работает не против тунеядцев, а против тех, кто уйдет в тень, чтобы не платить налоги и сборы, которые скоро повысят

покажи где у нас в законе прописан принудительный труд? даже в тюрьме тебя сейчас никто не заставит трудится. А влажные мечты на деньги состоятельных безработных обреченны на крах, тут-же все станут сторожами и консьержами с минимальной зарплатой, инвалидами и прочее. Так-же вырастут выплаты уже не пенсий а пособий, приду я такой на биржу уволенный со средней зарплатой в 200 штук и получу я не 7 тысяч а в начале 75% от этих 200 месяц от месяца сумма конечно будет снижаться, но какое поле для деятельности мошенников. Плавали уже знаем как наебать

[^]
мандалор
6

Ярила

Цитата (Роскомнадзор @ 29.09.2016 - 12:40)

А выше написал что не понимаю, почему я должен работать, платить налоги, а какое то хуйло будет на мои же налоги лечится и отдыхать. Заебись устроились.

Ну да мы тут все тунеядцы, один ты стоя у станка, сейчас в интернет пишешь.

[^]
illyminat
29.09.2016 - 12:45
6

Ярила

Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 13:39)

А зачем я должен заключать договор ИП?
До 30 лет работал в белую с очень хорошей зп. Толку от этого? вот например курсов бесплатных по изучению 3д у нас нет, на бирже только те вакансии на которые не кто не пойдет, проще бомбить.
Так почему я должен платить государству налоги??
Если я 10 лет отдавал, отдавал а в замен нехуя.
Я не пользуюсь бесплатной медициной, я плачу налог на авто, на бензин и много других.
Пенсию, я уверен через 30 лет ее вообще нахуй отменят, если каждый два года реформы, то что ждать через 30 лет.
Просто государство от меня требует и требует, а в замен нехуя.
Когда мы то уже начнем от него что то требовать.

[^]
strannik66
11

Юморист

Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:43)
Цитата
А вас ипет сколько он будет самообучаться? У него заначка собрана с прошлой работы на 10 лет жизни и налоги он с нее заплатил уже

ну раз на 10 лет вперёд, то жалких двести баксов в год его вообще не напряжёт. ниразу.

Тупишь? Он уже заплатил с этих ЗАРАБОТАННЫХ денег налоги. Или вводим двойное налогообложение?

[^]
Роскомнадзор
-4

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 29.09.2016 - 12:40)
Цитата (Vetalar @ 29.09.2016 - 12:39)

А вас ипет сколько он будет самообучаться? У него заначка собрана с прошлой работы на 10 лет жизни и налоги он с нее заплатил уже, в больницу он не ходит, пособие не клянчит, хули вам еще от него надо?

Он сын олигарха походу gigi.gif
Ну раз сын олигарха, то папка еще раз заплатит, ему не убудет, а бюджет для например медицины увеличится, всем же лучше будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх