Как ЯПовцы и ЯПовчанки,а так же их Родители,нашли свою 2 половинку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люти
27.09.2016 - 10:48
7
Статус: Offline

Язва египетская

А мы с мужем играли на одном фришном сервере в линейку, долгое время были в разных кланах. Он был личностью легендарной на сервере, я, надо сказать, тоже, но по-другому. Потом получилось так, что мы оказались в одном клане и в одной говорилке. Ох, и цапались же мы поначалу! Ровно до той поры, пока наш клан в реале не замутил сходку, после той встречи в реале все и понеслось... Почти восемь лет вместе.

[^]
Чекушкин
27.09.2016 - 10:52
6

Ярила

Первый курс универа. На контрольной пытались друг у друга списать, потом осознали, что оба нихера не знаем. Получили по паре, зато познакомились.
Женаты 7 лет. Дочери 2 с копейками.

[^]
МихалИваныч
27.09.2016 - 10:58
5

Ярила

Забыть нахуй,как страшный сон

[^]
KettyKem
27.09.2016 - 10:58
5

Шутник

в поиске wub.gif

[^]
KStich
27.09.2016 - 11:04
6

Приколист

Мне было 14, ей 13. Познакомились когда я на площадке специальной катался на роликах, а она просто приходила посмотреть. Познакомились, поболтали, поцеловались, и разбежались. Спустя 13 лет снова встретились...старшему сыну 4.5 года, младшему 2.5. Вот так-то. До сих пор припоминаю ей, как она плакала в трубку после нашего расставания(под аккомпанемент группы Руки Вверх).

[^]
meKotoff
27.09.2016 - 11:15
8

Ярила

Пьяным очнулся в неизвестной мне стране, в неизвестном городе. При том был упакован (деньги, документы, 2 литровых пузыря, одежда, фотик, телефоны), оказывается очутился на Иссык-Куле.
Вечером тусил на дискотеке, там девка меня под ручку увела, пообщались, погуляли, поцеловались. Под утро разбежались. Потом ещё денек погуляли и разошлись. Через 2 недели встретились уже в Бишкеке, потом еще раз в Алмате. Через 2 месяца после знакомства подали заявление, через 4 месяца после знакомства стояли в ЗАГСе, скоро уже 10 лет будет... Блять, через 2 месяца...

[^]
Tena
27.09.2016 - 11:16
4

Ярила

Мне он аватарку лайкнул, романтик, пришлось через год жениться Х))

[^]
Luxexpress
27.09.2016 - 11:17
6

япчитатель

С мужем познакомилась у друзей.
Пообщались немного, он начал рассказывать, где я его раньше могла видеть: пол года назад он приходил ко мне на работу, впаривал какую-то хрень, еще раньше в кафе за соседнем столиком сидел, все хотел подойти, но стеснялся ну и т.д.
Пару месяцев повстречались и я решила пригласить его к себе в гости. Пришел помимо прочего со своим полотенцем, зубной щеткой и тапочками. smile.gif Так и остался.

[^]
termometr52
27.09.2016 - 11:21
13

Юморист

Я на соседке по подъезду женился. Мне тогда 26 было, ей 17 я и не смотрел в ее сторону никогда - так школота. Потом она попросила у нее компьютер посмотреть, как оказалось она первая на меня глаз положила, а я без задней мысли согласился. Начали встречаться, первые полгода только целовались, я как порядочный жентльмен терпел. Друзья и родители отговаривали, затем тебе это - с малолеткой связываться, а мы в августе оловянную свадьбу (10 лет) отпраздновали. Сыну 9 лет. Люблю ее.

[^]
Ангина
27.09.2016 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Ушедший @ 27.09.2016 - 01:16)
Цитата (НосоРожка @ 26.09.2016 - 21:10)

в мужском или женском?  lol.gif

В женском, бес меня попутал. Она горделиво сидела в позе орла, кряхтела и тянула ко мне свои наманикюренные коготки, вопрошая бумажку или ершик rulez.gif

А ты отважный pray.gif ЯП так не спогла gigi.gif

[^]
Lamiya
27.09.2016 - 11:27
7

Ярила

biggrin.gif мамуле папулю привели с доставкой на дом, подруга после первомайской демонстрации зашла со своим кавалером и его другом погреться и чаю выпить, в Сибири на первомай еще холодина, пили действительно чай, мама тогда преподавателем в техникуме была, очень серьезная и строгая, батя, тот самый друг, капитан медслужбы очень робел и стесняется, как ни странно, хотя в молодости был редким красавцем, одно лицо с молодым Шоном Коннери. Мамуля тоже была хороша - занималась беговыми коньками и народными танцами, поклонников было море, но папаня был упорным, 2 года ухаживаний и свадьба, через год появилась я, капитанская дочка lalala.gif

У самой первый муж - сослуживец, вместе призывались, вместе звания получали, ну и закрутилось, но реально не сошлись характера и, он флегма, а я нет. Со вторым познакомились на тренировке по дайвингу, я в соответствии с требованиями местных мужчин была без макияжа и в купальнике, аля натюрель cheesy.gif он был очарован, я, в принципе, тоже inlove.gif 12 год вместе, женаты, все хорошо cheer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27.09.2016 - 11:29

[^]
Ангина
27.09.2016 - 11:28
12

Ярила

пойду поищу, мож валяецо где нить пьяная скотина

[^]
LoftRSM
27.09.2016 - 11:30
19

Ярила

С первой женой познакомился на тренировке...когда она приседала в своих зеленых лосинах...все пацаны стояли и смотрели...я не исключение)) Мне было 20 лет, ей 18. Тогда был молодым и красивым..делал солнышко на турнике)))) Через полтора года поженились, через 5 развелись...

Со второй и нынешней женой (надеюсь,последней) познакомился на работе. Мне 36, ей 24. Я директор по развитию, она менеджер по тендерам, пересекались по работе не часто, компания была большая. Долгое время считал ее недоступной для себя,старикана))) Плюс весил при росте 177 115 кг. То бишь тот еще свин, пусть и говорливый, как потом жена рассказывала,на интеллект мой она и запала, что мне до сих пор странно))) Пришла она к нам на работу после НГ, я тайком на 8 марта подарил ей цветок в горшке. Не признавался при этом 9 месяцев))) Общались нечасто, но я всегда старался найти повод зайти к ним в кабинет. Была попытка летом пригласить в кино, но она очень аккуратно съехала. Больше поползновений до моего ДР у меня в ее адрес не было. 30 сентября у меня в том же году был день рождения, 4 октября я его в офисе отмечал, она пришла меня поздравить. И как то задержалась, что меня и сподвигло в дальнейшем на продолжение общения и признания. Решил, что вроде не неприятен ей, что уж там. Два месяца общения, обеды совместные тайком от коллег без всяких обязательств и близких контактов. У нее на тот момент был парень, вторая попытка сойтись с ним после двухлетнего перерыва. Поэтому дистанцию она держала. Но мы общались, переписывались. В итоге пробил я эту крепость. Рассталась она со своим парнем, и мы начали встречаться. Потом выяснилось, что она мне отказала в кино, но не сказала про парня, чтобы я не исчез окончательно, что-то ее остановило))) В начале следующего года потихоньку начали жить вместе. 2,5 года спустя, 29 июля этого года мы поженились. При этом на сегодня я вешу 80 кг. Она никогда ни разу не говорила мне что то о моем внешнем виде. Я сам решил соответствовать своей красивой женщине. Вот как то так...В почти 40 женился на 28-милетней))) как говорят знакомые -шустрый старый хрен)))

[^]
BlueDeepSea
27.09.2016 - 11:32
13

Балагур

Ехала в автобусе к подруге, парень попросил подсказать-на какой остановке ему выходить, адрес назвал. Оказывается, нам в один дом нужно было. Потом говорил, что наобум номер дома назвал и попал пальцем в небо)) Пошли вместе, потом торчал на лавочке, ждал, пока я от подруги выйду. Замерз в своей пижонской курточке. Поехал меня провожать домой, еще следил, в каких окнах свет зажжется, что бы квартиру узнать. На следующий день вечером пришел, угостил дворовую детвору конфетами-те ему всю информацию про меня и семью слили gigi.gif И приперся еще в лётной форме меня с работы встречать, понтовщик lol.gif Коллеги все в шоке были. gigi.gif

[^]
Pivoed
27.09.2016 - 11:42
1

Шутник

Набухались в гараже, и понеслась

[^]
Почтитрезв
27.09.2016 - 11:53
2

Ярила

1) С первой женой на первом курсе универа, начали жить со второго, прожили 10 лет, дочь, за блядство и гульки с позором был изгнан.
2) Со второй, банально на сайте знакомств, восьмой год вместе, 2 пацана растут, вроде держусь, не блядую, от того проживаем в мире.

[^]
Почтитрезв
27.09.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Люти @ 27.09.2016 - 10:48)
А мы с мужем играли на одном фришном сервере в линейку, долгое время были в разных кланах. Он был личностью легендарной на сервере, я, надо сказать, тоже, но по-другому. Потом получилось так, что мы оказались в одном клане и в одной говорилке. Ох, и цапались же мы поначалу! Ровно до той поры, пока наш клан в реале не замутил сходку, после той встречи в реале все и понеслось... Почти восемь лет вместе.

Я так ни одну "жену" лет десять назад находил на серваках линейки, правда больше нескольких раз не жил :(

[^]
Anest1
27.09.2016 - 11:58
3

Весельчак

Как у А.Васильева :"...мы взяли билеты на соседние кресла,набольшой высоте...и мое сердце остановилось,мое сердце замерло...". Оба в мединституте учились. Уж 17 лет как вместе...

[^]
KellyDanser
27.09.2016 - 12:00
11

Шутник

У деда судьба интересная была. Посватался к одной, но родители оной согласия не дали (тогда так было). Спустя какое-то время женился на другой и та после рождения ребёнка вскоре умирает. Медицина тогда на севере не сильно развита была. Второй раз женится - повторяется история. Третий - снова жена спустя какое-то время умирает.
И вот спустя 20 лет он женится на той, чьи родители отказали и прожили вместе уже до конца жизни...

[^]
KasperAA
27.09.2016 - 12:10
6

Балагур

В 15 или 16 лет встречался со сверстницей, была у нее сестра двоюродная лет шести.... прошли годы и в один из нескучных вечеров приходит мне смс "привет, ты мне нравишься, давай встретимся" (как многие догадались это была она та "шестилетняя сестра"), на встречу приехал с братом т.к. своей машины не было а на улице зима да и она тоже с подругой.... в общем через месяц будет два года как мы с этой сестричкой свадьбу сыграли)))) ей сейчас 24 если что! А у брата с ее подругой месяц назад было три года со дня свадьбы и моему племяшу исполнилось два).

[^]
AndreyKa888
27.09.2016 - 12:13
4

Весельчак

Мать с отцом в поезде домой ехали - разговорились, встретились.

Я своей диплом писал.
И вот как-то принесла она часть денег, ну и позвали ее же с нами их пропить. так и познакомились. Сейчас 9 лет вместе. 2 дочки.

[^]
Night13
27.09.2016 - 12:15
7

Приколист

Сидел как то после бурной пьянки в соц сети шмайлточкару мой мир по моему. Зашел к знакомой в гости, увидел ее(будущую жену), фамилия мне ее понравилась "Некрасова" во бля думаю правнучка того самого поэта! Фотки понравились, красииииииивая... Изначально не задумывался на что то серьезное, общались по средствам агента от шмайлру, номер телефона выпрашивал месяц. Через месяц виртуального общения все таки выпросил телефон. Поболтали пару дней и все, я захотел ее увидеть. Итого 7 лет вместе, 3 года в браке, дочери 11 месяцев!

Это сообщение отредактировал Night13 - 27.09.2016 - 12:16

[^]
AzZure
27.09.2016 - 12:27
13

Ярила

Будучи студентом 2 курса, жил в общаге (там вообще 3 общаги стояли, девятиэтажки, причем все 3 - смешанные, плюс спортзал на территории этого студ-городка и столовка), в конце весны познакомился с красивой девушкой в спортзале. Сам ходил на греко-римскую, она - бегала, видимо, для собственного удовольствия.
Ну познакомились, начали общаться, гулять периодически. При этом с каждым днем девушка казалась мне всё страннее и страннее )). Хотя внешне - глаз не оторвать.) Приходил чай пить, потом не только чай.))
Где то во время этого самого конфетно-букетного периода (летом) был приглашен ею на игру в волейбол - мол, мы с подругами тут собираемся поиграть, приходи со своими друзьями. Я позвал с собой пару товарищей по общаге, собрались, от души поиграли. В перерывах познакомился с её подругами, с одной из них даже разговорились на почве взаимных, как оказалось, интересов к рок-музыке. Оказалось, она еще и на гитаре половину "русского рока" лабать умеет. В общем, познакомились, поговорили, разошлись да забыли. Причем четко запомнил свои мысли о её внешности - мол, невысокая ростом, внешне ничего необычного, пухленькая (из-за щечек с ямочками), красивые большие голубые глаза. Впрочем, что там рассмотришь, когда "не накрашена да в спортивном балахоне".

Потом, опосля некоторое время, с той девушкой-красавицей у нас всё заглохло, ибо не зря я писал про "страннее и страннее" - девчушка оказалась с конкретными прибабахами, от которых я решил свалить пока не поздно. Потом случайно встретились в студгородке с той её подругой - любительницей рока. Поздоровались и разошлись. А на следующий вечер я возьми да и снова её там встреть, причем с конкретным предложением "пойдем в кафе?". Сам не знаю, что меня дернуло. Видать, провидение.)))

Отказала. Фигня война, главное маневры. Продолжил натиск. Через три месяца усиленных приступов моего романтизма сдалась.))) Дальше как снежный ком, через 2 года - свадьба, сейчас двоих сыновей растим, дом строю, в жене души не чаю. :) Как оказалось, пухленькими были только щечки, а вот фигура - вполне себе 92-60-88 с почти четвертым размером груди.))

Как потом супруга призналась - сначала я её тоже не вкатил. От слова "совсем". Но потом, так сказать, завоевал, в том числе своей настырностью, а дальше - пришла любовь.))

Я ей, правда, никогда, наверное, не расскажу, как будучи приезжим студентом (малая родина - за полторы тысячи км от того города-миллионника, в котором учились), по два-три дня ничего толком не жрал, по ночам, бывало, охранял стоянки или забегаловки с игровыми автоматами (тогда, в 2007-м, их в Перми было как грязи, на каждом углу), чтобы были деньги на кино, кафе, мягкие игрушки и тому подобное.
Ну а что поделать? Победы в войне без лишений не бывает. biggrin.gif

[^]
Sochinskiy
27.09.2016 - 12:37
5

Teddy bear

Цитата (Оля3112 @ 27.09.2016 - 10:27)
А мы в лифте застряли wub.gif
Вот уж 12 лет скоро будет, как вместе )))) cheer.gif sm_biggrin.gif rulez.gif

Из лифта то выбрались? shum_lol.gif

[^]
OlanaBy
27.09.2016 - 12:59
5

Рыжая Бу

в школе вместе учились, он на 2 года старше. Оба были в культорге школы. Встречались, расстались, закончили школу, разъехались по разным городам. Встретились случайно вообще в другом городе, где я жила на тот момент, а он приехал работать по специальности только-только после армии. Позвала в гости на блины, пришел да так и остался, через пол года уже поженились. Больше 10 лет никак не могу "выгнать"))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх