Накипело. Не судите по обложке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shutnik78
26.09.2016 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

зачем за зомби переживать-то? это уже зомби... и с этим ничего не поделать...

[^]
stexsy
26.09.2016 - 11:23
0

Ярила

Цитата (adlerm @ 26.09.2016 - 10:56)
Цитата (Artorias @ 23.09.2016 - 18:58)
-Закрытость файловой системы (невозможность прямой переброски файлов в Apple iPhone, iPod и iPad, отсутствие возможностей для полного обзора содержимого устройства);
-Отсутствие пользовательских настроек (несомненный минус системы iOS);
-Ограничение памяти (при покупке необходимо сразу выбрать гаджет с требуемым объёмом памяти, дальнейшее её наращивание невозможно по причине отсутствия разъёмов);
-Ограниченность использования софта (формула один почтовый клиент — один браузер – один магазин приложений нравится далеко не всем пользователям);

Идем дальше...что будет если вы...ну скажем, потеряете 1 наушник. Ответ прост - заплатите 55 зеленых! Круто, да? На этом сюрпризы не заканчиваются.

Яблочная контора лишила пользователей 3,5-мм аудиоразъема. Зачем, спросите вы. Цитирую: "«Это не позволяло нам реализовать некоторые вещи, которые мы всегда хотели видеть в iPhone. Из-за этого разъема приходилось идти на компромисс с новыми технологиями для камеры, процессора и в конечном итоге временем работы батареи. К счастью, мы нашли лучшее, более современное решение»." Далее идет абсолютно бредовые фичи, единственный плюс, так это увеличение батареи на 14% по площади. Так...ну а то что никто еще и не думал переходить на данный стандарт разъема - плевать, ну а че, зачем об этом думать.

А теперь о нововведениях...4 ядра и стереодинамики. Хм...серьезно?
Был как то нокиа у меня, лет так 10 назад, представьте себе, там были стереодинамики. Олдфаги вспомнят моторолку E398 - звучала изумительно.

Ах да, 4 ядра. Компания Zopo выпустила в 2013 году первый 8-ядерный (опачки, 8ми, а не 4х) смартфон. Вот это поворот! Чтобы не было недопониманий по поводу железа поясню. Мощность 1 ядра айфона действительно мощней, чем у конкурентов. Но вот идея заключается в том, что ядер то всего 4. И при многопоточных задачах, айфон таки сливает чипсету от Galaxy S7 (5895 против 5698). Разрыв небольшой, но все же он есть. Это я к тому, что все новости пестрят заголовками: "iPhone 7 превзошел все смартфоны в тестах производительности". Вы вникните в суть, пролистайте ниже, не надо верить всему, что написано.

Дизайн...они вообще что то меняли в плане дизайна?

Я не хочу сказать, что продукция Эпл - ужасна, отнюдь. Это совершенно ОБЫЧНЫЙ смартфон, который имеет свои плюсы и минусы. Так почему же его вознесли на пьедестал абсолюта? Почему из года в год люди сходят с ума? Чем он так отличается от конкурентов?
Я бы даже не начинал данную тему, если бы из года в год не раздували из мухи слона при каждом выходе очередного гаджета от надкусанного яблока.

У меня все. Спасибо за внимание.

- не всем это так уж и необходимо.. многие без этого не плохо обходятся..
а невозможность полного обзора содержимого устройства, зденсь не только минус но и плюс...(например у жены айфон, и я абсолютно не парюсь за безопасность ее телефона при открытии любых сайтов..)
- а каких пользоавательских настроек там нет? все необходимо есть..
- по памяти.. наверное что то в этом есть.. но опять же.. телефон рассчитан на более состоятельных людей.. а не на тех кто собирает последние крохи, чтобы купить что будет а потом докупать флешки..
- ограниченность софта это полный бред.. ставь любые проги.. какие хочешь и почтовые клиенты и браузеры и прочее.. в общем это неудачная попытка газирования лужи..

блютусные наушники продаются уже очень давно.. и айфоны замечательно с ними дружат.. ни кто не заставляет покупать именно эппловскую гарнитуру (цена, согласен.. завышена)

этот разъем для наушников тоже постепенно уходит в разряд динозавров.. и думаю это не конец.. просто они одни из первых..

телефоны ни чуть не хуже...просто со своими пл@сами и мин@сами..

а так сам пользуюсь айфоном уже более 6 лет.. сейчас у меня пятерка НО!! с ios 6.4.. ибо считаю это последней красивой и удобной операционкой..
то что началось происходить с операционкой под предвадительством главногоо пидараса планеты после смерти джобса, меня категорически не устраивает..

ну и тел мой потихоньку сдает позиции (акб.. за 4 то года.. плюс перестает поддерживать некоторый софт)..
а цена на новые имхо значительно раздута и не стоит того.. так что в ближайшее время буду переходить на андроид.. при том не на самсунг..

Аккумулятор можно заменить. А вот если Вам не нравится современная иОс - то тогда да, либо винфон, либо андроид

[^]
stexsy
26.09.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (gurudj @ 26.09.2016 - 11:02)
Цитата (Invis @ 23.09.2016 - 19:22)
А теперь вопрос цены...именно по этому критерию, в купе с начинкой, адекватные люди выбирают себе технику.
Ну и что же мы имеем...60 т.р за телефон. Для меня - это...МНОГО!

Дальше можешь не продолжать.

А-то получается что те, кто купил себе телефон дешевле - адекватны, а кто может себе позволить без кредитов купить телефон за 60 неадекват?

Просто тебя не устраивает цена, а дальше ты уже выискиваешь минусы, чтобы оправдать для себя отказ не только ценой, а ещё чем-то.

У меня есть и айфон, и нокия кнопочная. Доволен обоими аппаратами.

Хотя даже если я для тебя неадекват - мне както пох. Мне огрызок удобен, он позволяет мне выполнять мои задачи. Этого достаточно.

А отношение к ценнику у каждого своё, кому-то бентли недорого, другому цена на ваз 2107 кажется заоблачной. Каждый должен делать выбор сам, основываясь на своих заработках, на своих желаниях и на своих потребностях. И зря ты по критерию ценника судишь об адекватности людей.

Таких, кто может спокойно позволить себе купить за 70к смарт не так уж и много, подавляющее большинство сидят на кредитах и жрут месяцами бич пакеты, зато с айфонами ходят, вернее носят в руке, чтобы все видели.

Вы сильно подвержены стереотипам. Дошираки едят не пользователи айфона в кредит, а люди, которые живут не по средствам ( в этом им помогают кредиты).
Насчет кредитов согласен, многие берут. Когда приходил за айфоном с наличкой, у меня долго просили паспорт, что бы оформить кредит. Но я ничего не вижу плохого, что бы взять какую то вещь в кредит, если ты сможешь спокойно его выплатить.

[^]
Graf1581
26.09.2016 - 11:28
1

Шутник

Ксиаоми редми 3 .... не хуже

[^]
stexsy
26.09.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 26.09.2016 - 11:04)
У сестры с мужем в штатах шестой и 6+, куплен за копейки, привязаны контрактами к сети. Им удобно, до этого были самсунги. У сына 5 айфон, у жены 4 мини Сам, у меня щас zte,
Меня зовут Володя и я алкоголик, мне похуй и на айфон и на самсунг и на ZTE, и на ебланов которые в очередях стоят за 100500 рублевые телефоны. Пару дней и едешь себе спокойно тратить бабло без очередей ,неадекватов и ночной нервотрепки

В этом есть свой кайф, стоять в очереди, почувствовать себя в СССР. Сам не стоял, но ярлыки не вешаю на тех, кто стоял там

[^]
stexsy
26.09.2016 - 11:29
3

Ярила

Цитата (gurudj @ 26.09.2016 - 11:04)
Я не буду спорить о преимуществах и недостатках, тут один вопрос - цена, он не стоит этих денег, как минимум ценник завышен раза в 2. Баянистая фраза от эппл: мы зарабатываем на понтах молодёжи и этим всё сказано.

Сейчас особый понт сказать что у тебя кнопочная Нокия, купленная там в 2000 годах, и тебя все устраивает

[^]
stexsy
26.09.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Graf1581 @ 26.09.2016 - 11:28)
Ксиаоми редми 3 .... не хуже

а кто спорит

[^]
ВинниПох
26.09.2016 - 11:41
0

H.C.W.W

Цитата (vanillaru @ 26.09.2016 - 02:07)
Цитата (ВинниПох @ 26.09.2016 - 01:49)
Цитата (Arty1970 @ 26.09.2016 - 01:44)
Цитата
XIAOMI

Он и только Он, скоро новую модель покупать буду, доволен как слон, юзаю Редми Ноут 3... pray.gif lol.gif

+100500
У меня на столе очень хорошо уживаются МакбукПро и смарт от Сяоми. 5s отдал доче.
Ну, давай ТС, расскажи мне какое говно макбук и как всем хороши форточки!

Назовите вменяймый аналог Faastone Image Viewer, хотябы платный. С детства на маках, вот только когда он стал тупо пеньком, тема закрыта, на белом макбуке и 21 аймак коретудуо лейт 2008

Попробуйте вьюер от arcSoft'a. Exif, фокус, дату и пр. показывает. Пока доволен.

[^]
235
26.09.2016 - 11:42
0

Ярила

В уютненьком наткнулся на сказочный перл, в котором автор объясняет, почему в седьмом огрызке отсутствует аудиоразьем:
"Дело в том, что компания Apple отказалась от традиционного разъема для наушников при создании iPhone 7. Это позволяет сэкономить место для микросхем, что делает телефон более мощным."
Убедиться можно тут: http://toomth.livejournal.com/5136290.html

[^]
DesertRanger
26.09.2016 - 11:51
0

Балагур

Ну и что же мы имеем...60 т.р за телефон. Для меня - это...МНОГО!

В этом и суть.
Для тебя МНОГО, а для меня приемлимо. Зачем тогда постоянно мне доказывать, что айфон - говно для пидоров? Просто не покупай. Уже писал в подобной теме, и ещё раз повторю: какая вам разница на что я трачу свои деньги, на что беру кредиты и какой сорт доширака предпочитаю?

[^]
Stanne
26.09.2016 - 11:55
0

Луркоёб

Месяц назад думал чего взять. Бюджет ограничивался либо 5 айфоном, либо самсунгом s5. Я в этих вещах не особо искушен, потому и рассматривал то, что на слуху. Но покурив матчасть, и послушав умных товарищей взял себе Zenfone 601kl. И вот проходив с ним месяц, я понял что на раскрученные бренды уж точно никогда не поведусь. Доволен как 300 удавов))

P.S. минусящим-это не реклама если что!!!

[^]
Akapulk
26.09.2016 - 11:56
0

Весельчак

А мне огрызки нравятся. Был в своё время четвертый, устраивал, визуально (именно визуально) тормозов не было. Листаешь - всё плавненько и красиво. Определяющим фактором для меня стала необходимость в двух симках.

Но, согласен, 60тыр за новый телефон - лично для меня многовато. Отдам предпочтение андроиду и зеркалку неплохую возьму. Ну а если есть у людей деньги - пусть берут, жалко что ли. Стоил бы он тридцатку - подумал бы, может и приобрёл. А вообще, тоскую по раскладушкам. Вот китайцы раскладуху придумали новую, буду смотреть в ее сторону.

Это сообщение отредактировал Akapulk - 26.09.2016 - 11:57

[^]
younggod
26.09.2016 - 11:56
0

Ярила

Цитата (OSM @ 23.09.2016 - 19:17)
Не понимаю, почему у ТСа кипит?
Мне вот насрать на этот агрызок, но веть есть фанаты. Что их прикажете расстрелять? У них своя параллельная вселенная и вроде они никогда не навязывают (в отличие от вас ) свой девайс. Ну есть у них деньги пусть тратят...
Или опять скажете что эти деньги лучще отдать пенсионерам?

Это типа непримиримости сыроедов и мясоедов

[^]
Rjewsky
26.09.2016 - 12:07
0

Балагур

Боже ж ты мой, да угомонитесь уже, непонятливые! ))) Тебе, скорее всего, непонятна так же Специальная Теория Относительности, принцип холодного ядерного синтеза и 9 млдр. рублей в квартире одного полковника. Чего тогда ты прицепился к самой просто проблеме, почему одни выбирают моченые яблоки, а другие - свиной хрящик? Да вкусы у людей разные! Почему тебя не занимают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насущные проблемы, от решения которых ты станешь лучше, умнее и материально обеспеченнее?
И мне вот еще что интересно. Это только в смартфоновских форумах принято хвалиться китайским гав.ом за 10 долларов ведро и бабушкиным кнопочным 3310? На автофорумах, например, посвященным выходу Бентли, почему то нет подобных долбоящеров, которые поливают премиальную машину, приводя в пример, что "моя 30-и летняя ласточка летает не хуже" или "Да я тут подумал и купил китайский Лифан! Я тут как то в своем переулке Бентли легко обогнал, а ведь мой китаец стоит раз в 10 меньше!" )))

Это сообщение отредактировал Rjewsky - 26.09.2016 - 12:19

[^]
burchik
26.09.2016 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (stexsy @ 26.09.2016 - 12:46)
Цитата (burchik @ 26.09.2016 - 10:31)
каким мне представляется идеальный смартфон:пыле-влагозащищенный IP67, размер до 5 дюймов (у меня лапа не маленькая, но больше в кармане не удобно носить), толщина не менее 7 мм, а лучше 10-11 мм-опять же удобство/привычка, беспроводная зарядка, лучше даже смонтированная сразу в аккум на 4-7 Ач, который можно менять. никаких 2,5Д-рамка небольшая вокруг экрана,чтоб при первом же падении не расхерачить. Двусистемный чтоб был. С похерсколькиядерным процессором, но чтоб ядра между собой и вообще железо с программами дружило-то есть проработанная синхронизация. Можно и стереодинамики и второй экран как на ётафонах...в общем пусть на эти "мелочи" обратят создатели "первого русского неайфона")))ну и чтоб по цене для россиян не более среднероссийской зарплаты, а в америках-европах всяких хоть втридорого.
а вот яблочники вместо 3,5 гнезда лучше бы беспроводную зарядку вписюлили и убрали бы этот сраный лайтнинг. связь с буками/компами через Wi-Fi/BT, ну или 3,5 разъем (его еще и водостойким можно сделать) чтоб в аварийном режиме как usb мог работать.

Я тоже хочу мерседес по цене ВАЗ))

за такие бабки могли бы и беспроводную зарядку вхерачить. у них же идея "без проводов" сквозь всю линейку херачит. так можно было действительно полезным обеспроводочиванием заняться. и отменить этот ебучий айтюнс, хотябы на выгрузку-захотел скинуть видосов в комп-скинул, захотел с компа закинуть-через айтюнс, как через гандон (это было бы обосновано безопасностью). и тут не дело ваз-мерседес...в айфоне нет ничего такого технически невозможного чтобы оно СТОЛЬКО стоило. он только по допиллингу программ выигрывает. поэтому считаю возможным выпустить достаточно мощный смартфон в России с ценами, разделенными по рынкам: нам своим-им чужим. И в жопу это ВТО.

Это сообщение отредактировал burchik - 26.09.2016 - 12:21

[^]
Backfire85
26.09.2016 - 12:12
1

Хохмач

Забавно, как о недостатках айфона (и какое он говно) рассуждают люди, никогда его не пользовавшие.
В чем соглашусь - телефон за 60К и впрямь перебор. Конкретный.

[^]
DesertRanger
26.09.2016 - 12:32
3

Балагур

1. У меня нет денег на айфон.
2. Убеждаю себя в интернетах, что он говно и совсем мне не нужен.
3. ...
4. PROFIT!

[^]
123eee123
26.09.2016 - 12:40
3

Юморист

Ну, как-то так

Накипело. Не судите по обложке!

[^]
stexsy
26.09.2016 - 12:45
0

Ярила

Цитата (burchik @ 26.09.2016 - 12:10)
Цитата (stexsy @ 26.09.2016 - 12:46)
Цитата (burchik @ 26.09.2016 - 10:31)
каким мне представляется идеальный смартфон:пыле-влагозащищенный IP67, размер до 5 дюймов (у меня лапа не маленькая, но больше в кармане не удобно носить), толщина не менее 7 мм, а лучше 10-11 мм-опять же удобство/привычка, беспроводная зарядка, лучше даже смонтированная сразу в аккум на 4-7 Ач, который можно менять. никаких 2,5Д-рамка небольшая вокруг экрана,чтоб при первом же падении не расхерачить. Двусистемный чтоб был. С похерсколькиядерным процессором, но чтоб ядра между собой и вообще железо с программами дружило-то есть проработанная синхронизация. Можно и стереодинамики и второй экран как на ётафонах...в общем пусть на эти "мелочи" обратят создатели "первого русского неайфона")))ну и чтоб по цене для россиян не более среднероссийской зарплаты, а в америках-европах всяких хоть втридорого.
а вот яблочники вместо 3,5 гнезда лучше бы беспроводную зарядку вписюлили и убрали бы этот сраный лайтнинг. связь с буками/компами через Wi-Fi/BT, ну или 3,5 разъем (его еще и водостойким можно сделать) чтоб в аварийном режиме как usb мог работать.

Я тоже хочу мерседес по цене ВАЗ))

за такие бабки могли бы и беспроводную зарядку вхерачить. у них же идея "без проводов" сквозь всю линейку херачит. так можно было действительно полезным обеспроводочиванием заняться. и отменить этот ебучий айтюнс, хотябы на выгрузку-захотел скинуть видосов в комп-скинул, захотел с компа закинуть-через айтюнс, как через гандон (это было бы обосновано безопасностью). и тут не дело ваз-мерседес...в айфоне нет ничего такого технически невозможного чтобы оно СТОЛЬКО стоило. он только по допиллингу программ выигрывает. поэтому считаю возможным выпустить достаточно мощный смартфон в России с ценами, разделенными по рынкам: нам своим-им чужим. И в жопу это ВТО.

В айфоне есть иОс. И тут у него конкурентов нет (в плане устройств в иОс). А насчёт беспроводной зарядки согласен, но они сейчас разрабатывают ее, при чем не привязанную к столу или какой то специальной подставке, а действующей в радиусе 5 метров и заряжающую все, что в зоне ее действия и поддерживает такой стандарт. Думаю будет в юбилейном айфоне

Это сообщение отредактировал stexsy - 26.09.2016 - 12:48

[^]
kill1all
26.09.2016 - 12:59
0

Балагур

это уже пошла чистейшая проверка на долбоебизм.
типа давайте убедим долбоебов , что без наушников - это норма.

Следующие модели , кстати, будут кнопочными и это будет ебанешся хай-тек.

[^]
Slaviusss
26.09.2016 - 13:39
2

Выпивоха

Цитата (Чернов89 @ 23.09.2016 - 19:04)
Цитата
Компания Zopo выпустила в 2013 году первый 8-ядерный (опачки, 8ми, а не 4х) смартфон.

Какая моща нужна, оказывается для селфи!

Бля я тоже вообще не пойму, нахуя в телефоне такая мощь? Там что, игры во вневъебенном качестве супер требовательные или 3D студио макс стоит? Ну вот нахуя даже не 8, а 4 ядра? для звонков - элюпочты - музыки не хватит 1 ядра?

ТС, я тоже ничего уже не понимаю с этими телефонами(((

[^]
Slaviusss
26.09.2016 - 13:45
0

Выпивоха

Цитата (Samajel @ 23.09.2016 - 19:18)
я хз. купил китайца за 149 баксов. 8-ядерное процло, 3 ГБ озу, 32 ГБ на борту. В рекламе по стеклу били молотком, но я не пробовал. Камера на 13 и 8. и 6000 мА.

Что за агрегат? Желаю ознакомиться! Назовите плиз.

[^]
D1Hero
26.09.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (kouzmin @ 23.09.2016 - 19:13)
У меня айпхон 5эс аппарат агонь, форма для руки идеальная, не фанат яблочной техники но реально только этот телефон смог заставить меня забыть старую добрую нокию Е72

ЗЫ так же не поддерживаю всю эту истерию с айпхонами n- серии

алло, шпалы то обосновывайте dont.gif

Аналогично, считаю что пятерка самое то, что надо, не больше не меньше.

[^]
ДжексонСПБ
26.09.2016 - 13:59
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (D1Hero @ 26.09.2016 - 14:54)
Цитата (kouzmin @ 23.09.2016 - 19:13)
У меня айпхон 5эс аппарат агонь, форма для руки идеальная, не фанат яблочной техники но реально только этот телефон смог заставить меня забыть старую добрую нокию Е72

ЗЫ так же не поддерживаю всю эту истерию с айпхонами n- серии

алло, шпалы то обосновывайте  dont.gif

Аналогично, считаю что пятерка самое то, что надо, не больше не меньше.

экран маловат все же
голова болит к вечеру после дня фтыкания в телефон

[^]
Синий
26.09.2016 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Samajel @ 24.09.2016 - 03:18)
я хз. купил китайца за 149 баксов. 8-ядерное процло, 3 ГБ озу, 32 ГБ на борту. В рекламе по стеклу били молотком, но я не пробовал. Камера на 13 и 8. и 6000 мА.

Название аппарата в студию - заинтересовало, а то нокия н82 сдыхает потихоньку. Можно в личку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх