Накипело. Не судите по обложке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
26.09.2016 - 10:33
4
Статус: Offline

Ярила

я тоже гнал на айфон, когда брал его потыкать у знакомых, реально думал, что за говно. когда стал пользоваться сам - 3 дня и андроидофоны стали неудобными. и не тормозит и не глючит, вообще. Если сравнивать двухлетний айфон и двухлетнего андрюшу (особенно дешевого) - ну пиздец же разница, у девушки был samsung galaxy 5 mini, недавно дочь попросила мультик на нем включить, так в нем клавиатура притормаживает.

[^]
Hedgehog24
26.09.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (maskamax @ 23.09.2016 - 18:04)
пока в айфоне штопора не будет, хуй его куплю.
60 000 руб, и штопора даже нет. Нуегонах!

И бардачок для заначки! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
argitek
26.09.2016 - 10:35
1

Хохмач

Цитата
Был как то нокиа у меня, лет так 10 назад, представьте себе, там были стереодинамики. Олдфаги вспомнят моторолку E398 - звучала изумительно.

Более того у смартфона на симбиане Nokia 6680 тоже не было разъёма 3,5 для наушников! Была только штатная гарнитура с разъёмом-гребенкой. До сих пор где то переходничок с его "гребёнки" на обычные minijack наушники лежит у меня. old.gif
Такая же ситуация была с Sony Erisson многими.
Так что все инновации аппле это только инновации именно в их девайсах. Всё это в мире уже было. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал argitek - 26.09.2016 - 10:36

[^]
ДжексонСПБ
26.09.2016 - 10:38
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Artorias @ 23.09.2016 - 19:58)
60 т.р за телефон. Для меня - это...МНОГО!

больше ничего не надо было писать

[^]
Boinov
26.09.2016 - 10:39
0

Алкаш-похуист

Почему из года в год люди сходят с ума? Грамотный маркетинг, рассчитанный на зомби потребителей, понты, тут один обзор писал, что специально чехол снимал что б все видели что у него 7й, а то в чехле он как 6й выглядит, это не пиздец разве, и он всерьез думал что это нормально)))))

[^]
stexsy
26.09.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Kibosh @ 26.09.2016 - 10:21)
Цитата (stexsy @ 26.09.2016 - 10:01)
Цитата (Kibosh @ 26.09.2016 - 09:58)
Тот случай когда маркетологи не зря едят свой хлеб. Преклоняюсь перед их профессионализмом: такое гавно за такие деньги продавать!

Удивляют такие люди, искренне считающие что уж они то не поддались на уловки маркетологов и купили аппарат/машину/телевизор за его истинную стоимость! Вы еще более глупы, чем те, кто покупает айфон потому что это "модно"

C 2013 года использую Jiayu G5S купленный на Али. 2Гб оперативки + 16Гб встроенной. Подбирал для себя по параметрам. Каким местом тут уловки?

Корпус что то напоминает))

[^]
stexsy
26.09.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 26.09.2016 - 10:26)
У меня айфон ещё 3-й был. Но пишу почему-то с zte на андроиде...интересно, почему?

Потому, что он Вам больше нравится?

[^]
stexsy
26.09.2016 - 10:45
2

Ярила

Цитата (storm61 @ 26.09.2016 - 10:30)
Это какой-то дикий фарс - отдавать за ТЕЛЕФОН 2-3 зарплаты. А в небольших городках - так и вовсе полугодовой оклад.
Люди стали рабами вещей!
И кто бы что ни говорил - но для того, чтобы быть на связи, достаточно и обычной трубки, которыми славилась раньше Нокиа, за 800 рублей.
У меня до сих пор такой телефон - сначала был нокиа 1100, потом какой-то безымянный китаец за 700 руб., теперь - нокиа 108.

Смысл пускать пыль в глаза? Неужели огромная часть людей так любит жить напоказ?
Я не понимаю...

это Ваш выбор, никто его не хает. Для меня такой же вопрос. Зачем? Зачем нужен телефон за 700 рублей, если он не умеет даже в интернет выходить? Правильно - для звонков. А в ответ на ваш вопрос, зачем: за интернетом

[^]
stexsy
26.09.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (burchik @ 26.09.2016 - 10:31)
каким мне представляется идеальный смартфон:пыле-влагозащищенный IP67, размер до 5 дюймов (у меня лапа не маленькая, но больше в кармане не удобно носить), толщина не менее 7 мм, а лучше 10-11 мм-опять же удобство/привычка, беспроводная зарядка, лучше даже смонтированная сразу в аккум на 4-7 Ач, который можно менять. никаких 2,5Д-рамка небольшая вокруг экрана,чтоб при первом же падении не расхерачить. Двусистемный чтоб был. С похерсколькиядерным процессором, но чтоб ядра между собой и вообще железо с программами дружило-то есть проработанная синхронизация. Можно и стереодинамики и второй экран как на ётафонах...в общем пусть на эти "мелочи" обратят создатели "первого русского неайфона")))ну и чтоб по цене для россиян не более среднероссийской зарплаты, а в америках-европах всяких хоть втридорого.
а вот яблочники вместо 3,5 гнезда лучше бы беспроводную зарядку вписюлили и убрали бы этот сраный лайтнинг. связь с буками/компами через Wi-Fi/BT, ну или 3,5 разъем (его еще и водостойким можно сделать) чтоб в аварийном режиме как usb мог работать.

Я тоже хочу мерседес по цене ВАЗ))

[^]
superyeti
26.09.2016 - 10:47
-1

Приколист

Вся истерия со стартом продаж айфона - не более чем реклама. Это такой вид рекламы, вместо 30 секундных роликов между фильмами за огромные деньги создается видимость популярности продукта.
Так, по телевизору постоянно ненароком мелькает эта продукция у продвинутых и популярных людей (привет Медведеву), из таких вот постов (спросите у любого последнюю новость и он вам не расскажет о гибели пожарных, или дтп с полицейским, а брякнет про старт продаж айфона, а там уж хорошо отзовется или плохо, уже не важно. Главное про огрызок).
И у обычного держателя денежек создается иллюзия, что раз нет рекламы в обычном понимании, у популярных людей это уже есть, значит товар хороший, надо брать.

[^]
stexsy
26.09.2016 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 26.09.2016 - 10:35)
Цитата (maskamax @ 23.09.2016 - 18:04)
пока в айфоне штопора не будет, хуй его куплю.
60 000 руб, и штопора даже нет. Нуегонах!

И бардачок для заначки! gigi.gif shum_lol.gif

и электробритва

[^]
stexsy
26.09.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 26.09.2016 - 10:39)
Почему из года в год люди сходят с ума? Грамотный маркетинг, рассчитанный на зомби потребителей, понты, тут один обзор писал, что специально чехол снимал что б все видели что у него 7й, а то в чехле он как 6й выглядит, это не пиздец разве, и он всерьез думал что это нормально)))))

По друзьям людей не судят))

[^]
adlerm
26.09.2016 - 10:56
1

Балагур

Цитата (Artorias @ 23.09.2016 - 18:58)
-Закрытость файловой системы (невозможность прямой переброски файлов в Apple iPhone, iPod и iPad, отсутствие возможностей для полного обзора содержимого устройства);
-Отсутствие пользовательских настроек (несомненный минус системы iOS);
-Ограничение памяти (при покупке необходимо сразу выбрать гаджет с требуемым объёмом памяти, дальнейшее её наращивание невозможно по причине отсутствия разъёмов);
-Ограниченность использования софта (формула один почтовый клиент — один браузер – один магазин приложений нравится далеко не всем пользователям);

Идем дальше...что будет если вы...ну скажем, потеряете 1 наушник. Ответ прост - заплатите 55 зеленых! Круто, да? На этом сюрпризы не заканчиваются.

Яблочная контора лишила пользователей 3,5-мм аудиоразъема. Зачем, спросите вы. Цитирую: "«Это не позволяло нам реализовать некоторые вещи, которые мы всегда хотели видеть в iPhone. Из-за этого разъема приходилось идти на компромисс с новыми технологиями для камеры, процессора и в конечном итоге временем работы батареи. К счастью, мы нашли лучшее, более современное решение»." Далее идет абсолютно бредовые фичи, единственный плюс, так это увеличение батареи на 14% по площади. Так...ну а то что никто еще и не думал переходить на данный стандарт разъема - плевать, ну а че, зачем об этом думать.

А теперь о нововведениях...4 ядра и стереодинамики. Хм...серьезно?
Был как то нокиа у меня, лет так 10 назад, представьте себе, там были стереодинамики. Олдфаги вспомнят моторолку E398 - звучала изумительно.

Ах да, 4 ядра. Компания Zopo выпустила в 2013 году первый 8-ядерный (опачки, 8ми, а не 4х) смартфон. Вот это поворот! Чтобы не было недопониманий по поводу железа поясню. Мощность 1 ядра айфона действительно мощней, чем у конкурентов. Но вот идея заключается в том, что ядер то всего 4. И при многопоточных задачах, айфон таки сливает чипсету от Galaxy S7 (5895 против 5698). Разрыв небольшой, но все же он есть. Это я к тому, что все новости пестрят заголовками: "iPhone 7 превзошел все смартфоны в тестах производительности". Вы вникните в суть, пролистайте ниже, не надо верить всему, что написано.

Дизайн...они вообще что то меняли в плане дизайна?

Я не хочу сказать, что продукция Эпл - ужасна, отнюдь. Это совершенно ОБЫЧНЫЙ смартфон, который имеет свои плюсы и минусы. Так почему же его вознесли на пьедестал абсолюта? Почему из года в год люди сходят с ума? Чем он так отличается от конкурентов?
Я бы даже не начинал данную тему, если бы из года в год не раздували из мухи слона при каждом выходе очередного гаджета от надкусанного яблока.

У меня все. Спасибо за внимание.

- не всем это так уж и необходимо.. многие без этого не плохо обходятся..
а невозможность полного обзора содержимого устройства, зденсь не только минус но и плюс...(например у жены айфон, и я абсолютно не парюсь за безопасность ее телефона при открытии любых сайтов..)
- а каких пользоавательских настроек там нет? все необходимо есть..
- по памяти.. наверное что то в этом есть.. но опять же.. телефон рассчитан на более состоятельных людей.. а не на тех кто собирает последние крохи, чтобы купить что будет а потом докупать флешки..
- ограниченность софта это полный бред.. ставь любые проги.. какие хочешь и почтовые клиенты и браузеры и прочее.. в общем это неудачная попытка газирования лужи..

блютусные наушники продаются уже очень давно.. и айфоны замечательно с ними дружат.. ни кто не заставляет покупать именно эппловскую гарнитуру (цена, согласен.. завышена)

этот разъем для наушников тоже постепенно уходит в разряд динозавров.. и думаю это не конец.. просто они одни из первых..

телефоны ни чуть не хуже...просто со своими пл@сами и мин@сами..

а так сам пользуюсь айфоном уже более 6 лет.. сейчас у меня пятерка НО!! с ios 6.4.. ибо считаю это последней красивой и удобной операционкой..
то что началось происходить с операционкой под предвадительством главногоо пидараса планеты после смерти джобса, меня категорически не устраивает..

ну и тел мой потихоньку сдает позиции (акб.. за 4 то года.. плюс перестает поддерживать некоторый софт)..
а цена на новые имхо значительно раздута и не стоит того.. так что в ближайшее время буду переходить на андроид.. при том не на самсунг..

[^]
Davlad
26.09.2016 - 10:59
3
Статус: Online

Ярила

Объясните мне, почему я регулярно натыкаюсь на посты, где мне, дремучему, объясняют, почему я не должен тратить свои деньги на айфон, причём объясняют однобоко, даже не пытаясь найти минусы в самсунге? И почему я НИ РАЗУ не видел пост "нафига ж вы покупаете Самсунг?! Он же то да се!" Что ж вы так переживаете то, а? Как свидетели Иеговы, серьёзно! Лезут неприятные мысли про проплаченность одних и самодостаточность других...
Очереди и бешеные переплаты за первые экземпляры давайте оставим обсуждать психиатрам, яблоко тут нипричем. Но блин, оставьте меня с самсунгом уже в покое. Не нравится мне Самсунг в частности и андроид в целом! Я не хочу тратить время на настройки и создание индивидуальности, периодически снося и меняя прошивки и пр, чем заняты некоторые мои знакомые. Я хочу взять стабильно работающий телефон и пользоваться. Мне не нравится дизайн самсунга, не нравится интерфейс и графика андроида, не нравится подверженность вирусам и много чего другое. Да, закрытость айфона создаёт некоторые проблемы, Айтюнс то ещё гуано, но эту проблему я для себя решил.
Нравится Самсунг? Считаете себя на пике прогресса? Вы умнее яблодрочеров? Так наслаждайтесь! Но молча.

[^]
IrishSoul
26.09.2016 - 10:59
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

что за страдания? не нравится, не бери, как будто ходит кто по пятам и навязывает, на последние и в кредит заставляет брать ненавистный буржуазный айфон. 5 стоит уже не многим больше 20 тыщ, столько же, сколько и нормальный андроид.

Сама юзаю 5эс, мне нравится, в отличие от андроида за полтора года работы, был всего один завис системы. Почтовый клиенты и браузер можно качнуть тот, что по душе, гб памяти докупить (на так дорого они и стоят).

[^]
Sn0Xx
26.09.2016 - 11:01
7

Шутник

Раньше был поклонником winPhone. Взял жене 5s, пару часов с ним мне понадобилось, чтобы я уже писал объявление на авито о продаже Lumia 735)) Купил айфон 6 себе и доволен как слон.
И да, такая тенденция наблюдается: те, у кого есть айфон, говорят что айфон клевый, а те у кого другой телефон, например, самсунг, не говорят, что самсунг клевый, они говорят, что айфон говно)
И да, большинство(не говорю, что все, но 90%) тех, кто говорит, что айфон говно - даже в руках его не держали. Либо держали, но не ходили хотя бы неделю с ним, либо же тупо не могут позволить себе его(мотивируя тем, что айфон говно)) ).

[^]
gurudj
26.09.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Invis @ 23.09.2016 - 19:22)
А теперь вопрос цены...именно по этому критерию, в купе с начинкой, адекватные люди выбирают себе технику.
Ну и что же мы имеем...60 т.р за телефон. Для меня - это...МНОГО!

Дальше можешь не продолжать.

А-то получается что те, кто купил себе телефон дешевле - адекватны, а кто может себе позволить без кредитов купить телефон за 60 неадекват?

Просто тебя не устраивает цена, а дальше ты уже выискиваешь минусы, чтобы оправдать для себя отказ не только ценой, а ещё чем-то.

У меня есть и айфон, и нокия кнопочная. Доволен обоими аппаратами.

Хотя даже если я для тебя неадекват - мне както пох. Мне огрызок удобен, он позволяет мне выполнять мои задачи. Этого достаточно.

А отношение к ценнику у каждого своё, кому-то бентли недорого, другому цена на ваз 2107 кажется заоблачной. Каждый должен делать выбор сам, основываясь на своих заработках, на своих желаниях и на своих потребностях. И зря ты по критерию ценника судишь об адекватности людей.

Таких, кто может спокойно позволить себе купить за 70к смарт не так уж и много, подавляющее большинство сидят на кредитах и жрут месяцами бич пакеты, зато с айфонами ходят, вернее носят в руке, чтобы все видели.

[^]
ITANKLYAYN
26.09.2016 - 11:04
0

Ярила

У сестры с мужем в штатах шестой и 6+, куплен за копейки, привязаны контрактами к сети. Им удобно, до этого были самсунги. У сына 5 айфон, у жены 4 мини Сам, у меня щас zte,
Меня зовут Володя и я алкоголик, мне похуй и на айфон и на самсунг и на ZTE, и на ебланов которые в очередях стоят за 100500 рублевые телефоны. Пару дней и едешь себе спокойно тратить бабло без очередей ,неадекватов и ночной нервотрепки

[^]
gurudj
26.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Я не буду спорить о преимуществах и недостатках, тут один вопрос - цена, он не стоит этих денег, как минимум ценник завышен раза в 2. Баянистая фраза от эппл: мы зарабатываем на понтах молодёжи и этим всё сказано.

[^]
Sn0Xx
26.09.2016 - 11:05
2

Шутник

Цитата (gurudj @ 26.09.2016 - 11:02)
Цитата (Invis @ 23.09.2016 - 19:22)
А теперь вопрос цены...именно по этому критерию, в купе с начинкой, адекватные люди выбирают себе технику.
Ну и что же мы имеем...60 т.р за телефон. Для меня - это...МНОГО!

Дальше можешь не продолжать.

А-то получается что те, кто купил себе телефон дешевле - адекватны, а кто может себе позволить без кредитов купить телефон за 60 неадекват?

Просто тебя не устраивает цена, а дальше ты уже выискиваешь минусы, чтобы оправдать для себя отказ не только ценой, а ещё чем-то.

У меня есть и айфон, и нокия кнопочная. Доволен обоими аппаратами.

Хотя даже если я для тебя неадекват - мне както пох. Мне огрызок удобен, он позволяет мне выполнять мои задачи. Этого достаточно.

А отношение к ценнику у каждого своё, кому-то бентли недорого, другому цена на ваз 2107 кажется заоблачной. Каждый должен делать выбор сам, основываясь на своих заработках, на своих желаниях и на своих потребностях. И зря ты по критерию ценника судишь об адекватности людей.

Таких, кто может спокойно позволить себе купить за 70к смарт не так уж и много, подавляющее большинство сидят на кредитах и жрут месяцами бич пакеты, зато с айфонами ходят, вернее носят в руке, чтобы все видели.

А вот это, я считаю, клиника. И айфон тут не причем dont.gif Люди и машину покупают в кредит на 10-15 лет, какую-нибудь ауди. Так разве ауди в этом виновата?

[^]
Lun0park
26.09.2016 - 11:06
3

Хохмач

ТС никак понять не может, что именно этими статейками популяризирует айфон и возносит на пьедестал)
и все остальные, брызгающие слюной андройдофилы, только помогаю эпл в его распространении.

[^]
ITANKLYAYN
26.09.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Sn0Xx @ 26.09.2016 - 11:01)
Раньше был поклонником winPhone. Взял жене 5s, пару часов с ним мне понадобилось, чтобы я уже писал объявление на авито о продаже Lumia 735)) Купил айфон 6 себе и доволен как слон.
И да, такая тенденция наблюдается: те, у кого есть айфон, говорят что айфон клевый, а те у кого другой телефон, например, самсунг, не говорят, что самсунг клевый, они говорят, что айфон говно)
И да, большинство(не говорю, что все, но 90%) тех, кто говорит, что айфон говно - даже в руках его не держали. Либо держали, но не ходили хотя бы неделю с ним, либо же тупо не могут позволить себе его(мотивируя тем, что айфон говно)) ).

Читай меня чуть ниже себя, например у моих друзей и знакомых, есть и айфоны, и андроиды ,и кнопки, и большинству как то похуй, главное удобство

[^]
Sn0Xx
26.09.2016 - 11:08
2

Шутник

Цитата (gurudj @ 26.09.2016 - 11:04)
Я не буду спорить о преимуществах и недостатках, тут один вопрос - цена, он не стоит этих денег, как минимум ценник завышен раза в 2. Баянистая фраза от эппл: мы зарабатываем на понтах молодёжи и этим всё сказано.

Топовый самсунг стоит также, даже китайский топовый мейзу(p.s. или сяоми) стоит 50-60 тыс. люмия 950 топовая стоит тоже в районе 50к.
Айфон 7 разодрал в клочья по производительности любой действующий смартфон на рынке.
Вопрос: с каких он должен стоить в два раза дешевле?

Это сообщение отредактировал Sn0Xx - 26.09.2016 - 11:15

[^]
Gromodryn
26.09.2016 - 11:18
0

Ярила

Телефон за 60-70 тыр - это такая дикость!Можно конечно гадить в золотой унитаз,но это не спасет от поноса.

[^]
Skripach777
26.09.2016 - 11:19
1

Весельчак

-Закрытость файловой системы (невозможность прямой переброски файлов в Apple iPhone, iPod и iPad, отсутствие возможностей для полного обзора содержимого устройства);
-Отсутствие пользовательских настроек (несомненный минус системы iOS);
-Ограничение памяти (при покупке необходимо сразу выбрать гаджет с требуемым объёмом памяти, дальнейшее её наращивание невозможно по причине отсутствия разъёмов);
-Ограниченность использования софта (формула один почтовый клиент — один браузер – один магазин приложений нравится далеко не всем пользователям);

Ну это я называю защитой от дурака. Ибо многие пользователи андроида очень любят превращать свои телефоны в кирпичи) На ios это практически невозможно. А даже если это произойдёт,то надо просто подключить телефон к компьютеру и нажать кнопку "восстановить".

Насчёт так называемого "быстродействия" у самсунгов. Автору поста предлагаю открыть любое видеосравнение этого быстродействия на ютубе и убедиться,что ios работает гораздо быстрее андроида.

P.S Сам перешёл с ios на андроид в 2014 году. Мой телефон oneplus one. Телефон очень нравится, но своей маме или своей девушке я бы посоветовал купить айфон, ибо он гораздо удобнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28513
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх