Немножко о магазинных крадунах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maladesss
22.09.2016 - 10:08
0
Статус: Offline

Юморист

Подрабатывала в магазине продавцом-кассиром. Магазин работал с 8 до 21.00, а потом открывался ночник. В смене на магазин: 1 охранник следит за покупателями и собирает корзинки/тележки, закрывает магазин на ночь, 1 за мониторами смотрит видео с камер (работает до 17.00!!!), 2-3 кассира, причем если нет наплыва покупателей 1 сидит на кассе остальные товар выкладывают. Так вот, как оказалось, из 9 камер на магазин работает только 3! Одна на входе и 2 которые следят за кассирами, т.е. за залом большую часть времени никто не следит вообще, воровали страшно. Все недостачи раскидываются на работников магазина, но в их число охранники не входили, т.к. это сторонняя организация и договор о мат.ответственности он не подписывали.

[^]
Torpedon
22.09.2016 - 10:40
1

Балагур

пасту зубную даже на кассе стали открывать и проверять. Говорят что дорогой тюбик засовывают в самую дешевую упаковку

[^]
Alchmist
22.09.2016 - 11:11
2

Почетный морковевед.

Цитата (Tuesco @ 22.09.2016 - 01:10)
не всё украденное дешевле купленного.

какая глубокая мысль, вы лекции по философии читать не пробовали?

[^]
cheliboba
22.09.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 21.09.2016 - 18:37)
Я вот не понимаю.
Взять например наш Ашан, тама охраны человек 5. Зарплата я думаю ~ 40тыс. Итого 200т.р в месяц надо заплатить. Неужели за месяц из магазина спиздят на 200тр???

Если убрать охрану, то спиздят.

[^]
Аттила
22.09.2016 - 13:06
1

Ярила

Сегодня 60% ворья это бабки. 30% малолетки и нарики.
Причём никто не пиздит хлеб, сахар,крупы, конфеты. Выносят сервелат, вискари, куры-гриль, сыры блатные... Недавно у жены в магазе поймали какую-то "ветераншу", в высоту и в ширину одинаковую. У неё целая система подвесок была к трусам прикреплена. сколько она под юбкой куриц у них спиздела- неизвестно.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.09.2016 - 13:06

[^]
Аттила
22.09.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 22.09.2016 - 13:01)
Цитата (Eserchik @ 21.09.2016 - 18:37)
Я вот не понимаю.
Взять например наш Ашан, тама охраны человек 5. Зарплата я думаю ~ 40тыс. Итого 200т.р в месяц надо заплатить. Неужели за месяц из магазина спиздят на 200тр???

Если убрать охрану, то спиздят.

Нихуя у них охрана с з/п 40 тыров. Тем более при таком раскладе платить надо 400 тыров. 200 работягам, а 200 себе генеральный ЧОПа в карман положит.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.09.2016 - 13:07

[^]
Аттила
22.09.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (maladesss @ 22.09.2016 - 10:08)
Подрабатывала в магазине продавцом-кассиром. Магазин работал с 8 до 21.00, а потом открывался ночник. В смене на магазин: 1 охранник следит за покупателями и собирает корзинки/тележки, закрывает магазин на ночь, 1 за мониторами смотрит видео с камер (работает до 17.00!!!), 2-3 кассира, причем если нет наплыва покупателей 1 сидит на кассе остальные товар выкладывают. Так вот, как оказалось, из 9 камер на магазин работает только 3! Одна на входе и 2 которые следят за кассирами, т.е. за залом большую часть времени никто не следит вообще, воровали страшно. Все недостачи раскидываются на работников магазина, но в их число охранники не входили, т.к. это сторонняя организация и договор о мат.ответственности он не подписывали.

А так барыги-хозяева экономят. В итоге будут воровать, а платить продавцы. Либо охрана будет приставать ко всем с подозрениями (так бы они знали что на камерах доказуха воровства есть- а так только с поличным за руку ловить) В итоге страдать и ненавидеть друг друга будут покупатели и работники, а коммерс-барыга будет экономить на охране и ржать.

[^]
Yambren
22.09.2016 - 14:51
0

Шутник

Как то с бабулей делали покупки в одном из гипермаркетов.Оплатили покупку,и тут она заметила что вынесла лоток с 10м яиц под мышкой,просто завтыкав.Вернулись оплатили.Касирша была в легком недоумении. )

[^]
Чебурнатор
22.09.2016 - 15:09
3

Балагур

Цитата (шурпетыч @ 21.09.2016 - 19:22)
Ого, "досмотровая"?!? Фигассе... А оперчасть, карцер и ШИЗО тоже имеются?!?

Никто, кроме сотрудников МВД не имеет права : задержать, обыскать, досмотреть. А уж личный досмотр - без комментариев. НИКТО. Ни при каких раскладах. А их инструкции, видеонаблюдение - посылать на хуй, если вы знаете свои права и знаете, что не нарушали закон. Слать на хуй и самому звонить 02, уведомляя, что вас пытаются незаконно ограничить в свободе передвижения и прочее. И всё, вся эта шелупонь сдувается махом!
Всё остальное - лоховской развод от козлов-недоучек в униформе, которых соплёй перешибёшь. Вот этих чмошников ненавижу всей душой. Подавляющее большинство - дебилы без образования либо старпёры.

Почему ты их ненавидишь? Мешают спокойно воровать?
И да, охрану ставят богатые люди, чтобы у них деньги не пропали. И им плевать, что ты там кого-то ненавидишь.

[^]
topmoz
22.09.2016 - 15:45
1

Весельчак

во втором классе (Свердловск.10 школа .1978г.) подружка Ленка Фарленкова из синей семьи подговорила идти в булочную воровать.это оказалось не просто , а очень просто. мы с мешками со сменкой идем вдоль витрины (самообслуживание), и складываем в мешки то , что находится на нижнем уровне. мы не голодали(во всяком случае я))) зачем делали? не знаю, типа прикольно. повязали нас эпично - не помню, что она взяла, я спер несколько маленьких круглых булочек по 3 коп. мы вышли на улицу, и стали показывать друг другу "добычу" . одна из моих булок оказалась с "браком" - торчащим поджаренным кусочком теста, типа нос торчит. и мы стали ржать над этим...короче, нас увидела в окно кассирша, вылетела на улицу, и давай на нас орать.это было пиздец как стремно. для большего счастья кассирша оказалась знакомой Ленкиной семьи, вся история ушла в школу и семьи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
radiogubitel
22.09.2016 - 18:07
-2

Жепь ебрило

Цитата (maladesss @ 22.09.2016 - 10:08)

В московских АБК (не знаю, живы или нет). Та же хуйня. Что напиздили - раскидывалось (вычиталось из з/п) по продавцам. Мать там работала.
Охрана - сторонняя, на нее не распространялось.
Ворье - вы даже по мелочи ворье. Горите в аду. У таких же пиздите, кто свой кусок хлеба зарабатывает. Ну ниче, вам вернется сторицей.

[^]
Virus
22.09.2016 - 21:16
1

Сосисочный сектант

мне когда надо какие-то саморезики или болтики, немного, несколько там штук, я беру их в отделе где они на вес, в карман и делов то. Схема такая - набираю пригоршню, типа рассматриваю, подношу к свету, потом с недовольной мордой вісіпаю назад, но чтоб несколько штук в ладони осталось)))

[^]
AK651035
22.09.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (crafter @ 21.09.2016 - 18:31)
А чебурек прошареный.

Чебурек нормальный,охрана лохи

[^]
ChevyFun
22.09.2016 - 22:54
-1

Шутник

Воровал и ворую, как преднамеренно, так и случайно бывает. Лампочки по 150 рэ выношу, я ж не дурак их покупать. А вот случайно тоже несколько раз было- руки заняты, а прямо перед кассой телефон зазвонил- вот я всё из руки в карман-то и сунул. За случайное- стыдно, как не странно...

[^]
PolundraflotuUSA
22.09.2016 - 23:03
1

Весельчак

Цитата
Итого 200т.р в

Работал в одном строительном гиппермаркете. Недостача за год под 100(СТО!!!) миллионов рублей. Правда по цене продажи, какая то часть из этого товара похерена/разбита/перепутана/неправильно пробита. Однако большая часть украдена. Сотрудники ничего не крали, они просто выносили!!! Причём выносили блядь поголовно, начиная с таджика-уборщика и выше по социальной лестнице: таджик-грузчик, просто грузчик/карщик/, стажер, продавец, специалисты всех мастей и званий, менеджеры отделов и их заместители, заместители директора(с ЗП от 150 тыщ.). Даже святые с виду альтруисты и те тащили, хоть батареечки, хоть саморезики. Отдельную статью расходов занимает доблестная охрана - они несут не как все сотрудники - стыдясь, а гордо, с чувством собственного превосходства. Однако несмотря на общие усилия выносят сотрудники процентов на 20-25 от общей суммы потерь. Наибольший убыток от злодеев-профи, попадаются на кражах редко, т.к это их работа и делают они её хорошо. Например. На протяжении 2 месяцев каждую неделю крали по 100-200 дорогих жидких гвоздей. Ни камеры, ни пищалки, ни охранник у стеллажа - ничего не помогало. Крали и крали, кто и как неизвестно. Банда маляров, крали дорогую краску (ведро 14 кг.) по 10-20 штук за раз. Обнесли почти все сетевые строительные магазины Москвы и области. Когда их поймали с поличным, после непродолжительной беседы отпустили с миром без полиции, т.к. доказухи никакой.

[^]
sgad
23.09.2016 - 00:11
0

Приколист

Цитата (Eserchik @ 21.09.2016 - 19:37)
Я вот не понимаю.

Для ашанов и т.д. легко, и сумму сильно умножай.
Работал с сетью магазинов строй-маретиалов, п...и только всяких саморезов и т. д. сотнями килограммов в месяц. Подходит к ящикам, типа с образцом и начинает перебирать, тот не походит, этот не тот, и т. д., подходит продавец-консультант, типа вам чем-то помочь, ну сами все знаете "нет, не надо, я сам, если надо позову". Ну и каждого вида по чуть-чуть в карман, на выходе "звенит" и показывает образец, обыскивать не имеют права.
Но крупные кражи - это "свои", продавцы и менеджеры, заведующие и т.д. И таких схем полно.
А так, по мелочи тырят везде.
И ты тоже ТС наверно? gigi.gif (Если че, я тоже иногда компенсирую социальную несправедливость со стороны работодателя).

[^]
Kriegslok
23.09.2016 - 07:02
0

Ярила

Цитата (PolundraflotuUSA @ 22.09.2016 - 23:03)
На протяжении 2 месяцев каждую неделю крали по 100-200 дорогих жидких гвоздей. Ни камеры, ни пищалки, ни охранник у стеллажа - ничего не помогало. Крали и крали, кто и как неизвестно. Банда маляров, крали дорогую краску (ведро 14 кг.) по 10-20 штук за раз. Обнесли почти все сетевые строительные магазины Москвы и области. Когда их поймали с поличным, после непродолжительной беседы отпустили с миром без полиции, т.к. доказухи никакой.

Как??? Как можно без сговора с кассиром, охраной или сотрудниками склада спиздить 300 кило краски в ведрах, так, чтобы никто не всек??? Да уж, это вам не болтики в карман сувать.

[^]
Recept
23.09.2016 - 08:41
1

Приколист

Цитата (Ебашувкашу @ 22.09.2016 - 09:30)
А Васильева тут не проходила ? ))))) Вот это масштаб блиать!!!!
Шуруповёрты, алкашка, гвоздь, трость.....
О чём тут мы, О ЧЁМ ??????

У Васильевой , Сердюкова, Захарченко и прочих подобных , у них свой ЯП , и там они делятся своими " приключениями "
-- я вот Магазин один "украл" ,
-- а я завод распродал
---а я целую отрасль развалил ....
и так далее , только эти беседы в кулуарах происходят ,
подальше от бабушек ,укравших творожный сырок

[^]
al65
23.09.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (mod3m @ 21.09.2016 - 19:50)
У меня знакомый есть, так они ради хохмы ерунду всякую прут из магазинов-гиперов, чисто спортивный интерес. В кармане радиостанция портативка, в ухе наушник - для прослушки ЧОПа. Если заметили, сразу скинули - награбленное. Хотя сам, может этот самый магазин весь целиком купить. Игры такие у детишек. Что-бы не скучно было! В итоге на выходе, кто больше вынес или на большую сумму, тот и забирает общак, ну т.е. все, что сумели вынести!

Так и фирмы такие есть, типа, игровые. Где-нибудь в интернете ("Контакте" например) открывается группа и приглашаются все желающие "поиграть". Как-то там договариваются, покупают "билет участника игры" (типа того) и их отвозят в какой-нибудь супермаркет (они заранее не знают в какой). Там им даётся минут 20 и после этого они должны предъявить "награбленное" организаторам. Ну, типа, у каждого участника размещены миникамеры, чтоб орги могли следить. Ну, чтоб не оплатил на кассе, а потом хвастался - я вот что вынес. Типа, чтоб честно - только украсть!
Передача была такая по ТВ, лет 5 назад вроде.
Все переживания "воров" записывают на и на камеру, и на микрофон, а со стороны ещё и огри-контролёры наблюдают. Правда там какая-то "страховка", что, дескать, если участника охрана на выходе поймает, то его орги "откупают". Но сам участник об этом узнаёт только в случае провала.
За первое место (кто больше спёр) денежный приз установлен. Считают по цене украденного. А уж куда потом украденное девают - это я не видел.

Участники просто вопили от восторга! Адреналин и всё такое.
Есть и просто группы "по интересам" (как-то они себя сами называют) собираются и "гастролируют" по разным супермаркетам. Потом у них "банкет" и по домам, до следующего раза.
Я охранником два года отработал в маленьком магазине. Так нас раз в неделю - на инструктаж под роспись. Задолбали вопросами - как вы будете действовать если подозреваемая в воровстве беременная? А если ребёнок несовершеннолетний? А то, а сё ...
Был товарищ, который при факте кражи предъявил удостоверение мента (в руки не даётся сей документ) и отшутился - это я вас проверял! Смешно, сука.
Зарплата в охране у нас была небольшая (основное место работы у меня было в институте), правда руководство магазина (мы в охранной конторе работали - отдельная организация) постоянно продуктовые наборы дарила.
Но я больше всего "запарился" объясняться с теми, кто с собачкой хотел зайти затариться продуктами. Нихера не понимают по хорошему (практически 80-90%), то собачку норовят к дверной ручке привязать, то, чтоб уж (раз не пускаю) в "предбаннике" пусть постоит.

ЗЫ: сам я собак и кошек люблю. Дома этой живности 6 друзей. Но в продуктовый магазин пустить с собакой - хрен вам, товарищи!

[^]
al65
23.09.2016 - 12:45
2

Ярила

Да, вот ещё, раз такая тема - и на нас (охрану), и работников магазина действовала скидка 25% на товар. Это много! Иногда даже ниже закупочной цены - я знаю. И мне было приятнее купить со скидкой 25%, чем что-то воровать.
Знакомым своим тоже покупал - все довольны.
Магазин был при производстве, так, например, одного сотрудника отправляли на лечение за счёт фирмы.
И набирали на работу по рекомендации. Была целая бригада инвалидов-глухонемых и слабослышащих, ну, эти на производстве работали.
Иной раз идут со смены в раздевалку - как "разорутся", руками машут! Руки "домиком" над головой сложат - показывают "-Домой, домой!" :)

[^]
altronut
23.09.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Eserchik @ 21.09.2016 - 19:37)
Я вот не понимаю.

Ха, 200 тысяч!
В ашане чоп стоит и смена человек 10-15 каждая. Считай, грубо говоря, человек пятьдесят и плюс сам чоп тоже кушать хочет. Там к ляму ближе расход.
И плюс у них еще свои есть сб-шники и скрытые (забыл как называются), которые с наушником в ушах ходят и рация шипит из недр одежды периодически.
Это очень дорого стоит все.

[^]
yozhik63
24.09.2016 - 14:32
0

Шутник

Цитата (Rukozhop @ 21.09.2016 - 18:27)
Руку отрубать. Отличная восточная традиция. Азарту блеать им не хватает

это перебор)) сначала пару пальцев надо

[^]
yozhik63
24.09.2016 - 14:43
0

Шутник

знакомый работал в ашане, так рассказывал-что если съесть продукт в магазе, то охрана ничего предъявлять не будет, а если попытаться вынести-то заберут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37453
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх