Выборы глазами наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
19.09.2016 - 20:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Смиритесь. Это и есть демократия.

[^]
UXF79
3

снайпер

Цитата (uralzp @ 19.09.2016 - 18:00)
Бесполезно пытаться победить шулера за карточным столом.. Большинство разумных людей это понимают и просто не садятся играть с шулером..Есть шанс победить шулера на боксерском ринге,но он туда не прийдёт,а пришлёт купленных амбалов..

Тонко слишком, не все поймут.

[^]
Хунвейбин
-1

Хохмач

Цитата
Поддержка Единой России настолько массовая что никаких манипуляций просто не требуется!

Кому лень читать, весь пост ради этой строчки.

[^]
Kveg
19.09.2016 - 20:33
4

Приколист

Цитата (exorcist666 @ 19.09.2016 - 20:07)
Цитата (Kveg @ 19.09.2016 - 19:52)
Сейчас жить реально лучше чем при советской власти. В больших городах все уже забыли как картошку сажать.

В больших городах забыли как картошку сажать потому, что сегодня до дачи что-бы доехать семьей или на машине нужно порядка 300-х рублей. И я не считаю это достижением. cool.gif Картошка золотой будет.

родной удивлю тебя но раньше и машин то ни у кого небыло. все ездили картошку сажать на электричке. или на автобусе. И для того чтобы сажать картошку не надо каждый день на нее ездить. а всего три-4 раза за сезон - посадить, окучить, жуков собрать, выкопать. )

это конечно не достижение но это настолько расслабило большую часть народа что все начали кобениться и скулить вместо того чтобы что-то делать. так что или ходи на выборы или не ной о том как стало страшно жить. .

[^]
DAS1970
19.09.2016 - 20:34
0
Статус: Online

Ярила

Я ходил голосовать. Еще и друга убедил и свозил его. Отметили правда жестко, на работу еле встал. Ща вот похмелюсь и спать, завтра гемора опять на целый день. За ЕР не голосовали.

[^]
yura1208
19.09.2016 - 20:34
3

заЯПатый

Я ТСа поддержу! Все правильно написал.
Я голосовал по открепительному удостоверению, так как работал в воскресенье.

[^]
MM10
19.09.2016 - 20:36
2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 19.09.2016 - 20:19)
Цитата (terabyte @ 19.09.2016 - 19:50)
Цитата (vovan77777 @ 19.09.2016 - 18:51)
Цитата (Shershuster @ 19.09.2016 - 18:48)
мне 29 лет, я коренной  москвич.
вчера был на выборах, голосовал за ЕР.
и мне похуй кто чего думает по этому поводу, я свой выбор сделал осознанно, и вот по чему:
-Зюганов пассивный политик. это слало ясно в 96м. у него никаких планов на победу нет.
-Жириновский сверх активный политик, но никаких планов на победу у него тоже нет - лозунги Шарикова.
-Миронов, имхо - вообще не политик и в думе сидит случайно.

остальной "зоопарк" из партий просто не интересен, ибо это гремучая смесь из Зюганова и Жириновского.

а перемен, в общем-то, в стране я не хочу.
хорошо живем, если головой подумать. а перемены НИКОГДА к лучшему, в этой стране, жизнь не меняли.

согласен это тот именно случай, когда перемены, к лучшему НЕ приведут!

в Москве , вы забыли добавить.

и в Москве том числе, как бы ни странно это было но только с увеличением территории Москвы и превращения ранее моск. обл. в москву, у нас наконец то стали класть асфальт, сделали площадки и парковку, даже блин вчера на свеже поставленных фонарях свет включили. так, что мне лично перемены от улучшения к ухудшению не нужны. за последний год много чего сделали, а сейчас через распроклятый жд переезд эстакаду фигачат темпами сумасшедшими.

А за пределы Москвы выехать не судьба? Чтобы сравнить качество асфальта и яркость фонарей (бууугага)

Нам вот в калужской губернии тоже асфальт фигачат и развязки строят. На наши налоги. Хотя мы не понимаем зачем, три года назад трассц только что ремонтировали, она была и так отличная. Да вот незадача - теперь трасса будет за деньги. т.е сперва я дорожными налогами я им оплатил изготовление новой трассы, в качестве источника доходов, и теперь буду оплачивать стоимость проезда по ней опять же сам. И налоги тоже останутся, несмотря на то, что трасса вообще стала коммерческой и самоокупаемой. Видимо чтобы платных трасс в стране стало еще больше.
Опять таки сьездил сегодня в Шереметьево, таксанул, так сказать. 400 рублей отдал за 10 км от мкад до аэропорта, а по ленинградке вообще без шансов, даже в 7 утра. - это норма, да столица?

Еб я Вашу Партию Власти вместе с ее кольцом всевластия.

Это сообщение отредактировал MM10 - 19.09.2016 - 20:47

[^]
DjaZenQuiR
19.09.2016 - 20:37
-1

Юморист

Цитата (Shershuster @ 19.09.2016 - 18:48)
а перемен, в общем-то, в стране я не хочу.
хорошо живем, если головой подумать. а перемены НИКОГДА к лучшему, в этой стране, жизнь не меняли.

правильно , можно посмотреть к чему привели перемены в соседней стране !

[^]
4EJI0BEK
19.09.2016 - 20:38
-2

Приколист

Цитата (Водомерка @ 19.09.2016 - 20:09)
Цитата (4EJI0BEK @ 19.09.2016 - 19:58)
Вот вы голосуны гоните на нас, а представьте если бы вы тоже объявили бойкот выборам, то ЕР бы набрала 100 % голосов, при явке в 26 %. Вот это было бы охуенно весело. Понятно, что это не имело бы смысла, впрочем, как и другие итоги выборов реальные или гипотетические.

3,14здец, бля! лежание на диване, дрочение на ютубе и бубнение в инете, они уже называют "БойкотВыборов" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да вам даже шоб бабу трахнуть, лень на охоту с дивана встать, и выйти из дому. Где уж вам бойкотировать что-то? Просто провалялись на боку, а теперь, типо, МиссионерыПротестногоБойкота. sm_biggrin.gif
Это чё, такая новая форма революции? Да даже майданутые дебилы, и те достойны большего уважения, чем диванные революционеры. Вы даже презрения и ухмылки не достойны. Тьфу, бля!

Да, это сознательная пассивность, и лично я не стесняюсь ее. Вы можете бесконечно долго биться головой об стену и брызгать слюной обвиняя всех вокруг, только разница результатов будет заключаться в том, что Вы будете поддерживать режим, давая ему обратную связь, а я нет, т. к. стараюсь полностью выпасть из его бытия. В конце концов, что такое государство без граждан?
P. S.: Глупо обвинять тех, кто не голосовал в лени, учитываю явку с прошлых выборов, просто немалые массы сделали иной выбор, отличный от прошлых выборов, на которых портились бюллетени и голоса отдавались не в пользу ЕР. Другими словами кто-то сделал выводы с прошлых выборов, а кто-то продолжает ломиться в закрытые двери.

Это сообщение отредактировал 4EJI0BEK - 19.09.2016 - 20:43

[^]
Hordeman74
19.09.2016 - 20:40
3

Ярила

Цитата (4EJI0BEK @ 19.09.2016 - 20:38)
Цитата (Водомерка @ 19.09.2016 - 20:09)
Цитата (4EJI0BEK @ 19.09.2016 - 19:58)
Вот вы голосуны гоните на нас, а представьте если бы вы тоже объявили бойкот выборам, то ЕР бы набрала 100 % голосов, при явке в 26 %. Вот это было бы охуенно весело. Понятно, что это не имело бы смысла, впрочем, как и другие итоги выборов реальные или гипотетические.

3,14здец, бля! лежание на диване, дрочение на ютубе и бубнение в инете, они уже называют "БойкотВыборов" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Да вам даже шоб бабу трахнуть, лень на охоту с дивана встать, и выйти из дому. Где уж вам бойкотировать что-то? Просто провалялись на боку, а теперь, типо, МиссионерыПротестногоБойкота. sm_biggrin.gif
Это чё, такая новая форма революции? Да даже майданутые дебилы, и те достойны большего уважения, чем диванные революционеры. Вы даже презрения и ухмылки не достойны. Тьфу, бля!

Да, это сознательная пассивность, и лично я не стесняюсь ее. Вы можете бесконечно долго биться головой об стену и брызгать слюной обвиняя всех вокруг, только разница результатов будет заключаться в том, что Вы будете поддерживать режим, давая ему обратную связь, а я нет, т. к. стараюсь полностью выпасть из его бытия. В конце концов, что такое государство без граждан?

Да хватит с нас протестов. Дайте пожить спокойно.

В 91 году протестовали. И как, заебись живете?

[^]
Locus
19.09.2016 - 20:42
4

Хохмач

Это ж как отзывы в интернете - если тебе что то не так сделали, продали и т.п., то напишешь негативный отзыв в пяти местах. А если все хорошо, то вряд ли будешь что то где то писать. Зачем тратить время если итак все хорошо :)
Вывод, в принципе значит все всех устраивает, кроме диванных войнов, которые потом шипят в интернете до следующих выборов..

[^]
vgik13
19.09.2016 - 20:42
0

Юморист

Цитата (Nichrome @ 19.09.2016 - 20:29)
Да, блядь, я и не сомневаюсь, что там не было массовых вбросов или там каруселей, и едро победило "по-честному". Уже даже пукан потух. Хуле, народ России выбрал своё будущее, ну или его отсутствие. Демократия, да и хуй с ней.

Да вы меня дрочите! Демократия!!! Ага, ага и чо?
А то галку "Против всех" зря убирали. Это так демократично!
Вы тля участок проконтролировали... ух! Ну все!! Теперь все по чеснаку... вот только.... Ичкерия поразительно много голосанула... и подозреваю монолитно за ЕДРО. Да пусть даже победит на выборах КПРФ или другой флюгер Едра... И чо, и чо в твоей жизни поменяется??????????????? Я тебе отвечу - НИЧЕГО! НОЛЬ. Ибо стабильность! Ракировочка это тоже многоходовочка =) Так что я сегодня сэкономил свое время. Чего и вам желаю! ИМХО
В данном случае это наебалово еще ДО самих выборов. Поэтому ВО ВРЕМЯ выборов и ПОСЛЕ закрытия участков им можно было не напргаться!

Когда на выборах можно было что-то изменить, они занимались вбросами и контролем участков! И там все было очень серым! А теперь они поумнели. Да о чем я?! Они на конституцию болты ложат! Делают что хотят!!! Какие выборы??? Какая демократия??? Харош верить "в сказку о загробной жизни".

Это сообщение отредактировал vgik13 - 19.09.2016 - 20:50

[^]
exorcist666
19.09.2016 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Kveg @ 19.09.2016 - 20:33)

родной удивлю тебя но раньше и машин то ни у кого небыло. все ездили картошку сажать на электричке. или на автобусе. И для того чтобы сажать картошку не надо каждый день на нее ездить. а всего три-4 раза за сезон - посадить, окучить, жуков собрать, выкопать. )

это конечно не достижение но это настолько расслабило большую часть народа что все начали кобениться и скулить вместо того чтобы что-то делать. так что или ходи на выборы или не ной о том как стало страшно жить. .

Чел я тебя удивлю, но ныне цены на электрички совсем не советские. К тому ехать надо не одному а в составе человек 3-х. Итого от 300-х рублей. Хоть на электричке хоть на автобусе, хоть на а/м. 4 раза за сезон это мало.

[^]
igorgri
19.09.2016 - 20:45
0

Удалите, плиз

были с сотрудниками за городом на отдыхе. Приехали голосовать в 5 вечера. На листе нашего дома явка была примерно 60%.

[^]
Chgook
19.09.2016 - 20:46
1

Инчучунович

Простосапиен
Цитата
Тем не менее, я верю, что есть какая-то теневая сила, которая управляет процессами в стране и пытается планомерно переломить ситуацию. Но нас в эти планы не посвящают. Это секрет. Но к выборам это не имеет никакого отношения.

Я даже подскажу вам, кто это. Это арахноиды с планеты Зуух, с созвездия Гончих Псов cool.gif

[^]
Простосапиен
19.09.2016 - 20:46
2

без статуса

Цитата (Shershuster @ 19.09.2016 - 20:04)
Цитата (uralzp @ 19.09.2016 - 20:07)
Цитата (Shershuster @ 19.09.2016 - 19:03)
Цитата
И это после той жопы что они устроили в экономике? Ну верьте, верьте ага.

ты голодаешь? а ведь амеры, когда рушили цену на нефть и вводили санкции - обещали нам голод.
голод, братан.
наши партнеры хотели, что бы мы с тобой - голодали.
норм?
вроде, не голодаем.

А вы - это кто? Я знаю людей,которые голодают(не могут купить мяса,фруктов,качественную молочку),не могут себе купить одежду по сезону,лекарства необходимые..Как бы далеко ходить не надо - просто возьмите минимальную пенсию,и начинайте с неё вычитать стоимость квартплаты,телевидения,телефонии,лекарств(возрастных),...Да одно нормальное пальто стоит больше пенсии..И это всё на фоне разговоров,что пенсию надо вообще отменить.Накапливайте сами..Сколько накопите за 40 лет,столько и проживете после.. При чём налоги отменять не собираются,и уменьшать - тоже..

голод это не когда тебе на мясо не хватает. голод это когда ты кору жрешь.

накапливайте на пенсию самостоятельно. А когда твои накопления с..здят, то тебе объяснят, что сам виноват, хреновый ты экономист, не в тот банк деньги вкладывал, не в те акции. Лучше надо было разбираться в ценных бумагах. То есть, не имеет значения, что ты каждый день в шахту спускаешься за углём, или в родильном отделении сутками и сверхурочно дежуришь, новые жизни на свет принимая, а имеет значение, как ты в курсах валют шаришь и в биржевых котировках. Вот, оказывается, от чего зависит твоя пенсия.

Мало, что ли из пенсионного фонда миллиардов своровано уже? И так и не вернули и никого пока не посадили. тут вспомнишь Сталина. Какой смыл даже сажать человека, у которого дома сворованные миллиарды? Да он уже купил всех и всё, что шевелится в системе. Тут только расстрел скоропостижный поможет. безотлагательный. так как никакого вменяемого объяснения тому, что в доме несколько тонн денег, не может быть.
Ведь эти миллиарды - это загубленные чужие жизни, судьбы, здоровье, растление чужих душ.
И что-то в предвыборных дебатах как-то стыдливо эти вопиющие факты все обходили молчанием. Никто не дал своей оценки. Как будто это у нас теперь обычное дело. Рутина. ну воруют деньги грузовиками. Но твы же не голодаете, вы же не кору едите. А химию всякую из сетевых магазинов и стратегический запас двадцатилетней давности.

[^]
srz2010
19.09.2016 - 20:48
2

Балагур

я сходил проголосовал. Не за Едро.
Дивонодавы- вы говно не имеющие права вообще разговаривать про выборы- вы проебали свой голос в угоду какойто тоске неведомой, обеспечив , тем самым, нужный результат для нелюбимой партии.
ВЫ выбрали партию Единая Россия. Не надо стонать и плакать что пенсионеры это сделали, вбросы, проклятый режим - не надо пиздаблить- признайтесь - вы своим диванодавством выбрали нынешнее Правительство.
Потому умойтесь и хватить плакать- слезы лузеров вызывают токо отвращение.
Я вам рекомендую за значками сходить в штаб едирастов- они охотно вам выдадут по штучке. Тогда хоть чтото получите от выборов.

[^]
4EJI0BEK
19.09.2016 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Hordeman74 @ 19.09.2016 - 20:40)

Стабильность подана, 343 мандата, такого доминирования ЕР еще никогда не было.

[^]
Простосапиен
19.09.2016 - 20:49
-1

без статуса

Цитата (Chgook @ 19.09.2016 - 20:46)
Простосапиен
Цитата
Тем не менее, я верю, что есть какая-то теневая сила, которая управляет процессами в стране и пытается планомерно переломить ситуацию. Но нас в эти планы не посвящают. Это секрет. Но к выборам это не имеет никакого отношения.

Я даже подскажу вам, кто это. Это арахноиды с планеты Зуух, с созвездия Гончих Псов cool.gif

А что? а вдруг? pray.gif

[^]
Spiritus
19.09.2016 - 20:51
5

Ярила

Цитата (Jazv @ 19.09.2016 - 18:46)
Цитата (Marti111 @ 19.09.2016 - 18:35)
да Единая Россия победила, а ты можешь  идти в ... или на

непонятны голоса возмущения проедронастроенных... ТС собственно и расписал, все по честному - относительно того, сколько и какого народу пришло - результаты честные... хуль вы возмущаетесь то ТСом? Те кто просидел дома - сами себе буратины, из тех кто пришел честная цифра...

Причем на выборах президента абсолютно такая же картина. Два приятеля моих (проживающие в разных регионах, один в Белгородской области, другой в СПб) также, как ТС, пошли наблюдателями. В разные периоды и от разных партий, оба не от ЕР (ярые противники Путина и иже с ним).
Сказали в разое время тоже самое - Путин во вбросах не нуждается. Подтасовки имеют место быть, но они минимальны и на общей картине не отражаются вообще...
Такая вот куйня

[^]
Hordeman74
19.09.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (4EJI0BEK @ 19.09.2016 - 20:49)
Цитата (Hordeman74 @ 19.09.2016 - 20:40)

Стабильность подана, 343 мандата, такого доминирования ЕР еще никогда не было.

Демократия, кушать подано. Смирись и живи дальше.

[^]
persey4ik
19.09.2016 - 20:52
1

Правдоруб.

Кота с лампой уже размещали? А истории одна дущещипательней другой! Конкурс у коемлеботов? )))

[^]
CdtnkfyfFktr
19.09.2016 - 20:53
0

Приколист

Вчера ходили на выборы, всей семьей. Дочь волеизъявлялась впервые (никаких памятных сувениров не было). Микрорайон растущий, много новостроек, списки неполные...у нас дом обрезали на 5 этажей, соседний дом вообще внесли в списки рандомно...образовалась очередь для написания заявления о внесении в списки для голосования, люди просто увидев это, уходили. Да, самые стойкие, выстоявшие в этой очереди, бабули, дамы в возрасте и силовики (командир собрал с утра, в 7/30, и попросил пойти проголосовать, и доложить о факте голосования ))))) За кого ставить галочку ни кто не агитировал, не приказывали, даже не намекали.
Потом наблюдала этот участок по видео. с 20/00 начался курятник, хаотичные метания, непонятные действия и истеричные крики....в 23 часа ушла спать, а там еще считали количество пришедших....

[^]
Простосапиен
19.09.2016 - 20:53
-6

без статуса

Цитата (srz2010 @ 19.09.2016 - 20:48)
я сходил проголосовал. Не за Едро.
Дивонодавы- вы говно не имеющие права вообще разговаривать про выборы- вы проебали свой голос в угоду какойто тоске неведомой, обеспечив , тем самым, нужный результат для нелюбимой партии.
ВЫ выбрали партию Единая Россия. Не надо стонать и плакать что пенсионеры это сделали, вбросы, проклятый режим - не надо пиздаблить- признайтесь - вы своим диванодавством выбрали нынешнее Правительство.
Потому умойтесь и хватить плакать- слезы лузеров вызывают токо отвращение.
Я вам рекомендую за значками сходить в штаб едирастов- они охотно вам выдадут по штучке. Тогда хоть чтото получите от выборов.

Ты тролль или кто? Те, кто на выборы не ходит, здесь выборы не обсуждают. Они для себя уже решили, что им это неинтересно.
Вот и не надо тут ко всем, критикующим систему выборов, обращаться с вашими оскорблениями. Вообще манера вашего поста - типичный стиль тролля проплаченного на зарплате.
Мы тут все - неравнодушные люди. А вы - тролль от аппарата, узурпировавшего власть в стране.

[^]
Smoke16rus
19.09.2016 - 20:54
2

Балагур

Расскажите ка мне как в светочи демократии проходят выборы и подсчёты голосов? Есть ли там наблюдатели или к урнам не подпускают на 300 метров никого?)) а вебкамеры?)) Хз, такого либерального отношения властей ко всей поебени и шушары имхо не сыскать. Просто часть малолетних дебилов "хотят перемен" и думаю что если дегенераты с блогов придут к валсти они что то смогут сказать коруммпированной части силовиков или кому покручЕ)) Детский сад, кто таких рожает и растит? шок
Парнаси прочие фашисты - вы вместо минусов мне, лучше бы за своих проголосовали, а то на всех и 2 процента не набрали, борцы с режимом хуевы

PS: И да, я верю президенту и к постепенному возвращению к такому уровню влияния в мире, всем колонизаторам и потреблядям назло

Это сообщение отредактировал Smoke16rus - 19.09.2016 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62874
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх