Выборы глазами наблюдателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srz2010
19.09.2016 - 20:57
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Простосапиен @ 19.09.2016 - 23:53)
Цитата (srz2010 @ 19.09.2016 - 20:48)
я сходил проголосовал. Не за Едро.
Дивонодавы- вы говно не имеющие права вообще разговаривать про выборы- вы проебали свой голос в угоду какойто тоске неведомой, обеспечив , тем самым, нужный результат для нелюбимой партии.
ВЫ выбрали партию Единая Россия. Не надо стонать и плакать что пенсионеры это сделали, вбросы, проклятый режим - не надо пиздаблить- признайтесь - вы своим диванодавством выбрали нынешнее Правительство.
Потому умойтесь и хватить плакать- слезы лузеров вызывают токо отвращение.
Я вам рекомендую за значками сходить в штаб едирастов- они охотно вам выдадут по штучке. Тогда хоть чтото получите от выборов.

Ты тролль или кто? Те, кто на выборы не ходит, здесь выборы не обсуждают. Они для себя уже решили, что им это неинтересно.
Вот и не надо тут ко всем, критикующим систему выборов, обращаться с вашими оскорблениями. Вообще манера вашего поста - типичный стиль тролля проплаченного на зарплате.
Мы тут все - неравнодушные люди. А вы - тролль от аппарата, узурпировавшего власть в стране.

ты в ленте постов не видел про то что не надо ходить смысла нет?
а они есть. Я был на двух участках видел токо пенсов, товарищ наблюдателем отработал- у пенсов явка 100% почти а молодежь как экзотика
ЗЫ и да- ты крайне непоследовательный человек. Есть более емкое определение, но опустим...

Это сообщение отредактировал srz2010 - 19.09.2016 - 20:59

[^]
coth
19.09.2016 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 19.09.2016 - 18:43)
Цитата
Я записался от коммунистов так как они оперативнее среагировали и ближе был штаб.

Коммунистами были мои дед и отец, а вы кучка зюгановцев.,

А ты кучка говна

[^]
exorcist666
19.09.2016 - 20:59
-7

Юморист

Цитата (srz2010 @ 19.09.2016 - 20:57)

а они есть. Я был на двух участках видел токо пенсов, товарищ наблюдателем отработал- у пенсов явка 100% почти а молодежь как экзотика

А это ничего, что вы с товарищем кремлеботы? cool.gif

[^]
Chgook
19.09.2016 - 21:00
2

Инчучунович

4EJI0BEK
Цитата
Вы будете поддерживать режим, давая ему обратную связь, а я нет, т. к. стараюсь полностью выпасть из его бытия

Ну дак нефиг после этого будет ныть и брызгать слюной вокруг, обвиняя существующую власть во всех грехах! Согласен? Ибо ты сам выбрал своё бытие why.gif

[^]
persey4ik
19.09.2016 - 21:00
0

Правдоруб.

Smoke16rus
В пиндосии дибильнейшая система выборов. Но там и такая работает. Ибо там выборы контролирует две сильные партии. И они друг другу глотки перегрызут за нарушения. И судей там выбирают, а не назначает власть, которая и выборы организовывает.

[^]
Smoke16rus
19.09.2016 - 21:03
-2

Балагур

Цитата (persey4ik @ 19.09.2016 - 21:00)
Smoke16rus
В пиндосии дибильнейшая система выборов. Но там и такая работает. Ибо там выборы контролирует две сильные партии. И они друг другу глотки перегрызут за нарушения. И судей там выбирают, а не назначает власть, которая и выборы организовывает.

ну вы думаете что кучка идиотов которая допустим вместо реально тех кто контролирует ситуацию в регионах, знает больше как сделать всех счастливыми и перестать русского брата воровать у своих же соотечечественников?) не надо быть лицимерам. Тут больше тоска по кормушке и злоба в том что им она не светит с их фашисткими и антироссийскими настроениями

[^]
srz2010
19.09.2016 - 21:03
0

Балагур

Цитата (exorcist666 @ 19.09.2016 - 23:59)

А это ничего, что вы с товарищем кремлеботы? cool.gif

умойся бот.
Ты ведь реально 1 января родился. Или дату по умолчанию не поменял?

ЗЗЫ давай утопи себя- обличи меня что кремлебот....
Который против едра агитирует. Или мозга не хватило оценить посты?

Это сообщение отредактировал srz2010 - 19.09.2016 - 21:09

[^]
loredan
19.09.2016 - 21:07
-1

Ярила

Цитата
Очень много пожеланий для власти в стиле – «гореть вечно в аду!».

Я тоже им оставил похожее пожелание.

[^]
Hordeman74
19.09.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 19.09.2016 - 21:00)
Smoke16rus

Ты, видимо, несколько невкурсе что такое разделение властей.

[^]
MaestroKZ
19.09.2016 - 21:08
4

Юморист

Цитата (Smoke16rus @ 19.09.2016 - 20:54)
Расскажите ка мне как в светочи демократии проходят выборы и подсчёты голосов? Есть ли там наблюдатели или к урнам не подпускают на 300 метров никого?)) а вебкамеры?)) Хз, такого либерального отношения властей ко всей поебени и шушары имхо не сыскать. Просто часть малолетних дебилов "хотят перемен" и думаю что если дегенераты с блогов придут к валсти они что то смогут сказать коруммпированной части силовиков или кому покручЕ)) Детский сад, кто таких рожает и растит? шок
Парнаси прочие фашисты - вы вместо минусов мне, лучше бы за своих проголосовали, а то на всех и 2 процента не набрали, борцы с режимом хуевы

PS: И да, я верю президенту и к постепенному возвращению к такому уровню влияния в мире, всем колонизаторам и потреблядям назло

Хотят перемен не кусочек малолетних дебилов.
Если посмотреть в интернеты - перемен хотят все. Только делать никто ничего не хочет. Перестать ставить машину на газон, вызывать полицию и требовать соблюдения законов от нарушителей.

Проблема в том, что всех убедили в невозможности влияния на госпроцессы, а ведь там многое работает.
Я накатал жалобу на состояние развязки в Гатчине в прошлом году, там как после бомбардировки было. Мне пришел ответ, что жалобу переправили в ОблГИБДД. Через полгода развязку починили до состояния хорошей дороги. Совпадение? ХЗ, пусть будет совпадение.

Просто никто ничего не хочет делать, вот и все.
Как считают голоса (к основному вопросу) - не знаю, наверное до сих пор вручную, с огрехами в математике.
При всем этом, я не поддерживаю ер, отдаю должное к их подходу. Они сделали все, чтобы выиграть. И выиграли. Методы оставим за скобками, но "цель оправдывает средства" помнят все.

Про "начатьссебя" не говорю, но как минимум ебать мозг тем, кто встал во главе всяких администраций - ИМХО нужно. Официальными письмами и прочим. РАз взялись - пусть работают.

[^]
Бормовлей
19.09.2016 - 21:09
-1

Ярила

Моя партия на втором месте.

[^]
Ogre55
19.09.2016 - 21:11
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Как член УИК с ПРГ, то есть, не "выборной" а именно избирательной комиссии поправлю ТСа. Нудная и долгая процедура подсчёта, гашения бюллетеней и прочие функции комиссий прописаны в законах и подзаконных актах. Именно так нудятина и прописана, её порядок и прочие не нравящиеся наблюдателям и членам УИК с ПСГ штуки. Контрольное соотношение, то есть "анти 146 %", по настоящему законодательству проверяет вышестоящая комиссия, после того, как подсчёт на участке закончен. То есть, УИК подсчитал, отзвонился в ТИК с готовыми результатами и поинтересовался, правильно ли это? Раньше председатели имели контрольное соотношение на руках и определяли правильность подсчёта сразу. А в целом, поздравляю, начало карьеры наблюдателя может стать началом карьеры члена УИК или иных избирательных комиссий.

[^]
Простосапиен
19.09.2016 - 21:12
-3

без статуса

Цитата (exorcist666 @ 19.09.2016 - 20:45)
Цитата (Kveg @ 19.09.2016 - 20:33)

родной удивлю тебя но раньше и машин то ни у кого небыло. все ездили картошку сажать на электричке. или на автобусе. И для того чтобы сажать картошку не надо каждый день на нее ездить. а всего три-4 раза за сезон - посадить, окучить, жуков собрать, выкопать. ) 

это конечно не достижение но это настолько расслабило большую часть народа что все начали кобениться и скулить вместо того чтобы что-то делать.  так что или ходи на выборы или не ной о том как стало страшно жить. .

Чел я тебя удивлю, но ныне цены на электрички совсем не советские. К тому ехать надо не одному а в составе человек 3-х. Итого от 300-х рублей. Хоть на электричке хоть на автобусе, хоть на а/м. 4 раза за сезон это мало.

Все ездили сажать картошку, кроме, конечно, автора этого замечательного совета, так как, если он сажал картошку, то знал бы, что сначала надо вспахать поле, (трактор? Мотоблок? - заплати, или руками лопатой - а он пробовал? сотки четыре вскопать вручную? потом проборонить?) Потом навоз внести - его купить. телега навоза - у нас 5-6 т.р. Продаётся только телегами. Окучивать надо регулярно. Три раза только как взойдёт, потом несколько лет за лето полоть и окучивать. От жуков, если они есть, то три раза за лето потравить отравой. Да ещё в некоторых местах без охраны картошку воруют. Ещё могут и свинью запустить. такое тоже бывает. И ещё её надо выкопать, хранить и привезти до места хранения, это опять деньги на перевозку. не во всех многоквартирных домах есть погреба для хранения овощей. если на участке в погребе, то регулярно ездить за ней на участок зимой и таскать вручную по 10-15 кг. И учтите, что с выходными днями тоже нарпяжёнка. ест, на что их потратить. ещё ремонты постоянные при наших ЖКХ самостоятельные. И с детьми надо заниматься и культурный досуг никто не отменял.
В СССР сажали так, мучились только потому, что картошки просто в магазинах не было. Или была плохая и с перебоями снабжали.
Так что самостоятельно сажать - себестоимость будет гораздо выше, чем в магазине. Чтобы себестоимость сравнять, надо очень большие площади сажать и иметь технику специальную.
Или жить в деревне и держать опять же технику и животных. И много свободного времени иметь.
так что правильно про диванных деятелей тут пишут. они всё знают, и как картошку сажать, и как страной управлять. И всем советы бесплатные раздадут.

[^]
rpek32
19.09.2016 - 21:14
1

Ярила

ТС спасибо за интересное чтиво.

[^]
wertolet73
19.09.2016 - 21:19
2

Ярила

очень объективный отзыв,я работал в тике,принимал эти комиссии.ушел из тика только в 9 утра сегодня,пока не сдались в окружную,не спал полтора суток,заебался,но процесс весьма интересный и увлекательный,перенесу свой пост из другой темы
Цитата
по моему тику,в котором я был одним из членов комиссии,едро набрало 36%.Вбросы вряд ли были,хотя уики тупили и пытались подогнать протоколы,но мы считаем контрольные соотношения,поэтому данные факты обнаружить легко,комиссии предпочитают не связываться с таким гемороем,но на местных выборах мошенничество с результатами,вбросы,подкупы и т.д весьма популярны.Наблюдателей было ничтожно мало,в среднем по 2-3 человека на участок,разумеется от едра,кпрф,и иногда лдпр,от остальных-большая редкость.Ни одной жалобы не было подано по-моему округу-это почти 100 тысяч избирателей.Явка небольшая.
Я за эту власть не голосовал.Люди,давшие ер конституционное большинство теперь пусть не возмущаются всем тем антинародным законам,кои теперь эта дума будет штамповать.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 19.09.2016 - 21:20

[^]
4EJI0BEK
19.09.2016 - 21:21
-1

Приколист

Цитата (Chgook @ 19.09.2016 - 21:00)
4EJI0BEK
Цитата
Вы будете поддерживать режим, давая ему обратную связь, а я нет, т. к. стараюсь полностью выпасть из его бытия

Ну дак нефиг после этого будет ныть и брызгать слюной вокруг, обвиняя существующую власть во всех грехах! Согласен? Ибо ты сам выбрал своё бытие why.gif

Во-первых, я не ною, а во-вторых, я имею право критиковать людей узурпировавших власть, в отличие от вас, кто этих узурпаторов поддержал на этих выборах, основываясь на каких-то странных аргументах.

[^]
Scodero
19.09.2016 - 21:22
3
Статус: Online

ЯСаня

Цитата (CyberMe @ 19.09.2016 - 18:53)
да просто раскусили все давно этот лохотрон с выборами-"выборами". поэтому и остались дома. ЕР победила-"победила" бы при любом раскладе. но прошло на этот раз всё как-то не очень красиво. реалных голосов "за" в обществе что то около 20% максимум. поэтому будут сейчас настойчиво убеждать, что "сами виноваты"

Ну да, а сидеть дома - это не лохотрон?

[^]
Сашшик
19.09.2016 - 21:22
0

Да ну нах...!

Была бы угроза,что выберут откровенных предателей из парнасов или протухших и поиздержавшихся "обещателей" из яблок - пошел бы,а так все эти КПРФ,ЛДПР,СР и прочие - это та же Единая Россия,только создающая видимость возможности выбора.Назовите мне хотя бы один регион,где депутат (или властитель любого ранга)-коммунист сделал бы хотя бы локальное подобие социализма из СССР...нету,хотя во власти товарищей от КПРФ дохера.И в законодательной и в исполнительной,а коммунизма или даже социализма нету.
Сидит такой депутат - "коммунист" на посту посреди дикого капитализма и со слезами на глазах карманы себе набивает вопреки заветам Ильича... lol.gif
Цыыырк.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 19.09.2016 - 21:31

[^]
Slardiel
19.09.2016 - 21:26
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Slardiel - 19.09.2016 - 21:29

[^]
Простосапиен
19.09.2016 - 21:29
-3

без статуса

Цитата (Простосапиен @ 19.09.2016 - 23:53)
Дивонодавы- вы говно не имеющие права вообще разговаривать про выборы- вы проебали свой голос в угоду какойто тоске неведомой, обеспечив , тем самым, нужный результат для нелюбимой партии.
ВЫ выбрали партию Единая Россия. Не надо стонать и плакать что пенсионеры это сделали, вбросы, проклятый режим - не надо пиздаблить- признайтесь - вы своим диванодавством выбрали нынешнее Правительство.
Я вам рекомендую за значками сходить в штаб едирастов- они охотно вам выдадут по штучке. Тогда хоть чтото получите от выборов.

Ты тролль или кто? Те, кто на выборы не ходит, здесь выборы не обсуждают. Они для себя уже решили, что им это неинтересно.
Вот и не надо тут ко всем, критикующим систему выборов, обращаться с вашими оскорблениями. Вообще манера вашего поста - типичный стиль тролля проплаченного на зарплате.
Мы тут все - неравнодушные люди. А вы - тролль от аппарата, узурпировавшего власть в стране.

ЗЫ и да- ты крайне непоследовательный человек. Есть более емкое определение, но опустим...

бессмысленный набор слов, этот твой пост.
Много мата и нецензурных слов - тролль, сто процентов. Это ты.
Оскорбления тоже в стиле троллей. Ты засветился.
не тебе:
Я ЕДРО не выбирала. Я вообще за ПВО, пока. Пока что хоть эти ничем не опозорились. Но их не допустили до выборов.
Хоть и не верю в справедливость выборов, хожу всё равно. С меня не убудет.
А ты успокойся, выборы прошли, свою зарплату отработал.

[^]
Басаревъ
19.09.2016 - 21:30
-3

Призыватель призывников

В общем, как и предсказывали - ядро от силы набрало двадцать пять процентов. При околостопроцентной явке это был бы сокрушительный провал ядра.

[^]
zsound
19.09.2016 - 21:35
-1

Ярила

А я не ходил на выборы. Я и пенсию то от государства не жду и не надеюсь на так называемую достойную старость - работаю. И мне откровенно похуй какие уроды ( типа аллочки из универа и тп) будут сидеть в думе и " зарабатывать" по пр и 400-500 тыс в мес.....
Пысы: у нас на раЁне кандидат с лозунгом был : верим, помним, знаем. Ну вот с хуя ли верим то вначале?! Д б ЗНАЕМ. ПОМНИМ. ВЕРИМ.
Пысы2: выборы, выборы, кандидаты пидоры....

[^]
FalkenTT1
19.09.2016 - 21:36
-2

Приколист

Ахахах.. Я прям вижу: на выборах побеждает КПРФ, а Медведев, Чубайс, Ротенберг такие: "Победили? А ну океюшки, собирай чемоданы Дим. Мы проиграли. Все. Game over." Сдают свои галеры и недвижимость по описи, и уходят в закат.

[^]
theSopranos
19.09.2016 - 21:38
-1

e-Smoker

интересно, юлька прошла или пролетела ))

Выборы глазами наблюдателя

[^]
blackbot
19.09.2016 - 21:39
-2

Ярила

Цитата
Сидит такой депутат - "коммунист" на посту посреди дикого капитализма и со слезами на глазах карманы себе набивает вопреки заветам Ильича... lol.gif
Цыыырк.

Наш КПРФнутый мэр, г-н Локоть благословил оптовую торговлю иконами. Былоб чему удивляться, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62875
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх