Опять обочечники, опять ребенок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boguS
14.09.2016 - 20:02
1
Статус: Offline

.................

Цитата (RaulDuc @ 14.09.2016 - 18:37)
Цитата (Den88 @ 14.09.2016 - 18:22)
Цитата (RaulDuc @ 14.09.2016 - 18:07)
Всю пробку можно объехать через улицу Школьная)

Спасибо, буду иметь ввиду! Я так понимаю по этому маршруту можно и в обратную сторону?

Да,но местные часто делают там подлянки(

В тебя тоже кидали камнями? rulez.gif

[^]
КузьмичСталк
14.09.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата
Гравий мелких фракций. Для лучшего перетирания растительной пищи.

Это глухари и прочая боровая дичь, по осенним заморозкам набирают себе в желудок с такой же целью!

[^]
Purmelidze
14.09.2016 - 20:30
0

Ярила

И вот из-за этого переезда там днём всегда пробка.
Да там и ночью всегда пробка moderator.gif

[^]
narushkevich
14.09.2016 - 20:47
0

Юморист

У меня в машине регистратор. Можно ли фиксировать этих нехороших людей и в ГАИ? таким штрафы выписывают?

[^]
kikunak
14.09.2016 - 20:59
3

Ярила

Как бывший обочечник знаю, насколько выгодно ездить по обочине, соответственно нет большего ненавистника обочечников, чем бывший обочечник.
Езжу по Киевке на дачу, в районе Селятино трехполосная дорога превращается в двухполосную. Там и стараюсь обочечников придержать.
У нас очень много пассивных и индифферентных людей. Некоторые показывают из окна "класс!", но сами нихрена не сделают, чтобы мне помочь: сместиться в левом ряду максимально вправо, чтобы прикрыть возникающую дыру, встать за мной вплотную, чтобы обломать обочечников, желающих влезть перед препятствием.
Ну и честно говоря, иногда страшновато нарваться, один раз передо мной пистолетом уже махали.

Но больше всего я не понимаю в этом вопросе Росавтодор, Минтранс и иже с ними. Для этого давным давно придумано средство - гибкие пластиковые дорожные столбики. В случае угрозы не помешают уходу на обочину, т.к. легко гнутся, но ехать по ней точно помешают.

Это сообщение отредактировал kikunak - 14.09.2016 - 21:05

[^]
DokBerg
14.09.2016 - 21:04
0

Ярила

Показываю большой палец и одобрительно киваю!

[^]
olxovatka
14.09.2016 - 21:08
2

Приколист

Я сам там езжу, объезд со стороны Бронниц не знаю, честно. Мне тоже направо!!! На Воскресенск. Ребят, вам стоять до открытия переезда после поезда или электрички минут 10-15. А я по обочине аккуратно, без пыли проеду и поверну. Никому не мешая. Чем я тут в этом случае пидорас? Всё же тут ситуация такая сложная, ведь можно по идее проехать по встречке, благо она там прерывистая, но это опаснее из за поворота трассы.
Короче никого не осуждаю, не виню.
А вот со стороны ногинска объезжаю через Пласкинино...

[^]
kvaribobrik
14.09.2016 - 21:09
0

Ярила

Ну вот, ребяты, понимайте как хотите, но тетку вообще-то можно было и пропустить. Кто его знает, что там с дитём. Очень может быть, что и заболело чем-то, а мамаша не в курсах. Плачет и плачет Я бы, во всяком случае, не стал препятствовать от греха подальше.
Недели три тому назад возвращался с семьей с дачи из Богородского района (нижегородцы поймут, а многие вспомнят, что по воскресеньям там пробка вплоть до развязки на Москву-Саранск). Сорвались домой незапланированно. Затемпературила младшенькая. Так вот пока толкались в пробке, супруга померила снова температуру и ахнула. 39.2. Каюсь. Я плюнул на все и вылез на обочину. На мое счастье через полкилометра уперся в скорую. Вызвали одному пьяному пассажиру какому-то прямо на трассу, когда он себе ногу распахал до кровищи, пойдя в кусты. Врач которой и сделал укол летички дочурке (Вадим, если читаешь это, спасибо огромное еще раз). После этого до города ехали еще часа полтора. И кто его знает. Может и не довезли бы мою девочку при ином раскладе. Так что запирать дело в принципе хорошее, но действовать надо бы с оглядкой.

[^]
ВесельчакЛю
14.09.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата (boguS @ 14.09.2016 - 16:53)
ТС, а ты наверно первый раз там ехал. По обочине там едут те, кто поворачивает направо на Воскресенск. Расскажи, во имя какой высшей цели им надо стоят со всей переездной пробкой, которая едет прямо? Как бы они тебе помешали проехать прямо через переезд?
Ты бы лучше так сделал в обратную сторону, когда в Юрово стоишь в сторону Бронниц. Вот там реально олени обоченные бесят, когда лезут в поток прямо перед переездом.

Нет. там проезжают перекрёсток и забивают обочину перед переездом.

[^]
kikunak
14.09.2016 - 21:13
2

Ярила

Цитата (olxovatka @ 14.09.2016 - 21:08)
Я сам там езжу, объезд со стороны Бронниц не знаю, честно. Мне тоже направо!!! На Воскресенск. Ребят, вам стоять до открытия переезда после поезда или электрички минут 10-15. А я по обочине аккуратно, без пыли проеду и поверну. Никому не мешая. Чем я тут в этом случае пидорас? Всё же тут ситуация такая сложная, ведь можно по идее проехать по встречке, благо она там прерывистая, но это опаснее из за поворота трассы.

А как вас от недобросовестного отличить? Никак. Пропустить пяток недобросовестных - это означает встать еще на один цикл шлагбаума.

[^]
shir
14.09.2016 - 21:13
7

Весельчак

Я ЯПовчанка, я за рулем. Рулю с двумя детьми 1,8 и 2,10 каждый божий день за 25 км. на мою работу в детский сад и обратно (дети со мной в саду работают детьми). Я трусиха, соблюдаю ПДД, и скоростной режим. И когда я стою в пробке на Горьковке в сторону Ногинска с двумя орущими и негодующими (по любому мелкому поводу - например, машинка внезапно из рук на пол упала) малышами, в полосе движения, а мимо меня мчатся по обочине всякие "у меня ,типа, дома пожар), как же мне хочется, чтобы нашелся хоть один такой ДАртаньян, который бы им обочинку то перекрыл.....

Это сообщение отредактировал shir - 14.09.2016 - 21:21

[^]
olxovatka
14.09.2016 - 21:14
2

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 14.09.2016 - 21:11)
ТС, а ты наверно первый раз там ехал. По обочине там едут те, кто поворачивает направо на Воскресенск. Расскажи, во имя какой высшей цели им надо стоят со всей переездной пробкой, которая едет прямо? Как бы они тебе помешали проехать прямо через переезд?
Ты бы лучше так сделал в обратную сторону, когда в Юрово стоишь в сторону Бронниц. Вот там реально олени обоченные бесят, когда лезут в поток прямо перед переездом.

Да хорош уже пиздеть то...нам в большинстве случаев направо!!! Ну реально едем вереницей и 9 из 10 уходят направо. Я бы на месте автодора сделал бы там расширение давно!!! И не было бы проблемы. Люди, будьте терпимее друг к другу)

[^]
rugo
14.09.2016 - 21:15
-1

Юморист

Цитата (kvaribobrik @ 14.09.2016 - 21:09)
Ну вот, ребяты, понимайте как хотите, но тетку вообще-то можно было и пропустить. Кто его знает, что там с дитём. Очень может быть, что и заболело чем-то, а мамаша не в курсах. Плачет и плачет Я бы, во всяком случае, не стал препятствовать от греха подальше.
Недели три тому назад возвращался с семьей с дачи из Богородского района (нижегородцы поймут, а многие вспомнят, что по воскресеньям там пробка вплоть до развязки на Москву-Саранск). Сорвались домой незапланированно. Затемпературила младшенькая. Так вот пока толкались в пробке, супруга померила снова температуру и ахнула. 39.2. Каюсь. Я плюнул на все и вылез на обочину. На мое счастье через полкилометра уперся в скорую. Вызвали одному пьяному пассажиру какому-то прямо на трассу, когда он себе ногу распахал до кровищи, пойдя в кусты. Врач которой и сделал укол летички дочурке (Вадим, если читаешь это, спасибо огромное еще раз). После этого до города ехали еще часа полтора. И кто его знает. Может и не довезли бы мою девочку при ином раскладе. Так что запирать дело в принципе хорошее, но действовать надо бы с оглядкой.

а куда же ты летел подвергая опасности ребёнка? можно ведь сразу скорую вызвать. и не надо нарушать ПДД

[^]
olxovatka
14.09.2016 - 21:16
0

Приколист

Цитата (kikunak @ 14.09.2016 - 21:13)

А как вас от недобросовестного отличить? Никак. Пропустить пяток недобросовестных - это означает встать еще на один цикл шлагбаума.

Да никак, естественно. Но, поверь, тот кто влезет и закроет проезд направо, как раз и опиздюлится от тех, кому он его перекрыл)))

[^]
serjharrison
14.09.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (cherokeeman @ 14.09.2016 - 16:17)

На лавры Дартаньяна не претендую. Всем бобра и осторожности на дороге.

Молодец.

[^]
TROLL9000
14.09.2016 - 21:19
0

Шутник

Цитата (kikunak @ 14.09.2016 - 21:13)

Как вариант можно правый поворотник включить)

[^]
МайкаСи
14.09.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (orionz @ 14.09.2016 - 16:36)
Цитата
Но все от ситуации зависит, может и есть смысл пропустить иногда?

а это разве не противоречит ПДД? у нас знаешь почему бардак в стране? потому, что каждый сука уверен в своей исключительности, дескать правила нарушать нельзя, но только мне немножечко можно...

У нас бардак потому что ПДД не одинаковый для всех...и многие считают себя - я не все!Обязательно нужно всунуться,проехать по обочине или обогнать справа по полосе разгона...

[^]
МайкаСи
14.09.2016 - 21:24
0

Ярила

272

[^]
ЯРГЕН90RUS
14.09.2016 - 21:25
2

Ярила

Ну мне моим зеленым крякодилом легко перекрывать обочину, кукурузер 100 плюс бампера из швелера, но при этом нужна помощь слева!!! А когда там сидит не отдупляющееся ипло которому покер, то не получается это сделать качественно и красиво

[^]
addm
14.09.2016 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (olxovatka @ 14.09.2016 - 22:08)

была одна дырка через Ворщиково
но в прошлом году перекрыли сквозной проезд плитами, пришлось по полям...
в этом году туда не совался

[^]
AlexZombie
14.09.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Saere @ 14.09.2016 - 17:08)
Цитата (AlexZombie @ 14.09.2016 - 17:04)
Цитата (Saere @ 14.09.2016 - 17:02)
Цитата (AlexZombie @ 14.09.2016 - 16:59)

А тут вот так подленько, "дай-ка я пролезу, тут же свободно". Хуй там, за мной будете, вас тут не стояло.

Ну вспомни это, когда повезёшь жену в роддом или ребёнка, у которого температура поднялась. Но там ты, конечно, наплюёшь на свои слова и будешь "ах, скоты, не пропустили". Впрочем, с тобой такого же не произойдёт никогда, верно?

У меня нет привычки менять свои принципы в зависимости от ситуации. Повезу как повезу, закроют мне обочину - будут правы.

Но у меня не рожают в машине каждую пятницу по вечерам на подмосковных дорогах.

Я не сомневаюсь, что твоя жёнушка вообще будет рожать только с твоего разрешения и только в указанное тобой время=)))))) Так же, как и дети - болеть =)))
Желаю исправления ситуации с твоим членом, который не стоит) Удачи ))

Товарищи, тут налицо наглухо троллейбусом песданутая с недоебом. Игнорируем, улыбаемся и машем.

[^]
1mangust1
14.09.2016 - 21:28
1

Шутник

и какой смысл истории? Сначала не пропустил, потом всех пропустил... Как развлечение в пробке...

[^]
SerGoDrozdof
14.09.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (cherokeeman @ 14.09.2016 - 16:29)
210
У меня в машине баллончик газовый для горцев

А у меня топор. Один раз перед Тимашевском, перед поворотом на переезды, показал горцам на бэлой приоре. Вы знаете, они даже разговаривать мне ничего не захотели. Просто сели обратно в машину и ехали в общем потоке. Я им сказал, что еду с детьми, и буду считать приближение к моей машине - нападением на семью.
Это был 2013 год. Топор ща делаю типа томагавк. Полегче!!!...

Это сообщение отредактировал SerGoDrozdof - 14.09.2016 - 21:37

[^]
boguS
14.09.2016 - 21:36
1

.................

Цитата (addm @ 14.09.2016 - 21:26)
была одна дырка через Ворщиково
но в прошлом году перекрыли сквозной проезд плитами, пришлось по полям...
в этом году туда не совался

Дырка есть. В Ворщиково даже новый асфальт положили до границы с Раменским районом. Но как тут выше указали, местные жители очень не любят тех, кто там ездит и делают всякие нехорошие вещи, часть из которых тянет на уголовку.

[^]
boguS
14.09.2016 - 21:39
2

.................

Цитата (ВесельчакЛю @ 14.09.2016 - 21:11)

Неправда. Пара нехороших людей (причем всегда с областными номерами) считает себя хитрее других и так делает, основная масса машин уходит направо на Воскресенск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх