Опять обочечники, опять ребенок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
15.09.2016 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девана @ 15.09.2016 - 16:28)
Ключевая фраза - можно написать тоже самое,но не так грубо-это раз. И если у Вас хватает хладнокровия ждать скорую, а не ехать с ребенком экстренно в больницу, если у Вашего ребенка 39,2, или кровь из раны хлещет, Вы гораздо, прямо скажем охренеть как, хладнокровнее меня (я , как минимум, поеду на встречу скорой)- это два.

У меня складывается ощущение, что вы пишете явную глупость. Как вы будете ловить скорую, которая пролетит во встречном направлении, сами находясь на обочине? Самим-то не не смешно?
С температурой 39,2 я могу сесть за руль. А ребенку при такой температуре будет несколько легче, чем взрослому, в силу особенностей организма. И это не угрожающее жизни состояние. Если ради комфорта своего ребенка вы готовы наплевать на окружающих - вы типичная яжемать.
Если кровь из раны хлещет - это экстренное состояние, я писал об этом. Только вряд ли у вас были такие случаи.

Вот представьте себя 20 лет назад. Вы на даче с ребенком, машины разумеется нет, сотового конечно нет. Ребенок затемпературил, 39,2. Ваши действия?
Я это к тому, что как-то люди обходились без гонок на машине в больницу, а детская смертность в СССР была не выше нынешней. Так что пример с выживанием человечества вовсе не лишний, а очень хорошо иллюстрирует данную ситуацию.

Это сообщение отредактировал kikunak - 15.09.2016 - 20:28

[^]
Bldjads
3.06.2017 - 14:05
0

Шутник

У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине. Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

[^]
kirakira
3.06.2017 - 14:20
0

Ярила

Там поворот на Цибино и дорога на Воскресенск. Бетонка двурядная:туда-обратно, зачем мне стоять с тобой в пробке на переезд если я поворачиваю направо?! Вот когда вдольжелезки оттуда едут и типа на поворот метят и по обочине прут тогда да. там и сам запираю, потому что если ты Белоозерский переезд проехал и решил через Юрово махануть где все стоят это пиздёшь, значит ты прямо метишь и хотишь всех наебать. Писал неоднократнов ГИББДД Раменского пустые отписки...особенно когда бетонку "реконструировали"...ну чего бы от Раменской поймы до поворота 700 метров не заасфальтировать и стой себе прямо, а я на право и никто никому не мешает...НО! сделали так как было при проэктировании дороги в 62 году только кюветы углубили...обочечники это пидорасы в кубе, но именно за это место скажу тебе, что там 99 едут не туда куда и ты и стоять с вами ожидая по 20 минут переезда никому не нужно.
https://yandex.ru/maps/?ll=38.369015%2C55.4...413018&rtt=auto

https://yandex.ru/maps/?ll=38.369015%2C55.4...000%2C55.165564

Это сообщение отредактировал kirakira - 3.06.2017 - 14:23

[^]
СлоненокГобо
9.10.2017 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Bldjads @ 3.06.2017 - 14:05)
У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине. Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Я вот с Вас дивлюсь. А мотоциклисты с ваших слов сплошь мудачье. Ибо я ни одного не видел чтоб ехал занимая одно машиноместо, всегда едут между рядами.
А это место около Янино вапще песня понастроили домов засрали все поле, а дорога на это не рассчитана. Че ж Вы бараноголовые обочичников вините идите в думу на баррикады устройте митинг. Может дорогу сделают.
Могу Вам сказать, что я как раз и езжу по обочине только в Янино до светофора где логистический центр ибо дальше люди ходят и там тошню со всеми. Обочина там говно и если подвеску не жалко то почему бы и нет?. Кстати в том месте обгон разрешен. Вы бы предпочли чтоб на этом медленном Тагере вас обгоняли и через каждую машину-две влазили б в строй? а так едет себе спокойно и судя по фото даже не пылит.
А уж сколько мудаков, не обочичников ёрзают по дорогам, и некоторых даже лишают прав на 4 месяца ;)
Всем удачи на дорогах.

[^]
СлоненокГобо
9.10.2017 - 17:46
0

Шутник

Обочичники то ладно а вот эти мудаки типо Bldjads Вечно ездят и дороги разбивают на своих драндулетах не даром номер У797ЕУ178

[^]
Engelgard
14.10.2017 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (cherokeeman @ 14.09.2016 - 21:22)
MariXuana
Да, лохонулся. Очепятка, щас исправлю

И еще одна очепятка?

[^]
FedFed
14.10.2017 - 10:38
0

Домосед

СлоненокГобо
я с вас удивляюсь, теме 4 месяца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53028
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх