Путин и Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirP19
5.09.2016 - 14:04
5
Статус: Offline

Хохмач

syestvolka
Цитата
1. у людей там есть выборы, прикинь? А войну на Донбассе устроили вооруженные банды из РФ (можешь Гиркина почитать, из первых уст, "войну на Донбассе поджег я"© ). Или "со всего 6-миллионного Донбасса не нашлось и 10 тысяч человек готовых взять в руки оружие" (ну то есть в его банду вступить)

Прикинь я как бы в курсе. Я из тамошних. Если будет время поищи видео где многотысячные толпы маршируют по центральной улице и кричат "референдум". Чет референдума не произошло. Не знаешь почему? А насчет "выборов" это вы можете рассказать людям пришедшим к власти через майдан. Им эта информация будет интересна. Что касается "почитать Гиркина" то один человек может ошибаться.
Цитата
2. Никто там "людей не наказывает", и "истреблять" там никого не начали. Например после того как бандитов Гиркина выгнали из Славянска и Краматорска - там мир. Считать русскими в Украине никто никому не запрещает, так же как и считать евреями, венграми, белорусами или татарами.

Это знаете как называется? "Не верь бесстыжим глазам своим а верь честному моему слову." Тысячи убитых. В школах второй язык меняют с русского на польский в школах в Киевской области. Тысячи людей на "освобожденных территориях" по подозрению в сепаратизме. Я не считаю что это мир, что люди довольны жизнью
И еще раз - вы спросили почему Донбасс не кормит. Я ответил. Если бы РФ не поддержала - я могу тоже пованговать - были бы те же трупы. Только убивали бы уже беззащитных.

И еще - подумайте если завтра ваш Минск припишут к Конго (несмотря на мнения людей живущих в городе) Вы согласитесь? Останетесь живы возможно. Да будете жить... но в стране с другими взглядами, другими ценностями, другим уровнем жизни, другими героями и другими тарифами. Каков ваш выбор?

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 14:09
-7

Шутник

Вольдемарус
временно. Вова решил сыграть на Россию, и похоже что опять проеб..т всё. По крайней мере других финалов у него еще не получалось

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 14:12
2

Хохмач

JIuCa
Вы бы полностью данные подавали что ли? А то как то по украински получается - фразы из контекста

"Данные свидетельствуют о серьезных изменениях в обществе. Еще три месяца назад, в апреле, за независимость выступали 42,8 процента (-25,8 процента). При этом желающих вступить в РФ было 33,8 процента (+9,2 процента).

Доверие к минскому урегулированию продолжает падать. Будущее с Украиной ранее готовы были разделить 14,9 процентов респондентов (-3,9 процента). Стоит отдельно отметить, что в феврале таких и вовсе было 19 процентов. "

С Украиной от 15 до 11 процентов хотели быть получается?

То бишь люди хотели либо независимость (с ориентацией на РФ) либо вместе с РФ. Но никак не за Украину.

[^]
ДвуликийЯнус
5.09.2016 - 14:18
3

Весельчак

Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:43)
Цитата (lilac00 @ 5.09.2016 - 12:38)
Мы это кто? Нуну, вставай давай с дивана, и иди возвращать. И не хочешь вернуться в лучшем случае без руки или ноги, возвращальщик? Как вернулись уже тысячи молодых пацанов с одной и другой стороны  из-за интересов столкнувших их в поле больших дядей? А те которые не вернулись, их матерей не жалко? Уж лучше бы в танчики играли, дебилы

так такие "возвращальщики" только с дивана орать могут. а как речь идет о реальной помощи "братьям-русским" на донбасе - сразу язык в зад gigi.gif

воены, хули )

Приказ получим - придём! За поездку на Донбасс без приказа - увольнение. Всё упирается только в его отсутствие. Вы там, свидомиты, привыкли в фейсбуках конных бурятских водолазов дивизиями закапывать, но в действительности наших войск там нет. Потому что в противном случае, возле Рады бы вежливые люди стояли, а ополченцы подо Львовом схроны бандеровские искали бы!
В этом отличие вас от нас: вам достаточно пойти в военкомат, нам же нужно ждать волевого решения нашего руководства, одного желания недостаточно!
Практика однако показывает, что свидомиты - на редкость ссыкливые создания, и на прямой вопрос "почему ты не в ато?" предпочитают не отвечать. Ты - не исключение! Во щаз и проверим:почему ты не в ато?"

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 14:21
-6

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 14:04)
Прикинь я как бы в курсе. Я из тамошних. Если будет время поищи видео где многотысячные толпы маршируют по центральной улице и кричат "референдум". Чет референдума не произошло. Не знаешь почему? А насчет "выборов" это вы можете рассказать людям пришедшим к власти через майдан. Им эта информация будет интересна. Что касается "почитать Гиркина" то один человек может ошибаться.

Это знаете как называется? "Не верь бесстыжим глазам своим а верь честному моему слову." Тысячи убитых. В школах второй язык меняют с русского на польский в школах в Киевской области. Тысячи людей на "освобожденных территориях" по подозрению в сепаратизме. Я не считаю что это мир, что люди довольны жизнью
И еще раз - вы спросили почему Донбасс не кормит. Я ответил. Если бы РФ не поддержала - я могу тоже пованговать - были бы те же трупы. Только убивали бы уже беззащитных.

И еще - подумайте если завтра ваш Минск припишут к Конго (несмотря на мнения людей живущих в городе) Вы согласитесь? Останетесь живы возможно. Да будете жить... но в стране с другими взглядами, другими ценностями, другим уровнем жизни, другими героями и другими тарифами. Каков ваш выбор?

а еще есть видео проукраинских митингов, без "референдума". Кстати, че Януковича к себе рулить не забрали?:)
не знаю людей "пришедших к власти через Майдан" - знаю Верховную Раду пришедшую через выборы, и президента Порошенко пришедшего к власти через выборы. У Вас какая-то другая информация?

а, то есть я должен поверить Вам на слово про "тысячи убитых"...? Это как Маатвиенка с трясущимися губами, когда Крым захватывали, врала по яшику что "там уже сотни убитых, мы знаем!"
а что касается сепаратизма - то это обычная уголовщина. В РФ знаешь что с сепаратистами бывает?

Донбасс и не кормил вообще-то. Нищий регион, бывал я там до войны. Если бы РФ не влезла - трупов бы не было (точнее, тут я тоже согласен с Гиркиным - "было бы несколько десятков убитых, замученных - но войны бы не было"©. Т.е. все трупы которые свыше этих "нескольких десятков" - на совести "помощников".

Минск не припишут к Конго, и ОРДЛО не приписывали к Конго. Прикарманивать чужое, в наших широтах, ты сам знаешь кто любит. А меня московские геббельсы запишут в какого-нибудь "фашистополяка"))) Эмм, а какие "другие ценности" украинские власти формуируют? По-моему как раз европейские ценности, демократические. А людям в ОРДЛО по-Вашему нужны какие-то другие?

[^]
JIuCa
5.09.2016 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 14:12)
JIuCa
Вы бы полностью данные подавали что ли? А то как то по украински получается - фразы из контекста

"Данные свидетельствуют о серьезных изменениях в обществе. Еще три месяца назад, в апреле, за независимость выступали 42,8 процента (-25,8 процента). При этом желающих вступить в РФ было 33,8 процента (+9,2 процента).

Доверие к минскому урегулированию продолжает падать. Будущее с Украиной ранее готовы были разделить 14,9 процентов респондентов (-3,9 процента). Стоит отдельно отметить, что в феврале таких и вовсе было 19 процентов. "

С Украиной от 15 до 11 процентов хотели быть получается?

То бишь люди хотели либо независимость (с ориентацией на РФ) либо вместе с РФ. Но никак не за Украину.

Если Вас интересуют конкретные данные - поищите и, вдруг, о чудо, Вы сумеете мне доказать, что почти все жители Донбасса весной 2014 года хотели присоединения к России.

Простите, можно вопрос, Вы понимаете, что читаете? Я конкретно написала, что весной 2014 года мнение жителей Донбасса о присоединении к России было пятьдесят на пятьдесят. Причем у меня там много друзей и знакомых, спрашивала их, практически менее половины только хотели в Россию. Я ничего не писала о том, что хотели не желающие в Россию - независимости, быть вместе с Украиной... Более половины жителей не хотело в Россию и если бы мы ввели "зеленых человечков" это был бы захват, а не добровольное присоединение, как было с Крымом.

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 14:35
-5

Шутник

Цитата (JIuCa @ 5.09.2016 - 14:30)
Если Вас интересуют конкретные данные - поищите и, вдруг, о чудо, Вы сумеете мне доказать, что почти все жители Донбасса весной 2014 года хотели присоединения к России.

Простите, можно вопрос, Вы понимаете, что читаете? Я конкретно написала, что весной 2014 года мнение жителей Донбасса о присоединении к России было пятьдесят на пятьдесят. Причем у меня там много друзей и знакомых, спрашивала их, практически менее половины только хотели в Россию. Я ничего не писала о том, что хотели не желающие в Россию - независимости, быть вместе с Украиной... Более половины жителей не хотело в Россию и если бы мы ввели "зеленых человечков" это был бы захват, а не добровольное присоединение, как было с Крымом.

добровольное присоединение - это как раз сперва общественный диалог и референдум, а потом уже всякие "человечки". А с Крымом было все наоборот - его сперва оккупировали иностранные войска, а потом "провели "референдум" - т.е. попытались легитимизировать захват. Понятно что таких выкртасов не признал даже Лукашенка

а на Донбассе ситуация отличалась только тем что на тот момент украинцы уже сообразили что у них за соседи на востоке, и были готовы за свою землю воевать.

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 14:42
3

Хохмач

syestvolka
Цитата
а еще есть видео проукраинских митингов, без "референдума".

А покажите? Только желательно чтобы количество на этих митингах было ну хоть триста человек. А то эти митинги как-то быстро исчезали.
Цитата
не знаю людей "пришедших к власти через Майдан" - знаю Верховную Раду пришедшую через выборы, и президента Порошенко пришедшего к власти через выборы. У Вас какая-то другая информация?

Ну тогда у меня к вам нет больше вопросов...

Насколько верить Вашим словам каждый решит для себя. Я лишь добавлю ремарку о "нищем регионе"

http://www.segodnya.ua/economics/enews/rey...nes-477692.html

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 14:46
3

Хохмач

JIuCa
Цитата

Я Вам ничего не собираюсь доказывать. Если захотите понять то поймете. Если нет - я не свидомый и принуждать никого ни к чему не собираюсь. Что касается данных о желающих присединиться - данные о референдумах на территории Донецкой области в открытом доступе. Можете начинать с 90-х

Цитата
Простите, можно вопрос, Вы понимаете, что читаете? Я конкретно написала, что весной 2014 года мнение жителей Донбасса о присоединении к России было пятьдесят на пятьдесят. Причем у меня там много друзей и знакомых, спрашивала их, практически менее половины только хотели в Россию.

Я отлично понимаю что читаю. И я потому и дискутирую с вами что ваши статистические наблюдения сильно рознятся от моих.

[^]
JIuCa
5.09.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 14:46)
JIuCa
Цитата

Я Вам ничего не собираюсь доказывать. Если захотите понять то поймете. Если нет - я не свидомый и принуждать никого ни к чему не собираюсь. Что касается данных о желающих присединиться - данные о референдумах на территории Донецкой области в открытом доступе. Можете начинать с 90-х

Цитата
Простите, можно вопрос, Вы понимаете, что читаете? Я конкретно написала, что весной 2014 года мнение жителей Донбасса о присоединении к России было пятьдесят на пятьдесят. Причем у меня там много друзей и знакомых, спрашивала их, практически менее половины только хотели в Россию.

Я отлично понимаю что читаю. И я потому и дискутирую с вами что ваши статистические наблюдения сильно рознятся от моих.

Если не затруднит, приведите свои данные за апрель 2014 по Донбассу, мне действительно интересно.

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 15:01
3

Ярила

Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:43)
Хмм ну а земля то зачем? без ресурсов, без населения. Ты в шахту горишь желанием залезть?

И второй вопрос - тебе не кажется что "вата может выселяться куда хочет" очень похоже на "евреи могут выселяться куда хотят" или "поляки могут выселяться куда хотят" (события 41-45 годов прошлого века)

почему без ресурсов? ресурсы есть.

да и дело не в этом. при чом тут евреи или поляки? это территория государства Украина. еще раз повторить? Украина. рфия тут никаким боком рядом не стояла.

Я то наивный думал, что главный ресурс любой страны, это люди. И люди решают судьбу территорий, а по твоем получается, что территория управляет людьми. И почему люди с одной территории указвыдают людям с другой территории, как им жить? Но при этом люди противоположной стороны не имеют права голоса впринципе. Логика цэ эуропы....

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 15:02
-2

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 14:42)

А покажите? Только желательно чтобы количество на этих митингах было ну хоть триста человек. А то эти митинги как-то быстро исчезали.

Ну тогда у меня к вам нет больше вопросов...

Насколько верить Вашим словам каждый решит для себя. Я лишь добавлю ремарку о "нищем регионе"

да пожалуйста

количества человеков хватит? А что "быстро исчезли" - когда твой город захватят иностранные вооруженные бандиты - ты тоже быстро исчезнешь.

а какие у Вас могут быть вопросы? Вам даты выборов назвать? Президентские помню - 25 мая 2014 года. Парламентские что-то в октябре, дату запамятовал. Признаны всеми кроме светоча законности и демократии - РФ.

верить или не верить дело каждого. Я там был, видел сам, Донбасс был нищий шопесдец, ржавые москвичи и жигули, мне после РБ там было находиться диковато. Этих несчастных людей обманули, пообещав им "российские зарплаты и пенсии". А вместо этого сделали их еще более нищими обитателями непонятного гетто.

[^]
c4actlivaya
5.09.2016 - 15:18
1

Ярила

syestvolka
и когда митинг проходил-то?
Цитата
Я там был, видел сам, Донбасс был нищий шопесдец, ржавые москвичи и жигули, мне после РБ там было находиться диковато.

когда ты там был?

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 15:20
4

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 13:33)
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:53)
А вам не приходило в голову следующее
1. Люди не захотели жить в "обновленной Украине".
2. Наказывать людей за их мнение отличное от других - недалеко от фашизма. Особенно если мнение о расовой принадлежности, самоидентификации. Поясню - люди в ДНР и ЛНР посчитали себя русскими в большей степени чем украинцами. Их за это начали истреблять - это что по вашему?

Вопросы конечно риторические. Ответы я слышал много раз. И Ваш ответ так же могу предположить.

Но ведь вы не об этом спрашивали правда? И я не на это давал ответ. Вопрос был "Почему не кормят?" И я ответил почему. А насчет кто такое счастье нарулил - это другой вопрос.

не, не приходило
1. у людей там есть выборы, прикинь? А войну на Донбассе устроили вооруженные банды из РФ (можешь Гиркина почитать, из первых уст, "войну на Донбассе поджег я"© ). Или "со всего 6-миллионного Донбасса не нашлось и 10 тысяч человек готовых взять в руки оружие" (ну то есть в его банду вступить)
2. Никто там "людей не наказывает", и "истреблять" там никого не начали. Например после того как бандитов Гиркина выгнали из Славянска и Краматорска - там мир. Считать русскими в Украине никто никому не запрещает, так же как и считать евреями, венграми, белорусами или татарами.

нет, вопрос как раз не "другой", вопрос тот самый. Не организуй и поддерживай РФ там это безобразие - люди бы мирно жили и работали, был бы у них футбольный "Шахтер" (который во Львов к "фашистам" от "более русских" удрал), хоккейный "Шахтер" в КХЛ, аэропорт бы был, и куча прочих ништяков. А главное - остались бы живы 10 тысяч человек. Но вы ж "русским миром" (за счет окружающих) взобредили

Ну тут палка о двух концах. Не вмешайся США и ЕС, не было майдана, был бы доллар по 8, просадки экономики бы не было, не рухнул бы уровень жизни, крым бы был в составе Украины, Донбасс бы не загорелся, безприпятсвенная торговля по всему миру и тд, и тп. Но нет же. Вам надо было все и сразу, и желательно на халяву, но получили йух

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 15:32
-4

Шутник

Цитата (c4actlivaya @ 5.09.2016 - 15:18)
syestvolka
и когда митинг проходил-то?
Цитата
Я там был, видел сам, Донбасс был нищий шопесдец, ржавые москвичи и жигули, мне после РБ там было находиться диковато.

когда ты там был?

5 марта 2014 года. А что, шаблон трещит, не?

за год и два года перед войной. Поэтому меня эта человеческая дурость и удивляет - люди жили в нищете при прежней (Янука) власти. Им бы первым поддержать "вынос тела" Януковича, и изменения. А они на ложь российской пропаганды повелись

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 15:38
-6

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 5.09.2016 - 15:20)

Ну тут палка о двух концах. Не вмешайся США и ЕС, не было майдана, был бы доллар по 8, просадки экономики бы не было, не рухнул бы уровень жизни, крым бы был в составе Украины, Донбасс бы не загорелся, безприпятсвенная торговля по всему миру и тд, и тп. Но нет же. Вам надо было все и сразу, и желательно на халяву, но получили йух

а что, на Майдане "США и ЕС" стояли? Или таки украинцы, которых Янук кинуть попытался (по вопросу евроассоциации) и продать Вове за 15 ярдов грин?
"посадка экономики" была до Майдана (как и в РФ до санкций). Хотя правильней сказать что всё это время Украина и так на жопе сидела, не скажу чтобы у нас в РБ у народа от денег карманы рвутся, а в Украине если ты вдруг не помнишь экономические показатели были еще в 2 раза хуже.

А уж был ли бы Крым в составе Украины, и что было бы с самой Украиной, останься у власти Янук - это как раз х.з. Вова же хотел всю Украину в свое болото затащить - желательно тихо. А получилось (и то временно) - только два огрызка, с кучей гемора. А украинцы получили по итогу очень много - свою страну, союзничество с ЕС и США, и главное - понимание что те кто называл себя их "братьями" - на самом деле воры и убийцы. Такое знание дорогого стоит, согласись.

[^]
lilac00
5.09.2016 - 15:52
0

Приколист

Цитата (ДвуликийЯнус @ 5.09.2016 - 14:18)
Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:43)
Цитата (lilac00 @ 5.09.2016 - 12:38)
Мы это кто? Нуну, вставай давай с дивана, и иди возвращать. И не хочешь вернуться в лучшем случае без руки или ноги, возвращальщик? Как вернулись уже тысячи молодых пацанов с одной и другой стороны  из-за интересов столкнувших их в поле больших дядей? А те которые не вернулись, их матерей не жалко? Уж лучше бы в танчики играли, дебилы

так такие "возвращальщики" только с дивана орать могут. а как речь идет о реальной помощи "братьям-русским" на донбасе - сразу язык в зад gigi.gif

воены, хули )

Приказ получим - придём! За поездку на Донбасс без приказа - увольнение. Всё упирается только в его отсутствие. Вы там, свидомиты, привыкли в фейсбуках конных бурятских водолазов дивизиями закапывать, но в действительности наших войск там нет. Потому что в противном случае, возле Рады бы вежливые люди стояли, а ополченцы подо Львовом схроны бандеровские искали бы!
В этом отличие вас от нас: вам достаточно пойти в военкомат, нам же нужно ждать волевого решения нашего руководства, одного желания недостаточно!
Практика однако показывает, что свидомиты - на редкость ссыкливые создания, и на прямой вопрос "почему ты не в ато?" предпочитают не отвечать. Ты - не исключение! Во щаз и проверим:почему ты не в ато?"

Про приказ - знатная отмазка конечно. Ты вообще войну-то хоть раз видел? ну так чтобы. не по телевизору?

[^]
Дима687
5.09.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 14:21)
Эмм, а какие "другие ценности" украинские власти формуируют? По-моему как раз европейские ценности, демократические.

Ага, вот это демократия! ТЫЦ lol.gif
Дружок, ты упорот. Судя по написанному уши оршагота проглядываются. moderator.gif

[^]
Vanvovan
5.09.2016 - 16:04
0

Ярила

А что ждали на Донбассе? Аннексию по типу Австрии, Силезии и Судет?

[^]
malex78
5.09.2016 - 16:08
3

Мастер

[QUOTE=syestvolka,5.09.2016 - 15:38] [QUOTE=АналитэГ,5.09.2016 - 15:20]
........А украинцы получили по итогу очень много - свою страну, союзничество с ЕС и США, и главное - понимание что те кто называл себя их "братьями" - на самом деле воры и убийцы. Такое знание дорогого стоит, согласись. [/QUOTE]
да пиздец.... lol.gif
так много и так глазаа открыли. что блять, с еще большим рвением поскакали в клятую Московию за деньгами.
В еще больших масштабах.
причем не только "приграничные", но и западэнцы ничуть не меньше...
сам сука работает в России, а сам блядина, эту страну хает...
Пидары одним словом...

и да.... считать США союзниками????
ебанутся.

а США то знают?

и да..... это не мы их своими братьями называем...
это они со всеми братаются. то с белыми, то с черными...
им похуй, лишь бы залупу в сгущенке макнули. либо салом натерли

Это сообщение отредактировал malex78 - 5.09.2016 - 16:11

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 16:14
3

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 15:38)
Цитата (АналитэГ @ 5.09.2016 - 15:20)

Ну тут палка о двух концах. Не вмешайся США и ЕС, не было майдана, был бы доллар по 8, просадки экономики бы не было, не рухнул бы уровень жизни, крым бы был в составе Украины,  Донбасс бы не загорелся, безприпятсвенная торговля по всему миру и тд, и тп. Но нет же. Вам надо было все и сразу, и желательно на халяву, но получили йух

а что, на Майдане "США и ЕС" стояли? Или таки украинцы, которых Янук кинуть попытался (по вопросу евроассоциации) и продать Вове за 15 ярдов грин?
"посадка экономики" была до Майдана (как и в РФ до санкций). Хотя правильней сказать что всё это время Украина и так на жопе сидела, не скажу чтобы у нас в РБ у народа от денег карманы рвутся, а в Украине если ты вдруг не помнишь экономические показатели были еще в 2 раза хуже.

А уж был ли бы Крым в составе Украины, и что было бы с самой Украиной, останься у власти Янук - это как раз х.з. Вова же хотел всю Украину в свое болото затащить - желательно тихо. А получилось (и то временно) - только два огрызка, с кучей гемора. А украинцы получили по итогу очень много - свою страну, союзничество с ЕС и США, и главное - понимание что те кто называл себя их "братьями" - на самом деле воры и убийцы. Такое знание дорогого стоит, согласись.

А вот сейчас Украина не в болоте)))) не выдавать желаемое за действительное! Про положение в Украине до майдана я знаю, и уж точно было не хуже чем в России (с поправкой на разное ценообразование ) по крайней мере в восточных областях. Ну это ладно, не про это сейчас.

Давайте вспомним, кто приезжал во время майдана, и кто выступал на площади с красивыми рассказами о оуительной жизни после подписания соглашения: как же картин эштон? Как же Нуланд со своими печеньками? А как же встречи порошенка и яценюка (а ведь они еще даже не были в должностях, но уже делили украину) с Керри? Да и не забыли про пять млрд долларов, которые, по словам Обамы, были потрачены на переворот вна Украине? И самое феиричное, это обещание спокойствия для Януковича, подписанное и представителями Германии, Франции, и представителями Евросоюза, о досрочные президентских выборах? После которого произашел фактически отбор власти, при молчаливом согласии последних? Я не жду ответа, а комментарии типа "Россия не давала жить все это время" оставьте для своих единомышленников, ибо плохому танцору. ..

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 16:31
-2

Шутник

Цитата (АналитэГ @ 5.09.2016 - 16:14)
А вот сейчас Украина не в болоте)))) не выдавать желаемое за действительное! Про положение в Украине до майдана я знаю, и уж точно было не хуже чем в России (с поправкой на разное ценообразование ) по крайней мере в восточных областях. Ну это ладно, не про это сейчас.

Давайте вспомним, кто приезжал во время майдана, и кто выступал на площади с красивыми рассказами о оуительной жизни после подписания соглашения: как же картин эштон? Как же Нуланд со своими печеньками? А как же встречи порошенка и яценюка (а ведь они еще даже не были в должностях, но уже делили украину) с Керри? Да и не забыли про пять млрд долларов, которые, по словам Обамы, были потрачены на переворот вна Украине? И самое феиричное, это обещание спокойствия для Януковича, подписанное и представителями Германии, Франции, и представителями Евросоюза, о досрочные президентских выборах? После которого произашел фактически отбор власти, при молчаливом согласии последних? Я не жду ответа, а комментарии типа "Россия не давала жить все это время" оставьте для своих единомышленников, ибо плохому танцору. ..

сейчас Украина воюет. И с переменным успехом борется с коррупцией. По крайней мере заданы ориентиры и есть цель.
так а если было "не хуже чем в России, в восточных областях" - что ж они тогда за "российскими пенсиями" ломанулись?(а теперь из гетто своего в Украину за денюжкой ездят)?

давайте вспомним - приезжали люди, выступали, и что? А чего Жирик не приехал и за "русский мир" не выступил? gigi.gif

а что страшного во "встречах с Керри"? Встречаются люди, разговаривают, ты обижен что не с Глазьевым встречались?
про "5 млрд долл на Майдан" - не надо врать, ничего подобного Обама никогда не говорил, зачем ты мне пропагандистское вранье рассказываешь? Я тебе могу напомнить в таком случае что Медведев говорил про 200 млрд долл (!!!) которые в Украину вкачали (ложь конечно, но говорил)

да, было соглашение м-ду оппозицией и Януком (только РФ его почему-то единственная - отказалась подписать, ты не знаешь случаем почему?)) - но вместо того чтобы его исполнять - Янук удрал в Россию, к хозяевам

[^]
бнопня
5.09.2016 - 16:34
2

агент рептилоидов

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 15:02)

да пожалуйста

количества человеков хватит? А что "быстро исчезли" - когда твой город захватят иностранные вооруженные бандиты - ты тоже быстро исчезнешь.

а какие у Вас могут быть вопросы? Вам даты выборов назвать? Президентские помню - 25 мая 2014 года. Парламентские что-то в октябре, дату запамятовал. Признаны всеми кроме светоча законности и демократии - РФ.

верить или не верить дело каждого. Я там был, видел сам, Донбасс был нищий шопесдец, ржавые москвичи и жигули, мне после РБ там было находиться диковато. Этих несчастных людей обманули, пообещав им "российские зарплаты и пенсии". А вместо этого сделали их еще более нищими обитателями непонятного гетто.

Тебе то с Минска виднее? Поезда дружбы напомнить?
Они шли в Донецк с 2004 года.
а ты говоришь сейчас за 2014. Тут их было мильён)) Одним люлей раздали. А других охраняла от народа Донецкая милиция.
Набери в гугле. Будешь приятно удивлен.

Путин и Донбасс

[^]
Дима687
5.09.2016 - 16:36
2

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 16:31)
сейчас Украина воюет.

С кем воюет Украина? Кому объявила войну и когда?

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 16:39
-5

Шутник

Цитата (бнопня @ 5.09.2016 - 16:34)
Тебе то с Минска виднее? Поезда дружбы напомнить?
Они шли в Донецк с 2004 года.
а ты говоришь сейчас за 2014. Тут их было мильён)) Одним люлей раздали. А других охраняла от народа Донецкая милиция.
Набери в гугле. Будешь приятно удивлен.

ну напомни мне про "поезда дружбы". Что за дикари поезда дружбы камнями закидывают - это твои единомышленники? cranky.gif

что там "с 2004 года"? Много ли православных "правый сектор на поездах дружбы" вывез в концлагеря подо Львовом? Или о чем сейчас твой бред?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх