Путин и Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katatonic
5.09.2016 - 12:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Население Крыма нам тоже нахуй не нужно!

а не ахуел ли ты?

[^]
Полын
5.09.2016 - 12:50
4

Ярила

Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:27)
Цитата (lex2936 @ 5.09.2016 - 12:17)
Вольдемарус
КроликР
alkora

Господа, ресурсом не ошиблись?  Говноцензор вас ждет

что ж вы так боитесь правды, небратья? а? сразу спамить, шпалить, 911. боитесь глазки раскрыть и увидеть жопу, в которой оказались? cheer.gif

Хохол правда в том, что у тебя на всякий случай есть флаг России и портрет Путина. Перекрасишься ты в миг единый и гимн громче всех петь будешь. Ну а пока Сало Уронили!

[^]
c4actlivaya
5.09.2016 - 12:51
4

Ярила

Цитата
Дровишки? память у меня хорошая, посмотрите опросы за апрель 2014 года, ну этот, например

ого, 41 человек опрошен, да это серьезная выборка.
а по сабжу: мне нет нужды смотреть форумы, весной и даже еще летом 14 я жила там, и настроения знаю из первых уст.
пока в киеве скакали, на Донбассе пахали, и до последнего надеялись, что скачками это и закончится, а когда стало уже понятно, что нет, а конкретно 13.04 - на Донбассе остался очень маленький процент людей, поддерживающих расцвет нацизма и геноцид русских

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 12:53
4

Хохмач

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:35)

Я думаю если завтра Минск (если вы из Минска) перестанут признавать территорией Белоруссии с автоматическим запретом международной торговли со всеми кроме например Украины то ответ будет для вас очевиден. Если к этому добавятся летящие 20-30 раз в день на голову снаряды то вы поймете на сколько глуп ваш вопрос

из Минска
так а кто ОРДЛО такое счастье "нарулил" по-Вашему? Их как раз все нормальные страны признают территорией Украины, только в РФ про какие-то "народные республики" бредят. Я так думаю если РФ перестанет поддерживать спаратистов и бандитов (даже делать ничего не надо - достаточно поступать в соответствии с международными правилами и перекрыть границу) - у них все быстро наладится

А вам не приходило в голову следующее
1. Люди не захотели жить в "обновленной Украине".
2. Наказывать людей за их мнение отличное от других - недалеко от фашизма. Особенно если мнение о расовой принадлежности, самоидентификации. Поясню - люди в ДНР и ЛНР посчитали себя русскими в большей степени чем украинцами. Их за это начали истреблять - это что по вашему?

Вопросы конечно риторические. Ответы я слышал много раз. И Ваш ответ так же могу предположить.

Но ведь вы не об этом спрашивали правда? И я не на это давал ответ. Вопрос был "Почему не кормят?" И я ответил почему. А насчет кто такое счастье нарулил - это другой вопрос.

[^]
Полын
5.09.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 12:31)
Цитата (kakbyman @ 5.09.2016 - 12:16)
Цитата
Кормить лишний народ нам не по карману, отстаивать их экономику тоже.

Ну, как бы донбасс Украину кормил. Ему кормильцы не нужны.

а чего сейчас он сам себя прокормить не в состоянии? Ты не заподозрил что тебе врут?)

Главное, что бы ты хорошо учился.

[^]
Astol
5.09.2016 - 12:54
0

Ярила

В общем, пытаются сдругойстороны зайти, типа нерешительность Россия проявила в отношении Донбасса. Может и так, но может виделось тогда все подругому!

[^]
ПараличЪ
5.09.2016 - 12:56
2

пилот НЛО

Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:43)
Хмм ну а земля то зачем? без ресурсов, без населения. Ты в шахту горишь желанием залезть?

И второй вопрос - тебе не кажется что "вата может выселяться куда хочет" очень похоже на "евреи могут выселяться куда хотят" или "поляки могут выселяться куда хотят" (события 41-45 годов прошлого века)

почему без ресурсов? ресурсы есть.

да и дело не в этом. при чом тут евреи или поляки? это территория государства Украина. еще раз повторить? Украина. рфия тут никаким боком рядом не стояла.

Ну так в чём проблема, если так ненавидимая вами РФ рядом не стояла. Хуля ж вы страну то просрали?

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 12:57
2

Хохмач

Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:46)
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:43)
Хмм ну а земля то зачем? без ресурсов, без населения. Ты в шахту горишь желанием залезть?

И второй вопрос - тебе не кажется что "вата может выселяться куда хочет" очень похоже на "евреи могут выселяться куда хотят" или "поляки могут выселяться куда хотят" (события 41-45 годов прошлого века)

почему без ресурсов? ресурсы есть.

да и дело не в этом. при чом тут евреи или поляки? это территория государства Украина. еще раз повторить? Украина. рфия тут никаким боком рядом не стояла.

ресурсы есть? так ведь их добыча связана с огромными затратами - отсюда и дотации на регион. Или ты не веришь руководству своей страны?

по второму вопросу насчет того чья эта территория - а вы знакомы с положением устава Организации Объединенных Наций где говорится о праве народа на самоопределение?

[^]
volonter8
5.09.2016 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (AK76 @ 5.09.2016 - 11:16)
Цитата (top77art @ 5.09.2016 - 11:04)
весна была нашей и Россия ее просрала .

Ничего Россия не просрала, а получила то чего хотела. Крым забрали, Украине Донбасс подожгли и стало не до Крыма. А на народ политикам насрать как это не печально.

))Вот реальное положение вещей !!!

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2016 - 11:39)
Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 11:31)

да с хуя ли не возьмут? если ты про "отсутствие ведущихся боевых действий", то это для нато необязательное условие.

В блок не берут государства с территориальными претензиями, находящихся в состояние войны, в том числе, гражданской.

Там еще какие-то требования к ВВП, армии и флоту.

Если кратко: Украине не светит никак.

Ну ради Украины не так давно переписали устав МВФ, не вижу ничего сложного переписать устав НАТО....

[^]
ben905
5.09.2016 - 13:03
0

Ярила

блин, учите историю! Вернется Украина в Россию. Путин,Порошенко,Обама-это всего лишь актеры второго плана.

[^]
alextsp
5.09.2016 - 13:04
2

Ярила

Эти бы темы, да в 14-й бы год......

[^]
Valdark
5.09.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 11:31)
Цитата (Вольдемарус @ 5.09.2016 - 11:28)
Цитата (djamix @ 5.09.2016 - 11:24)
А Новороссия пока, к сожалению, полумахновщина.

Это не важно.
Ни в один военный блок украину не возьмут - это главное.

да с хуя ли не возьмут? если ты про "отсутствие ведущихся боевых действий", то это для нато необязательное условие.

В соответствии со статьей 10 Североатлантического договора (1949), для вступления в НАТО требуется:

1. расположение страны в Европе;
2. согласие всех членов НАТО на вступление этой страны.

При этом каждый член НАТО может предъявлять дополнительные требования к кандидату на вступление. К примеру, Греция препятствует вступлению Македонии в НАТО так как до сих пор не разрешен спор об именовании Македонии.

На Вашингтонском саммите 1999 года был принят список обязательств, которые должен выполнить кандидат в члены НАТО. В документе уточняется, что их выполнение хоть и влияет на решение о принятии в НАТО, но не является критическим для этого[15]. В частности, кандидаты в члены НАТО должны[15]:

3. разрешить международные споры с их участием мирными средствами;
4. разрешить этнические, территориальные и политические конфликты в соответствии с принципами ОБСЕ;
5. продемонстрировать приверженность правам человека и власти закона;
6. организовать необходимый демократический и гражданский контроль над вооруженными силами;
7. предоставлять информацию о состоянии экономики и бюджета страны;
8. вносить необходимый организационный, экономический и военный вклад в работу НАТО, в том числе путём участия в миссиях НАТО.

Это сообщение отредактировал Valdark - 5.09.2016 - 13:07

[^]
Caduceus
5.09.2016 - 13:08
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 5.09.2016 - 09:55)
ШО ОПЯТЬ! Опять те же яйца только в профиль, очередной Дмитрий дзыговбородский решил себе имя сделать на громких именах. Мы НИКОГДА не узнаем как именно была разыграна эта шахматная партия, мы никогда не узнаем КТО именно разрабатывал Крым и ДНР и ЛНР! Мы знаем только то что первыми там встали ЛЮДИ, без какой либо потдержки со стороны России, они решили что такая украина им НАХУЙ не нужна, я помню первые видео с Донбаса, где люди брали оружие из музеев и как то его запускали ,как они заводили танки с постаментов, и шли в атаку на какие никакие но силы пидорошенко. Это я помню и знаю. А вот что там было за кулисами даже гадать бессмысленно.

Очень жаль, что вы не видели, как бежали эти "таксисты" и "шахтеры" при первых выстрелах дальше чем видели. Побросав "музейные" горки и АК. И под видом беженцев съебались в рф.
Именно поэтому всу без особых боев заняло большую часть Луганской области. И только когда пошли пачками "уволенные в запас" и эшелоны с оружием, тогда появились котлы и реальное сопротивление. Такшта "народность" этой движухи точно такая же как и с майданом. Одни вливали бабло в майдан, другие в Донбасс и Крым. А то сути и те и эти бросали дровишки в костер войны.
Захват Крыма так или иначе планировался. План лежал под сукном до "лучших времен".

[^]
АлександрНов
5.09.2016 - 13:11
1

Хохмач

Расскажу как было видно из Крыма(конкретно Севастополя).

Ещё до появления "вежливых людей", когда ходили слухи что Россия может просто забрать своих военных из Крыма, часть воинских частей перешла под управления Симферополя, не признав власть в Киеве, что стала в результате вооружённого переворота.
Было очень много добровольцев, пришедших на пункты сбора. На столько много, что начали "отбраковывать" некоторых(как я понял - не служивших).
Очень серьёзными факторами, конечно оказались решимость российских властей, и наличие договора о размещении воинского контингента в Крыму(до 25 тыс чел.), который Россия даже не выбрала весь.
Ну и конечно автономия, пусть лишь на бумаге(реальную уничтожили в 90х, ибо слишком сильно смотрели в сторону России).

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 13:12
6

Хохмач

Местами просто удивляюсь какие необычные личности заглядывают на ЯП

С одной стороны человек лично видел как бежали ополченцы все бросая.

С другой стороны человек точно знает о планах Кремля (даже тех что под сукном) и источниках финансирования восстаний (при чем как со стороны РФ так и со стороны Америки)

[^]
Caduceus
5.09.2016 - 13:16
2

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:12)

С другой стороны человек точно знает о планах Кремля (даже тех что под сукном) и источниках финансирования восстаний (при чем как со стороны РФ так и со стороны Америки)

Ну если это камень в мой огород, то отвечу.
Надо быть особо одаренным, чтоб этого НЕ видеть, находясь в 2014 году в городе Лисичанск. Оно то конечно из Рязани видней как тут у нас...

Это сообщение отредактировал Caduceus - 5.09.2016 - 13:20

[^]
Metall64
5.09.2016 - 13:17
6

Ярила

Какие только не находят оправдания типа вот если бы действовали жестко на Донбассе то могла быть война с Европой. Тогда у меня вопрос простой как трусы в горошек, а чего этой войны не было после пресоеденения Крыма, все поводы были ее начать. А сказать прямо и откровенно что Россия проипала Украину и Пиндостан одержал политическую победу там. И это при том, что Украина была в составе СССР и наше влияние должно быт бесспорным и железобетонным. Но мы просрали все это за каких то 10 лет, просрали бездарно и глупо. Вели какие то олигархические войны тому дам, этого накажу. Онищенко сырами и прочими продуктами кидался то зя, то низя.

А тем временем Донбасс утюжат практически ежедневно с арты и тяжелой в частности. Вы пообщайтесь с людьми которые живут там и переживают это российское благоденствие в виде Минска-2. Вам будет принеприятно услышать, что они не такие русские как в Крыму и Юго-Восток Украины тоже. А уже при упоминании на Донбассе слова Минск-2 чревать получить в морду за его упоминание.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 5.09.2016 - 13:18

[^]
alextsp
5.09.2016 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Население Крыма нам тоже нахуй не нужно!

А нахуй ты вообще нужен?

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 13:28
5

Хохмач

Цитата (Caduceus @ 5.09.2016 - 13:16)
Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:12)

Ну если это камень в мой огород, то отвечу.
Надо быть особо одаренным, чтоб этого НЕ видеть, находясь в 2014 году в городе Лисичанск. Оно то конечно из Рязани видней как тут у нас...

В 2014 я жил в Донецке. Поэтому как было в Лисичанске не скажу - не знаю. С другой стороны меня потрясает осведомленность жителей Лисичанска о планах Кремля по захвату Крыма

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 13:33
-6

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:53)
А вам не приходило в голову следующее
1. Люди не захотели жить в "обновленной Украине".
2. Наказывать людей за их мнение отличное от других - недалеко от фашизма. Особенно если мнение о расовой принадлежности, самоидентификации. Поясню - люди в ДНР и ЛНР посчитали себя русскими в большей степени чем украинцами. Их за это начали истреблять - это что по вашему?

Вопросы конечно риторические. Ответы я слышал много раз. И Ваш ответ так же могу предположить.

Но ведь вы не об этом спрашивали правда? И я не на это давал ответ. Вопрос был "Почему не кормят?" И я ответил почему. А насчет кто такое счастье нарулил - это другой вопрос.

не, не приходило
1. у людей там есть выборы, прикинь? А войну на Донбассе устроили вооруженные банды из РФ (можешь Гиркина почитать, из первых уст, "войну на Донбассе поджег я"© ). Или "со всего 6-миллионного Донбасса не нашлось и 10 тысяч человек готовых взять в руки оружие" (ну то есть в его банду вступить)
2. Никто там "людей не наказывает", и "истреблять" там никого не начали. Например после того как бандитов Гиркина выгнали из Славянска и Краматорска - там мир. Считать русскими в Украине никто никому не запрещает, так же как и считать евреями, венграми, белорусами или татарами.

нет, вопрос как раз не "другой", вопрос тот самый. Не организуй и поддерживай РФ там это безобразие - люди бы мирно жили и работали, был бы у них футбольный "Шахтер" (который во Львов к "фашистам" от "более русских" удрал), хоккейный "Шахтер" в КХЛ, аэропорт бы был, и куча прочих ништяков. А главное - остались бы живы 10 тысяч человек. Но вы ж "русским миром" (за счет окружающих) взобредили

[^]
alextsp
5.09.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 5.09.2016 - 12:17)
Какие только не находят оправдания типа вот если бы действовали жестко на Донбассе то могла быть война с Европой. Тогда у меня вопрос простой как трусы в горошек, а чего этой войны не было после пресоеденения Крыма, все поводы были ее начать. А сказать прямо и откровенно что Россия проипала Украину и Пиндостан одержал политическую победу там. И это при том, что Украина была в составе СССР и наше влияние должно быт бесспорным и железобетонным. Но мы просрали все это за каких то 10 лет, просрали бездарно и глупо. Вели какие то олигархические войны тому дам, этого накажу. Онищенко сырами и прочими продуктами кидался то зя, то низя.

А тем временем Донбасс утюжат практически ежедневно с арты и тяжелой в частности. Вы пообщайтесь с людьми которые живут там и переживают это российское благоденствие в виде Минска-2. Вам будет принеприятно услышать, что они не такие русские как в Крыму и Юго-Восток Украины тоже. А уже при упоминании на Донбассе слова Минск-2 чревать получить в морду за его упоминание.

Всё оно верно, но как видишь, в таких постах всё уже идет от отрицания к пониманию/признанию. Ну здесь уже и пробный шар, что народ нахуй не нужен, даже в Крыму.

Это сообщение отредактировал alextsp - 5.09.2016 - 13:34

[^]
JIuCa
5.09.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 5.09.2016 - 12:39)
Цитата (JIuCa @ 5.09.2016 - 12:36)
Цитата (c4actlivaya @ 5.09.2016 - 11:49)
Цитата
на Донбассе за и против присоединения к России были, приблизительно, 50 на 50.

откуда дровишки? сами откуда будете?

Дровишки? память у меня хорошая, посмотрите опросы за апрель 2014 года, ну этот, например http://donbassforum.net/post12815.html.

Когда начались военные действия, мнения изменились. Я говорю именно о весне 2014 года, когда еще не началась гражданская война.

Дата начала опроса - 22.10.2010

Ответило 41 человек всего (репрезентативная подборка. ога)

Форум судя по стилистике и символике проукраинский.

Цитата (c4actlivaya @ 5.09.2016 - 12:51)
Цитата
Дровишки? память у меня хорошая, посмотрите опросы за апрель 2014 года, ну этот, например

ого, 41 человек опрошен, да это серьезная выборка.
а по сабжу: мне нет нужды смотреть форумы, весной и даже еще летом 14 я жила там, и настроения знаю из первых уст.
пока в киеве скакали, на Донбассе пахали, и до последнего надеялись, что скачками это и закончится, а когда стало уже понятно, что нет, а конкретно 13.04 - на Донбассе остался очень маленький процент людей, поддерживающих расцвет нацизма и геноцид русских

В авгуте 2015 года: «Количество, тех, кто видит будущее ДНР в присоединении к РФ, выросло до 43 процентов опрошенных», — отмечается в заключении, поступившем в ДАН.

Этот опрос Вас устроит? Включая логику, если выросло до 43 процентов, значит раньше процент был меньше.

Источник: http://politikus.ru/events/55524-bolee-40-...i-socopros.html
Politikus.ru

c4actlivaya
Мы говорит о разных вещах. Я пытаюсь объяснить, что весной 2014 года менее половины жителей Донбасса хотели присоединения к России, а Вы говорите о не желании поддерживать жителями Донбасса новый режим в Киеве.

[^]
Пьянделыга
5.09.2016 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (ZASHIBISA @ 5.09.2016 - 11:24)
урина обречена на раскол, земли ей не удержать вообще с такими дегенератами как потрошенко и трупчинов, а львов глядя на то что в ДНР творится и ЛНР
так быстро в польшу вступит, что петя даже обосраться не успеет.
урина 2020 это киевская область со скакунами и кредитом от мвф на 100 лярдов
долларов.

Да ты прям Нострадамус))

[^]
Вольдемарус
5.09.2016 - 13:48
-3

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.09.2016 - 13:33)
Ну здесь уже и пробный шар, что народ нахуй не нужен, даже в Крыму.

Абсолютно верно!
Мы забрали себе непотопляемый авианосец, нашу базу.
Всякое мурло из украины понаехавшее и прочие крымотатары - пошли в пизду, зашкварник и кого в укропитекию, кого в турцию, кого в Воркуту в столыпинских вагонах!
Полуостров закрыть! Детям Арктек! На отдых по путевкам! Все базы восстановить! Напичкать оружием!
Все остально нахуй! Для всего остального есть Сочи-Геленджик.
И я не шучу! Я ватник до мозга костей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15398
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх