Путин и Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syestvolka
5.09.2016 - 16:40
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дима687 @ 5.09.2016 - 16:36)
Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 16:31)
сейчас Украина воюет.

С кем воюет Украина? Кому объявила войну и когда?

с Россией, с кем же еще. А ты сеьезно думал что с "шахтерами и учителями"?

[^]
бнопня
5.09.2016 - 16:44
3

агент рептилоидов

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 16:39)

ну напомни мне про "поезда дружбы". Что за дикари поезда дружбы камнями закидывают - это твои единомышленники? cranky.gif

что там "с 2004 года"? Много ли православных "правый сектор на поездах дружбы" вывез в концлагеря подо Львовом? Или о чем сейчас твой бред?

lol.gif Срать львовяне хотели на Украину. почитай Львовский форум. Причем на всю! Они спят и мечтают проснуться в Польше. Не буржуйские сми, а ЛЬВОВЯНЕ!!! на тебя срать! gigi.gif

Все праильно - вертайте всьо назад. Курили япанам, Кьоніґсберг і Шлезію німцям, Кубань українцям, а рідний Львів - автономією в Польщу. І хай си східні хахли свою страну Украину наступні двайціпять років мурижать і рови на межі з кацапами ложками копають, даунбас з нуля відбудовують.
І всі будут щасливі.
_____________на имперском:
Кёниксберг немцам. Кубань украинцам, а родной Львов автономией(!!!) в Польшу. И пусть восточные хохлы свою страну, следующие 25 лет отстраивают. И все счастливы

Это сообщение отредактировал бнопня - 5.09.2016 - 16:48

[^]
Vic2x
5.09.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.09.2016 - 11:41)
когда я читаю про "политый русской кровью Крым", я всегда хочу спросить - а что во время ВОВ в Крыму не погиб ни один украинец, ни один белорусс, еврей, грузин? как это посчитать? сколько украинцев погибло, сражаясь ради имперских амбций дома Романовых на Дальнем Востоке? как это предлагаете учитывать? или считается только русская кровь, а остальные так, биомусор?

Не, не поливали, так как до Союза Украины и украинцев вообще считай не существовало, как бы у вас не кипело. А Грузия на момент активной колонизации Сибири еще не пришла защиты просить,и в крымскую войну грузинские ополчения на территории Грузии воевали.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 5.09.2016 - 17:02

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 17:09
0

Хохмач

syestvolka
Видео которое вы предоставили снято с очень удачно ракурса. Но факты есть факты. Проукраинских демонстрантов несмотря на охрану разогнали и одного убили. Что касается иностранцев то Гиркин приехал только в апреле. На момент пятого марта он не влиял на события в Донецке. Вы врете и вы это знаете. А у меня нет желания доказывать очевидные вещи

Про "нищету" я уже ссылку давал. Могу дать и по "ржавым москвичам"

Машины свыше 100к $

" Каждое третье такое транспортное средство имеет прописку в столице и Киевской области (34 650 машин). В Днепропетровской области зарегистрировано 6 913 по-настоящему крутых тачек, на Волыни – 6350. Кстати, именно приграничная Волынская область с учетом относительно скромного количества населения, едва превышающего миллион человек, лидирует по насыщенности дорогими авто на тысячу жителей.

Далее по абсолютным показателям следуют Донецкая (6 201), Харьковская (5 904), Львовская (4 027) и Винницкая (4 009) области."

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 17:16
4

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 5.09.2016 - 16:14)
А вот сейчас Украина не в болоте)))) не выдавать желаемое за действительное! Про положение в Украине до майдана я знаю, и уж точно было не хуже чем в России (с поправкой на разное ценообразование ) по крайней мере в восточных областях. Ну это ладно, не про это сейчас.

Давайте вспомним, кто приезжал во время майдана, и кто выступал на площади с красивыми рассказами о оуительной жизни после подписания соглашения: как же картин эштон? Как же Нуланд  со своими печеньками? А как же встречи порошенка и яценюка  (а ведь они еще даже не были в должностях, но уже делили украину) с Керри? Да и не забыли про пять млрд долларов, которые, по словам Обамы,  были потрачены на  переворот вна Украине?  И самое феиричное, это обещание спокойствия для Януковича, подписанное и представителями Германии, Франции, и представителями Евросоюза, о досрочные президентских выборах? После которого произашел фактически отбор власти,  при молчаливом согласии последних? Я не жду ответа, а комментарии типа "Россия не давала жить все это время" оставьте для своих единомышленников, ибо плохому танцору. ..

сейчас Украина воюет. И с переменным успехом борется с коррупцией. По крайней мере заданы ориентиры и есть цель.
так а если было "не хуже чем в России, в восточных областях" - что ж они тогда за "российскими пенсиями" ломанулись?(а теперь из гетто своего в Украину за денюжкой ездят)?

давайте вспомним - приезжали люди, выступали, и что? А чего Жирик не приехал и за "русский мир" не выступил? gigi.gif

а что страшного во "встречах с Керри"? Встречаются люди, разговаривают, ты обижен что не с Глазьевым встречались?
про "5 млрд долл на Майдан" - не надо врать, ничего подобного Обама никогда не говорил, зачем ты мне пропагандистское вранье рассказываешь? Я тебе могу напомнить в таком случае что Медведев говорил про 200 млрд долл (!!!) которые в Украину вкачали (ложь конечно, но говорил)

да, было соглашение м-ду оппозицией и Януком (только РФ его почему-то единственная - отказалась подписать, ты не знаешь случаем почему?)) - но вместо того чтобы его исполнять - Янук удрал в Россию, к хозяевам

А теперь по порядку:
Цитата

сейчас Украина воюет. И с переменным успехом борется с коррупцией. По крайней мере заданы ориентиры и есть цель.
так а если было "не хуже чем в России, в восточных областях" - что ж они тогда за "российскими пенсиями" ломанулись?(а теперь из гетто своего в Украину за денюжкой ездят)

То что Украина воюет, это ее проблемы, если не может найти общий язык со своим народом.
Задать ориентиры - это конечно хорошо, плохо что на этом остановилось.
Ну пенсия в России заметно выше чем вна Украине, но не забывайте что и цены разные...

Цитата

давайте вспомним - приезжали люди, выступали, и что? А чего Жирик не приехал и за "русский мир" не выступил? gigi.gif

А зачем там жирик? Заметь, ни одного российского политика на Донбассе не было, даже сам признаешь, что на улицы вышли местные жители, только если в Украине все послы запада, то это украинский народ так решил, а если на Донбассе вышли местные люди, то это Россия зажгла Донбасс. Самому не смешно?
Цитата

а что страшного во "встречах с Керри"? Встречаются люди, разговаривают, ты обижен что не с Глазьевым встречались?
про "5 млрд долл на Майдан" - не надо врать, ничего подобного Обама никогда не говорил, зачем ты мне пропагандистское вранье рассказываешь? Я тебе могу напомнить в таком случае что Медведев говорил про 200 млрд долл (!!!) которые в Украину вкачали (ложь конечно, но говорил)

Да пусть встречаются с кем хотят, их дело, но что-то очень слабо верится, что они о погоде разговаривали, не будьте навины.
Вливания денег через подконтрольные фонда, через физ лиц. Это и есть закачка пяти млрд на революцию. Вы конечно можете быть дальше простанком, только что то я не заметил на Украине большого подъема сх или производства, а следователно, эти деньги ушли не туда куда вы пытаетесь убедить. А про 200 млрд это не вранье, а именно столько за 20 лет получило правительство Украины и казна, за аренду базы, скидки на наз, преференции на российском рынке и пр. (По моим расчетам больше)
Цитата

да, было соглашение м-ду оппозицией и Януком (только РФ его почему-то единственная - отказалась подписать, ты не знаешь случаем почему?)) - но вместо того чтобы его исполнять - Янук удрал в Россию, к хозяевам

А с чего вдруг Россия должна была что то подписывать? Она какая то сторона? Нет, разбирайтесь сами!

Я конечно Януковича в этом не поддерживаю (все таки глава государства должен стоять до конца), но тем немение: когда у тебя информация, что завтра тебя пойдут свергать, а для этого идут на твою ликвидацию , то немудрено что человек убежит. При этом заключив сделку хоть с дьяволом (мне кажется, что вопрос с крымом был решен в те дни). Да и вспомните, когда пошли на штурм администрации, рады, и резиденции президента, то очень надеялись что его там найдут, не знаете для чего?

Но это все демагогия, не моя задача вас убеждать в чем то. И все это не отменяет одного факта: не Россия начала поливать из градов (вы сами признаете, что российских войск там не было) свои территории, и не Россия устроила блокаду этих территорий.

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 16:40)
сейчас Украина воюет.

Живете в илюзорном мире. Если воюет, где война, где военот положение, где признание ООН, где прекращение торговли? А без этого все балабольство

[^]
Eklerius
5.09.2016 - 17:26
5

451º по Фаренгейту

Цитата (Navkin @ 5.09.2016 - 11:21)
Как же уже надоели люди не понимающие понятий область страны и автономная республика в составе государства. Если республика может выйти из состава государства, то область-нет(просто так имеется ввиду). Если бы наши войска тогда вошли в Донбасс и Луганск, то это рассматривалось бы как вторжение войск на территорию другого гос-ва.

А вот это действительно надоело.
Курите Конституцию и право.
В России тоже есть автономные республики. Считаете, что они путем референдума могут выйти из состава России?
Не дает автономия никакого на это права.
Вот поэтому, мы в Донецке и Луганске, по примеру Крыма и проводили референдум.
А впрочем, что уж теперь... Жить нам в войне еще долго.

[^]
Дима687
5.09.2016 - 17:31
3

Ярила

сейчас Украина воюет.

Будь добр приведи ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, о объявлении войны Украиной России или наоборот. gigi.gif

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Eklerius @ 5.09.2016 - 17:26)
Цитата (Navkin @ 5.09.2016 - 11:21)
Как же уже надоели люди не понимающие понятий область страны и автономная республика в составе государства. Если республика может выйти из состава государства, то область-нет(просто так имеется ввиду). Если бы наши войска тогда вошли в Донбасс и Луганск, то это рассматривалось бы как вторжение войск на территорию другого гос-ва.

А вот это действительно надоело.
Курите Конституцию и право.
В России тоже есть автономные республики. Считаете, что они путем референдума могут выйти из состава России?
Не дает автономия никакого на это права.
Вот поэтому, мы в Донецке и Луганске, по примеру Крыма и проводили референдум.
А впрочем, что уж теперь... Жить нам в войне еще долго.

Правду глаголите, только вопрос многие не правильно понимают. Что отделение области, что автономии одинаково, вот только впоследствии легализовать отделение автономии намного проще чем область

[^]
pupsolet
5.09.2016 - 17:35
-4

Юморист

Цитата (maart @ 5.09.2016 - 10:52)
вот митинг нацистов в 1937 году.
в 1945 году участники этого митинга с невинными ебальниками говорили, что они всегда были против нацизма

зы. так же будет и на этой чёрной территории, которая образовалась вместо укроины
настоящая Украина начнётся с Донбасса, имхо

lol.gif
Бля а я думал вы фотку к голосованию крыма прикрутили

По поводу статьи-мы всех победили(ага, разве что аннексировали крым и развалили соседнее гос во)

[^]
Eklerius
5.09.2016 - 17:37
2

451º по Фаренгейту

АналитэГ
Цитата
Правду глаголите, только вопрос многие не правильно понимают. Что отделение области, что автономии одинаково, вот только впоследствии легализовать отделение автономии намного проще чем область

Не вижу, где тут проще.
То что у автономии есть свое правительство?
Так если область будет делать лыжи, то это правительство сделать, как два пальца об асфальт!

Просто я думал, что -- вот у Крыма была автономия... -- закончилось уже два года назад gigi.gif
Но оказывается, есть еще кто так думает lol.gif

[^]
Морпех
5.09.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (pupsolet @ 5.09.2016 - 17:35)
Цитата (maart @ 5.09.2016 - 10:52)
вот митинг нацистов в 1937 году.
в 1945 году участники этого митинга с невинными ебальниками говорили, что они всегда были против нацизма

зы. так же будет и на этой чёрной территории, которая образовалась вместо укроины
настоящая Украина начнётся с Донбасса, имхо

lol.gif
Бля а я думал вы фотку к голосованию крыма прикрутили

По поводу статьи-мы всех победили(ага, разве что аннексировали крым и развалили соседнее гос во)

И часовню я развалил?(Путин) gigi.gif

[^]
бнопня
5.09.2016 - 17:53
2

агент рептилоидов

...
промахнулась.

Это сообщение отредактировал бнопня - 5.09.2016 - 17:57

[^]
VladimirP19
5.09.2016 - 17:58
0

Хохмач

Eklerius
Цитата
Так если область будет делать лыжи, то это правительство сделать, как два пальца об асфальт!

А вот тут можно я поспорю
Эти "два пальца об асфальт" до сих про икаются. В том то и дело что в ДНР народ поднялся а вот "уважаемые люди" подниматься не захотели.

[^]
мамаАнархия
5.09.2016 - 17:59
-3

Ярила

Цитата (Vic2x @ 5.09.2016 - 17:02)
Цитата (мамаАнархия @ 5.09.2016 - 11:41)
когда я читаю про "политый русской кровью Крым", я всегда хочу спросить - а что во время ВОВ в Крыму не погиб ни один украинец, ни один белорусс, еврей, грузин? как это посчитать? сколько украинцев погибло, сражаясь ради имперских амбций дома Романовых на Дальнем Востоке? как это предлагаете учитывать? или считается только русская кровь, а остальные так, биомусор?

Не, не поливали, так как до Союза Украины и украинцев вообще считай не существовало, как бы у вас не кипело. А Грузия на момент активной колонизации Сибири еще не пришла защиты просить,и в крымскую войну грузинские ополчения на территории Грузии воевали.

О! еще один "историк", который будет сейчас доказывать, что "дедушка Ленин создал Украину", а Киев основали русские...

[^]
АналитэГ
5.09.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 5.09.2016 - 17:37)
АналитэГ
Цитата

Не вижу, где тут проще.
То что у автономии есть свое правительство?

Просто я думал, что -- вот у Крыма была автономия... -- закончилось уже два года назад gigi.gif
Но оказывается, есть еще кто так думает lol.gif

В какой-то степени вы и правы, но вот создать правительство за пару дней, это не так. Создать правительство, это в том числе и нормативные акты и подчененность и мног еще чего.
Да и посмотрев историю, все разделы стан шли по границам автономии, так как они считаются самостоятельными образованиями, а не область, которая управляется из центра. Да и автономии, подразумеваю под собой аутентичность людей, то есть там живет однородное население, а область - одно из территорий одного народа, который вроде как разделять нельзя. По мне по этому и требуют от власти Украины децентрализацию ( а по факту феделализацию) Донбасса и Луганска.

[^]
ДвуликийЯнус
5.09.2016 - 18:41
2

Весельчак

Цитата (lilac00 @ 5.09.2016 - 15:52)
Цитата (ДвуликийЯнус @ 5.09.2016 - 14:18)
Цитата (КроликР @ 5.09.2016 - 12:43)
Цитата (lilac00 @ 5.09.2016 - 12:38)
Мы это кто? Нуну, вставай давай с дивана, и иди возвращать. И не хочешь вернуться в лучшем случае без руки или ноги, возвращальщик? Как вернулись уже тысячи молодых пацанов с одной и другой стороны  из-за интересов столкнувших их в поле больших дядей? А те которые не вернулись, их матерей не жалко? Уж лучше бы в танчики играли, дебилы

так такие "возвращальщики" только с дивана орать могут. а как речь идет о реальной помощи "братьям-русским" на донбасе - сразу язык в зад gigi.gif

воены, хули )

Приказ получим - придём! За поездку на Донбасс без приказа - увольнение. Всё упирается только в его отсутствие. Вы там, свидомиты, привыкли в фейсбуках конных бурятских водолазов дивизиями закапывать, но в действительности наших войск там нет. Потому что в противном случае, возле Рады бы вежливые люди стояли, а ополченцы подо Львовом схроны бандеровские искали бы!
В этом отличие вас от нас: вам достаточно пойти в военкомат, нам же нужно ждать волевого решения нашего руководства, одного желания недостаточно!
Практика однако показывает, что свидомиты - на редкость ссыкливые создания, и на прямой вопрос "почему ты не в ато?" предпочитают не отвечать. Ты - не исключение! Во щаз и проверим:почему ты не в ато?"

Про приказ - знатная отмазка конечно. Ты вообще войну-то хоть раз видел? ну так чтобы. не по телевизору?

Вторая Чеченская, 2000-2001 г., база Ханкала, работа - юг Чечни, до Шароя и Чечен-Аула. А что? Может ты там был? Может встречались? Фоток у меня много.
Кстати, как я и говорил, после вопроса "почему не в ато" свидомит сразу слился и сдриснул.
Я же говорил - ссыкло!

Это сообщение отредактировал ДвуликийЯнус - 5.09.2016 - 18:46

[^]
Figler
5.09.2016 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Кысява @ 5.09.2016 - 14:30)
Цитата (Вольдемарус @ 5.09.2016 - 12:06)
Цитата (Кысява @ 5.09.2016 - 11:56)
А вот за кубаноидов я в твойную морду плюну.

Иди кукурузу продавай!
Пока нормальный Россияне нефть в Сибири качают и ядерный щит на Урале делают.
Все делом заняты - одни вы кукурузу выращиваете.

А вы её жрете. Сами к нам за ней претесь, и газ и нефть у нас свои в наличии. А вы свой газ и нефть за границу прете, чтоб вашим менеджерам на золотые унитазы хватило. Вот и не жрите нашу кукурузу, питайтесь своей нефтью, прикрываясь ядерным щитом. Кто - то и вам, охрененным работникам, еду выращивать должен ( сарказм).

Эк Вас после строительства Ельцин-центра распидорасидло, вот такие работники-кормильцы всея страны и просрали СССР. А теперь Россию делить пытаются. Как там у Вас с урожайностью пшеницы и подсолнечника, на Урале - то дела обстоят, сколько кукурузки кормовой и сои для корма скотинке выращиваете? А может, рисом поделитесь, или помидорами?

Вот ты тупой. Какой подсолнечник у нас, на Урале, какая кукуруза?
Урал - зона рискованного земледелия.
Однако, если ты, кастрюля, не в курсе, то я тебя расстрою - Свердловская область полностью обеспечивает себя кормами, молоком, птицей, картофелем, свинину закрываем в конце 16 года.
Причем, мы - априори промышленная и добывающая часть России. А основные агрорегионы южнее на тысячи километров.

За Ельцин центр не переживай сильно - это, в основном, площадка для арендаторов - кинотеатры, кафе.. Отношение местных к ЕБН разумное и осмысленное - о культе речи не идёт.

Это сообщение отредактировал Figler - 5.09.2016 - 18:47

[^]
ДвуликийЯнус
5.09.2016 - 18:49
1

Весельчак

сейчас Украина воюет.

Может быть у тебя и фотографии русских войск на Украине найдуться? А то ваша делегация в США показывала только с русско-грузинской войны, и говорила, что украинские...

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 19:03 [ показать ]
-35
syestvolka
5.09.2016 - 19:05
-4

Шутник

Цитата (ДвуликийЯнус @ 5.09.2016 - 18:49)

Может быть у тебя и фотографии русских войск на Украине найдуться? А то ваша делегация в США показывала только с русско-грузинской войны, и говорила, что украинские...

нашей делегации в США не было.
а насчет фото и видеоматериалов - их достаточно, начиная от "заблудшего" взвода солдат, и до "шахтеров" Ерофеева с корешем, которых из Коева прямо в Москву забрали, а не в донецкую шахту. Уже и Вова-лжец давно признал что "есть" - а вы все зады рвете что "нет"

[^]
Котикс
5.09.2016 - 19:09
0

Рождённый в СССР

Кстати, к вопросу о нашей "успешной внешней политике". Почему бы не действовать, как те же британцы? Оставаясь в тени, максимально провоцировать территориальные претензии тех же Польши и Венгрии к Украине? Они же "Цэ Эуропа". Так что кашу заварить можно было бы знатную...

[^]
Figler
5.09.2016 - 19:09
0

Ярила

Цитата (syestvolka @ 5.09.2016 - 17:32)
Цитата (c4actlivaya @ 5.09.2016 - 15:18)
syestvolka
и  когда митинг проходил-то?
Цитата
Я там был, видел сам, Донбасс был нищий шопесдец, ржавые москвичи и жигули, мне после РБ там было находиться диковато.

когда ты там был?

5 марта 2014 года. А что, шаблон трещит, не?

за год и два года перед войной. Поэтому меня эта человеческая дурость и удивляет - люди жили в нищете при прежней (Янука) власти. Им бы первым поддержать "вынос тела" Януковича, и изменения. А они на ложь российской пропаганды повелись

А это не те ли скачки приезжих, навезенных в Донецк автобусами и поездами? Еще просачивались по одиночке с поездов, как крысы.
Помнится, в итоге они "доблестно" на побитых автобусах сваливали от местных под защитой ментов. spy.gif

[^]
Твардовский
5.09.2016 - 19:14
-2

Весельчак

Цитата (top77art @ 5.09.2016 - 11:11)

такие как вы однажды скажете - нам дальний Восток не нужен! сделаем прокладку на Урале!  и ведь говорили уже ! и не только представители народа России , но и кремлевские чиновники - "Дальний Восток дотационный регион и по большому счету обуза для России"

и вас предателей и подлецов становится все больше . а Русских меньше

Давай за всех Не ВОЙ !!!
Проходили мы уже когда в 38 ВСЕ БЫЛИ ВРАГАМИ НАРОДА !!!
Ты как пьяная баба из автобуса , где мы русские свиньи . Автобус молчал , а меня задело - Если ты свинья , то хуй с тобой ОСТАЛЬНЫХ НЕТ РОЖЬ !!! За себя гаголь ...СУКА !!!

Это сообщение отредактировал Твардовский - 5.09.2016 - 19:15

[^]
syestvolka
5.09.2016 - 19:23
-1

Шутник

Цитата (Котикс @ 5.09.2016 - 19:09)
Кстати, к вопросу о нашей "успешной внешней политике". Почему бы не действовать, как те же британцы? Оставаясь в тени, максимально провоцировать территориальные претензии тех же Польши и Венгрии к Украине? Они же "Цэ Эуропа". Так что кашу заварить можно было бы знатную...

так пытались же, только получается что в таком случае РФ со всякими крайне-правыми и неофашистами из Йоббика и Ле-Пэновского Народного фронта корешится. Для страны, врущей о том что она "борется с фашистами в Украине" - как-то совсем некрасиво получалось. Это Сталину удобно было - в Европе были фашист Муссолини и нацист Гитлер. А Вове приходится сложнее - серьезных собратьев по разуму с кем можно было бы "планету делить" - так и не нашлось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх