В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
10.08.2016 - 14:46
0
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (Asmodeus13 @ 10.08.2016 - 14:38)
Ипанутые люди... У меня собака живет в вольере, кормлю только я, и собачка не гуляет тогда, когда гуляет кто-либо еще.. И я всем говорю, что какой бы милой не была собака - это в первую очередь зверь..

да, все правильно. Собака ( я не имею в виду карманных) и должна жить в вольере, а не в квартире.

[^]
Saere
10.08.2016 - 14:46
3

Ярила

Цитата (v348 @ 10.08.2016 - 13:49)
Про снятый скальп - полная лажа. Желтые СМИ, хуле.
Пруф http://59.ru/text/newsline/198187843584000.html

Парень. спасибо тебе. Спасибо просто гигантское. после всего остального сегодня - всех этих детей за сегодня, хоть узнать, что у этой девочки все не НАСТОЛЬКО плохо - это просто супер. Спасибо.

[^]
diver80
10.08.2016 - 14:52
1

Юморист

Цитата (Baldy @ 10.08.2016 - 14:20)
Цитата (diver80 @ 10.08.2016 - 14:14)
Международная классификация собак
1. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак
2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные
3. собаки
4. Терьеры
5. Таксы
6. Шпицы и породы примитивного типа
7. Гончие, гончие по кровяному следу и родственные породы
8. Легавые собаки
9. Ретриверы, спаниели, водяные собаки
10. Собаки-компаньоны, декоративные собаки
11. Борзые
Те, кто орет, что на бойцовых собак надо разрешение выдавать, во-первых где блять вы ттакое понятие "бойцовые" нашли? во-вторых тут родителям мозг надо в первую очередь выдать, только и всего.

Во первых ни кто тут не орет
Во вторых если в международной класификации нет собак поводырей, то это не значит , что их нет на самом деле.
Собачьи бои запрещены, поэтому и коасификации такой нет. Мозгом сложно додуматься до простых вещей?
Врочем с псиноебами как обычно диалога не получится. Как вайперы из соседней темы- парюгдехочу закономнезапрешено..

Во-первых, ты бы тему то почитал, на каждой странице 100500 предложений по выдачи лицензий именно "бойцовым" собакам, но кому это я говорю, тебе бы лишь бы говно в вентилятор швырнуть. Во-вторых, специализацию с классификацией не путай, но кому это я объясняю, ты же шибко умный, мозгом думаешь.
И в-третьих, псниноеба ты в зеркале увидишь, ублюдок.

[^]
Steeg
10.08.2016 - 14:55
0

Шутник

Очень жаль... Девочке здоровья!!!

[^]
zsound
10.08.2016 - 14:56
-6

Ярила

Как заебали вбросы!!!!! У самого ( у самих) был стаффорд..... Верно, собака харАктерная... Но уж если признает кого - любить будет до гроба и в обиду не даст....
Надо еще разобраться, с чего бы вдруг пёс набросился.... Порода отличается охуеть какой устойчивой нервной системой ( в сравнении с другими породами само собой) + должное воспитание....
Я не сильный зоопсихолог, но точно скажу - собака на спящего не бросится...
В рот ебать авторов сброса....
Моему стаффорду на днях было бы 20 лет.... Три года как умер......

Это сообщение отредактировал zsound - 10.08.2016 - 14:59

[^]
Hkiper
10.08.2016 - 14:58
0

Ярила

Бешеных взрослых псов надо усыплять-убивать, других вариантов нету, доброй эта собака не станет.
А если заводить собаку надо брать щенка.

[^]
Baldy
10.08.2016 - 15:00
-1

Землянин

Цитата (diver80 @ 10.08.2016 - 14:52)

Во-первых, ты бы тему то почитал, на каждой странице 100500 предложений по выдачи лицензий именно "бойцовым" собакам, но кому это я говорю, тебе бы лишь бы говно в вентилятор швырнуть. Во-вторых, специализацию с классификацией не путай, но кому это я объясняю, ты же шибко умный, мозгом думаешь.
И в-третьих, псниноеба ты в зеркале увидишь, ублюдок.

Я же говорил, что на псиноебов самих в пору намордники одевать.
Больные закомплексованные людишки. Зато собака с большой пастью.
А как был задротом так задротом и остался и собака злющая не помогает.
Могу психолога порекомендовать хорошего, обращайся.
Сложно наверное тебе объяснить, что крокодилов бойцовых пород тоже не бывает но тем не менее они опасны.
Я не тебе пишу а разумным людям с этой теме.

Это сообщение отредактировал Baldy - 10.08.2016 - 15:04

[^]
Bobuns
10.08.2016 - 15:02
0

Шутник

Цитата (zsound @ 10.08.2016 - 14:56)
Как заебали вбросы!!!!! У самого ( у самих) был стаффорд..... Верно, собака харАктерная... Но уж если признает кого - любить будет до гроба и в обиду не даст....
Надо еще разобраться, с чего бы вдруг пёс набросился.... Порода отличается охуеть какой устойчивой нервной системой ( в сравнении с другими породами само собой) + должное воспитание....
Я не сильный зоопсихолог, но точно скажу - собака на спящего не бросится...
В рот ебать авторов сброса....
Моему стаффорду на днях было бы 20 лет.... Три года как умер......

Сочувствую брат. Действительно заебали вбросы этих вояк диванных ни хера ни вчем не разбираются - а все туда-же дай попиздеть хрень всякую

[^]
Oscuro
10.08.2016 - 15:03
2

морф

Эта порода генетический мусор с неустойчивой психикой.

Соседи завели такого, знал меня со щенячьего возраста и возмужав до 3 лет неожиданно попытался атаковать на лестничной клетке.
Но был удержан хозяином, который объяснил это тем, что я стоял против света и собака испугалась.

А кто об этом должен думать , как не сам хозяин такой собаки?

Считаю после нападения или попытки такое животное должно быть уничтожено.

[^]
T80Ivan
10.08.2016 - 15:04
1

Ярила

Взять собаку, которую ты не воспитывал и поместить её в комнату, где живет твоя семья.
Ребенка жалко, он же не виноват, что у него родители - дебилы конченые.

[^]
zsound
10.08.2016 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Oscuro @ 10.08.2016 - 17:03)

Соседи завели такого, знал меня со щенячьего возраста и возмужав до 3 лет неожиданно попытался атаковать на лестничной клетке.
Но был удержан хозяином, который объяснил это тем, что я стоял против света и собака испугалась.

Да ёб вашу мать.... Знать и принимать - разные вещи.... Собака принимает " в стаю", а знает хуй знает кого и хуй знает сколько.... Своих будет защищать...а на знакомых будет настороженно смотреть.
А вас, за нарушение ПДД тогда в тюрьму? А родителей на каторгу- ведь не воспитали вас как должно...
PS: это не считая очень сложной иерархии в стае

Это сообщение отредактировал zsound - 10.08.2016 - 15:12

[^]
dlrex
10.08.2016 - 15:15
2

Инженегр

Брать взрослую псину такой породы из приюта - это... не очень умно. Но подобные посты уже достали.

[^]
zsound
10.08.2016 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (dlrex @ 10.08.2016 - 17:15)
Брать взрослую псину такой породы из приюта - это... не очень умно. Но подобные посты уже достали.

Как ни печально, но в таких случаях надо собаку "ломать", что б она была минимум второй, после хозяина.... А по приютам.... Каждая собака достойна лучшей жизни, нужно дать шанс.... И та замолвит слово за хозяев.....

[^]
kilka1981
10.08.2016 - 15:18
-2

унылый морепродукт

Цитата (zsound @ 10.08.2016 - 15:09)

Да ёб вашу мать.... Знать и принимать - разные вещи.... Собака принимает " в стаю", а знает хуй знает кого и хуй знает сколько.... Своих будет защищать...а на знакомых будет настороженно смотреть.
А вас, за нарушение ПДД тогда в тюрьму? А родителей на каторгу- ведь не воспитали вас как должно...

нет, просто ТАКИМ собакам не место ни в городе , ни в многоквартирном доме.

[^]
Makkuro
10.08.2016 - 15:28
0

Трудовик

Любой владелец стафа = закомплексованный дебил. Кто-нибудь видел стареньких стафов? А знаете почему нет? Да по той причине, что это говно усыпляют.

[^]
mayurov
10.08.2016 - 15:29
0

Приколист

Бляха муха, чё за новости такие сегодня, вторая трагическая новость про ребенка, админ хватит постить такое. Настроение и так поршивое после первой новости, а ты еще добиваешь. Это уже не развлекательный портал получается, а сводка трагических новостей.

[^]
zsound
10.08.2016 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 17:18)

Вы не слышите меня...Где им место тогда??? На собачьих боях????
Нормальный пес, стаффорд, не кинется на ребенка.....
В сообщении нет полной информации, что да почему....
Я не заводчик стаффордов, но уверен, что стаффорд одни из самых спокойных псов. И самых безжалостный. А вот что послужит причиной такой безжалостного - надо выяснять...
А какая то левая девочка, хуй знает что с ней и почему так вышло - это основание полагать, что это вброс ( хз зачем)....
Где пруфы, Карл?????? Типа справок и протоколов????

[^]
zsound
10.08.2016 - 15:32
-1

Ярила

moderator.gif

Это сообщение отредактировал zsound - 10.08.2016 - 15:34

[^]
elenita1
10.08.2016 - 15:37
-1

Ярила

Если собаку, тем более такую, взяли всего несколько дней назад, то ребёнок от неё должен быть изолирован 100%. То есть по другому адресу должен находиться ребёнок. Точка.

[^]
seallaes
10.08.2016 - 15:41
-1

Приколист

Цитата (Baldy @ 10.08.2016 - 13:47)

С животными все тоже самое, в том числе и с собаками. Есть охотничьи породы, есть ездовые, породы для охраны, декоративные.. И все эти породы не взаимозаменяемы. Т.е. нельзя пойти с овчаркой на охоту на утку, всмысле пойти можно, но хер она из болота когда утку достанет и под ноги положит. Спаниэля в качестве охранника тоже сложно представить. Так что не обязательно быть журналистом, чтоб сделать вывод, что стафорд и питбуль является пордой для проведения собачьих боев, т.е. для убийства или нанесения максимального повреждения противнику.

я даже не знаю, с чего начать. то ли с того, что не существует понятия собака бойцовой породы, то ли с того, что стаффорд выведен не для боев, а как собака-компаньон. вот питбуль - да. и внешне они крайне похожи, их часто путают. наверняка и в приюте был пит, а не стафф.

[^]
kilka1981
10.08.2016 - 15:41
3

унылый морепродукт

Цитата (zsound @ 10.08.2016 - 15:31)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 17:18)

Вы не слышите меня...Где им место тогда??? На собачьих боях????
Нормальный пес, стаффорд, не кинется на ребенка.....
В сообщении нет полной информации, что да почему....
Я не заводчик стаффордов, но уверен, что стаффорд одни из самых спокойных псов. И самых безжалостный. А вот что послужит причиной такой безжалостного - надо выяснять...
А какая то левая девочка, хуй знает что с ней и почему так вышло - это основание полагать, что это вброс ( хз зачем)....
Где пруфы, Карл?????? Типа справок и протоколов????

мне похер нормальный он или не нормальный. Я не в восторге что с такими "крокодилами" собачники гуляют по улицам, детским площадкам, паркам и т.д. Я не хочу сталкиваться с ними на лестничной клетке в своем доме. Всему свое место. С оружием ходят в тир и держат в сейфе. Так и собак бойцовых тоже нужно держать в вольере а не в квартире 30-ти метровой (образно) .
и да. тут пруф кидали так там вот еще ссылки
и кстати за некоторые нарушения ПДД очень даже сажают

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 10.08.2016 - 15:52

В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

[^]
slowmotion
10.08.2016 - 15:56
1

Хохмач

Бля, взять собаку из приюта и оставить ее сразу ребенком наедине это нужно вообще мозгов не иметь.

[^]
amani
10.08.2016 - 15:59
-2

Приколист

Цитата (serj10 @ 10.08.2016 - 11:47)
...был таффор, 10 лет жила, воспитывали, но один хрен без тапка понимала только с 2-3 раза (особенность породы), на уровне инстинкта уже было, всегда ее держать в поле зрения!!!

вы просто не умеете их готовить, боевые хомячки ваш предел, их кстати можно наверное тапком испугать

у меня стафиха прожила 16 лет, от двухмесячного щенка до усыпления, когда ходить уже не могла от старческих болячек, на людей не кидалась, просто потому что это было запрещено, а уж дома, не только гавкнуть, косо смотреть на домашних нельзя было и она этого не делала, да, в первый год пиздил жостко воспитывал, потом в этом нужды не было, достаточно спокойным голосом сказать - нельзя, любая собака начинает норов показывать месяцев в 8, вот тут и нужно ей объяснить доступно, кто вожак стаи и что всех кто живет в доме можно только защищать, это избавляет от проблем хозяина и собаку от вбивания в пол, если вы этого не можете зделать, остается только одно - хомячки

[^]
kilka1981
10.08.2016 - 16:04
3

унылый морепродукт

Цитата (amani @ 10.08.2016 - 15:59)
Цитата (serj10 @ 10.08.2016 - 11:47)
...был таффор, 10 лет жила, воспитывали, но один хрен без тапка понимала только с 2-3 раза (особенность породы), на уровне инстинкта уже было, всегда ее держать в поле зрения!!!

вы просто не умеете их готовить, боевые хомячки ваш предел, их кстати можно наверное тапком испугать

у меня стафиха прожила 16 лет, от двухмесячного щенка до усыпления, когда ходить уже не могла от старческих болячек, на людей не кидалась, просто потому что это было запрещено, а уж дома, не только гавкнуть, косо смотреть на домашних нельзя было и она этого не делала, да, в первый год пиздил жостко воспитывал, потом в этом нужды не было, достаточно спокойным голосом сказать - нельзя, любая собака начинает норов показывать месяцев в 8, вот тут и нужно ей объяснить доступно, кто вожак стаи и что всех кто живет в доме можно только защищать, это избавляет от проблем хозяина и собаку от вбивания в пол, если вы этого не можете зделать, остается только одно - хомячки

у любого собачника собака идеальная. откуда только такие новости как в стартпосте берутся?

[^]
inncourt
10.08.2016 - 16:07
-1

Ярила

Бедная девочка, всю жизнь теперь в мучених провести
Люди, заводите дома котиков. Они максимум поцарапают, или в тапок нагадят, но им за это можно хоть пенделя дать))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26274
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх