В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mr19Rus
10.08.2016 - 13:51
0
Статус: Offline

Балагур

Единственную кого жалко - это девочку. Здоровья ей и скорейшего восстановления.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

уже визжали, что не бывает бойцовских, собака не виноваты ребенок спровоцировал и все такое?
Цитата
Семья несколько дней назад взяла взрослого пса породы стаффордширский терьер из местного приюта для животных "Стаф-сити"
еббать дебилы.

[^]
Авотужхуй
1

Ярила

Цитата (Westar @ 10.08.2016 - 13:40)
Цитата (Авотужхуй @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 12:59)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

Очень трогательная история!
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"! dont.gif

у моих не лопается уже какое поколение, что я делаю не так?

Это у Ваших! А на свете есть еще немного людей и собак, слыхали о таком?
У меня тоже ружье не выстрелило по человеку ни разу, но это не дает оснований думать, что все ружья такие добрые! cool.gif

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:45)
Вопрос хоть и неприятный для собачника, но имеет место быть. Скажу честно - не знаю.

Ну свое видение ситуации чуть выше описал какое бы оно жестокое не показалось:
стаффы и подобные собаки - оружие, следовательно разрешение требуется для того что бы завести
покусал кого, хоть чуть чуть- уголовка хозяину, собаку родственникам или отстрел.
в приюты не принимать - утилизировать.
Тогда таким ответственным как вы это не помеха завести любимую породу собак, а долбоящерам кто завёл для понтов, будет наказание. Бродячих псов таких пород не будет на улице.

[^]
DmitryDmitry
10.08.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.08.2016 - 14:47)
... не обязательно быть журналистом, чтоб сделать вывод, что стафорд и питбуль является пордой для проведения собачьих боев, т.е. для убийства или нанесения максимального повреждения противнику.

Согласен с вами - абсолютно не обязательно. Достаточно быть просто недалеким и истеричным.
Вот еще пару веков назад люди на топорах рубились, а вот сейчас топором - дрова да и то редко. Можно ли предположить, что топор (как и кухонный нож) созданы для убийства и нанесения максимальных повреждений? Если так, то необходимо срочно ввести разрешения и регистрацию на топоры и ножи. В сегодняшней Думе, без сомнений инициативу одобрят.

Минусящие - против Российской Думы?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.08.2016 - 14:12

[^]
IraZadira
10.08.2016 - 13:57
0

Фрикаделька циничная

Цитата (v348 @ 10.08.2016 - 13:49)
Про снятый скальп - полная лажа. Желтые СМИ, хуле.
Пруф http://59.ru/text/newsline/198187843584000.html

То, что скальп не снят - замечательно, но лицо покусано, а это боль, шрамы, тяжелейшая психологическая травма для девочки.

Так что мало утешает это уточнение.

[^]
kilka1981
10.08.2016 - 13:57
0

унылый морепродукт

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:53)
... не обязательно быть журналистом, чтоб сделать вывод, что стафорд и питбуль является пордой для проведения собачьих боев, т.е. для убийства или нанесения максимального повреждения противнику.

Согласен с вами - абсолютно не обязательно. Достаточно быть просто недалеким и истеричным.
Вот еще пару веков назад люди на топорах рубились, а вот сейчас топором - дрова да и то редко. Можно ли предположить, что топор (как и кухонный нож) созданы для убийства и нанесения максимальных повреждений?

ну нормальные люди и нож и топор ребенку не дадут поиграть. И розетки от детей закрывают . И замки на окна ставят. И собак-мутантов не заводят. Я с котом бы ребенка лет до трех-пяти одного не стал бы оставлять если честно

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 10.08.2016 - 14:00

[^]
филеарбуза
10.08.2016 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

вы все же смельчак
ни разу не оставляла ребенка в возрасте до полутора лет наедине с добрейшей бульмастифкой. всегда в поле зрения. потом собаки не стало

[^]
alexnecro
10.08.2016 - 13:58
0

Дебилофоб

А я ещё одну кошечку завёл...

[^]
Cpfeiffer
10.08.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Westar @ 10.08.2016 - 13:48)
Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:46)
пару людей перестали быть собачниками, вот только какой ценой!
Заводите, люди, котов - коты не сожрут вашего ребенка!

но грудничка придушить могут, тупо лягут на лицо

с грудничками - лучше вообще без животных жить.

[^]
relict108
10.08.2016 - 14:03
0

Хохмач

блять я в ахуе, ладно свою вырощенную собаку дома держать с ребенком, а тут чужую и бойцовой породы тем более в доме... хотя как в старой детской песенке "собака бывает кусачей только от жизни собачей".. хз что за владельцы у нее были и почему сдали

[^]
Diggis
10.08.2016 - 14:03
0

Юморист

Цитата (bashkin1 @ 10.08.2016 - 12:44)
на Япе любят- котов и говно. Не любят собак(особенно стафов) и байкеров.
Я мотоциклист и у меня есть стафф- сейчас нахватаю минусов)). Единственный момент, собаку надо брать из хорошего питомника, щенком и за немалые деньги(дабы быть уверенным в его родословной), воспитывать и постоянно дрессировать(контролировать поведение)
На фото- племянница с моей собакой

Главное не забывать, что есть опасность. И всегда быть на чеку. dont.gif

[^]
Baldy
10.08.2016 - 14:04
1

Землянин

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:53)

Вот еще пару веков назад люди на топорах рубились, а вот сейчас топором - дрова да и то редко. Можно ли предположить, что топор (как и кухонный нож) созданы для убийства и нанесения максимальных повреждений?

Абсолютно некорректное и нелогичное сравнение.
Вам сложно признать свою очевидную неправоту? Будете теперь до упора отрицать очевидное? Ваше право.

"Американский стаффордширский терьер — порода собак, выведенная в США. В литературе по собаководству иногда встречается сокращённое наименование породы — амстафф. Порода принята и классифицирована в АКС под названием American Staffordshire Terrier.
история
Американский стаффордширский терьер выведен посредством скрещивания английского бульдога и английского терьера, завезённых в США в 1870 году. Первоначально порода имела различные названия (пит-дог, янки-терьер, американский бультерьер), затем утвердилось наименование пит-бультерьер, отличающее породу от бультерьеров из Англии. Порода активно использовалась для собачьих боёв и, ввиду отсутствия стандарта, не признавалась международным кинологическим сообществом."

Думаю дальше дискутировать смысла нет. Не так ли?

[^]
smashSR
10.08.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 16:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

вы все же смельчак
ни разу не оставляла ребенка в возрасте до полутора лет наедине с добрейшей бульмастифкой. всегда в поле зрения. потом собаки не стало

оставь его, он как и все собачники экстрасенс..мысли собачьи читает как ты форум....он знает о чём собака думает в каждую минуту...нуу иногда у таких бывают сбои, но это потому что фаза луны входя в дом венеры временно своей аурой блокирует мыслепередачу от собаки к собачнику..и тогда мы читаем заголовки про покусанных детей.

[^]
radon
10.08.2016 - 14:05
2

Ярила

По моему мнению, люди, держащие зверя(любого), защититься от которого взрослому человеку проблематично, в случае, если зверь нападёт - ебанутые наглухо.
В моём окружении таких нет. И никогда не будет.
По степени ебанутости они для меня на том же уровне, как муклы, чтоб было понятнее. То есть, мозгов там - крохи.

Подчеркну, это - по моему мнению.
Масса народа думает иначе.

Девочку жалко. Её родители без вины наказали. Жёстко наказали. Очень жалко. Её.

Это сообщение отредактировал radon - 10.08.2016 - 14:08

[^]
Arceritium
1

Хохмач

Гении, блин.. Взяли взрослую собаку из приюта. К детям... Не, ну тут только Лаврова поминать.

[^]
AndersonA
-1

Юморист

Зачем брать дерьмо в рот чтобы понять что оно плохо пахнет?

[^]
zoloz
10.08.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 10.08.2016 - 11:41)
Родители ебнутые наглухо

реально дибилы - ребёнка (жалко) родителей посадить и лишить родительских прав !

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.08.2016 - 14:07

[^]
DmitryDmitry
10.08.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 14:58)
вы все же смельчак

Любую крупную собаку оставлять надолго "с глазу на глаз" с ребенком до 1,5 лет не стоит, ибо даже от любви могут быть проблемы. Положит голову на младенца и...
Но это с любым зверьем так. У моей знакомой, пока никого в комнате не было, кот лег на лицо запеленутому грудничку в кроватке. Хорошо мать вовремя увидела.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.08.2016 - 14:09

[^]
Westar
1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:59)
Цитата (Westar @ 10.08.2016 - 13:48)
Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:46)
пару людей перестали быть собачниками, вот только какой ценой!
Заводите, люди, котов - коты не сожрут вашего ребенка!

но грудничка придушить могут, тупо лягут на лицо

с грудничками - лучше вообще без животных жить.

выкидывать предлагаете? у меня всю жизнь живность была и собаки и кошки и пр хрень. двоих вырастила, внуку почти год, а живность как была так и есть

[^]
Atraks
3

Ярила

Цитата (Veter11 @ 10.08.2016 - 12:12)
Ебашат собаки только тех хозяев которые забили на дрессуру. То, что типа плохо дрессируются это личный долбоебизм хозяев. 2-3 занятия в неделю на протяжении 3-4 месяцев на площадке плюсом занятия дома. И тогда собака становиться вменяемая и послушная. Не надо оправдывать свою лень плохой восприимчива стою к дрессуру собаки

Вот ты дрессировал собаку, дрессировал. Была она послушная и вменяемая. А потом через пару лет ей переклинило крышу и она сожрала твоего ребенка, и отгрызла тебе хуй.
Но ничего, понять и простить, она же дрессированая была.

Реально владельцы подобных собак-мутантов, как и те кто покупает здоровенные джипы в городах, где потребности в этих джипах нет - у вас комплексы какие-то чтоли?

[^]
Primus525
10.08.2016 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 10.08.2016 - 11:41)
Родители ебнутые наглухо

да и собака тоже.

[^]
Westar
10.08.2016 - 14:12
1

Ярила

Вот после этого советуйте взять собачку из приюта. Не отдали бы взрослого пса
, ничего бы не было. видно в уши пели что он наидобрейший

[^]
филеарбуза
10.08.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 14:08)
Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 14:58)
вы все же смельчак

Любую крупную собаку оставлять надолго "с глазу на глаз" с ребенком до 1,5 лет не стоит, ибо даже от любви могут быть проблемы. Положит голову на младенца и...
Но это с любым зверьем так. У моей знакомой, пока никого в комнате не было, кот лег на лицо запеленутому грудничку в кроватке. Хорошо мать вовремя увидела.

вы пишете очевидные вещи. кроме одного - "с глазу на глаз" ни секунды. Какой бы прекрасной ннькой животное себя до этого ни показало

[^]
Baldy
10.08.2016 - 14:13
3

Землянин

Абсолютно уверен, что заводчики этих упыриного вида "собак" страдают тяжелыми комплексами неполноценности, может их гнобили в школе, пирожки отбирали у буфета, может член не вырос , может еще что, но факт остается фактом. Это же касается некотрых "самооборонщиков", которые покупают травмат и демонстративно вешают его на пузо, мол смотрите, я теперь не задрот.
Сочувствие они вызывают у меня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх