В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
10.08.2016 - 13:30
3
Статус: Offline

унылый морепродукт

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 12:59)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот - при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

[^]
MickyZ
2

Покемон

Родители конченые ебанашки, надо было им промежности откусить чтоб не размножались.
Блять. Я сам понимаю что даже дворнягу которую все время на цепи держишь в конуре, надо маленькой брать. А тут дом такое создание притащили.
Вот суки...

[^]
Nemir4eg
0

Балагур

давно пора запретить всех бойцовых, без разрешения заводить

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 10.08.2016 - 13:31

[^]
sin99
10.08.2016 - 13:31
5

Балагур

По мне приравняли бы некоторые породы собак к оружию, хочешь завести по мучайся с получением разрешения и в случае чего (покусает кого во дворе и т.д.) уголовная ответственность в виде лишения свободы годика на три не зависимо от степени тяжести. В приют таких собак не принимать, а утилизировать. Наедятся на здравый смысл в обществе, дело не благодарное.

[^]
FedorDK
10.08.2016 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Veter11 @ 10.08.2016 - 12:12)
Ебашат собаки только тех хозяев которые забили на дрессуру. То, что типа плохо дрессируются это личный долбоебизм хозяев. 2-3 занятия в неделю на протяжении 3-4 месяцев  на площадке плюсом занятия дома. И тогда собака становиться вменяемая и послушная.  Не надо оправдывать свою лень плохой восприимчива стою к дрессуру собаки

Да еще. В кинологической классификации нет такого класса как бойцовых породы. Данное придумка журнашлюх которое подхватил народ

А окружающие должны разгадывать загадки каждый раз - есть там дрессура или нет дрессуры. Если даже допустить что собака с дрессурой - верх адекватности и ни на кого не полезет никогда. Водителей без дрессуры хотя бы иногда гаишник отлавливают, а собак?
з.ы. Да вы хоть обижайтесь хоть нет, мне ваши фетиши по барабану. Хоть слона заводите, но отвечайте как если бы своими руками если что.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2016 - 13:35

[^]
duhastмищ
10.08.2016 - 13:32
2

Юморист

для таких обмудков специально породу собак вывели-пинчеров, бойца то зачем взрослого, вот пусть теперь платятся

Это сообщение отредактировал duhastмищ - 10.08.2016 - 13:36

В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

[^]
FedorDK
10.08.2016 - 13:34
5

Ярила

Цитата (sin99 @ 10.08.2016 - 13:31)
По мне приравняли бы некоторые породы собак к оружию, хочешь завести по мучайся с получением разрешения и в случае чего (покусает кого во дворе и т.д.) уголовная ответственность в виде лишения свободы годика на три не зависимо от степени тяжести.

В том-то и дело что ни за собаку покусавшую, ни за сына утащившего пестик никто у нас толком ответственности не несёт. Такой чтоб в тюрьму и надолго.
В данном случае родителей надо пошерстить на предмет родительских прав. Мало ли кого они в следующий раз возьмут от страха - тигра или кобру, х.з.

[^]
филеарбуза
10.08.2016 - 13:34
4

Ярила

блять. мозг то есть у родителей? хоть чуть чуть? взять в семью с ребенком взрослого стафа с неизвестно какими косяками в воспитании?
я бы, пожалуй, даже русского спаниеля не рискнула при таких условиях

[^]
Ивиан
10.08.2016 - 13:36
5

Хохмач

вот такие у нас приюты. они только предупреждают что это опасно и выдают на руки.
всех этих карланов надо разгонять нахуй, по факту у нас приюты - передержки, в которых рулит зоошиза. никаких кинологов. в другой стране ее бы просто усыпили и кремировали нахуй, если она опасна.

случай надо поднимать, чтобы за дело взялись власти, это серьезная проблема. с отловом, отстрелом и приютами. с отсутствием ответственности для хозяев собак.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 10.08.2016 - 13:37

[^]
Авотужхуй
7

Ярила

Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот - при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

Очень трогательная история!
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"! dont.gif

[^]
DmitryDmitry
2

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.08.2016 - 13:39

[^]
Westar
10.08.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 10.08.2016 - 13:30)
давно пора запретить всех бойцовых, без разрешения заводить

без разрешения никого разводить не надо. каждый должен своим делом заниматься. и давно пора ужесточить это. а то мы каждого мутанта жалеем и спасаем., а все почему? потому что на убогого можно денюшки списать не мерено, а со здорового ничего не взять.
зоошиза, фас минусить

[^]
Westar
10.08.2016 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 10.08.2016 - 13:36)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

Очень трогательная история!
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"! dont.gif

у моих не лопается уже какое поколение, что я делаю не так?

[^]
Westar
10.08.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Ивиан @ 10.08.2016 - 13:36)
вот такие у нас приюты. они только предупреждают что это опасно и выдают на руки.
всех этих карланов надо разгонять нахуй, по факту у нас приюты - передержки, в которых рулит зоошиза. никаких кинологов. в другой стране ее бы просто усыпили и кремировали нахуй, если она опасна.

случай надо поднимать, чтобы за дело взялись власти, это серьезная проблема. с отловом, отстрелом и приютами. с отсутствием ответственности для хозяев собак.

золотые слова. но боюсь сейчас вас заминусят безбожно и меня с вами lol.gif

[^]
sin99
10.08.2016 - 13:41
1

Балагур

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Ну с вами все понятно, вы молодец и т.д. А что делать с остальными мудаками которые завели себе таких псов, ради понтов?

[^]
kilka1981
10.08.2016 - 13:42
2

унылый морепродукт

Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)

Цитата
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше.

да какая разница укусила или нет? Просто чем вы отличаетесь от "мудака" владельца если допускаете что годовалый ребенок ОДИН находится в помещении с собакой бойцовой породы ? Любую собаку может переклинить , так какого вы подвергали ребенка такому риску ? Считаете это нормальным? я нет.

[^]
Авотужхуй
10.08.2016 - 13:43
6

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
Читайте выше.

Что "выше"?
То, что дети уже взрослые? Я Вас поздравляю!
То, что Вы и ваши дети остались целы и невредимы - это очень хорошо, здоровья и благополучия вам в дальнейшем!
Но,
Цитата
и ни разу за все время их не укусила ни одна собака

это слышится как "мы 13 лет играли в русскую рулетку и все живы! Так что играйте, все нормально!"
Конечно утрированно, но примерно похоже! smile.gif

[^]
Gamblerok
10.08.2016 - 13:44
3

Ярила

Цитата
на Япе любят- котов и говно. Не любят собак(особенно стафов) и байкеров.
Я мотоциклист и у меня есть стафф- сейчас нахватаю минусов))

Я чуть чуть поправлю - не любят хрустов и "она не кусается".

Никто не против собак. Единственное о чем говорит народ - оставьте свои погремушки в своей избушке.

В закрытой территории (дом, квартира) собака может нанести ранения или причинить дискомфорт исключительно вам. Даже если вы считаете ее исключительно доброй и членом в семье наравне с остальными - пожалуйста гуляйте в наморднике и на поводке. Даже говно по весне не так напрягает как 30-40 кг мускул с пастью весело бегущих на тебя....

Тоже самое и про два колеса - ведите себя как водитель. а не мудак. Я пододвинусь в полосе если есть возможность если вижу как крадется хоть байк хоть мопед. А вот реакция на сложенное зеркало за то что я не увидел сверхзвукового мудака уже другая....

[^]
DmitryDmitry
10.08.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (sin99 @ 10.08.2016 - 14:41)

Ну с вами все понятно, вы молодец и т.д. А что делать с остальными мудаками которые завели себе таких псов, ради понтов?

Вопрос хоть и неприятный для собачника, но имеет место быть. Скажу честно - не знаю.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.08.2016 - 13:47

[^]
Лаврентий001
10.08.2016 - 13:45
0

Весельчак

Родители - дебилы! Нахера им собака такой породы? Взяли бы кошку. Кошастики они безобидные. Хотя я слышал историю, как давно в 60-ых ещё годах какая-то бешеная кошка чуть не перегрызла горло грудничку. Так то кошка! А здесь... В общем, нет слов.

[^]
Cpfeiffer
10.08.2016 - 13:46
0

Ярила

пару людей перестали быть собачниками, вот только какой ценой!
Заводите, люди, котов - коты не сожрут вашего ребенка!

[^]
Baldy
10.08.2016 - 13:47
1

Землянин

Цитата
Ребенка - даже болонка, даже мопс с чи-хуа-хуа. Любая собака, если она воспитана злобной. Истерия по поводу так называемых "бойцовых пород" культивируется исключительно журналистами, а следом за ними гражданами далекими от собаководства. Еноты и хори, к примеру, более страшные и злобные животные. Хотя выглядят вполне себе няшно. Барсуки, те вобще полная хана.

Ээээммммм.. как бы это по простому.
Видишь ли, в нашем материальном мире на планете Земля принято внешне похожие сущности разделять по определенным признакам. Например растения бывают комнатные и уличные, вьющиеся, древовидные, кустовые..
С животными все тоже самое, в том числе и с собаками. Есть охотничьи породы, есть ездовые, породы для охраны, декоративные.. И все эти породы не взаимозаменяемы. Т.е. нельзя пойти с овчаркой на охоту на утку, всмысле пойти можно, но хер она из болота когда утку достанет и под ноги положит. Спаниэля в качестве охранника тоже сложно представить. Так что не обязательно быть журналистом, чтоб сделать вывод, что стафорд и питбуль является пордой для проведения собачьих боев, т.е. для убийства или нанесения максимального повреждения противнику.
Боксер не для того по груше стучит, чтоб гвозди потом забивать, работая плотником. Так и с этими породами- их специально выводили для конкретных целей.

Это сообщение отредактировал Baldy - 10.08.2016 - 13:51

[^]
Чтотер
10.08.2016 - 13:48
0

Ярила

Судьба собаки? Да тут надо у судьбе приюта, его организаторах беспокоиться.

[^]
Westar
10.08.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 10.08.2016 - 13:46)
пару людей перестали быть собачниками, вот только какой ценой!
Заводите, люди, котов - коты не сожрут вашего ребенка!

но грудничка придушить могут, тупо лягут на лицо

[^]
v348
10.08.2016 - 13:49
8

Ярила

Про снятый скальп - полная лажа. Желтые СМИ, хуле.
Пруф http://59.ru/text/newsline/198187843584000.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх