В Перми бойцовский пес сорвал скальп с пятилетней девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
10.08.2016 - 14:13
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 13:51)
уже визжали, что не бывает бойцовских, собака не виноваты ребенок спровоцировал и все такое?
Цитата
Семья несколько дней назад взяла взрослого пса породы стаффордширский терьер из местного приюта для животных "Стаф-сити"
еббать дебилы.

бляяяя
да этот приют надо ликвидировать , а организаторов больше никогда не подпускать к собакам!

[^]
diver80
10.08.2016 - 14:14
0

Юморист

Международная классификация собак
1. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак
2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные собаки
3. Терьеры
4. Таксы
5. Шпицы и породы примитивного типа
6. Гончие, гончие по кровяному следу и родственные породы
7. Легавые собаки
8. Ретриверы, спаниели, водяные собаки
9. Собаки-компаньоны, декоративные собаки
10. Борзые
Те, кто орет, что на бойцовых собак надо разрешение выдавать, во-первых где блять вы ттакое понятие "бойцовые" нашли? во-вторых тут родителям мозг надо в первую очередь выдать, только и всего.

Это сообщение отредактировал diver80 - 10.08.2016 - 14:46

[^]
coth
10.08.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 10.08.2016 - 11:55)
Собачка же просто играла и вообще девочка сама спровоцировала! Собачка ни в чём не виновата!
Зоошиза тут с этим стандартным набором обязательно отметится.

Ты мягкое с теплым не путай. У собаки инстинкты, какой с нее спрос. Девочка покалечина, собаку усыплять надо. И виновата в этом не собака, а родители.

[^]
филеарбуза
10.08.2016 - 14:16
3

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.08.2016 - 14:04)
Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 16:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 12:59)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

вы все же смельчак
ни разу не оставляла ребенка в возрасте до полутора лет наедине с добрейшей бульмастифкой. всегда в поле зрения. потом собаки не стало

оставь его, он как и все собачники экстрасенс..мысли собачьи читает как ты форум....он знает о чём собака думает в каждую минуту...нуу иногда у таких бывают сбои, но это потому что фаза луны входя в дом венеры временно своей аурой блокирует мыслепередачу от собаки к собачнику..и тогда мы читаем заголовки про покусанных детей.

я тоже собачник) я мой бульмастиф был мной совершенно предсказуем. но - я не умею читать его мысли, и посему предпочитаю перебдеть
подруга содержит собачий приют, по мере возможности поддерживаю (нужд действительно дофигища, даже без денежных вливаний), но в то же время я против зоошизы, проявляющейся в выхаживании заведомо обреченных на инвалидность животных и веры в то, что можно полностью скорректировать поведение взрослого пса

[^]
дядя777
10.08.2016 - 14:17
2

Куртанбарстаунхер

Цитата (smashSR @ 10.08.2016 - 14:04)
Цитата (филеарбуза @ 10.08.2016 - 16:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 13:36)
Цитата (kilka1981 @ 10.08.2016 - 14:30)
Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2016 - 12:59)
Это проблема не породы собаки и даже не самой собаки. Это проблема мудака владельца и ни как иначе. При дебиле хозяине, даже чи-хуа-хуа может стать ужасающим монстром и наоборот -  при нормальном хозяине бывают добрые кавказские овчарки, а уж взять взрослое животное в дом к маленькому ребенку... ну совсем  пиздец.

Случай из моей жизни: две собаки - бульмастиф и стаффорд. Мой маленький  сын начал активно ползать. Обедаем с женой на кухне и тут из ванной раздается жуткий визг. Бегу, включаю свет... сидит стаф, а ребенок ковыряется пальцем у него в глазу. Пес визжит, но сидит как влитой, даже не делая попыток уйти или оттолкнуть ребенка. Дитю по жопе. Псу вкусную кость.

По теме: Взять в дом с маленьким ребенком, чужого взрослого пса - надо быть полным идиотом.

да вы не лучше если честно. Маленький сын и бойцовая собака. Чем вы отличаетесь то ? Не дитю нужно по жопе , а вам. А точнее таким как вам детей доверять нельзя!

Сыну уже 14 лет, дочери 24 и ни разу за все время их не укусила ни одна собака. Вот вам, при такой вашей повышенной эмоциональности, я бы детей не доверил.

Цитата
Но, Вы не боитесь, что когда-нибудь у собаки лопнет терпение? Ровно так же, как и у людей, которые терпят...терпят.. но однажды просто "взрываются"?
Та же крыса, боится и убегает, пока её не заебешь вусмерть или не загонишь в угол, а там уже ждет совсем другая крыса! При том, если человека мы можем определить по внешним признакам, да он и сказать может, что "все заебло, я сейчас всех порешуодиностанусь!", то собаку мы не вычислим так просто. Нападение будет ВСЕГДА "сорпризом"!

Читайте выше, ну и собак с медведями не путайте.

вы все же смельчак
ни разу не оставляла ребенка в возрасте до полутора лет наедине с добрейшей бульмастифкой. всегда в поле зрения. потом собаки не стало

оставь его, он как и все собачники экстрасенс..мысли собачьи читает как ты форум....он знает о чём собака думает в каждую минуту...нуу иногда у таких бывают сбои, но это потому что фаза луны входя в дом венеры временно своей аурой блокирует мыслепередачу от собаки к собачнику..и тогда мы читаем заголовки про покусанных детей.

Не надо кичится бесперебойной психикой своих питомцев.
Тебе правильно тут указали - малыш, наедине, тычет пальцем в глаз собаке - недобросовестное исполнение родительских обязанностей. Обошлось - хорошая кинологическая подготовка. Эти две вещи не связаны между собой. Моих собак дочки ещё щенками из бутылочки кормили. И звери любят девчонок беззаветно. Но если песы в свободном выгуле, на участке, как бы мне не лениво было, тоже выхожу гулять с дочками. Оставлять детей наедине с собаками, даже как ты уверен, абсолютно предсказуемыми, огромный риск. И ставка - жизнь ребёнка! У меня сделать такую ставку - духу не хватит никогда...

[^]
Baldy
10.08.2016 - 14:20
2

Землянин

Цитата (diver80 @ 10.08.2016 - 14:14)
Международная классификация собак
1. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак
2. Пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные
3. собаки
4. Терьеры
5. Таксы
6. Шпицы и породы примитивного типа
7. Гончие, гончие по кровяному следу и родственные породы
8. Легавые собаки
9. Ретриверы, спаниели, водяные собаки
10. Собаки-компаньоны, декоративные собаки
11. Борзые
Те, кто орет, что на бойцовых собак надо разрешение выдавать, во-первых где блять вы ттакое понятие "бойцовые" нашли? во-вторых тут родителям мозг надо в первую очередь выдать, только и всего.

Во первых ни кто тут не орет
Во вторых если в международной класификации нет собак поводырей, то это не значит , что их нет на самом деле.
Собачьи бои запрещены, поэтому и коасификации такой нет. Мозгом сложно додуматься до простых вещей?
Врочем с псиноебами как обычно диалога не получится. Как вайперы из соседней темы- парюгдехочу закономнезапрешено..

[^]
Bobuns
10.08.2016 - 14:21
-3

Шутник

Абсолютно уверен, что аффтар этого упыриного поста затеял весь этот гребаный псиносрач исключительно для подъема юкки. А собравшиеся тут диванные воины - среагировали. Так для общего образования, дибилов считающих себя, специалистами во всем: Американский пит-бультерьер - порода собак проходящяя самый жесктий отбор по отношению к человеку, в процессе разведения. И, да, Аффтар - Где пруф?

[^]
difenzo
0

Хохмач

бойцовые под запрет на содержание людьми

кроме спец нужд - пастушьи, органы, армия

[^]
Hellzone
0

Ярила

надо хозяев усыплять

[^]
HellWalk
10.08.2016 - 14:23
3

Балагур

Все потому, что у нас в обществе отношение к собакам как к милым, и конечно же безобидным, домашним животным.

А то, что это большой хищник, и, вообще близкий друг по генам к волкам - никто,нихера не думает.

При этом плевать на обязанность одевать намордник на собаку - это уже норма, на которую никто на улице не обращает внимание.

P.S. Хорошо, что из-за идиотов не пострадал ЧУЖОЙ ребенок.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 10.08.2016 - 14:23

[^]
Baldy
10.08.2016 - 14:25
-1

Землянин

Цитата (Bobuns @ 10.08.2016 - 14:21)
Абсолютно уверен, что аффтар этого упыриного поста затеял весь этот гребаный псиносрач исключительно для подъема юкки. А собравшиеся тут диванные воины - среагировали. Так для общего образования, дибилов считающих себя, специалистами во всем: Американский пит-бультерьер - порода собак проходящяя самый жесктий отбор по отношению к человеку, в процессе разведения. И, да, Аффтар - Где пруф?

Угу, особенно когда из сарая с клетками под названием приют собак берут отбор жесткий. gigi.gif

[^]
Bobuns
10.08.2016 - 14:26
0

Шутник

Когда разводят - умник

[^]
Виконт
10.08.2016 - 14:27
-2

Ищем пуговицу

вы можете пройтись со шпалометом по моим постам , я за юккой не гонюсь, и так хватает)

а так глядишь хоть кто нибудь задумается , а нужна ли им подобная собака

[^]
Bobuns
10.08.2016 - 14:30
-2

Шутник

И еще раз где вать машу пруф ну не этот-же biggrin.gif http://www.yaplakal.com/forum23/topic1429792.html

[^]
Saere
10.08.2016 - 14:31
0

Ярила

господи... тут и меньшую-то собаку завести боишься... Ну почему не родителей-уродов, за что ребёнка-то?
пусть девочка выздоровеет, пусть будет как можно меньше заметно... Твари, уроды. суки.. тупые идиоты
бедный ребёнок, как же ей больно..

[^]
Bobuns
10.08.2016 - 14:31
0

Шутник

или может это серьезное издание? http://actualnews.org/obshestvo/proishestv...y-devochki.html

[^]
pro100chel
10.08.2016 - 14:33
1

Похуист

Считаю, что хозяев, чьи собаки кусают не повинных людей, должны усыплять вместе с их питомцами. Тогда и ответственность у любителей домашних животных будет в разы выше.

[^]
Bobuns
10.08.2016 - 14:34
-2

Шутник

Так, как? совсем не гоняешься? а вот это пост для чего? людей мирить? Вы все господа реально зае... иди лучше книжку какую - умную почитай, итак народ друг на друга кидается. И, тут ты такой - красавец - на белом коне. И не надо мне тут про " я за правду"

[^]
Boddhi33
10.08.2016 - 14:37
0

Шутник

Родители неадекваты - как можно брать ТАКУЮ взрослую собаку (неизвестно, кем и как воспитанную и в каких условиях содержавшуюся) и оставить её наедине с ребёнком!!! Б.., лучше бы она на этих родителей напала, а так пострадал ребёнок из-за слабоумия родителей.

[^]
Westar
10.08.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 10.08.2016 - 14:13)
Абсолютно уверен, что заводчики этих упыриного вида "собак" страдают тяжелыми комплексами неполноценности, может их гнобили в школе, пирожки отбирали у буфета, может член не вырос , может еще что, но факт остается фактом. Это же касается некотрых "самооборонщиков", которые покупают травмат и демонстративно вешают его на пузо, мол смотрите, я теперь не задрот.
Сочувствие они вызывают у меня.

ну не скажите. знаю владельцев и заводчиков стафов и булек. наидобрейшие что собаки что владельцы. у меня мелкая на выставки их строит. они сами очень негативно относятся к тем, кто хочет развивать в своей собаке злобу. как только будущий владелец заикаеться о боях и прочем, сразу пытаются отговорить если бесполезно, говорят что им щенка не продадут и другим отсоветуют. и это я как сторонний наблюдатель вам говорю. не путайте разведенцев с заводчиками

[^]
Рептиль
10.08.2016 - 14:38
1

Ярила

ledsscp7
Цитата
Цитата (serj10 @ 10.08.2016 - 11:47)
...был таффор, 10 лет жила, воспитывали, но один хрен без тапка понимала только с 2-3 раза (особенность породы), на уровне инстинкта уже было, всегда ее держать в поле зрения!!!

Да потому что воспитывать не умеешь, а если не умеешь не надо держать, или же нанимай инструктора.

Соглашусь. Пёсу надо уметь воспитывать! И без звездюлей, иногда - вполне себе серьёзных, не обходится. И делать это надо до того, как пёса станет тебя гораздо, гораздо сильнее - т.е. в юном возрасте.

Не можешь воспитывать - не бери собак, т.к. и мелкая псина могёт покусать нехило, а уж тем более - крупная. Не можешь воспитывать - не рожай, т.к. дети тоже должны приучаться уважать и слушаться задолго до того, как станут сильней тебя.

А вот чужую собаку брать - всегда риск, хз что за тараканы у неё в голове водятся. Девочку жаль, канешн.

[^]
Asmodeus13
10.08.2016 - 14:38
1

Приколист

Ипанутые люди... У меня собака живет в вольере, кормлю только я, и собачка не гуляет тогда, когда гуляет кто-либо еще.. И я всем говорю, что какой бы милой не была собака - это в первую очередь зверь..

[^]
ne1zia
10.08.2016 - 14:41
0

Ярила

Родители из породы "зоошиза". Иначе невозможно объяснить их поступок : имея маленького ребенка, взять взрослую собаку , да не какого-то вшивого пуделя,а бойцовскую. Могли бы задуматься : от чего собака оказалась в приемнике?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 10.08.2016 - 14:42

[^]
УпсенПупсен
10.08.2016 - 14:44
0

Ярила

Насколько нужно быть отбитым дауном, чтобы брать взрослого стаффа в семью с маленьким ребёнком. Нет, я понимаю, если вы все и всегда начеку, готовые воспитать такую собаку, но ребёнок не знает, вероятнее всего, как себя с такими вести. Тем более она спала. Родителей под суд moral.gif

[^]
Dasoda
10.08.2016 - 14:44
5

Ярила

Так для общего образования, дибилов считающих себя, специалистами во всем: Американский пит-бультерьер - порода собак проходящяя самый жесктий отбор по отношению к человеку, в процессе разведения. И, да, Аффтар - Где пруф?

Чот сомневаюсь в дружелюбии этих собак к человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26274
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх