«Вы приехали сюда не отъедаться, а помирать!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
17.07.2016 - 15:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 17.07.2016 - 08:53)
Цитата
Это каким же моральным уродом надо быть?

Надо просто быть чиновником.

Надо просто быть "запутинцем" и голосовать за едросню.

[^]
Werewolf1979
17.07.2016 - 15:58
1

Хохмач

Если есть кто из ЯПовцев, кто по роду службы имеет отношение и возможности в соц. службе - разберитесь в ситуации. Нельзя стариков на произвол судьбы и администрации учреждения кинуть.

[^]
Хмелев
17.07.2016 - 16:17
-1

Хохмач

Да эти уродам в жопы сахар затолкать, чтоб ебальники треснули, твари!

[^]
Murrkin
17.07.2016 - 16:20
2

McLaren fan

Я понимаю теперь, почему я не смог бы стать журналистом. Отхуярил бы эту ебаную администрацию чем-нибудь тяжелым. Последствия - похуй.
Сука, аж трясет всего. Это какими гандонами и тварями надо быть, блять????

[^]
Велесович
17.07.2016 - 16:24
2

Ярила

Быть может немного не в тему, но ведь у подавляющего большинства этих стариков есть дети. Такой вот стакан воды в старости :)

[^]
zoloz
17.07.2016 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Murrkin @ 17.07.2016 - 16:20)
Я понимаю теперь, почему я не смог бы стать журналистом. Отхуярил бы эту ебаную администрацию чем-нибудь тяжелым. Последствия - похуй.
Сука, аж трясет всего. Это какими гандонами и тварями надо быть, блять????

уже выше бюыла инфа
что осторожней с выводами !
там бывшие зеки, алкоголики и пр.
не всё так просто и с контингентом и с админитрацией

уже сколько вбросов схавали, а так уроки не в прок!

осторожней и с холодной головой

[^]
zoloz
17.07.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 09:08)
я бы все таки поосторожней выливал потоки говна.
не все просто в этом богоугодном заведении от постояльцев
да и автор какой то стремный
Яна стоящая .

беглый анализ по этому месту , говорит о том что там зека , алкоголики и прочие
да они тоже люди , но бля с таким выкрутасами .

так что повремените пыл

а трудно народу с горящими глазами объяснить, что уже идёт серия вбросов - про
ядерные испытания, как баб на руси били, вот счас это (пока неизвестно что )

осторожнее надо информацию проверять

[^]
zoloz
17.07.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 09:19)
Собранные Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему подопечному Сосновского дома-интерната для престарелых и инвалидов, инвалиду 2 группы, Александру Андрееву (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ходе распития спиртных напитков на территории интерната между двумя подопечными завязалась борьба, в ходе которой Андреев нанес потерпевшему удар кухонным ножом в область шеи. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

Приговором суда Андрееву назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следственное управление по Тамбовской области
http://www.taminfo.ru/trouble/2688-ubijstv...rnate-dlya.html

большинство этого не прочитало и продолжают метать молнии

[^]
illund
17.07.2016 - 16:37
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Зинзивер @ 17.07.2016 - 08:48)
Цитата
- Глава - директор интерната, его жена - бухгалтер, заместитель директора - родня, комендант - родня, кладовщик - родня. Одним словом, все в одном кулаке.

Прям "12 стульев" про дом престарелых. Только еще своих за стол со стариками не сажали:
"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич -- двоюродным племянником Александры Яковлевны... "

Всегда поражала способность так цинично издеваться над беспомощными людьми. Это каким же моральным уродом надо быть?

Это сироты... Было бы, очень смешно, если бы не было так...

[^]
chesanizm
17.07.2016 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 09:43)
которые стараются создать атмосферу тепла для гособеспечиваемых

Зашибись синоним для постояльцев богадельни,у которых к тому же 75% от пенсии отстёгивают

Это сообщение отредактировал chesanizm - 17.07.2016 - 16:47

[^]
XKAPACbX
17.07.2016 - 17:19
1

Шутник

ап

[^]
YraM
17.07.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 14:39)
Цитата (Vedafon @ 17.07.2016 - 14:37)
Если там хуже чем в тюрьме, то терять тут нечего. Тем более старикам. Закрыть директора с женой в их же магазине и облить бензином. На власти все равно надежды нет.
Рожу точно надо без свидетелей набить для начала.

спичку ты подносить будешь ?

Надо? Поднесу не вопрос?

[^]
кеке
17.07.2016 - 18:10
-1

Юморист

Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 08:28)
- Глава - директор интерната, его жена - бухгалтер, заместитель директора - родня, комендант - родня, кладовщик - родня. Одним словом, все в одном кулаке. И как раскрутить этот клубок, когда все куплено! – со слезами говорят ветераны

расстрелять нахуй, так и раскрутить.

[^]
Sergio0077
17.07.2016 - 18:24
1

Шутник

Цитата (Маргаррита @ 17.07.2016 - 08:55)
Дом-интернат подведомствен службе социальной защиты населения, вот туда и надо обращаться!

В соцзащиту сообщить можно, но эффективнее сообщить в центральные СМИ и более высокие надзорные инстанции. К местным стучаться в дверь бесполезно - там тоже все свои земляки....

[^]
vasissuariy
17.07.2016 - 19:30
-2

WP

и все остальные страны нам завидуют! позорное государство.

[^]
Selavi
17.07.2016 - 21:34
-2

Ярила

если опять коррупция не победит, то там можно много уголовных дел завести и раскрутить против директора, бухгалтера, кладовщика - против всей этой семейки скотов

[^]
exorcist666
17.07.2016 - 22:14
0

Юморист

Цитата (chesanizm @ 17.07.2016 - 16:44)
Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 09:43)
которые стараются создать атмосферу тепла для гособеспечиваемых

Зашибись синоним для постояльцев богадельни,у которых к тому же 75% от пенсии отстёгивают

75% пенсии, по моему это даже выходит сегодня дороже, чем снять комнату и питаться покупными приготовленными продуктами. dont.gif

[^]
Fernirs
17.07.2016 - 22:18
-1

Улайри

Цитата (Slava101919 @ 17.07.2016 - 09:16)
воровать у беспомощных стариков последнее дело но бог он всё видит и в итоге всем воздаст по заслугам,проверено жизнью

На бога-то надейся, да жалобы в Прокуратуру пиши - бог-то он когда ещё "воздаст", а Прокуратура - она реально может наказать, "вот прям щас", а не в мифическом "посмертии". Вообще "непротивление злу..." есть тяжкий грех.

[^]
scrudge
17.07.2016 - 22:26
0

она утонула

Ну через каких-то 30 лет и директор и вся родня так и будут в своем интернате...
Причем надеюсь условия для них будут такие же, как здесь и сейчас с поправкой на заслуги

[^]
Зашедшая
17.07.2016 - 22:53
4

Ярила

Цитата (YraM @ 17.07.2016 - 18:05)
Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 14:39)
Цитата (Vedafon @ 17.07.2016 - 14:37)
Если там хуже чем в тюрьме, то терять тут нечего. Тем более старикам. Закрыть директора с женой в их же магазине и облить бензином. На власти все равно надежды нет.
Рожу точно надо без свидетелей набить для начала.

спичку ты подносить будешь ?

Надо? Поднесу не вопрос?

Собирайте единомышленников-поджигателей,четвертователей,колесователей,начастизаживоразрывателей,наколсожателей,живьёмвземлюзарывателей и т.д. и т.п. и выезжайте по тому адресу.Инициатора живьёмлюдейсжигания захватить не забудьте только,пусть он при исполнении его инициативы будет неотлучно и проследите,чтобы он остывающие кирпичи здания,в котором заживо были люди сожжены обязательно пощупал,как о том здесь написал.Вернётесь,расскажете как оно прошло,да покрасочнее.Фотографии и видеоролики с места событий от вас-мстителей народных,приветствуются.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.07.2016 - 22:59

[^]
lexa2085
17.07.2016 - 22:57
-1

Весельчак

Цитата (scrudge @ 17.07.2016 - 22:26)
Ну через каких-то 30 лет и директор и вся родня так и будут в своем интернате...
Причем надеюсь условия для них будут такие же, как здесь и сейчас с поправкой на заслуги

скорее они будут владельцами данного интерната

[^]
Arhelon
18.07.2016 - 00:40
12

Хохмач

Друзья!!! Поздновато я тему увидела. Но по первым же страницам наблюдаю, как все сразу и безоговорочно верят написанному. Я координирую волонтерскую группу помощи одиноким старикам, проживающим в Домах престарелых Самарской области, и, соответственно, могу более здраво воспринимать данный текст. Возможны несколько вариантов:
1. Деменция. Очень распрастраненный вариант у пожилых людей - "кругом враги", меня грабят и хотят убить. А директор с женой ваще монстры и уже нескольких со свету сжили.
2. Это отделение для для лиц без определенного места жительства, освобожденных из мест лишения свободы. А такое отделение при этом пансионате есть. Старики, проживающие в таком отделении и не такого насочиняют в свою защиту. Этот вариант косвенно подтверждается наличием "милиции" и штрафов. В обычных ДП никакой милиции днем с огнем не дождешься, тем более, в поселке, а не в городе.
3. Уродство характера и страсть устраивать скандалы, писать во все инстанции, включая Путина и ООН.
А вот описанный вариант - выкидывание из пансионата в никуда - ВООБЩЕ не возможен! Я очень много общаюсь и с директорами таких домов-интернатов, и с вышестоящими организациями. Ну нереальная картинка нарисована, чесслово!

И еще! Во всех пансионатах России 75% пенсии идет в бюджет пансионата, а 25% выдается на руки! Это составляющая того материального фонда, на который и содержатся старики в домах для престарелых. И, к слову, в день на проживание одного человека тратится от 1100 до 1600 рублей - зависит от того, в какой области находится пансионат. Поскольку в муниципальных пансионатах находятся дедушки и бабушки, у которых пенсия, как правило, очень маленькая, недостающую сумму доплачивает государство. Так что "требование подписи", что согласен с вычетом 75% пенсии звучит просто нелепо! Это - общее условие проживания, а не желание самодура директора. Ну бред же написан, а все так реагируют!

По роду своей волонтерской деятельности я часто сталкиваюсь с журналистами. Таки очень многие из них откровенно говорят: "Расскажи какую-нибудь душещипательную историю, чтоб слезу выбивала". Это я к тому, что, может, не надо сразу верить Яне Стоящей?

Приветствую минусеров! Будете обвинять в кремлеботстве? Посмотрите, какой у меня опыт волонтерской работы с бабушками и дедушками в домах престарелых https://new.vk.com/svr_samara, потом минусите. Я пишу о том, что очень хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 18.07.2016 - 01:35

[^]
kurator1980
18.07.2016 - 01:34
0

Приколист

Надо объявить, что руководство представлено к ордену "За заслуги перед Отечеством". Там и посмотрим, сколько из них тотчас материализуются из отпуска.
В качестве апа

[^]
Модя
18.07.2016 - 01:56
-5

ПриДурок

Ого! Достали тему из утиля. Обломались твари кремлеботские.

Ещё раз ап.

[^]
bio9
18.07.2016 - 02:32
2

Шутник

Цитата (Arhelon @ 18.07.2016 - 00:40)
Друзья!!! Поздновато я тему увидела. Но по первым же страницам наблюдаю, как все сразу и безоговорочно верят написанному. Я координирую волонтерскую группу помощи одиноким старикам, проживающим в Домах престарелых Самарской области, и, соответственно, могу более здраво воспринимать данный текст. Возможны несколько вариантов:
1. Деменция. Очень распрастраненный вариант у пожилых людей - "кругом враги", меня грабят и хотят убить. А директор с женой ваще монстры и уже нескольких со свету сжили.
2. Это отделение для для лиц без определенного места жительства, освобожденных из мест лишения свободы. А такое отделение при этом пансионате есть. Старики, проживающие в таком отделении и не такого насочиняют в свою защиту. Этот вариант косвенно подтверждается наличием "милиции" и штрафов. В обычных ДП никакой милиции днем с огнем не дождешься, тем более, в поселке, а не в городе.
3. Уродство характера и страсть устраивать скандалы, писать во все инстанции, включая Путина и ООН.
А вот описанный вариант - выкидывание из пансионата в никуда - ВООБЩЕ не возможен! Я очень много общаюсь и с директорами таких домов-интернатов, и с вышестоящими организациями. Ну нереальная картинка нарисована, чесслово!

И еще! Во всех пансионатах России 75% пенсии идет в бюджет пансионата, а 25% выдается на руки! Это составляющая того материального фонда, на который и содержатся старики в домах для престарелых. И, к слову, в день на проживание одного человека тратится от 1100 до 1600 рублей - зависит от того, в какой области находится пансионат. Поскольку в муниципальных пансионатах находятся дедушки и бабушки, у которых пенсия, как правило, очень маленькая, недостающую сумму доплачивает государство. Так что "требование подписи", что согласен с вычетом 75% пенсии звучит просто нелепо! Это - общее условие проживания, а не желание самодура директора. Ну бред же написан, а все так реагируют!

По роду своей волонтерской деятельности я часто сталкиваюсь с журналистами. Таки очень многие из них откровенно говорят: "Расскажи какую-нибудь душещипательную историю, чтоб слезу выбивала". Это я к тому, что, может, не надо сразу верить Яне Стоящей?

Приветствую минусеров! Будете обвинять в кремлеботстве? Посмотрите, какой у меня опыт волонтерской работы с бабушками и дедушками в домах престарелых https://new.vk.com/svr_samara, потом минусите. Я пишу о том, что очень хорошо знаю.

про выкидывание в никуда не совсем верно. в принципе любой из клиентов Домов-интернатов для престарелых и инвалидов может тупо написать заявление об отбытии на самоопределение и валить на все четыре стороны.

У меня мать в подобном заведении работает (только большом - около 750 проживающих). Причём работает уже 26 лет. Так вот, когда она туда пришла работать основу контингента составляли бабушки-военные вдовы. где то с 2000-го началось замещение - зэчьё, бомжи с отмороженными ногами и т.д., начались сплошные проблемы, приходилось пару раз в год ездить туда и просто пиздить смертным боем самых отмороженых приписанных к мамкиному отделению. с появлением мобилок практику пришлось прекратить но репутация у матери устоялась.
как лицо вхожее в подобное заведение и знакомое с контингентом утверждаю что 3/4 проживающих право на социальное обеспечение просто не заработали и по справедливости должны были бы сдохнуть в канаве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх