«Вы приехали сюда не отъедаться, а помирать!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mraq
17.07.2016 - 13:08
1
Статус: Offline

Приколист

Pharaon Мелкая какая-то машинка. Для мелких хоз нужд. Сколько дали (есть) денег - на столько и покупают. Кстати странно - если гос. учреждение - должны отечественную технику вроде брать.

[^]
Кадриль
17.07.2016 - 13:12
4

Тырила

Цитата (XPD @ 17.07.2016 - 12:59)
Цитата (Кадриль @ 17.07.2016 - 15:50)
Цитата (100kilo @ 17.07.2016 - 10:40)
вы бля сходите сами по этим местам, посмотрите на контигент. Да санитаркам которые там работают памятники при жизни надо ставить. Там же больше половины ЗК и нарки, они на зоне очень хорошо жалобы строчить научились. А вы сразу слюни распустили как так пожилых обижают
,

Угу, контингент там таков больше чем наполовину, а то разорались про 75% пенсии. Сколько она у бывшего зека? Тыщ семь??

Так вот за 5000 администрации надо этого самого ни дня ниработавшего типа умудриться одеть, обуть, накормить послаще, тепленькой водичкой намыть и развлечь. Потому как ему все должны и обязаны, он бедный, старый и больной. И срется в штаны, просто так, чтоб досадить окружающим. И жалобы сидит строчит от скуки всем подряд, начиная с господа Бога.

Ахха, конечно, потому что он такой-разтакой сиделец и алкаш, может проще его взять да и уморить? Если не голодом, так можно подпалить нахъ.
И таки да, работают с ними, зачастую за копейки, от безысходности и отсутствия другой работы в округе, совсем не святые.
А старики в интернатах всё равно - люди. Старые, спившиеся, выжившие из ума, но - ЛЮДИ. Не дай божЕ, если в старости вспомнишь свои слова... Не судите...

Да не морит стариков никто, бросьте страшилки рассказывать. Там столько СанПинов на все, начиная с толщины пыли и заканчивая температурой подаваемой еды, а так же ежеквартальные проверки всего и вся пожарниками, СЭС и прокуратурой, что это в принципе нереально.
А пожилые люди в наше время и президенту жалобу накатают запросто если что не так.

[^]
болонский
17.07.2016 - 13:18
3

Хохмач

Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 12:33)
Погуглила главбуха, что интересно - на неё оформлено ИП, закрытое в 2015 году, а также она - председатель участковой комиссии Избиркома Сосновского района.

Я один знаю партию которая всегда в лидерах на данном участке? bravo.gif

[^]
Причина
17.07.2016 - 13:31
9

Приколист

Сочувствую старикам если дело обстоит действительно так...
А теперь расскажу вам реалии изнутри... Я директор строительной компании и постоянно занимаюсь реконструкцией и ремонтом соцобьектов. Ремонтировал один дом престарелых,комнаты на одного или двух человек. В комнатах телики плоские,на стенах картины. Рабочие мои питались в общей столовой,22 рубля в день за четырехразовое питание. Я и сам там ел,очень всё вкусно,продукты свежие. А теперь о контингенте. Люди разные,но много и таких,кои просто неужились с детьми в меру своего плохого характера. Много бывших чиновников,в том числе и высокого уровня.кои всю жизнь привыкли командовать и законы знают от и до...
Была там компания,я называл их мафией и швондерами. Залетают на кухню,перевешывают все порции, проверяли накладные на продукты, контролировать процесс приготовления пищи. Фотографировали все материалы,которые были применены в ремонте,смотрели госты, СНиП, сроки годности... Мои рабочие в столовой монтировпли плитку на стены,перед этим сняв старую краску,под ними обнаружились рисованные картины..
Краска на них была хорошая и от бетона не отходила,решено было её оставить и плитку монтировать сверху... Работали быстро и оперативно. Так вот на меня пошли письма во все инстанции,от органов соцзащиты до губернатора. Типа я отмывю деньги. Рисую картины на стенах,беру за это деньги,после закрашиваю краской ( за краску они принимали бетоноконтакт и грунтовку) и опять беру деньги,укладываю плитку и опять беру деньги. Хорошо,что они прикладывали к заявлению флешку с фото и видоефиксацией. Люди понимали в чём дело,кто то ржал до слёз,кто просто охренивал...
Были и такие старики,что за ремонт комнаты просто висли на шее со слезами и искренне благодарили...
Пьют,очень много и сильно,пенсия на руках,куда её девать.. Многие пускают на водку,наказания за этого никакого,только полиция и административное наказание,которое никого не пугает. Больше вы никаких мер принять не можете,выгнать нельзя,остаётся надеяться на благоразумие человека... А он опять нажирается и гнёт пальцы на персонал. Вызов полиции,забирают,но утром опять привозят... Санаторий, курорт,Мальдивы... Лес, сад яблоневый,цветы,теплицы,птички,белки... Лепота...
Вспомнил прикол. Действительно замечательный сад и теплицы,много редких и уникальных растений, я себе набрал кучу саженцев, земли море,ковыряйся и возись в земле, выращивай что-то для души... Но нет,из всего этого дома престарелых,только одна женщина занимается этим и помогает персоналу,остальные не желают...
Так шо не так всё однозначно и старики разные бывают...

[^]
alkbanka
17.07.2016 - 14:14
0

Балагур

Да, пока не все ясно, кто там и за что "сидит" Но тему поднимаю, надо разбираться, может прокуратура и возьмется

[^]
параллельное
17.07.2016 - 14:17
2

Хохмач

Так получилось что моего деда, тоже родные просрали в дом престарелых. Каюсь сам в другом городе тупо узнал,когда уже он был там, все попытки забрать оттуда родственника ничем положительным не увенчались, да и кто отдаст свою кормушку,ведь пенсия вся уходит туда. Да пластиковые окна поставили, но всех неходячих стариков загоняют на верхние этажи, откуда их тупо не отпускают никуда даже в колясках погулять ан свежий воздух не выйдешь. матрасы видавшие еще наверное рождение этих стариков. кладбище в 100 метрах от этого же заведения,хоронят сами,оградки сами делают, соответсвенно за счет пенсий.
Вообщем сумбурный поток мыслей. не хотелось бы под старость туда попасть.

[^]
exorcist666
17.07.2016 - 14:24
0

Юморист

Цитата (LevanK @ 17.07.2016 - 11:15)
Дело не в "чиновниках" а в системе, которая отбирает негодяев для работы с самой незащищенной частью населения. Это во-первых.
А во-вторых, у некоторых слоев населения просто отсутствует понятие о добре и зле. Ни религии типа коммунизма или христианства для них не родные , ни Философию они не читали, ни книжек правильных, как пел Высоцкий, вот и вырастает быдло. И это не маленькая часть населения.

А никто другой туда работать и не пойдет. З/п у санитарок в районе 9-12 тыс руб. Постоянная нехватка персонала и прочее. Тут волей не волей приходиться Х ложить, и с работы таскать что-бы с голоду не помереть. Кормят кстати там отвратно. Нет порции и в порциях, может быть положено всё что необходимо и в нужном количестве. Просто это приготовлено так и по таких древним советским техническим картам, что я такое даже по пъяни не сварганю.
Как например вам рыба, запеченая в омлете, или запеканка из вареного мяса. cool.gif Хотя иногда бывает и не плохо.

[^]
Pharaon
17.07.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Причина @ 17.07.2016 - 13:31)
Я директор строительной компании и постоянно занимаюсь реконструкцией и ремонтом соцобьектов.

Спасибо вам за интересный комментарий, согласна, что надо разбираться. Для этого и создан пост.

[^]
Pharaon
17.07.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата (exorcist666 @ 17.07.2016 - 14:24)
Как например вам рыба, запеченая в омлете, или запеканка из вареного мяса.

Когда я лежала в больнице, на ЩД - щадящей диете - и не такое бывает:) Сосиска с геркулесом, перловый молочный суп ("слизистый" - так и написано в меню! puke.gif ) и т.д.

Это сообщение отредактировал Pharaon - 17.07.2016 - 14:30

[^]
exorcist666
17.07.2016 - 14:34
1

Юморист

Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 14:28)

Когда я лежала в больнице, на ЩД - щадящей диете - и не такое бывает:) Сосиска с геркулесом, перловый молочный суп ("слизистый" - так и написано в меню! puke.gif ) и т.д.

Кстати в таких местах любят подавать какую ни будь блевотную котлетку, с молочной кашей. Из котлеты там рис, внутри, хлеб, и тухловатый запах мяса. А еще дешевую колбасу, которую неприменно нарезают на куски и отваривают. Или овощное рагу с запахом капусты и печенкой.

[^]
vvpimedved
17.07.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 14:28)

я тоже кашку ел и нечего .
после рома на кашку на три недели это сильно

[^]
Vedafon
17.07.2016 - 14:37
0

Ярила

Если там хуже чем в тюрьме, то терять тут нечего. Тем более старикам. Закрыть директора с женой в их же магазине и облить бензином. На власти все равно надежды нет.
Рожу точно надо без свидетелей набить для начала.

[^]
vvpimedved
17.07.2016 - 14:38
-2

Ярила

exorcist666
не знаю. не жаловался.
да и люди
плюс своя кофешка внизу . кто не хотел есть от врачей ели там
а я пил кофе Лавация , хотя мне сказали нельзя. но не могу не пить с утра кофе

[^]
vvpimedved
17.07.2016 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Vedafon @ 17.07.2016 - 14:37)
Если там хуже чем в тюрьме, то терять тут нечего. Тем более старикам. Закрыть директора с женой в их же магазине и облить бензином. На власти все равно надежды нет.

спичку ты подносить будешь ?

[^]
Vedafon
17.07.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 14:39)
Цитата (Vedafon @ 17.07.2016 - 14:37)

спичку ты подносить будешь ?

А кто говорил про спички? biggrin.gif
Я подожду когда остынут кирпичи.

[^]
Зелепушка
17.07.2016 - 14:44
4

Весельчак

Цитата (100kilo @ 17.07.2016 - 09:54)
И еще - по работе проездом как-то в дом интернат заезжал, выпало на обед. Никого не предупреждали что я буду! Мне сказали иди поешь потом компами займешься. Поел в общей столовой. Меня так вкусно и сытно жена ни разу не кормила... А жалобы от постояльцев идут постоянно.

если ты не знал в таких заведениях 2 стола, один для постояльцев, другой для персонала и они очень отличаются по изобилию! тебя видимо накормили с кухни для персонала.
в роддомах такой же хней занимаются(сами сидят сосиськи жрут и мясо, а беременным каши манные (бесполезные) и домой уносят по сумке продуктов и делится это между всем персоналом (лично глазками узрето). а вы говорите про такие богом забытые места как этот дом - интернат... мне вот интересно как можно достать в таком заведении бухло и бухать? бред какой-то! старых вредных дибоширов тож не мало, на них и вызывали ментов,персонал мстил старикам чтоб знали свое место и не выеживались больше. это все не бред! тему ап! и да.. чем дальше от " кухни" тем больше окуевают местные "царьки".

[^]
olegklm
17.07.2016 - 14:45
0

Ярила

Подъём темы и максимальный репост!!! dont.gif

[^]
Зимбабве
17.07.2016 - 14:59
0

Юморист

Ну и кто тут мне говорил, что у нас страна не дураков? Даже на мелких местах раздолбайство.

Это сообщение отредактировал Зимбабве - 17.07.2016 - 15:00

[^]
olse
17.07.2016 - 15:01
5

Главстаршина

Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 09:54)
да хоть обминусуйтесь
на всякое говно ведетесь .

еще раз , проблемы есть , контингент сложный
все что наговорил этот постоялец начиная от мужей и жен можно вычеркнуть

Зато Вася то знает, Вася пожил. Таксзять, хуй-корреспондент с центрального фронта Домов Престарелых. Видать лично койкоместо в Сосновском занимает, режет правду-матку не стесняясь. Заодно и весь ЯП кремлеботами определил. Охарактеризовал, так сказать. У нас же в стране все заебись и такого быть просто не может. Знаешь, дружок, я вот в ЦАО лежал и мне в ПИТ открытым текстом пообещали по лицу настучать за то, что у меня катетер выпал и я кровякой уляпал простыни. Хотя, я же конечно в это время бухал, ага. Прямо в ПИТ и в КВН заодно играл. После этого я в такие истории почему то больше верю, чем мудакам твоего формата "Нечиталноосуждаю".

[^]
dinamita
17.07.2016 - 15:11
3

Ярила

А так везде в социально-образовательной сфере. Я учился, вся верхушка школы была родственниками, съедали любого учителя за месяц-два, дочь училась таже песня. В садиках похожая ситуация, ну а в доме престарелых так сам черт велел.

Это сообщение отредактировал dinamita - 17.07.2016 - 15:12

[^]
horal33
17.07.2016 - 15:18
2

Хохмач

Одни понты у нашей власти: олимпиады,универсиады,чемпионаты,саммиты,а на людей денег нет! Одни пожелания держаться и хорошего настроения! Противно до сблева!

[^]
Пропальщик
17.07.2016 - 15:27
1

Ярила

Цитата (4ifir @ 17.07.2016 - 08:51)
собрать материал и в прокуратуру. там-то родни нет, поди

Свои своих не предают.Те кто у власти всегда друг-друга поддерживают,думаете просто так "с улицы" директорами бюджетных структур назначают?
Номенклатура блять,элита нашего общества.
Новые дворяне.

[^]
Яzzь
17.07.2016 - 15:33
1
Статус: Online

Ярила

...

«Вы приехали сюда не отъедаться, а помирать!»

[^]
Bunker
17.07.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 08:28)

Мы обратились в Сосновский интернат за разъяснениями. Нам сообщили, что администрация интерната в отпуске, и никаких комментариев мы получить не сможем.

Яна Стоящая

Яна Бестолковая блеать.

если все так, как описано, то надо в органы обращаться, а не к администрации.

[^]
exorcist666
17.07.2016 - 15:51
1

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 17.07.2016 - 15:27)
Цитата (4ifir @ 17.07.2016 - 08:51)
собрать материал и в прокуратуру. там-то родни нет, поди

Свои своих не предают.Те кто у власти всегда друг-друга поддерживают,думаете просто так "с улицы" директорами бюджетных структур назначают?
Номенклатура блять,элита нашего общества.
Новые дворяне.

Так и есть, в школах садах, все знакомые. Знаю в нашем ближайшем садике, ходят дети директора роддома, из прокураторы работники, мвд. Вот и представьте какой круг знакомых у директора садика например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх