Александр Шлеменко о сухом законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geokor71
30.06.2016 - 03:12
2
Статус: Offline

Весельчак

ЦарскийЦарь ..Всё правильно сказали.
Каждый,
Но.. Ещё раз про советские времена.
Когда я разбил стекло у соседки, в 7 лет- участковый знал об этом.
А теперь я не знаю участкового.. И я вынужден брать на себя его работу. Наркошам плохо сразу.. У меня левой 370 кг удар. С алкомолодыми мягче: ремень офицерский по заднице. Пока никто не обижается

[^]
zloymaluy
30.06.2016 - 03:33
0

не друг дегенератам

Цитата (Artem33 @ 30.06.2016 - 00:50)
Почему все сравнивают нынешнее время с тем сухим законом? Сейчас даже пропитая алкашня у нас во дворе не пьёт самогон. А раньше, в году 1999-2001 пили все, и молодежь особенно. Сейчас другое время, взгляды и прочее. Сейчас не будет как при Горбачеве реакции. Народ уважать себя стал. Мужчин много бросило курить и пить, так как не должно быть у мужика зависимости, иначе это какое-то слабовольное чмо. А по поводу секций и пропаганды - уж и так их куча везде, зож и турникменство повальное. Вон, кроссфит сейчас набирает обороты, а это для настоящих мужиков и баб. Просто моё покАление, и старше, очень сильно зазомбировано и имеет алкогольную зависимость, что аж оправдают любую стопку и бутылку пива. У дома тусуются 35-40 летние мужики и тётки, вечно бухают. Человек 15 их в общем. А про меру смешно. Любой, кто пьёт в меру, напивается на пятый или 10 раз, проверено в жизни на куче знакомых. Короче если есть уважение к себе, мужской стержень и дух, то этой подростковой хернёй заниматься перестанешь, факт. А то позорище для семьи какое-то и оправдание слабостей. Короче, спейся! alik.gif

Ну и хуйню ты несёшь.. Не больше 20 лет, по тесту вижу. Что такое
Цитата
кроссфит
эта как краудрауфинг и прочая хуйня. пнх..

[^]
andyos
30.06.2016 - 03:34
3

Балагур

Прежде чем пиздеть и пробивать дорогу к ЕДРОСАМ, создай спортивную школу, бесплатную. Для всех кто не хочет курить и бухать. Заинтерисуй людей.

[^]
zloymaluy
30.06.2016 - 03:39
1

не друг дегенератам

Цитата (andyos @ 30.06.2016 - 03:34)
Прежде чем пиздеть и пробивать дорогу к ЕДРОСАМ, создай спортивную школу, бесплатную. Для всех кто не хочет курить и бухать. Заинтерисуй людей.

Это не нужно, главное разосрать людей между собой- это главная цель этого оленьего поста.
Вы не заметили по оборотам речи- что пишет малолетняя школота? Они блядь, даже предложение не могут грамотно составить gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 30.06.2016 - 03:42

[^]
zloymaluy
30.06.2016 - 03:53
-1

не друг дегенератам

Разбор по буквам:
Цитата
А по поводу секций и пропаганды - уж и так их куча везде, зож и турникменство повальное. Вон, кроссфит сейчас набирает обороты, а это для настоящих мужиков и баб.

Турникменство- мен по английски мужик, мужик-турник. Это же галимая прозападная пропаганда.

Далее игра на слабо:
Цитата
Мужчин много бросило курить и пить, так как не должно быть у мужика зависимости, иначе это какое-то слабовольное чмо.

Рассчитано на детей, и долбоёбов. На слабо больше никто не поведётся gigi.gif

Далее вообще цирк:
Цитата
Вон, кроссфит сейчас набирает обороты, а это для настоящих мужиков и баб.

Вики:
Цитата
Кроссфит (от англ. CrossFit) — тренировочная методика и соревновательный вид спорта на основе варьирующихся в рамках одного сеанса ...

Эти бляди навязываю нам свой язык! По русски они сказать не могут.

Бля хотел всё разложить, но смешно стало когда прочитал:
Цитата
Просто моё покАление, и старше, очень сильно зазомбировано и имеет алкогольную зависимость, что аж оправдают любую стопку и бутылку пива.

Вывод: тест писал человек не проживающий в России, который даже термины перевести не может, значит недалёкий. Вы видели антироссийскую пропаганду? Она перед вами.
У меня всё.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 30.06.2016 - 03:58

[^]
Admin1C
30.06.2016 - 04:15
2

легкая степень отсталости

И это все говорит человек, зарабатывающий на жизнь драками.

Отличный девиз - "Хватит пить, давайте лучше бить друг другу морды!".

[^]
maldalik
30.06.2016 - 05:01
0

Юморист

Цитата (Чегеваров @ 29.06.2016 - 22:03)
Цитата (Steel491 @ 29.06.2016 - 19:00)
Были сухие законы уже и в Америке и в СССР, чем закончились - знаем.

И чо и чо? Вот тебе яркий пример из ближайшего закордонья. В Финляндии сейчас сухой закон, страна ваще опустилась ниже плинтуса, экономика в гавне, пиздецкий упадок во всём, ежедневно многомиллионные митинги и забастовки противников сухого закона, массовые расстрелы и беспредел, да? cool.gif

Ну вообще то экономика Финляндии переживает не лучшие времена...
К чему ты приплел все остальное непонятно...

[^]
Pensi0ner
30.06.2016 - 05:07
0

Весельчак

Цитата (Alex0053 @ 29.06.2016 - 19:55)
Цитата (sburich @ 29.06.2016 - 17:55)
Я сказал чиновникам, что готов приходить в школы, говорить с детьми о том, почему ни алкоголя, ни курения не должно быть в их жизни. До отъезда в Америку провел три такие встречи — 300–350 детей меня услышали. Мне кажется это важным, потому что наших детей целенаправленно травят табаком, выпивкой, спайсами и прочей дрянью. И они находятся на перепутье: пить или не пить? Пробовать или нет?»

Боец смешанных единоборств,чемпион мира Александр Шлеменко из Омска.

... и сбежал... cool.gif

А что тебе ЗДЕСЬ мешало с этим бороться? Воспитывать детей СВОИМ примером?

Прочитал "300-350" лекцию и сбежал... Боец... moderator.gif А потом оттуда пиз..ишь... Гнида... cool.gif

Ты долбаеп? тренировался и выступал там, поддубный видимо тоже гнида? Лебедев Денис тоже туда гоняет тренироваться

[^]
cherepanovea
30.06.2016 - 05:15
0

А мне нгдавится

самое ужасное что из-за высоких цен на алкоголь население переходит на косметический спирт,который продают из под полы в каждом маленьком магазине и киоске.раньше пили во дворе 5 пенсионеров водку-теперь собираеться молодежь человек по 15 и хлещут разбавленные эти бутыльки,причем сутра до вечера и не работают.запретить продажу этой дряни без рецепта и телефон доверия куда можно стучать ,если где замечена торговля .когда государство прекратит делать вид что все хорошо у нас.

[^]
mikelangelo
30.06.2016 - 05:16
-1

Ярила

Цитата (LavaOnLine @ 29.06.2016 - 18:58)
Потому что табак и алкоголь золотое дно. Данную промышленность развивали для наполнения бюджета. После приватизации осталось золотым дном. Теперь наполняет не бюджет. Но уже не запретят, так как... не буду объяснять почему.

я стрелок
попробуй... я стреляю
и мне пофиг

[^]
непионер
30.06.2016 - 05:58
0

Приколист

Да,земеля во власть метит,людей на ринге много положил,спортсмен он хороший,но речь сия бизнесплановая,это-же очередной Кличко,Валуев,спортдума.

[^]
Bigalexx
30.06.2016 - 06:00
1

Ярила

Зачем кидаться из крайности - в крайность?
Нужна грамотная политика в этом вопросе, а запретительными мерами ничего не выйдет, проходили уже. Будут самогон гнать.

[^]
MadAl
30.06.2016 - 06:15
2

Шутник

Не понимаю я таких, какое ему дело, кто чем себя травит? Это личный выбор каждого. Ну не пьет он, молодец! Вот он боец смешанных единоборств, стопроцентно в башку столько наполучал... Это типа его здоровее сделало? Сомневаюсь, помрет от какой-нибудь аневризмы головного мозга или растением станет.
Мое мнение, пить можно и нужно, но в меру.
И вообще, чего он чеченов приплел, им по вере пить нельзя.

Это сообщение отредактировал MadAl - 30.06.2016 - 06:16

[^]
Мэд
30.06.2016 - 06:23
0

Приколист

Каждый ушлепок в интернетах знает что луче для меня

[^]
Неистовый
30.06.2016 - 06:25
0

Ярила

Нужно просто занять человека, а это уже государственная политика. Если человек вкалывает как лошадь, приходит домой и ему надо расслабиться, то самый простой способ: выпить. Молодежь всегда пила, но сейчас она пьет на порядок больше и чаще, и в этом тоже государство виновато. Раньше помню с государственных каналов социальная реклама не сходила, сейчас же нет ни одного ролика. Пустите наркологов по всем школам с наглядными пособиями, и не в старшие классы, а в младшие. Да способов много, просто государству плевать в общем.

[^]
rustam2014
30.06.2016 - 06:29
0

Ярила

Пьянство зло

[^]
DenIlluzion
30.06.2016 - 06:31
5

Хохмач

Запреты на свободу отношений, открытую одежду, употребление алкоголя, эвтаназию характерны для отсталых стран и дикарей.
Чем более отсталая страна, тем более строго Вам объяснят, что в открытой одежде ходят только шлюхи, алкоголь пойло для свиней, а мужчина и женщина до свадьбы встречаться не должны, иначе их надо запиздить до полусмерти. Это типичная ситуация для упоротных муслимских стран, и типичное мировоззрение радикальных ЗОЖников. Всё это хуйня.

Ценность нации состоит не в том, что запрещать бухло, а в том, чтобы бухло продавалось, но люди мало пили, т.к. есть чем заняться другим.

Когда ставят в пример чеченских девушек-девственниц, я обычно говорю, что девушка в любом случае сохранит девственность, если за её потерю родители УБЬЮТ нахуй. В такой девственности нет ничего удивительного, ибо она сохраняется из-за страха перед неминуемой карой.
А вот если девушка живёт там, где секс вне брака - нормальное явление, но она сохраняет девственности, тогда уже можно сказать о каких-то моральных качествах и внутренних принципах.

Кстати, по поводу ЗОЖников. У нас эти долбоёбы исписывают дома: «Не будь быдлом - не бухай». У меня прям разрыв шаблона. Быдло, которое поганит дома, пишет другим не быть быдлом.

p.s. я сам не пью и не курю, потому что никогда не пил и не курил, а начинать не вижу смысла. Однако, к ЗОЖникам себя не отношу, ибо долбоёбы какие-то, особенно, если это ЗОЖники с патриотическим уклоном.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 30.06.2016 - 06:35

[^]
Puls
30.06.2016 - 06:35
0

ТСиха

Цитата (yura1208 @ 29.06.2016 - 19:00)
Ни к чему не призываю, ни от чего не отговариваю, но:
Пробовал шашлычек под минералку.... Что то не то. А вот под хорошее сухое красное или под запотевшую беленькую - совсем другое дело!
Так что кому как!

шашлычок под квас норм. dont.gif

[^]
Yasny77
30.06.2016 - 06:43
1

Ярила

Он кому это говорит то? Ставка акциза на алкоголь 500 руб/литр спирта. Итого с бутылки стоимостью 190 рублей государство получает 100 рублей. Есть ещё кто не понял зачем россиянам нужно постоянно бухать???

[^]
Yasny77
30.06.2016 - 06:48
1

Ярила

Получается что жители Омска бухая приносят пользу бюджеты нашей страны. Укрепляют её обороноспособность. Ибо с выпитого платятся акцизы. А жители Чечни не хотят пополнять бюджет государства? gigi.gif

[^]
Shurumdirum
30.06.2016 - 06:54
0

Приколист

К примеру, в Китае в больших городах дети с самого детства ходят в кучу секций. У них это больше английский язык, т.к. если его знать, то и деньги хорошие зарабатывать будешь. Это в основном на юге. Помимо языка есть всякие непонятные рисовальные, роботоконструкторские школы и проч. Родители своих чад куда только не пихают. А почему бы в России не привить такое же? Но пусть это будет акцент на спорт. Надо дать понять людям, что заниматься спортом это выгодно. Чтобы они были заинтересованы в этом. Пропаганда, как уже говорили выше, больше бесплатных секций. Пусть будут и частные платные. Какая-нибудь аэробика для малышей, потом они уже сами выберут специализацию.

[^]
Shadowru
30.06.2016 - 06:59
1

Транспортный цех

И от бесконтрольного потребления сладкого, и от жирной пищи мрут...
Чо уж, запрещать, так по полной - нет конфетам, нет фаст-фудам, нет салу...

Блять, вот занимаешься единоборствами - и занимайся, не лезь туда, в чём не понимаешь.

Алкоголь наносит вред только при чрезмерном потреблении. Так же, как и всё остальное.

Если люди умирают в ДТП, то запрещать надо не автомобили, а повышать культуру вождения.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 30.06.2016 - 07:01

[^]
Шкодная
30.06.2016 - 07:13
1

Ярила

Цитата (filochka13 @ 29.06.2016 - 19:15)
Дело не в алкоголе как "зло". Если переесть сладкого -тоже ничего хорошего, но мы ведь сахар не запрещаем! А сколько людей с ожирением вокруг?! Машины тоже можно назвать "злом" - сколько ДТП! Но дело же не в "предмете" а в "людях"! Дело в МЕРЕ. Это нужно прививать, культуру еды, питья, вождения и т.п. Поедать фаст фуд целыми днями тоже знаете ли не полезно. "Запретить" - легче всего, но на исторических примерах не работает. Ни к чему не призываю, но "запретный плод - сладок"! smile.gif

ну Вы не сравнивайте сладкое с алкоголем, машинами и не перевирайте. Еще никто, пережрав шоколадок с пирожным, не зарезал и не убил "сошоколадника", не сел за руль, переев сладкого и не задавил людей. никто не начинает избивать жену и детей после набора пирожных и не проедает квартиру в обмен на тонну печенья и бочку варенья.
Машина сама не может убить человека, человека убивает водитель. Часто - пьяный или обдолбанный
что касается запретного плода - то его вожделеть будут только те, кто его попробовал. а те, кто на него не подсел и не пробовал, вожделеть не будут. Вот я не вожделею совсем морских ежей, например, потому что не знаю что это такое.
Можно спасти детей, подрастающее поколение, запретив алкоголь.

[^]
Ustas3003
30.06.2016 - 07:15
0

Приколист

бои с ветряными мельницами.... у нас вся Московка-2 бухает

Это сообщение отредактировал Ustas3003 - 30.06.2016 - 07:15

[^]
denzer
30.06.2016 - 07:15
0

Ярила

молодец! красавчик! и кстати кто это?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх