Александр Шлеменко о сухом законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗубомОбПоребрик
30.06.2016 - 01:00
3
Статус: Offline

Ларёк с шавермой под виадуком

Я вот хочу иметь возможность расслабится под бокальчик-другой пива или посидеть с друзьями за стаканчиком вискарика или употребить водочки под шашлык. Так что Александр, боец смешанных единоборств, может дальше продолжать заливать про тотальный сухой закон, дрочить грушу и таскать штангу. Похуй как то.
Пусть лучше государство(пусть даже с подачки бойца смешанных единоборств Александра из Омска) задумается о доступном дишманском быдлобухле коим спаивает народ в обмен на налоги с продаж этого бухла.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 30.06.2016 - 01:01

[^]
странныйник
30.06.2016 - 01:02
1

Нет меня, я ушёл

Это примерно как: "спорт калечит". И пофигу, что физкультура полезна.

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (Artem33 @ 30.06.2016 - 00:50)
Почему все сравнивают нынешнее время с тем сухим законом? Сейчас даже пропитая алкашня у нас во дворе не пьёт самогон. А раньше, в году 1999-2001 пили все, и молодежь особенно. Сейчас другое время, взгляды и прочее. Сейчас не будет как при Горбачеве реакции. Народ уважать себя стал. Мужчин много бросило курить и пить, так как не должно быть у мужика зависимости, иначе это какое-то слабовольное чмо. А по поводу секций и пропаганды - уж и так их куча везде, зож и турникменство повальное. Вон, кроссфит сейчас набирает обороты, а это для настоящих мужиков и баб. Просто моё покАление, и старше, очень сильно зазомбировано и имеет алкогольную зависимость, что аж оправдают любую стопку и бутылку пива. У дома тусуются 35-40 летние мужики и тётки, вечно бухают. Человек 15 их в общем. А про меру смешно. Любой, кто пьёт в меру, напивается на пятый или 10 раз, проверено в жизни на куче знакомых. Короче если есть уважение к себе, мужской стержень и дух, то этой подростковой хернёй заниматься перестанешь, факт. А то позорище для семьи какое-то и оправдание слабостей. Короче, спейся! alik.gif

Мой город по менталитету сильно отличается от России, крайний север, если нужно. Поэтому про тотальное пьянство на у дома судить не могу, нет такого. Интересует только один вопрос: Вы (ты) военный и тренировки - любимое время препровождение?

[^]
UberBlad
30.06.2016 - 01:05
1

Революционер

Цитата (Artem33 @ 30.06.2016 - 00:50)
Почему все сравнивают нынешнее время с тем сухим законом? Сейчас даже пропитая алкашня у нас во дворе не пьёт самогон. А раньше, в году 1999-2001 пили все, и молодежь особенно. Сейчас другое время, взгляды и прочее. Сейчас не будет как при Горбачеве реакции. Народ уважать себя стал. Мужчин много бросило курить и пить, так как не должно быть у мужика зависимости, иначе это какое-то слабовольное чмо. А по поводу секций и пропаганды - уж и так их куча везде, зож и турникменство повальное. Вон, кроссфит сейчас набирает обороты, а это для настоящих мужиков и баб. Просто моё покАление, и старше, очень сильно зазомбировано и имеет алкогольную зависимость, что аж оправдают любую стопку и бутылку пива. У дома тусуются 35-40 летние мужики и тётки, вечно бухают. Человек 15 их в общем. Короче если есть уважение к себе, мужской стержень и дух, то этой подростковой хернёй заниматься перестанешь, факт. А то позорище для семьи какое-то и оправдание слабостей

Братух, в твоих словах правда есть! Но ты сэмоч то не тронь! Это настоящий качественный алкоголь - не ровня той бодяге, что торгуют повсеместно. А по поводу тех 15 мужиков 40летних и баб, вечно бухающих у подъезда, они так и будут это делать. Их уже только могила исправит. Нужно больше общаться и брать пример - с тех, кто пашет по 18 часов, и которые во дворе появляются - только тогда, когда приезжают уставшие поспать. Но ты им будешь до фени - они слишком заебаны - даже для того, чтобы перекинуться парой фраз. Люди прекрасные создания, даже те кто бухает у подъезда, и даже им можно втемяшить - что плохо так делать. У меня пару раз получалось настоять на своем, и заставит свернуть гадюшник, и убрать за собой. Хоть я и дрищ. Просто чувство правоты - делает голос устрашающим, и когда человек понимает - что он не прав, его это угнетает. Даже до конченого нарка можно достучатся. Кстати - были у меня дружбаны, которые слезли с иглы, которые выглядели очень плохо, а сейчас красавчеги - и пропагандируют трезвый образ. Мы с ними молча здороваемся, и я испытываю уважение к ним, взаимное.

[^]
Gonzalez77
30.06.2016 - 01:07
0

Ярила

Все правильно. Алкогольный трэш 90-х нанес такой ущерб стране, сравнимый с ВОВ.
Тотальный сухой закон - не вариант, но вот ограничить продажу алкоголя несколькими часами в день (с 10 до 16, например), а так же разрешить продажу ТОЛЬКО в специализированных магазинах - нужная и правильная мера. Только вот нынешние барыжки во власти на это точно не пойдут.

[^]
ВикторТрошка
30.06.2016 - 01:08
0

Ярила

На алкоголе держится российская власть, без него всё рухнет. Бухнул вечерком и уже всё равно что у власти жулики и воры, растаскивают страну. и так каждый вечер из поколения в поколение.
Трезвые думать начнут, проявлять активность - такие не нужны.
Да и в народе трезвый оценивается всё равно что психически больной, белая ворона, которую все сторонятся. А человек животное стадное и мычать в одиночестве не хочет.

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 30.06.2016 - 01:12

[^]
воха7
30.06.2016 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 29.06.2016 - 19:03)
Цитата (Steel491 @ 29.06.2016 - 19:00)
Были сухие законы уже и в Америке и в СССР, чем закончились - знаем.

И чо и чо? Вот тебе яркий пример из ближайшего закордонья. В Финляндии сейчас сухой закон, страна ваще опустилась ниже плинтуса, экономика в гавне, пиздецкий упадок во всём, ежедневно многомиллионные митинги и забастовки противников сухого закона, массовые расстрелы и беспредел, да? cool.gif

Можно подробнее о сухом законе у финов. Болошей ериси не слышал.
На сегодня, сухой закон можно найти только в исламских государствах, не более того. Контроль не сухой закон, нужно иметь ввиду. Если сравнивать с финами, так и у нас к такому виду продаж идет.

[^]
UberBlad
30.06.2016 - 01:13
1

Революционер

Цитата (tyhonya @ 30.06.2016 - 00:59)
[QUOTE=UberBlad,30.06.2016 - 00:42] [QUOTE=tyhonya,30.06.2016 - 00:35] [QUOTE=UberBlad,30.06.2016 - 00:29] [QUOTE=megastroy,30.06.2016 - 00:10] ) [/QUOTE]
Ну да. Выложил то что думаю, поскольку считаю - что не нужно отбирать у честных пролетариев - единственную радость в жизни. Не нужны нам роскошные яхты и горы кокса, как и праведная жизнь за пазухой у Христа, дайте бутылочку пивка и папироску, и лавочку под березкой - просто посидеть в тишине, и пофилосовствовать rulez.gif [/QUOTE]
У нас на севере только субмарины. И яхты я видел только в отпуске, хотя был бы не против. Отъехал на 15 метров на яхте покурил и выпил, поиграл с ребенком, причалил назад, наблюдать за бессмысленным спором веганов и таких как я, пьющих и ЖОЗовцев. Вот плохо, что все эти товарищи лезут в жизнь большинства, как и в европе, не помню как их там называют, но вроде по количеству (но не факт уже) меньшиство rulez.gif

Да, раздражает - когда лезут именно в твою жизнь. Когда не ты, не твоя семья, даже твоя девушка не считает тебя хроном - а эти вылезают и начинают сосать мозг - когда видят тебя с бутылкой пивка. Был у меня такой персонаж на вахте, весь мозг выжрал. Потом начитавшись япа, где то видел - что так поступают только кодеры (закодированные), что им типо завидно - что кто то может бухать, и у того есть тормоза - которым он охотно пользуется, потому что завтра на работу/службу/учебу, а этот же не может остановится, пока не за кодируют. И ваще - пущай все проповедники трезвой жизни покажут справку из наркодиспансера! Думаю так будет правильно и по пацански cool.gif

[^]
AlexeyAp
30.06.2016 - 01:13
1

Приколист

Когда же наконец введут сухой закон, а то только обещают. Александр то Шлеменко здоровенный лось, а как остальным. Ведь стоит на улицу выйти, сразу наряд алкогольный подбегает и проверяет на предмет опьянения. Если пьян, то отстают, а иначе наливают, а кто отказывается, силой валят на землю, вставляют в рот воронку и заливают. Ладно бы заливали что то приличное, а то льют палёную водку, чтобы потом голова болела и в следующий раз покупал на свои и с запасом. Сплошной геноцид.

Это сообщение отредактировал AlexeyAp - 30.06.2016 - 01:14

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 01:16
0

Весельчак

Цитата (Gonzalez77 @ 30.06.2016 - 01:07)
ограничить продажу алкоголя несколькими часами в день (с 10 до 16, например), а так же разрешить продажу ТОЛЬКО в специализированных магазинах - нужная и правильная мера.

Не поможет. Покупаю алкоголь иностранцам в запрещенные дни по огромному количеству. Для своих и себя у людей растет самогоноварение. Снежки и элегии всякие помнишь? Найдут и им замену. Умные алкоголь покупают заранее, но только опять жеза тем чтобы лишний раз не ходить. И все кто эти законы принимает, очень хорошо знают историю и расчеты, что будет дальше. Поэтому появление "здоровых" лозунгов, мыслящих людей в одном направлении (прав-неправ, грешный-святой) не удивляет меня, а вас не смущает...

[^]
UberBlad
30.06.2016 - 01:20
-1

Революционер

Цитата (Gonzalez77 @ 30.06.2016 - 01:07)
Все правильно. Алкогольный трэш 90-х нанес такой ущерб стране, сравнимый с ВОВ.
Тотальный сухой закон - не вариант, но вот ограничить продажу алкоголя несколькими часами в день (с 10 до 16, например), а так же разрешить продажу ТОЛЬКО в специализированных магазинах - нужная и правильная мера. Только вот нынешние барыжки во власти на это точно не пойдут.

Ты почитай, какой вред нанес США метамфетамин, в начале нулевых, который синтезировали тоннами, и который до сих пор прут тоннами из Мексики. Все громкие слова, про борьбу с алкоголизмом в России - не более чем пердеж в муку - толку ноль, а пыли много. Если вспомнить мои скитанья по Мексике, то в день предлагали 3-4 раза кайфануть, но не срослось - потому что я алкоголик из Москвы, и предпочитаю бутылочку текилы в хорошей компании, чем торчать неизвестно от чего, и не знать - что с тобой будет завтра.

[^]
VincentVega
30.06.2016 - 01:21
5

Весельчак

Обожаю читать высказывания спортсменов. У них почему-то сплошняком однобокое суждение. При то что совершенно не вдаются в социальные и экономические вопросы. Главное пропиариться, трёпнуть и засветиться.

[^]
vlad107
30.06.2016 - 01:36
3

Ярила

Вопрос сам то он доживет хотя бы до 50-ти!???

Голова, мозг отбиты, куча травм и запредельные нагрузки на сердце..

Здоровья тебе мужик....удачи...держись там...

[^]
Уолтер
30.06.2016 - 01:45
-1

Догада ЯПа

Заебало? Бей ебало!

[^]
Geokor71
30.06.2016 - 01:48
-1

Весельчак

Братва! Не стреляйте друг в друга!!
Большинство ведь говорит: выпить можно.. НАПИВАТЬСЯ Нельзя !!!

[^]
Geokor71
30.06.2016 - 01:49
-1

Весельчак

Братва! Не стреляйте друг в друга!!
Большинство ведь говорит: выпить можно.. НАПИВАТЬСЯ Нельзя !!!

[^]
Geokor71
30.06.2016 - 01:49
-1

Весельчак

Дуплет получился..

[^]
s0m
30.06.2016 - 01:52
3

Юморист

Госпаде блядь, сплошное запретить и наказать.
Дебилы путают тёплоё с мягким, причинно-следственные связи и лечат жопу вместо головы.

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (Geokor71 @ 30.06.2016 - 01:49)
Дуплет получился..

Дуплет. Забыл уже это слово... Прикольно! А кто осмелится запихнуть в эту тему правильный дуплет rulez.gif Это просто для разнообразия)
Пля, забыл, ЖОЗвцем же нельзя, наверно, или опять только сигареты и алкоголь? На большее связать "паутину" социальной жизни не позволяет турник или...

Это сообщение отредактировал tyhonya - 30.06.2016 - 02:10

[^]
Nefed
30.06.2016 - 02:16
3

Ярила

Да он охуел. Пивасик это единственная радость моей жизни а он хочет ее забрать, за такое и по ебалу получить можно.

[^]
Geokor71
30.06.2016 - 02:30
0

Весельчак

tyhonya Дуплет говорит, что ты либо стреляешь из 2-х стволов одинаковой дробью, либо как у меня: 1 ствол - дробь, 2-ой картечь..

[^]
Geokor71
30.06.2016 - 02:31
0

Весельчак

У меня друзья делают сейфы в машинах. И это правильно

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 02:34
0

Весельчак

Цитата (Nefed @ 30.06.2016 - 02:16)
Да он охуел. Пивасик это единственная радость моей жизни а он хочет ее забрать, за такое и по ебалу получить можно.

Проблема в том, что о другой проблеме нельзя говорить, и дали ту, при которой возбуждается определенная "здоровая" масса. Мы отстоим свой древний напиток. Водку пью, только когда пьют все гости, и я с чувством,с мерой, расстановкой. И это,нормально. Рос металлюгой в 90-е, жрал ее из горла, запивая местным пивом и выглядел как оборвыш с цепями хуй пойми откуда. Вырос: диплом, дочки растут, работа, нормально кормит (без яхт). Я жизнь в том дне познавал в то время, и если тебя турникового кинет туда, больно будет, тк ты просто тупое мясо. Надо смотреть чуть шире. Сорь, может агрессивно.

[^]
ЦарскийЦарь
30.06.2016 - 02:47
0

Просто Царь

Цитата (Alexrush74 @ 29.06.2016 - 19:12)
Да когда вы уже поймёте, моралисты сраные, что сухие законы только хуже делают!? Люди пить будут всё-равно, только бадягу всякую и будут ещё больше травиться. Да и не вам решать, как другим жить. Простой пропаганды достаточно, а ещё нужно больше бесплатных секций для несовершеннолетних.

Ты прав, каждый сам решает как ему жить, НО только до тех пор, пока его жизнь не мешает окружающим, а алкоголик - потенциальный "редиска" для общества. Бытовуха по пьяни - распространенное явление.

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 03:06
-1

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 30.06.2016 - 02:47)
Цитата (Alexrush74 @ 29.06.2016 - 19:12)
Да когда вы уже поймёте, моралисты сраные, что сухие законы только хуже делают!? Люди пить будут всё-равно, только бадягу всякую и будут ещё больше травиться. Да и не вам решать, как другим жить. Простой пропаганды достаточно, а ещё нужно больше бесплатных секций для несовершеннолетних.

Ты прав, каждый сам решает как ему жить, НО только до тех пор, пока его жизнь не мешает окружающим, а алкоголик - потенциальный "редиска" для общества. Бытовуха по пьяни - распространенное явление.

Как и гонщиков и детей не знающих правила ДД и людей не знающих (не соблюдающих) ТБ. А получается все мы потенциальные редиски, тк совершали опасные поступки и совершаем и будем. Но не поверю, что бытовуха по пьяни одна из актуальных проблем нашей густонаселенной и широкомасштабной страны. И даже, если процент бытовухи по пьяни велик, то это не та проблема, которую нужно срочно решать по сравнению с историей, что нас может захлестнуть. НО, если полярно изменить отношение, то из неокрепших душ получаем ту матрешку, которая будет думать как надо. Один из законов какой-то там новой волны психологии: не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх