Александр Шлеменко о сухом законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanoka
29.06.2016 - 23:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Молодец, полностью поддерживаю, доколе и т.д. Только вот если б господин Шлеменко на своей Московке организовал хоть подвальчик, куда было бы сходить пацанам. А еще бы и навещал периодически по приезду из своей америки. А унижать город, в котором вырос, чтоб заработать "очки" - как то не спортивно.

[^]
sergey8282
29.06.2016 - 23:53
1

Приколист

столько наговорили тут, да вы в Омске были? В каждой девятиэтажке по две пивнушки. Писали уже ДЮСШ все похерели, В 6-ом на территории бывшей 20 школы, на спортплощадке стройку развернули, написал на сайт президента, перенаправили моё обращение омской администрации, а те пишут: все зае..сь все по утвержденному плану

[^]
CtrlX
29.06.2016 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (Kanoka @ 29.06.2016 - 23:52)
Молодец, полностью поддерживаю, доколе и т.д. Только вот если б господин Шлеменко на своей Московке организовал хоть подвальчик, куда было бы сходить пацанам. А еще бы и навещал периодически по приезду из своей америки. А унижать город, в котором вырос, чтоб заработать "очки" - как то не спортивно.

Организовал бы, легко сказать. Особенно для детей. Сраная штанга детская стоит полторы сотки. Да помост самый простой полтос. А хотелось бы ещё и тренажеры какие-никакие иметь, да силовую раму. На круг, если более-менее простенько делать, под лям выходит. Да ещё и если для детей и если про это администрация узнает, то тут же СЭС нарисуется, следом за ним комитет. Плюс к тому, нужно либо самому иметь пед. образование, либо тренера иметь с пед. образованием.
И это только вершина айсберга.
Так что, сказать-то легко, организуй, а сделать ох как непросто. Руки порой опускаются, только на морально-волевых можно вытягивать.

[^]
tyhonya
29.06.2016 - 23:59
4

Весельчак

ЗОЖники и алкаши становятся на один уровень в понимании окружающего мира. Две полярные мысли бьются... Они не доведут людей до хорошего. Однобокий взгляд, ставящий в угол правильных только себя - беда. Про золотую середину из них никто не слышал? Не вижу ничего плохого в адекватных папах пьющих пиво на лавочке, где неподалеку бегают их дети. Надо - отошел покурил. Никому не мешая. Нет других проблем? Че до алкоголя доебались? Или ляпнуть боксеру больше нечего? Для меня эта проблема не на первом месте и, если так пойдет, то и ЗОЖников скоро не будет как 20 лет назад, не до этого им станет.

[^]
Nadoyeda
30.06.2016 - 00:02
0

Кэп_напоминает

Алкоголь, во-первых, наполняет казну (кормушку для чиновников), во-вторых снижает тягу к бунту (попьют мужички на кухне, лавочке, поругают правительство и разойдутся). А наркотиками травится та молодежь, что еще не подсела на водку-пиво (чтобы тоже не выступать).
Опять же досуг по деньгам -- дешевле купить водку, чем велосипед, то есть спортивными видами досуга (да вообще любого), по-сути, могут заниматься только достаточно богатые..... Вот таки дела dont.gif

[^]
Волшебный
30.06.2016 - 00:03
2

Хохмач

Сухой закон это конечно хорошо, но как то лицемерно. А что если за алкоголем запретить уже и остальные яды? Вот мой список: табак, пальмовое масло, свекольный сахар, трансжиры, бензин и другие виды топлива производные нефти, синтетические заменители сахара, консерванты Е и т.д. (больше ничего в голову не приходит)
Я считаю правильным было бы поместить алкоголь в закрытые витрины и ужесточить ответственность за распитие в общественных местах, а остальное должен решать каждый за себя. Хочу пить, пойду, куплю и выпью дома. Кто не хочет тот пусть не пьет, его дело.

[^]
Kanoka
30.06.2016 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 29.06.2016 - 23:59)
Цитата (Kanoka @ 29.06.2016 - 23:52)

Организовал бы, легко сказать. Особенно для детей. Сраная штанга детская стоит полторы сотки. Да помост самый простой полтос. А хотелось бы ещё и тренажеры какие-никакие иметь, да силовую раму. На круг, если более-менее простенько делать, под лям выходит. Да ещё и если для детей и если про это администрация узнает, то тут же СЭС нарисуется, следом за ним комитет. Плюс к тому, нужно либо самому иметь пед. образование, либо тренера иметь с пед. образованием.
И это только вершина айсберга.
Так что, сказать-то легко, организуй, а сделать ох как непросто. Руки порой опускаются, только на морально-волевых можно вытягивать.

Ну конечно, ведь опозорить родной город на весь мир - бесплатно, а школу для парней открыть - вложиться надо.

[^]
bazilvs
30.06.2016 - 00:05
0

Ярила

конечно нужен сухой закон, но вы же в рф живете. нахрена едру трезвые?

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (bazilvs @ 30.06.2016 - 00:05)
конечно нужен сухой закон, но вы же в рф живете. нахрена едру трезвые?

Нахрена едру логика?
Ему нужны сильные, смелые, ловкие, без капли сомнения, здоровые и лучше послушные, вроде, патриоты называются.... А хули тут объяснять, разве не видно, что почкуются как на дрожжах, часто не осознавая, что говорят. Только свое мнение право у них...

Это сообщение отредактировал tyhonya - 30.06.2016 - 00:13

[^]
Warrior27
30.06.2016 - 00:10
0

Ярила

Успокойтесь, не будет у нас ограничений, тем более сухого закона. Гои должны пить алкоголь, так легче контролировать биомассу, как раньше было собралось быдло выдвинуть правителю претензию, на центральную площадь выкатывали бочки с пойлом, и всё вопрос решён, все довольны. Так что не нужно питать иллюзий на этот счёт.

[^]
megastroy
30.06.2016 - 00:10
2

Приколист

ИМХО вредны любые крайности, как чрезмерное употребление, так и полный запрет, и история тому подтверждение, по моему это просто политический ход, занимайся с детьми физкультурой и спортом, пропагандируй отказ от табака алкоголя и наркотиков, но не надо сухого закона, дело в культуре потребления алкоголя и в его качестве.

[^]
CtrlX
30.06.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Kanoka @ 30.06.2016 - 00:04)

Ну конечно, ведь опозорить родной город на весь мир - бесплатно, а школу для парней открыть - вложиться надо.

Он позорит? Или всё-таки те, кто синячит при детях и вообще везде. Я хуею логика, сначит, если ты сядешь срать по среди улицы, а я про это расскажу, то получается, что это я город позорю, а не засранец?

[^]
alexei55
30.06.2016 - 00:16
0

Шутник

Все мозги чуваку отбили

[^]
Geokor71
30.06.2016 - 00:17
0

Весельчак

sergey8282 Я недавно попробовал посчитать такие пивнушки у себя на районе... На 2-м десятке устал.
Я не ханжа. Могу выпить хорошего пива. Могу выпить в компании друзей водки. Но то что происходит сейчас - это похоже на диверсию по отношению к поколению моего ребёнка.
Слава богу я воспитал так, что в 20 лет доча максимум бокал шампанского на Новый год. Но я же знаю её знакомых и сокурсников..
Предложил парням армрестлинг.. Чуть руки не сломал. 20 приседаний на время-думал откачивать придётся. Зато они могут спорить друг с другом по поводу вкуса Рюген Вайцен... Тьфу.
Но запрещать просто нельзя. Надо замещать!
Я в ДОСААФ научился водить машину, стрелять и прыгать с парашютом. Уверен что и нынешним парням это было бы интересно.
Ну и конечно надо послужить..

[^]
LexYar
30.06.2016 - 00:18
0

14

У нас а парке поставили уличные тренажеры.
От людей отбоя нет, постоянно заняты.
Отличная тема я считаю.

[^]
СироИсии
30.06.2016 - 00:22
0

Desolator M.D.

Цитата
А вот под хорошее сухое красное

а дефицит это)

[^]
ed77
30.06.2016 - 00:23
0

Балагур

Цитата (filrussia @ 29.06.2016 - 18:59)
Алкоголь вреден только в больших дозах и если им сильно увлекаться. Надо культуры пития возрождать.

Да кто ж спорить, только в малых количествах пить не интересно. А как только прошел границу уже не остановить. Вот ведь казус.

[^]
UberBlad
30.06.2016 - 00:29
0

Революционер

Цитата (megastroy @ 30.06.2016 - 00:10)
ИМХО вредны любые крайности, как чрезмерное употребление, так и полный запрет, и история тому подтверждение, по моему это просто политический ход, занимайся с детьми физкультурой и спортом, пропагандируй отказ от табака алкоголя и наркотиков, но не надо сухого закона, дело в культуре потребления алкоголя и в его качестве.

Полностью поддерживаю оратора. Можно напиться, можно нажраться в щи, но при этом оставаться человеком! Я уже 20 лет "бухаю", зимой мне будет 33... Но всегда следую правилу: никогда стараюсь не бухать и не курить при детях, тем более делать это на детских площадках. Я понимаю что это болезнь, и без алкоголя уже не расслабишься (не имею ввиду литр водки каждый день), бутылочку пивка в приятной компании, винишко для расслабона, водочки - когда живот пучит и понимаешь что сожрал что то не то. Я считаю что не нужно навязывать культ трезвого человека, как и из алкоголя культ делать тоже не стоит. Нужно просто ввести ответственность жесткую - именно за нарушение граней приличия. А именно - словил леща за то что распиваешь спиртное на детской площадке, значит по делом. И заявление твоё - за то что тебя пресанули, полиция у тебя не примет, а будет прав тот - кто трезв. А тебе еще и штраф. В этой войне ярых трезвенников и конченых алкашей - будут страдать обычные люди, которые употребляют алкоголь в умеренных количествах и при этом не дестабилизируя общество. Моему бате в этом году 70 лет, бухает всю жизнь. Он меня и научил пить "правильно", и в семье ему слова поперек никто не скажет, потому что не было ни единого раза - чтобы он валялся облеваный где нибудь в луже. Культура потребления - должна быть в первую очередь, и когда ты понимаешь - что твой отпрыск скорее всего будет бухать - нужно научить делать его это правильно, и не позволить чтобы его обучили этому шалупень, которая через пять лет будет сшибать мелочь у палатки.

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 00:35
-1

Весельчак

Цитата (UberBlad @ 30.06.2016 - 00:29)

Полностью поддерживаю оратора. Можно напиться, можно нажраться в щи, но при этом оставаться человеком! Я уже 20 лет "бухаю", зимой мне будет 33... Но всегда следую правилу: никогда стараюсь не бухать и не курить при детях, тем более делать это на детских площадках. Я понимаю что это болезнь, и без алкоголя уже не расслабишься (не имею ввиду литр водки каждый день), бутылочку пивка в приятной компании, винишко для расслабона, водочки - когда живот пучит и понимаешь что сожрал что то не то. Я считаю что не нужно навязывать культ трезвого человека, как и из алкоголя культ делать тоже не стоит. Нужно просто ввести ответственность жесткую - именно за нарушение граней приличия. А именно - словил леща за то что распиваешь спиртное на детской площадке, значит по делом. И заявление твоё - за то что тебя пресанули, полиция у тебя не примет, а будет прав тот - кто трезв. А тебе еще и штраф. В этой войне ярых трезвенников и конченых алкашей - будут страдать обычные люди, которые употребляют алкоголь в умеренных количествах и при этом не дестабилизируя общество. Моему бате в этом году 70 лет, бухает всю жизнь. Он меня и научил пить "правильно", и в семье ему слова поперек никто не скажет, потому что не было ни единого раза - чтобы он валялся облеваный где нибудь в луже. Культура потребления - должна быть в первую очередь, и когда ты понимаешь - что твой отпрыск скорее всего будет бухать - нужно научить делать его это правильно, и не позволить чтобы его обучили этому шалупень, которая через пять лет будет сшибать мелочь у палатки.

Супииир! Возьму у тебя уроки написания собственной мысли из головы. Я надеюсь это твоя мысль smile.gif

[^]
UberBlad
30.06.2016 - 00:42
-1

Революционер

Цитата (tyhonya @ 30.06.2016 - 00:35)
Цитата (UberBlad @ 30.06.2016 - 00:29)

Супииир! Возьму у тебя уроки написания собственной мысли из головы. Я надеюсь это твоя мысль smile.gif

Ну да. Выложил то что думаю, поскольку считаю - что не нужно отбирать у честных пролетариев - единственную радость в жизни. Не нужны нам роскошные яхты и горы кокса, как и праведная жизнь за пазухой у Христа, дайте бутылочку пивка и папироску, и лавочку под березкой - просто посидеть в тишине, и пофилосовствовать rulez.gif

[^]
Artem33
30.06.2016 - 00:50
0

Юморист

Почему все сравнивают нынешнее время с тем сухим законом? Сейчас даже пропитая алкашня у нас во дворе не пьёт самогон. А раньше, в году 1999-2001 пили все, и молодежь особенно. Сейчас другое время, взгляды и прочее. Сейчас не будет как при Горбачеве реакции. Народ уважать себя стал. Мужчин много бросило курить и пить, так как не должно быть у мужика зависимости, иначе это какое-то слабовольное чмо. А по поводу секций и пропаганды - уж и так их куча везде, зож и турникменство повальное. Вон, кроссфит сейчас набирает обороты, а это для настоящих мужиков и баб. Просто моё покАление, и старше, очень сильно зазомбировано и имеет алкогольную зависимость, что аж оправдают любую стопку и бутылку пива. У дома тусуются 35-40 летние мужики и тётки, вечно бухают. Человек 15 их в общем. А про меру смешно. Любой, кто пьёт в меру, напивается на пятый или 10 раз, проверено в жизни на куче знакомых. Короче если есть уважение к себе, мужской стержень и дух, то этой подростковой хернёй заниматься перестанешь, факт. А то позорище для семьи какое-то и оправдание слабостей. Короче, спейся! alik.gif

Это сообщение отредактировал Artem33 - 30.06.2016 - 00:53

[^]
Eggoftime
30.06.2016 - 00:54
0

ϟ

Цитата (MosheKogan @ 29.06.2016 - 21:46)
Цитата (filrussia @ 29.06.2016 - 18:59)
Алкоголь вреден только в больших дозах и если им сильно увлекаться. Надо культуры пития возрождать.

Яд вреден во всех дозах.

Змеиный яд в медицине?
Не, не слышал. cool.gif

Александр Шлеменко о сухом законе

[^]
Bаlanco
30.06.2016 - 00:56
0

Come With Me

LavaOnLine
Цитата
Потому что табак и алкоголь золотое дно.

Ну да, давайте еще водку и сиги у людей отберем тогда будет тотальный пиздец. Гражданская война начнется.

[^]
tyhonya
30.06.2016 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (UberBlad @ 30.06.2016 - 00:42)
[QUOTE=tyhonya,30.06.2016 - 00:35] [QUOTE=UberBlad,30.06.2016 - 00:29] [QUOTE=megastroy,30.06.2016 - 00:10] ) [/QUOTE]
Ну да. Выложил то что думаю, поскольку считаю - что не нужно отбирать у честных пролетариев - единственную радость в жизни. Не нужны нам роскошные яхты и горы кокса, как и праведная жизнь за пазухой у Христа, дайте бутылочку пивка и папироску, и лавочку под березкой - просто посидеть в тишине, и пофилосовствовать rulez.gif

У нас на севере только субмарины. И яхты я видел только в отпуске, хотя был бы не против. Отъехал на 15 метров на яхте покурил и выпил, поиграл с ребенком, причалил назад, наблюдать за бессмысленным спором веганов и таких как я, пьющих и ЖОЗовцев. Вот плохо, что все эти товарищи лезут в жизнь большинства, как и в европе, не помню как их там называют, но вроде по количеству (но не факт уже) меньшиство rulez.gif

[^]
RealVor
30.06.2016 - 00:59
0

Пророк

Нужна агитация народа на правильный и здоровый путь причем с детства и тогда ни один продавец водки не соблазнит, а если уж человеку захочется выпить пусть пьет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх