Александр Шлеменко о сухом законе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maximator
30.06.2016 - 10:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Больше всех истерят за здоровый образ жизни те, кто бросил пить и курить. Во всем должна быть мера. Не нравится - не пей, но и других не учи жить.

[^]
gaschekser
30.06.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Краснодарский край: в селе стадион, площадка с искусственным покрытием, 2 спортзала, филиал ДЮСШ.Наркоманить и бухать по чёрному не модно.Мне под 50 сыну 24 вместе в волейбол и футбол играем и шашлычок под сухое Саперави тоже вместе иногда употребляем.Всё зависит от нас!!!

знаю только Соколовское, так то все больше станицы да хутора, ну поселки иногда ...

[^]
lamaster82
30.06.2016 - 10:22
2

Приколист

Синячить тоже самое что и наркоманить,разницы не вижу!
За 2015-16 годы у меня из товарищей ушло 4 человека,всем 33-36 годиков!
А ведь тоже говорили культурное употребление алкозелья это нормально.

[^]
Interman
30.06.2016 - 10:29
3

Хохмач

Лица бухающие политуру и вискарь зело отличаются друг от друга, хотя действующее вещество,этиловый спирт, одно. И причина смертей, и процент различны на порядок в разных социальных группах. А теперь по-русски: если ты ебашишь политуру - будь готов не дожить до терминальной стадии цирроза ибо уебут тебя с розочки сифилитики. Если ты мажор и хуячишь лагавулин или че покруче, рыло у тебя такое же опухшее, но ты или въебешься в столб на крутой тачке, или пожелтеешь как мумия. Культура пития? Че, других культур нет?

[^]
qnoize
30.06.2016 - 10:30
0

Ярила

Да надо не запрещать бухать, а запретить пить на улицах и везде кроме дома и специальных заведений! Ведь именно это и есть пропаганда бухания! Дети видят на улице что все пьют и так же повторяют!

[^]
hardrussian
30.06.2016 - 10:39
0

Юморист

Какая у него интересная футболочка... Наши доблестные сотрудники центра "Эдиотов" возбудится не хотят? Помнится, что девушке штрафельник впаяли за то что у нее на пакете сварожец был. А тут целый аляповатый персонаж в свастике стоит!

П.С. Текст его сказаний похож на околовыборную хуету - видать в депутаты собрался; и соответственно времени посмотреть на статистику роста после запретов у него времени нет, а может наличие "серого" не позволяет ... Перун не разрешает.

[^]
Max38russo
30.06.2016 - 10:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (filrussia @ 29.06.2016 - 18:59)
Алкоголь вреден только в больших дозах и если им сильно увлекаться. Надо культуры пития возрождать.

Кхе кхе, по твоей логике выходит, что люди сразу же рождаются двух типов - алкоголики и культурно пьющие ? Я думаю, что все таки нет. И все алкоголики когда то были культурно пьющими. Далее, раз это золотое дно, через которое наполняют бюджет, следовательно - это дело рук правительства страны (вернее сказать что это очевидно). А это значит, что собственное правительство и проводит политику геноцида против русского народа. Снова появилась пивная реклама по тв. Что водку, что пиво купить не составит никакой проблемы и после 23.00. Никакого надзора за продающими спиртное в районе где я живу НЕТ (Живу в Иркутске, Ленинский район). Все продается круглосуточно !!! Как раз вчера шел домой мимо баскетбольной площадки (примерно в 22.00) на которой восседало несколько компаний с детьми. И у всех этих компаний было пиво и сигареты. Пили курили как мамаши так и папаши. Все довольно молоды. Дети на это все смотрят и берут пример со своих родителей. Это будней день, завтра на работу и никого из них это не останавливает. По выходным там происходят настоящие попойки, да и не только там а повсеместно. Еще добавлю, что в прошлом году умерло два одноклассника, тоже начинавшие как культурно пьющие, но дожили только до 35 лет (сердца не выдержали). Зачем культурно пить ? Почему нельзя вообще не пить ??? Какая нужда в выпивке, или люди разучились общаться и веселиться не трезвую голову что ли ??? И самое страшное, что люди даже забывают о своих детях, которые вынуждены видеть своих родителей в пьяном угаре, страдать от этого, иметь заболевания, которые им достались из-за пьющих родителей....

[^]
subz05
30.06.2016 - 10:45
1

Юморист

Пусть пьют, курят, колются ... Мы здоровее будем, конкуренции меньше )))

[^]
sonos
30.06.2016 - 11:01
-1

Ярила

Алкоголь - простое и доступное средство времяпрепровождения.
Нельзя вот так взять и что то забрать, ничего не дав взамен.
Верните станции юных техников, верните молодежные движения, верните кружки по интересам, верните бесплатные спортзалы.

[^]
dexter26
30.06.2016 - 11:19
3

Ярила

Цитата (filrussia @ 29.06.2016 - 18:59)
Алкоголь вреден только в больших дозах и если им сильно увлекаться. Надо культуры пития возрождать.

Бред сивой кобылы. Уже давно доказано, что безопасная доза алкоголя равна 0. А сказки про "не вредность в небольших дозах" придумана алкоголиками для оправдания их пристрастия к спиртному (простыми словами Алкоголизма). Алкоголь является ядом, а любой яд вреден даже в малых количествах.
Так что уважаемый товарищ - не вводите людей в заблуждение!!! Культуры пития не существует, так же как не существует культуры употребления героина или мышьяка.
По своей пагубности алкоголь, как и любой другой тяжелый наркотик, стоЯт примерно на одной планке - результат один - могила. Только алкоголь работает чуть-чуть медленнее.

Немного из Советского ГОСТа.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 30.06.2016 - 11:20

[^]
dexter26
30.06.2016 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Steel491 @ 29.06.2016 - 19:00)
Были сухие законы уже и в Америке и в СССР, чем закончились - знаем. Пора подход к этой теме менять.

В СССР это закончилось резким увеличением рождаемости и резким падением смертности - примерно 20 родившихся на 6 умерших. И чем плохо?

Да, введя Сухой закон, вы не вылечите алкоголиков. Но таких уже никак не вылечить!!! Смысл закона состоит в том, что НЕ ВЫРАСТУТ НОВЫЕ!!!!

Это сообщение отредактировал dexter26 - 30.06.2016 - 11:27

[^]
kovich
30.06.2016 - 11:28
1

Шутник

Бред про культуру питья, бред и сухой закон. Нужна "идеология" верно направленная и все сопутствующее ей. Я завидую тем, кто умеет в меру пить, и тем кто знает культуру питья, но я к сожалению таких не встречал. Сам я завязал, т.к. мера потихоньку стала размываться, хотя пил всего раз в неделю. Силу воли имею - бросил легко и непринужденно курить (стаж достаточно большой). С алкоголем все непросто, действительно очень тянет выпить, "голова" придумывает отговорки в виде: плохое настроение, устал, короче надо расслабиться. Те, кто думает, что сейчас по бухаю, а потом легко с этим завяжу, не обманывайтесь. Кто еще считает, что пиво это легкий алкоголь, я тоже разочарую, т.к. зависимость и последствия от него куда хуже, чем от крепких напитков. Дело как говориться за вами господа, но не поддерживайте тех, кто вещает о культуре питья, тогда давайте поговорим и о культуре употребления героина (утрирую конечно, но все же).
P.S. Бросил пить, еще и потому, что стало пугающее количество выпивающих людей. В том году спокойно спал с открытым окном, сейчас же каждый день какой-нибудь кутеж и эта тенденция меня совсем не радует...

Это сообщение отредактировал kovich - 30.06.2016 - 11:29

[^]
Pafnuti
30.06.2016 - 11:29
0

Ярила

И ведь не врет.

[^]
Okkama
30.06.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Riks @ 29.06.2016 - 23:20)
Хороший спортсмен ,мой земляк. В политику собрался. Правда не знаю от кого будет баллотироваться,то ли от Едра,то ли от Родины.Вот и делает такие заявления.Выборы скоро.
http://www.omskinform.ru/news/90959

Мнится мне, депутат он будет как все. То есть плохой.

[^]
mys
30.06.2016 - 11:46
0

Ярила

Вот вам и ответ

ОМСКИЙ БОЕЦ АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ РФ ОТ ПАРТИИ «РОДИНА»

http://global55.ru/news/id/7499

[^]
LegionXV
30.06.2016 - 11:51
1

Шутник

А его здоровым лечить не придется? Или его спорт здоровья только добавляет?

[^]
gebs
30.06.2016 - 11:55
0

Ярила

Я согласен поменять алкоголь на хорошую зарплату, отсутвие поборов, налогов, взносов и так далее. Если не можете это удовлетворить, то нехуй руку поднимать на мои мотиваторы.

[^]
D1z3L
30.06.2016 - 11:58
1

Шутник

Ну да - ну да. Из уст чела, попавшегося на допинге ("...Самый главный его рекорд заключается в том, что недавно он провалил допинг-тестирование показав... самый крупный... да что там крупный? ГИГАНТСКИЙ... самый огромный уровень соотношения тестостерона к эпистестостерону, когда либо фиксируемый в бойцовском спорте: 50 к 1! При максимально допустимой норме 4 к 1) призыв вести ЗОЖ звучит оооочень тупо.

[^]
max10
30.06.2016 - 12:01
0

Хохмач

только шариат спасет эту страну

[^]
Velezar
30.06.2016 - 12:12
3

Юморист

Интееееересно, почему это в Чечне бухло не продают, а русским - за милую душу? Может потому что владельцы фабрик по производству бухла и сигарет - представители Кауказа и жидели ЕАО (еврейского автономного округа) и Израиля? Которые не могут наживаться на "своих"", а вот избавиться от славян это за всегда пожалуйста!

ПС Подкорректировал слегонца, дабы статью не приписали.

Это сообщение отредактировал Velezar - 30.06.2016 - 12:24

[^]
alfamale
30.06.2016 - 12:22
0

Балагур

Что придумывать велосипед - на лицо очередное бездействие властей. Им сейчас бюджет важнее пополнить и побольше с алкогольных акциз заработать, спаивая бурлаков.

Есть проверенный мировой опыт - убрать алкоголь из продуктовых магазинов и сделать государственные специализированные вайн шопы с установленным графиком работы, а за продажу из под полы ввести уголовную ответственность.

А Миши Маваши всякие, Шлеменки - да, они соберут 5-10% зожников, но 90% как бухали так и будут бухать.

[^]
dexter26
30.06.2016 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (D1z3L @ 30.06.2016 - 11:58)
Ну да - ну да. Из уст чела, попавшегося на допинге ("...Самый главный его рекорд заключается в том, что недавно он провалил допинг-тестирование показав... самый крупный... да что там крупный? ГИГАНТСКИЙ... самый огромный уровень соотношения тестостерона к эпистестостерону, когда либо фиксируемый в бойцовском спорте: 50 к 1! При максимально допустимой норме 4 к 1) призыв вести ЗОЖ звучит оооочень тупо.

Было бы уместно его критиковать, если бы он попался на пьянстве или употребление каких-либо других наркотиков. dont.gif

[^]
comptonG
30.06.2016 - 13:03
0

Приколист

Российский народ будет до конца обвинять других, искать отговорки, мол самогон появится или "не надо меня учить жить" и т.д, но никогда не бросит бухать. Если бы такой день настал, я думаю, что страна вылезла бы из говна

[^]
samsatona
30.06.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (copra @ 29.06.2016 - 19:32)
Морды бить и лечить - не одно и то же. Лечить придется таким же, как я. И я за это закурю между умирающими и выпью после рабочего дня. Медицины в РФ нет все равно. Даже массовое «лечение» спортсменам не охватит масс. Истина известна: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет; или так: если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся. А удары по голове - они ни к уму, ни к социальной адаптации не добавляют.

Только люди здоровыми не умирают, к тому же кто постоянно курит и пьёт у них появляются куча дополнительных проблем со здоровьем в том числе и уменьшение массы мозга. к тому же и с логикой у тебя проблемы в стране проблемы с медициной, поэтому ты портишь своё здоровье сознательно.

[^]
swoon
30.06.2016 - 14:01
0

Ярила

Опять в крайности.Хочешь пить-пей,не хочешь-непей.
А запретный плод будет ещё соблазнительней.
Некоторые(типа меня) при запрете начнут пить из протеста.
з.ы.А морды бить(хоть бы и на ринге)полезнее?Причём даже не по пьянке.

Это сообщение отредактировал swoon - 30.06.2016 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21526
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх