Думаю, подобных мне не мало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мец
20.06.2016 - 13:23
2
Статус: Offline

Аберратор добра

Население Эфиопии тогда составляло 34 млн. человек. Сегодня – 91 млн., и практически ежегодно эта страна все еще поглощает невообразимое количество пожертвований для борьбы с голодом! Как вяжется демографический взрыв с действительно истощенными детьми? Очень просто – власть имущим в этой развращенной обильными подачками Запада державе выгодно демонстрировать перед объективами умирающих малышей. И чем больше их будет рождаться (чтобы страдать и вызывать жалость у западной публики) – тем более щедрая помощь будет литься в закрома миллиардеров-президентов, построивших на попрошайничестве национальный бизнес.
Эту идею быстро подхватили и многие соседи Эфиопии. Уганда, Конго, Судан, Сомали, Эритрея, Мали – нищие страны, где сменяющиеся правительства даже не пытаются наладить нормальную жизнь, а лишь постоянно затевают бесконечные вооруженные конфликты за право торговать страданиями и смертью своих подданных.
Например, только один орган – исполнительный комитет Всемирной продовольственной программы ООН и только в 2013 г. намерен оказать помощь в размере $611 млн. Буркина-Фасо, Камеруну, Чаду, Мали, Мавритании, Нигеру, Сенегалу и Гамбии – чтобы накормить 5,5 млн. человек в восьми странах, пострадавших – внимание! – не от стихийного бедствия, а от последствий вооруженного конфликта в Мали. Последний, кстати, во многом вызван переделом как раз пирога гуманитарной помощи.
Наблюдатели ООН в Африке постоянно рапортуют, что мешки с зерном, арахисовое масло и другие продовольственные товары, предназначенные для голодающих, организованные банды воруют и продают на рынках. Но в то же время ООН «не имеет планов по сокращению помощи».

[^]
XanderBass
20.06.2016 - 13:32
1

Свободяй

Цитата
А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?
Приручили ведь? Да. Мы? Мы.

Цитата
Воспитать можно любого. Главное, чтобы у воспитателя терпения хватило.

Basilio7223, во-первых, кто "мы"? Да, Советский Союз активно помогал неграм. Но в основной массе туда лез Запад. Во-вторых, отсюда, собственно, вопрос: кто должен дальше воспитывать ребёночка?

[^]
Димон75
20.06.2016 - 13:33
1

Юморист

Вот задумайтесь, лет 200-300 назад, люди существовали проще, они довольствовались гораздо меньшим комфортом, думали прямолинейней, поступали так же..В то время-было рабство в США, и ведь плантаторы Юга, искренне считали, что неграм живется заебись. Ну ведь не все же лицемерами были...А как описан негр Джим в приключениях Гекки Фина? Наивный еблан, ну да, верный, преданный, добрый-как хорошая собака, в общем.
Я может немного сумбурно, но я к чему все это? Нахуй тащить в цивилизацию людей, которые не хотят этого? Им, по-моему, и так заебись. Бананы круглый год растут, крокодила сожрать можно, или обезьяну-их там дохуя. Владение техническими изделиями-это ведь не только благо, это еще и ответственность. Правильно написали выше-познакомили негроидов с творением Михаила Тимофеевича-теперь не знают, как у них отобрать все это. И про ЮАР тоже все правильно-была Родезия, жемчужина Африки-причем жемчужина, выращенная поколениями белых колонистов, а сейчас ЮАР, ну и хули?
Детей опять же жалко с фоток разных. Х.З. короче.

Добавлено в 13:42
Цитата (VanLord @ 20.06.2016 - 11:51)
... Затем туда пришло "Бремя Белого человека" и пару сотен лет откровенно грабило Африку уничтожало местные ремесла завозило дешевые товары...

Да какие нахуй ремесла? Они в первобытном строе тогда были. Прочитай новеллу Мериме "Таманго". Ниггеры уже в те времена бизнесом занимались-одно племя напало на другое, захватило всех выживших и продало белому работорговцу.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 20.06.2016 - 13:34

[^]
Japansgod
20.06.2016 - 13:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bydim @ 19.06.2016 - 21:43)
Но каждому из этих "знающих в чём беда" людей не угодила наука. Наука! Двигатель прогресса, его направляющий вектор и его сердце. Те, кто недоволен поиском воды на Марсе сродни рабочим ткацкой мануфактуры в эпоху промышленной революции, которые бы сказали изобретателю ткацкого станка мол "Братан, на что ты деньги тратишь? Лучше бы новый туалет нам сделал или лавки починил, а то сидеть неудобно". Да, конечно, есть проблемы в самом человеческом обществе, но ни в коем случае нельзя ограничивать науку, к тому же кто знает какими полезными побочными изобретениями, которые возможно получат массовое распространение, обогатят человечество подобные проекты.

via

Вы не совсем правы, ибо именно научно-технический прогресс на острие нашей алчности и поставил человечество на краю той ямы, вырытой благодаря этому прогрессу. Благодаря прогрессу численность людей неуклонно растет. Возрастающая людская масса требует большего количества ресурсов и тем самым начинает сильнее и сильнее терзать родную планету. Я не противник науки, ибо наука и прогресс - следствие нашей природы. Просто считаю, что прогресс должен сосредотачиваться не на новых моделях бытовой техники, а на краеугольных вопросах выживания в переменчивой среде обитания или расширении этой среды.

P.S. Пример с промышленной революцией совсем мимо. Ибо простой рабочий не принимал прогресс на фабрике не из-за невежества, а из-за того, что станок отнял у него работу и обрек рабочего и его семью на голодную смерть. Посмотрите на один из главных примеров промышленной революции - Англию. Когда вкупе с массовыми увольнениями, пиковым снижением стоимости наемного труда принимались законы против бродяжничества и людям приходилось в тесном и душном трюме корабля уезжать в дикие края на другой стороне глобуса ради призрачного шанса на приемлемую жизнь. Ну или виселица как альтернатива. Такова была цена этого прогресса и возмущения рабочих уже смотрятся в ином свете.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 20.06.2016 - 13:46

[^]
бомж78
20.06.2016 - 13:52
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.06.2016 - 21:46)
Я думаю озаботится доставкой воды в засушливые области должны те кому эта вода нужна.
А сидеть на черной жопе и ждать пока другие этим озаботятся можно до бесконечности.

У меня когда насос в скважине наёбывается я иду и покупаю новый, а не жду когда соседу надоест что я к нему за водой хожу и он купит мне новый насос.

Я думаю, если бы черные жопы озаботились данной проблемой, они бы уже давно выкопали бы себе каналы. Учитывая их уровень развития, при наличии мотыг и палок, ну ушло бы правда на это два века, хуйня, зато уже были при воде! А так то да, на хер им это все упало, дождь пошел, воды мутной блевотного цвета из лужи попили, уже хорошо! Так и живут до следующего дождя! А мы тут, бедные, голову ломаем, как же им трудно без воды живется! Лень, сука, все от собственной лени! Вот причина всего! dont.gif

[^]
nikitinds
20.06.2016 - 13:57
0

Юморист

Цитата (Syntez @ 19.06.2016 - 21:51)
Все помнят проект Муаммара Каддафи?

тупо вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B5%D0%BA%D0%B0

За это его и убили, пиндосам нахер не нужна независимая от поставок из вне африканская страна.

[^]
Japansgod
20.06.2016 - 13:58
0

Ярила

Я думаю озаботится доставкой воды в засушливые области должны те кому эта вода нужна.
А сидеть на черной жопе и ждать пока другие этим озаботятся можно до бесконечности.

У меня когда насос в скважине наёбывается я иду и покупаю новый, а не жду когда соседу надоест что я к нему за водой хожу и он купит мне новый насос.

Вы узко мыслите. Подумайте немного иначе? Почему вы покупаете новый насос? Потому что есть магазин насосов, а у вас есть деньги. А откуда у вас деньги? Вы их зарабатываете своим трудом. А почему так происходит? Потому что для вас есть работа, а вы смогли получить необходимые для нее навыки. Так же как и владелец насосного магазина. Вы, он, другой чувак и остальные миллионы чуваков образуют систему, экономическую систему, где сложным образом переплетены потоки денег, товаров, труда и прочего. Так вот, обладатель черной жопы из вашего комментария не имеет денег на насос. Не имеет, потому как не может заработать их, потому что нет работы. Да и насосного магазина нет, потому что никто не может купить насос. И в целом та система, о которой я написал выше, находится в такой глубокой жопной депрессии, что без толчка извне (или очень длительных изменений изнутри) она и будет находится в депрессии, как и каждый "винтик" этой системы.

Я могу привести пример. На работе вы сломали ногу (боже упаси). Из-за своей травмы вы не можете работать, поэтому деньги вы перестали получать. Лечение требует материальных затрат, а болезнь усугубляется - нагноение там, например. Чем больше времени проходит - тем больше денег требует ваше лечение и тем менее работоспособны становитесь вы. И получается замкнутый круг. Вырваться вы сможете из него лишь двумя путями: или нога излечится и вы начнете работать или некто обеспечит вашу жизнь на период выздоровления. И возникает вопрос: как нищие и неграмотные африканцы смогут сами вылечить свои экономические болячки и где взять доброго дядю, который их отврачует?

[^]
skyline0502
20.06.2016 - 14:07
3

Ярила

Да отправьте вы уже негров на Марс скопом, хай сами воду ищут. Найдут - хорошо, а если нет то:

Добавлено в 14:08
тоже неплохо))

[^]
Andy1981
20.06.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата
— К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
— «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить.

[^]
Japansgod
20.06.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (DmitrichJ @ 19.06.2016 - 21:49)
Зачем кормить тех, которые не хотят развиваться и работать? Они там что в одночасье появились? Если это проблема, то её надо было бы начать решать лет 200 и более назад. Способы сбора и очистки морской воды, трубопроводы и т.п. Ну хоть какое-нибудь решение можно придумать? Ну, видимо им так удобней жить, а мы тут разум должны включать? Автора по-поводу бюджета поддерживаю.

Когда вы станете немощным и старым, прикажете выкинуть вас на улицу? gigi.gif Просто в ситуации с неблагоприятными для жизни районами часто так сказать "смещены акценты". Некая земля способна прокормить лишь определенное число людей благодаря природному балансу. Уровень развития этих людей, их экономика и взаимодействие их экономики с другими экономиками способно поддерживать другое количество людей, проживающих на данной территории. Для наглядности пример.

Есть абстрактная пустыня. В ней один оазис и 1000 верблюдов. Эта пустыня может прокормить 3,5 кочевника. Они будут пить воду из оазиса и питаться верблюдами. 3,5 кочевника не смогут выпить весь оазис и съесть всех верблюдов - будет баланс съеденных/родившихся верблюдов и выпитой/наполненной из родника воды.

Но вот кочевники научились разводить верблюдов и рыть колодцы. Теперь в пустыне 10 кочевников, 3000 верблюдов, оазис и 3 колодца. А кочевники получили возможность строить дома из дерева, которое они обменивают на излишки верблюжьей шерсти и мяса.

Тут в пустыне нашли месторождения бокситов. Добрый дядя промышленник вырыл 100 колодцев, привез 10000 верблюдов и 1000 человек для работы на шахте и построил город. Добытые бокситы окупают все постройки и позволяют привозить недостающую воду и товары для этой тысячи человек.

Возьмите любую из этих ситуаций и урежьте ресурсы или добавьте людей и все накроется пиздой. Начнется голод/война и прочий пиздец. Как реальный пример - Африка. Жили были местные на неком уровне, при некой экономике, обеспечивающей примерное количество людей. И все было примерно как в природе: излишек людей перемалывался в войнах и голоде, недостаток восполнялся рождаемостью и уменьшением конкуренции. Потом пришел белый человек, принес экономику, медицину, образование и т.д. Рождаемость аборигенов поползла вверх, уровень жизни чуть вырос (при том что экономика почти повсеместно сырьевая) и т.д. Негров стало много. а потом деколонизация, повсеместный уход белых и их социальных институтов, переход власти к неграмотным аборигенам и всеобщий пиздец. Войны, голод, эпидемии. Природа уничтожает излишек людей, которые не обладают ресурсами и экономикой, способной прокормить всю ораву.

[^]
АМАЛКЕР
20.06.2016 - 14:37
0

Шпаломётчик

Цитата (Japansgod @ 20.06.2016 - 13:58)

Вы узко мыслите. Подумайте немного иначе? Почему вы покупаете новый насос? Потому что есть магазин насосов, а у вас есть деньги. А откуда у вас деньги? Вы их зарабатываете своим трудом. А почему так происходит? Потому что для вас есть работа, а вы смогли получить необходимые для нее навыки. Так же как и владелец насосного магазина. Вы, он, другой чувак и остальные миллионы чуваков образуют систему, экономическую систему, где сложным образом переплетены потоки денег, товаров, труда и прочего. Так вот, обладатель черной жопы из вашего комментария не имеет денег на насос. Не имеет, потому как не может заработать их, потому что нет работы. Да и насосного магазина нет, потому что никто не может купить насос. И в целом та система, о которой я написал выше, находится в такой глубокой жопной депрессии, что без толчка извне (или очень длительных изменений изнутри) она и будет находится в депрессии, как и каждый "винтик" этой системы.

Я могу привести пример. На работе вы сломали ногу (боже упаси). Из-за своей травмы вы не можете работать, поэтому деньги вы перестали получать. Лечение требует материальных затрат, а болезнь усугубляется - нагноение там, например. Чем больше времени проходит - тем больше денег требует ваше лечение и тем менее работоспособны становитесь вы. И получается замкнутый круг. Вырваться вы сможете из него лишь двумя путями: или нога излечится и вы начнете работать или некто обеспечит вашу жизнь на период выздоровления. И возникает вопрос: как нищие и неграмотные африканцы смогут сами вылечить свои экономические болячки и где взять доброго дядю, который их отврачует?

Никто в этом кроме их самих не виноват что у них до сих пор нет "системы".
Это человек делает систему, а не система человека.
Я свою систему сам создал, и если-бы у меня не было денег на насос или в магазине не было насосов или не было бы магазина насосов я бы искал другой способ решения моей проблемы по отсутствию воды.

Сесть и плакать это самое простое. Оторвать свои булки от земли и идти "пахать" неимоверно сложнее.

Сравнения с поломанной ногой вообще не в тему.

[^]
Nichls
20.06.2016 - 16:06
0

Ярила

Истину говорите, уважаемый.

Возможно негров в Африке все устраивает. Вот греков не устраивало, так они заморочились, цивилизацию придумали с банями, канализацией и водопроводом.
А негры как ждали пока банан с кокосом с пальмы упадет, так и ждут до сих пор.
Мало того, еще и обижаются, что их неграми называют.

Времени у них было столько же, сколько у китайцев, арабов и европейцев для построения цивилизации, только не понятно на что они его потратили.
Единственное, чего они смогли достичь, так это стать выносливыми и не прихотливыми. Только эти их особенности использовали другие. И не для их блага.
Возможно в этом и есть их предназначение - быть крепким фундаментом чьей-то экосистемы. Кому-то ведь надо делать тяжелую работу.

Про насос очень хороший пример.
Вспоминается поговорка "Есть два типа людей: одни ищут причину, вторые - возможность".

[^]
Japansgod
20.06.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 20.06.2016 - 14:37)
Цитата (Japansgod @ 20.06.2016 - 13:58)

Никто в этом кроме их самих не виноват что у них до сих пор нет "системы".
Это человек делает систему, а не система человека.
Я свою систему сам создал, и если-бы у меня не было денег на насос или в магазине не было насосов или не было бы магазина насосов я бы искал другой способ решения моей проблемы по отсутствию воды.

Сесть и плакать это самое простое. Оторвать свои булки от земли и идти "пахать" неимоверно сложнее.

Сравнения с поломанной ногой вообще не в тему.

Если вы на воспитание ребенка положите хуй и он вырастет отморозком-извращенцем, в этом тоже будет виноват лишь он? Те же африканцы жили и не тужили в рамках своего уровня развития. Да они были отсталые по сравнению с цивилизованным миром, но они существовали в неком балансе со своей средой обитания и среда регулировала их численность. Потом европейцы дали им блага цивилизации, но не все и не научили ими пользоваться. Из-за этих благ негры расплодились и теперь, когда цивилизованный европеец ушел, аборигены стали погибать в войнах, эпидемиях и нищете.

А кто сидит и плачет? К вам часто приходят негры и жалуются на голод или отсутствие воды? С чего вы взяли что они ничего не делают? Недавно был пост про Мадагаскар. Поголовная нищета на острове. Трущобы и жесть. Однако пашут все и, возможно, поболее вашего. Пост был конкретно про кустарную отливку посуды и сувениров из металла. Просто человек не может разбогатеть таким трудом, ибо не дает экономическая ситуация. Вам видимо льстит думать что вы устроились в жизни благодаря своему труду, а тот кто ниже вас по достижением - априори лодырь или дегенерат. Так вот, батенька, общество и экономика устроены сложнее и народ не зря придумал поговорку, что не стоит зарекаться от сумы и тюрьмы, ибо далеко не все зависит в этой жизни от нас. Я согласен, что тот, кто сидит на жопе ровно, ничего не будет иметь. А тот, кто пашет как конь и развивается - тот имеет шанс чего-то добиться. Но и следует понимать, что всегда успешного могут опрокинуть, а работящий не имеет гарантий на успех, лишь шанс.

Ну а касательно воды в засушливых районах могу сказать одно. Ноют о нехватке воды на засушливых просторах бананостана лишь сытые представители западной цивилизации, у которых хватает времени, денег и сил переживать о голодных аборигенов. Остальные, включая этих самых аборигенов пашут не покладая рук.

P.S. Чем мой пример с ногой вам не угодил? Как раз на пальцах показан пример полной жопы в экономике, который приводит к падению уровня жизни на дно. Можно и реальный пример привести в виде Великой депрессии в США. Как раз в таких условиях вы бы не только не купили бы насос водяной, у вас не было бы времени думать как бы его заменить чем-либо ибо пришлось бы работать за жрат, а сил бы ни на что не было. Конечно были и будут хитрожопые предприимчивые граждане, которые в любых раскладах живут заебись и в тех же засушливых зажопинсках у них с водой все в порядке, но их меньшинство. Если вы честный человек и живете только своим трудом - именно по вам бьет кризис в первую очередь и именно у вас будет падать уровень жизни, так что родись вы в Африке в типичной африканской семье, вы бы так не говорили, а пахали бы от зари и до зари и ничего бы не имели при этом за душой.

[^]
Japansgod
20.06.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата
Возможно негров в Африке все устраивает. Вот греков не устраивало, так они заморочились, цивилизацию придумали с банями, канализацией и водопроводом.
А негры как ждали пока банан с кокосом с пальмы упадет, так и ждут до сих пор.

Это называется "парадокс изобилия" или "проклятье ресурсов".

Цитата
Мало того, еще и обижаются, что их неграми называют.

Я думаю это не про африканских негров, а про афроамериканцев и отчасти про эмигрантов. "Коренные" американские негры прошли тяжкий путь от рабства до "свободы", а сегрегация в том или ином виде существует и поныне. Поэтому они и срут кирпичами от любого намека на второсортность.

Цитата
Возможно в этом и есть их предназначение - быть крепким фундаментом чьей-то экосистемы. Кому-то ведь надо делать тяжелую работу.

А это, батенька, 100% расизм. Именно подобными аргументами и оправдывали угнетение одних людей другими. Предназначение же.

Цитата
Про насос очень хороший пример.
Вспоминается поговорка "Есть два типа людей: одни ищут причину, вторые - возможность".

Вы как и предыдущий оратор путаете теплое с мягким. Конечно поговорка справедлива в отношении одного человека, но она не работает в отношении общества.

[^]
xshron
20.06.2016 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Syntez @ 19.06.2016 - 21:51)
Все помнят проект Муаммара Каддафи?

тупо вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%B5%D0%BA%D0%B0

3 октября 1983 — Всеобщий народный конгресс провёл чрезвычайную сессию для создания резолюции по финансированию проекта.
28 августа 1984 — Муаммар Каддафи закладывает первый камень.
26 августа 1989 — Начало второго этапа строительства.
11 сентября 1989 — вода поступила в водохранилище в Адждабия
28 сентября 1989 — вода поступила в водохранилище Гранд-Омар-Муктар
4 сентября 1991 — вода поступила в водохранилище Аль-Гардабия.
28 августа 1996 — вода дошла до Триполи.
28 сентября 2007 — вода дошла до Гарьяна.
22 июля 2011 — самолёты NATO разбомбили трубопроводный завод, убив 6 охранников

Вот такая она демократия.... faceoff.gif

Добавлено в 18:14
Просто с Марса можно заработать. А с засушливых районов ни х... Бизнес и ничего личного... УВЫ sad.gif

[^]
artdja
20.06.2016 - 19:25
1

Юморист

Цитата (persey4ik @ 19.06.2016 - 20:52)
Денег нет? Да их хоть жопой ешь! )))

Только не у всех.

...

[^]
Mortello
20.06.2016 - 21:10
0

Ярила

"разведи костер и человеку будет тепло одну ночь, подожги человека и ему будет тепло всю жизнь" © сэр Терри Пратчетт

[^]
фыва
20.06.2016 - 22:11
1

Ярила

Никакой помощи вне катаклизмов, кроме образования. Все остальное тупо прожирается и все.

[^]
StivenTor
21.06.2016 - 01:47
0

Приколист

А почему эти бедные не могут себе "колодец" выкопать чтобы воды попить или начать что нибудь делать для себя...История имеет много примеров...Наша страна под гнетом сколько лет была?
Вообще всегда удивляло...Африканцы и Латиносы...самые мля несчастные, при самом лучшем климате(в целом по континентам)Водички у них нет...

[^]
VanLord
21.06.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 20.06.2016 - 13:18)
А вот не было бы науки Колумб не открыл бы Америку, братья Райт не построили бы бомбардировщик ,а Энштейн не изобрел бы атомную бомбу. И десятки миллионов убитых индейцев и погибших под бомбами прожили бы свою жизнь как люди. Так что я за каменный век.

Эйнштейн не изобретал атомной бомбы от слова совсем. Он вообще не участвовал в проекте Манхеттен.

[^]
VanLord
21.06.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Димон75 @ 20.06.2016 - 13:33)
Вот задумайтесь, лет 200-300 назад, люди существовали проще, они довольствовались гораздо меньшим комфортом, думали прямолинейней, поступали так же..В то время-было рабство в США, и ведь плантаторы Юга, искренне считали, что неграм живется заебись. Ну ведь не все же лицемерами были...А как описан негр Джим в приключениях Гекки Фина? Наивный еблан, ну да, верный, преданный, добрый-как хорошая собака, в общем.
Я может немного сумбурно, но я к чему все это? Нахуй тащить в цивилизацию людей, которые не хотят этого? Им, по-моему, и так заебись. Бананы круглый год растут, крокодила сожрать можно, или обезьяну-их там дохуя. Владение техническими изделиями-это ведь не только благо, это еще и ответственность. Правильно написали выше-познакомили негроидов с творением Михаила Тимофеевича-теперь не знают, как у них отобрать все это. И про ЮАР тоже все правильно-была Родезия, жемчужина Африки-причем жемчужина, выращенная поколениями белых колонистов, а сейчас ЮАР, ну и хули?
Детей опять же жалко с фоток разных. Х.З. короче.

Добавлено в 13:42
Цитата (VanLord @ 20.06.2016 - 11:51)
... Затем туда пришло "Бремя Белого человека" и пару сотен лет откровенно грабило Африку уничтожало местные ремесла завозило дешевые товары...

Да какие нахуй ремесла? Они в первобытном строе тогда были. Прочитай новеллу Мериме "Таманго". Ниггеры уже в те времена бизнесом занимались-одно племя напало на другое, захватило всех выживших и продало белому работорговцу.

Так правильно почему они продали его в рабство потому что пришел белый человек и сказал мне вот рабы нужны вы соседние племена захватывайте а я вам буду давать за это деньги. Именно такое отношение и сформировало нынешнее мировоззрение этих племен. Посмотрите на те по сути такие же африканские племена но не из негров а серверная Африка. Туареги те же. В свое время они не дали изменить свою культуру пришедшими европейцами. Они восставали против. И что за сотни лет их культура практически не изменилась они по сути так и остались на уровне племенного общества но не голодают и живут себе сами в свое удовольствие и имеют хоть и тяжелую но свою жизнь с своей самобытной культурой. Очень удивительной не вписывающейся в общие рамки ислама приверженцами которого они являются. К примеру образование в отличии от фундаментальных исламских стран у них получают именно женщины. Мужчины могут быть безграмотными. А женщина в их культуре это основа экономики рода. Они вообще единственный по сути мусульманский народ в котором основой является матриархат.

[^]
TNM72
23.06.2016 - 09:12
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 19.06.2016 - 22:09)
тех кто пишет что негры не хотят работать видимо не видели как они работают, именно на этих не работающих и была такая империя как Британия и США именно на их работе поднялась и сегодня их контролируют пусть не так явно.

Конечно не видели. Я например досточно молод и, увы, не застал такие государства как Южная Родезия, апартеидный ЮАР или португальский Мозамбик где негры действительно работали, но во первых под управлением белых людей, а во вторых и для своей пользы тоже.
Бежали бедные нигры в эти страны из окрестных ебеней, чтоб хоть немножко позволить поэксплуатировать себя за денежку малую. А сейчас белых угнетателей выпиздили, страны развалили, бегут оттуда и так-как там теперича везде хуйово, то все стремятся в Европу. Стремятся, как ты понимаешь, тоже не на работу устраиваться))))))))))))))

[^]
Fiv
23.06.2016 - 09:16
0

Ярила

Наука на темной стороне. Работает на "денежные мешки". Пока сохраняется нынешнее положение дел - "разума" на планете не будет.

[^]
DerFox73
23.06.2016 - 20:18
0

Белый и пушистый

Эти "папуасы" только плодиться могут, как кролики. Нищету создают и гадят кругом. Центрально-африканские республики, Бангладеш и прочие апокалипсисы 21 века, переводящие гумпомощь ООН на говно. Мне их никогда не было жалко и не будет.

[^]
Scrat80
23.06.2016 - 20:33
0

Ярила

Занесло мну недавно в Австралию( не зубоскальте, семейный отдых совмещал с работой). Так вот знакомый , сам он немец ( тоже герпетолог, как Вы товарищи понимаете в Австралии в этой области науки поле непаханное) ну так вот отвлёкся. Так он рассказал, что там сейчас очень сильно поддерживают коренное местное население ну т.е. аборигенов. И что Вы думаете,эти дети природы очень быстро полюбили все блага цивилизации, с большим удовольствием пользуются той халявой что на них свалилась в виде поддержки государства, но заметьте не учиться не работать они напрочь не хотят, хотя это им тоже готовы предоставить. Вообще то повод задуматься...

Добавлено в 20:48
Вообще я не совсем понял аффтара. Т.е. он предлагает отказаться от чистой науки пока не накормим всех негров и не исчезнут подобные фотки? Я может быть очень наивно рассуждаю, но разве не благодаря науке мы сейчас пользуемся всеми существующими благами цивилизации. Етит твою мать ниггерам пить нечего, А что они вообще делают для того что бы у них было что пить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх