Думаю, подобных мне не мало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
20.06.2016 - 11:44
1
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Но нам некогда и не на что учить хорошему. Нам нужны деньги, чтоб воду на Марсе искать.

Следствие философии трансгуманизма. От общего к частному, решить проблемы большинства, целого, чтобы суметь потом решить проблемы отдельно взятых человеков. Если сейчас вначале уделить время решению проблем негров, население начнёт расти гораздо быстрее, чем сейчас. Как результат, придётся работать в условиях жесточайшей нехватки времени. Поэтому прежде всего нужно ставить в приоритет решение глобальных проблем, одной из которых является перенаселение планеты.

Однако ведь каждый хочет и по классическому гуманизму имеет полное право размножаться, верно? Значит надо, во-первых, отговорить всех, кого можно, добровольно отказаться от размножения. А во-вторых, не способствовать размножению тех, у кого с этим трудности. Есть огромная разница между геноцидом и простым невмешательством. "Первая директива" (для тех, кто в теме) - её очень уж не хватает человечеству. Живут себе негры со своими проблемами - и пусть живут, не надо их трогать вообще. А вот политика стран-колонизаторов - это уже совсем другой разговор.

[^]
ill451
20.06.2016 - 11:45
2

Ярила

Тем, кто так копает колодцы помочь нельзя.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1342064.html

[^]
3xTeR
20.06.2016 - 11:48
-1

Хохмач

Цитата (xmypoeympo @ 19.06.2016 - 21:51)
Хочется ответить словами классика: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."

пока будут люди которые думают так же человечество как вид будет катиться в пропасть

[^]
bazinga7
20.06.2016 - 11:54
-3

Ярила

Цитата (Stalk74 @ 20.06.2016 - 11:05)
Отец моего соседа  в своё время ездил в Анголу и Мозамбик, когда те метнулись сосать социалистическую сиську. У афронегров был голод. Советский Союз пригнал сельхозтехнику, завез специалистов-аграриев. Те распахали пригодные земли, засадили овощами, картофелем, разными помидорами-кабачками. Климат и почва давали до 4 урожаев в год. Смотрите, афронегры, сажайте и ешьте. Уехали. Через год опять клич "Помираем, дайте пожрать!" Приехали - все участки африканским быльем заросли. Что вы, Вашу мать, спрашивают советские спецы, дохнете, а не выращиваете?  Не наша традиция, говорят, полоть там, окучивать, копать. Нам бы под пальмами сидеть и ждать, пока кокос свалится. Плюнули спецы, свернулись и съехали, потому что у СССР бабки начали заканчиваться.

А афронегры до сих голодают. Помогите афронеграм, пришлите жрачки.

- где они брали горючку для техники, без нее все встанет
- где они брали детали для обслуживания техники. без деталей все быстро встанет
- спецы для обслуживания техники, инструменты (тут можно со временем своими обзавестить, но не мгновенно)
- без орошения земли нифига не будет. а это опять поиск воды, бурение, подвод, обслуживание. спецы, техника, деньги

из этого вытекает, что селхоз продукцию нужно продавать, чтобы все это содержать. и опять нужна еще техника, логистика, спецы

а если посчитать - может оказаться, что выгоднее ждать когда упадет кокос с пальмы))

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 20.06.2016 - 11:55

[^]
killumore
20.06.2016 - 12:08
-5

Весельчак

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.06.2016 - 21:46)
Я думаю озаботится доставкой воды в засушливые области должны те кому эта вода нужна.
А сидеть на черной жопе и ждать пока другие этим озаботятся можно до бесконечности.

У меня когда насос в скважине наёбывается я иду и покупаю новый, а не жду когда соседу надоест что я к нему за водой хожу и он купит мне новый насос.

Я так понимаю, ты сейчас просишь как ты выразился "черножопых" поднять восстание, объявить войну всем государствам в том числе России и США. И забрать у них воду?

Или ты думаешь они тупее тебя? Ты ничем от этих "черножопых" не отличаешься, умник. Ты только думаешь что твое псевдообразование лучше.

Пиздуй в Африку и купи там насос на их ЗП. Лишь бы пиздануть.

[^]
OlanaBy
20.06.2016 - 12:12
0

Рыжая Бу

Цитата (SESHOK @ 19.06.2016 - 21:53)
Блять, недавно промелькнуло: на реконструкцию пляжа в Йошке намерены направить 144 миллиона рублей! Миллиона, не тысяч! Что там будет на эти деньги, я не знаю, наверно песок завезут самолетами с Маврикия... moderator.gif pray.gif

ну там на эти деньги еще парк реконструировать обещали и шикарную бетонную набережную забомбить. Не видел разве, зп "форумом" на той стороне уже начали отсыпать и строить баррикады. не будет скоро растительности, только бетон. А потом как в центре у новой площади, обмелеет и пропадет пол реки. Только бы в сторону лодочной станции не добрались рукоблуды с бетонными набережными.

[^]
Набубука
20.06.2016 - 12:15
0

полковник

Цитата (Xelly @ 19.06.2016 - 21:45)
Так везде. Вот на примере нашего города. 200 лямов на "реконструкцию" и нормального склона парка закопали не имея даже проекта. А 5 миллионов на реконструкцию школы нету. Разные статьи бюджета и ниипет.

Ну это ты не свисти, без проекта и обоснования ни кто денег ни на что не даст.

[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 12:17
-1

Хуй забей

Цитата (XanderBass @ 20.06.2016 - 15:44)
Живут себе негры со своими проблемами - и пусть живут, не надо их трогать вообще. А вот политика стран-колонизаторов - это уже совсем другой разговор.

В том-то и дело, что им не дают жить.
То в рабство угоняют, то алмазы отбирают, то презервативы со шприцами привезли, то медикаменты на них испытывают, то СПИД и эболу ищут.

Оставить в покое вообще, вывезти всё добывающее оборудование, выгнать всех из Европы - и всё!
Через 50 лет уже в людей превратятся. Ну, те, кого не съедят к тому времени.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 20.06.2016 - 12:20

[^]
Вeжлиvый
20.06.2016 - 12:19
0

Приколист

Блять, недавно промелькнуло: на реконструкцию пляжа в Йошке намерены направить 144 миллиона рублей! Миллиона, не тысяч! Что там будет на эти деньги, я не знаю, наверно песок завезут самолетами с Маврикия... moderator.gif pray.gif

Большие деньги по вашему?

[^]
Набубука
20.06.2016 - 12:19
1

полковник

Цитата (bazinga7 @ 20.06.2016 - 11:54)
Цитата (Stalk74 @ 20.06.2016 - 11:05)
Отец моего соседа  в своё время ездил в Анголу и Мозамбик, когда те метнулись сосать социалистическую сиську. У афронегров был голод. Советский Союз пригнал сельхозтехнику, завез специалистов-аграриев. Те распахали пригодные земли, засадили овощами, картофелем, разными помидорами-кабачками. Климат и почва давали до 4 урожаев в год. Смотрите, афронегры, сажайте и ешьте. Уехали. Через год опять клич "Помираем, дайте пожрать!" Приехали - все участки африканским быльем заросли. Что вы, Вашу мать, спрашивают советские спецы, дохнете, а не выращиваете?  Не наша традиция, говорят, полоть там, окучивать, копать. Нам бы под пальмами сидеть и ждать, пока кокос свалится. Плюнули спецы, свернулись и съехали, потому что у СССР бабки начали заканчиваться.

А афронегры до сих голодают. Помогите афронеграм, пришлите жрачки.

- где они брали горючку для техники, без нее все встанет
- где они брали детали для обслуживания техники. без деталей все быстро встанет
- спецы для обслуживания техники, инструменты (тут можно со временем своими обзавестить, но не мгновенно)
- без орошения земли нифига не будет. а это опять поиск воды, бурение, подвод, обслуживание. спецы, техника, деньги

из этого вытекает, что селхоз продукцию нужно продавать, чтобы все это содержать. и опять нужна еще техника, логистика, спецы

а если посчитать - может оказаться, что выгоднее ждать когда упадет кокос с пальмы))

Ну и что такого здесь? в Доминиканской республики и сегодня так, растет то что само растет, что надо сеять и обрабатывать только из под палки европейца. там говорят работа есть хорошо, нет еще лучше.

[^]
XanderBass
20.06.2016 - 12:22
1

Свободяй

Цитата
В том-то и дело, что им не дают жить.
То в рабство угоняют, то алмазы отбирают, то презервативы со шприцами привезли, то медикаменты на них испытывают, то СПИД и эболу ищут.

Оставить в покое вообще, вывезти всё добывающее оборудование, выгнать всех из Европы - и всё!
Через 50 лет уже в людей превратятся. Ну, те, кого не съели ещё.

Ещё раз. Политика стран-колонизаторов - это другой разговор, не имеющий отношения к философии трансгуманизма. Собственно, о последнем на данный момент пока мало кто задумывается. Да, я согласен с тем, что надо оставить негритят в покое. Больше того, на мой взгляд даже просто оказывать какую-либо помощь не стоит. Только тогда они либо вымрут окончательно, либо доэволюционируют. Другого разумного выхода нету. А всевозможные колонизаторы вроде СШП и Наглии тупо хотят побыстрее избавиться ото всех этих народов и захапать их ресурсы себе.

[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 12:25
-1

Хуй забей

Цитата (XanderBass @ 20.06.2016 - 15:44)
Цитата
Но нам некогда и не на что учить хорошему. Нам нужны деньги, чтоб воду на Марсе искать.

Следствие философии трансгуманизма. От общего к частному, решить проблемы большинства, целого, чтобы суметь потом решить проблемы отдельно взятых человеков.

Не так.
Не решать чьи-то проблемы, давая денег взаймы (иногда безвозвратно). Не снабжать алкоголем, наркотиками и презервативами. Не заваливать страну с подыхающей аграрной промышленностью импортным дешевым зерном и мясом.

А привить интерес к обучению, к познанию, к совершенствованию. Заставить читать и думать, поступать по совести, а не по корысти.

Впрочем, о чём я. Чтобы научить, надо самому уметь, а мы уже, похоже, разучились.

[^]
Набубука
20.06.2016 - 12:25
0

полковник

Я считаю, что как в цивилизованном мире, кому то не нравится навязывание демократии, кому то цивилизации. Эволюция на то есть, дорастут до цивилизации значит дорастут, нет значит не судьбу.

[^]
tolikop
20.06.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 19.06.2016 - 21:46)
Я думаю озаботится доставкой воды в засушливые области должны те кому эта вода нужна.
А сидеть на черной жопе и ждать пока другие этим озаботятся можно до бесконечности.

У меня когда насос в скважине наёбывается я иду и покупаю новый, а не жду когда соседу надоест что я к нему за водой хожу и он купит мне новый насос.

У черножопых "западло" сажать деревья и разводить оазисы.
Их черная богиня-мать сказала, что как оно есть, так оно и должно быть.
Рубайте другим племенам бошки и не парьтесь.
На ЯП была статься о таком "революционере", который выучился за рубежом и стал бороться и побеждать пустыню. Но старейшины и шаманы херачили все под ноль, угрожая "нарушителя" нафаршировать песком.

[^]
Aдвокат
20.06.2016 - 12:33
0

Весельчак

просто надо всех расстрелять. желательно из пушек.
и сделать новый мир, наш. а не выяснять причины и следствие.
и начинать надо с головы...

[^]
StasEnso
20.06.2016 - 12:34
2

Ярила

Цитата (DmitrichJ @ 19.06.2016 - 21:49)
Зачем кормить тех, которые не хотят развиваться и работать? Они там что в одночасье появились? Если это проблема, то её надо было бы начать решать лет 200 и более назад. Способы сбора и очистки морской воды, трубопроводы и т.п. Ну хоть какое-нибудь решение можно придумать? Ну, видимо им так удобней жить, а мы тут разум должны включать? Автора по-поводу бюджета поддерживаю.

Вы не поверите, но все развитые страны говорят то же самое о России. Легко рассуждать, что чёрные жопы такие ленивые и как сложно, практически невозможно признать, что в наших с вами проблемах так же виноваты мы сами, а не Путин, ЕдРо, Госдеп иои либералы....

[^]
XanderBass
20.06.2016 - 12:40
1

Свободяй

Цитата
А привить интерес к обучению, к познанию, к совершенствованию. Заставить читать и думать, поступать по совести, а не по корысти.

Basilio7223, вот она - фундаментальная ошибка. Не нужно ничего прививать. Нужно просто оставить в покое. В случае, если народность жизнеспособна, мир получит новую уникальную культуру. В противном случае народность просто вымрет, изжив себя. И в третий раз повторю: политика "прогрессивных" стран не имеет ничего общего с трансгуманизмом. Не нужно путать одно с другим.

Когда-то питекантроп эволюционировал в человека разумного. Но это произошло постепенно путём самопознания. Эволюция должна быть естественной. А не так, чтобы дать африканскому племени разных ништяков. На всём готовом человек ничему не научится. И вместо обезьяны мы получим обезьяну с АК. Только на своём собственном опыте человек может обучаться.

[^]
Rosumus
20.06.2016 - 12:41
0

Весельчак

Блять, недавно промелькнуло: на реконструкцию пляжа в Йошке намерены направить 144 миллиона рублей! Миллиона, не тысяч! Что там будет на эти деньги, я не знаю, наверно песок завезут самолетами с Маврикия...  moderator.gif  pray.gif

Лучше бы дороги сделали. Мне и на нереконструированый ходить некогда, а после перестройки вообще не пустят туда cry.gif

[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 12:51
-1

Хуй забей

Цитата (XanderBass @ 20.06.2016 - 16:40)
Цитата

Basilio7223, вот она - фундаментальная ошибка. Не нужно ничего прививать. Нужно просто оставить в покое. В случае, если народность жизнеспособна, мир получит новую уникальную культуру. В противном случае народность просто вымрет, изжив себя.

Не согласен.
Мир меняется, на дворе не 50 тысячелетие до н.э.
Если их оставить наедине с самими собой, они, уже почувствовавшие вкус цивилизации, озлобятся на нас (белых). Они всегда будут нам завидовать и ненавидеть за то, что мы с ними сделали.
Чтобы такого избежать, их надо, тщательно, как ребенка, воспитывать. Чтобы он забыл перенесенные обиды и сосредоточился на будущем.

Повторюсь, это идеальный вариант. И требует много труда.

Изоляция - всего лишь как компромисс. Хотя он и лучше, чем то,что происходит сейчас.

UPD.
Надо сказать, тут я начал противоречить своим собственным мыслям в предыдущих постах. Это нормально.
Мне тоже иногда хочется плюнуть на непослушных детей и выгнать их из дома, чтоб жили как сами хотят. Но нельзя.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 20.06.2016 - 12:54

[^]
XanderBass
20.06.2016 - 12:55
1

Свободяй

Цитата
Изоляция - всего лишь как компромисс. Хотя он и лучше, чем то,что происходит сейчас.

Basilio7223, так а я про что, мил человек? В том-то и дело, что из двух зол выбирают меньшее. Воспитывать уже не получится. Ребёнка избаловали до безобразия. Теперь ребёнок думает, что ему обязаны по первому зову приносить всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Да здравствует великая ООН, ёлы-палы! Сам ребёночек развиваться не желает. И не пожелает до тех пор, пока его не предоставят самому себе. И пускай озлобится. Они должны пройти и через это, дабы научиться уживаться с мировым сообществом.

[^]
Экурт
20.06.2016 - 13:08
0

Ярила

Есть интересы к которые считаются целесообразными на данный момент! Кому из власть имущих интересна жизнь нищего? У них нет и мысли по поводу их существования, потому что с них нельзя ничего поиметь! Все дело в выгоде моральной материальной, если ее нет то и нет интереса инвесторов, (частных, государственных) без них никуда! Плохая, несправедливая модель общества, согласен! Но другие модели не могут пока выжить в этом алчном мире, где правят сильнейшие акулы капитализма!

[^]
мец
20.06.2016 - 13:13
1

Аберратор добра

както так примерно..

Это сообщение отредактировал мец - 20.06.2016 - 13:13

[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 13:16
-1

Хуй забей

Цитата (XanderBass @ 20.06.2016 - 16:55)
Цитата

Basilio7223, так а я про что, мил человек? В том-то и дело, что из двух зол выбирают меньшее. Воспитывать уже не получится. Ребёнка избаловали до безобразия. Теперь ребёнок думает, что ему обязаны по первому зову приносить всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Да здравствует великая ООН, ёлы-палы! Сам ребёночек развиваться не желает. И не пожелает до тех пор, пока его не предоставят самому себе. И пускай озлобится. Они должны пройти и через это, дабы научиться уживаться с мировым сообществом.

А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?
Приручили ведь? Да. Мы? Мы.
Значит, так приручили, что получилось чудовище.

Я считаю, что развитие человека происходит исключительно в социуме. А развитие страны или континента в изоляции от других стран и континентов невозможно.

Обида, гнев, ненависть, гордыня - способны поддерживаться внутри сами по себе. Чтобы от них избавиться, наоборот, нельзя человека оставлять одного.

Воспитать можно любого. Главное, чтобы у воспитателя терпения хватило.

[^]
Dark0Bastet
20.06.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (шатающий @ 19.06.2016 - 21:48)
Действительно - столько денег на космосы тратятся, а цыгане к примеру ещё не все в шубах и в золоте ходят. Где справедливость?

цыгане первые спонсоры игила и талибана через наркоту давно пора посмотреть что там под шубами

[^]
ben905
20.06.2016 - 13:18
0

Ярила

А вот не было бы науки Колумб не открыл бы Америку, братья Райт не построили бы бомбардировщик ,а Энштейн не изобрел бы атомную бомбу. И десятки миллионов убитых индейцев и погибших под бомбами прожили бы свою жизнь как люди. Так что я за каменный век.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх