Думаю, подобных мне не мало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
20.06.2016 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Я вообще не понимаю, нахуй они там живут. Где нет еды, воды, земли и т.д. Это как в анекдоте:

-Доктор, я когда вот так делаю, мне вот тут больно.
-Ну так вы не делайте! cranky.gif

[^]
StSergantSerg
20.06.2016 - 10:34
0

Приколист

Напомнило:
"Вот ты поставил себе взломанный WinRAR, а в Африке теперь дети, из-за этого голодают!!!" hz.gif

[^]
Retun
20.06.2016 - 10:36
4

Ярила

Да это ебаный бред ебаных гуманистов!!!

Ниггеры сами себе не могут построить оросительную систему?Люди приспособились жить за полярным кругом, переживать зиму, при этом еще и развивать огромное количество наук и накапливать знания...а ниггеры и арабы дальше каменного и среднего века не смогли развиться,и с ними надо что-то делать.Это обуза,якорь развития человечества.

[^]
DedVano
20.06.2016 - 10:37
1

Балагур

Цитата
Все помнят проект Муаммара Каддафи?

Ну чё ты начинаешь-то, сказано же -Кадаффи - кровавый тиран, его свергла демократическая революция! И теперь в Ливии всё ништяк, процветание и благодать!
И на негритосов гнать-то уж слишком не нужно. Они ленивые конечно очень, лишь бы нихера не делать и лежать под пальмой...Но:

а) Такому менталитету способствует сам климат
б) Уровень развития этих стран, где реально люди помирают от жажды и голода- век 8-ой наверное где-то, если бы не блага внешних цивилизаций, они так бы и бегали с луками и копьями. (а кое-где и бегают). Это как следствие пункта "а".
в) Страны эти невзъебенно бедные. У них тупо нет денег, и взять их неоткуда. Продать им нечего, произвести они не могут. Это как следствие пунктов "а" и "б".
А строить им водопроводы за свой счёт никто не возьмется, никогда. Ведь на них же нельзя заработать. Максимум на что им приходится рассчитывать - это гуманитарка и врачи-энтузиасты.
Так что в скором времени некоторые народности тупо вымрут. Законы эволюции конечно, всё такое, выживает сильнейший, но только что-то как-то меня очень печалит моральное здоровье "цивилизованной" части мира. Вот уж точно - мир давно перерос нас, так полудикими в космос и летаем.

[^]
KabutoTakinado
20.06.2016 - 10:39
0

Ярила

Хуита полная. И картиночка, что бы на эмоциях сыграть.
Я живу выживаю в области Новосибирска, моей ЗП хватает ровно на еду и коммуналку, жена в декрете и ребёнок. Страна вроде с газом и он даже есть через пару улиц, но до нашей уже лет 5 не дотянут. А даже если и дотянут, то мне надо будет отдать около 200к что бы завели в дом. Помните я выше писал про ЗП? Куда тут картиночку сопливую вставить, что бы начали помогать своим и феодальный строй закончился? В данном случае проблемы негров меня не интересуют, пока своих чуть больше чем дохера.

[^]
Lalapups
3

Ярила

Мне тут товарищ один поведал историю. В общем бывал он в "засушливых краях" в командировке и говорит значица, что вырыли тамошним жителям глубоченный колодец, поставили сверху ветряк, чтоб воду качать, да вырыли желоба почти до самой деревни. Но нужно было время от времени энти желоба от песка избавлять. И что же вы думаете? Засыпало энти желоба к хуям собачим и ни одна нигрилла с совком к ним не подошла. Да и водой той они почти не пользовались, а приходили к зданию гум.помощи и требовали воды в бутылках. И историй про их беспросветную лени тысячи. И извините, но когда мне кто-то рассказывает о том, что там голодают и не допивают, то я сразу задумываюсь о умственных способностях рассказчика.

[^]
DedVano
0

Балагур

Цитата
Да это ебаный бред ебаных гуманистов!!!

Ниггеры сами себе не могут построить оросительную систему?Люди приспособились жить за полярным кругом, переживать зиму, при этом еще и развивать огромное количество наук и накапливать знания...а ниггеры и арабы дальше каменного и среднего века не смогли развиться,и с ними надо что-то делать.Это обуза,якорь развития человечества.

Ja-ja , мой юный Адольфик, как будем избавляться от якорей? Жечь живыми, или сначала в газовых камерах душить?

[^]
ВалерьевнаКэ
20.06.2016 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Xelly @ 19.06.2016 - 21:45)
Так везде. Вот на примере нашего города. 200 лямов на "реконструкцию" и нормального склона парка закопали не имея даже проекта. А 5 миллионов на реконструкцию школы нету. Разные статьи бюджета и ниипет.

ну это не наука же!))

наука в том, как попасть в долю!)

[^]
АМАЛКЕР
20.06.2016 - 10:44
0

Шпаломётчик

Цитата (DedVano @ 20.06.2016 - 10:39)

Ja-ja , мой юный Адольфик, как будем избавляться от якорей? Жечь живыми, или сначала в газовых камерах душить?

Сами кончатся.

[^]
MPAK41
20.06.2016 - 10:46
0

Весельчак

Может глупо звучит, но человечеству-таки нужно думать о том как бы смотаться с Земли в перспективе. Планета не выдержит таких темпов развития человечества и когда-нибудь погибнет.
Так что космические проекты, на мой взгляд, это не просто прихоть ученых, а вполне перспективная отрасль.

Это сообщение отредактировал MPAK41 - 20.06.2016 - 10:46

[^]
Imbaa
20.06.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата
"У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?"

Конечно, есть. Зачем помогать тем, кто тысячи лет живет под пальмой, не пытаясь что-то изменить в своем образе жизни и надеется на вечную халяву?

Чтобы развиваться - надо совершенствоваться, модернизировать технологии. технику оборудование. Неграм всего этого не надо, они предпочитают пользоваться тем, что придумано белыми.

[^]
DedVano
20.06.2016 - 10:50
0

Балагур

Цитата

Цитата (DedVano @ 20.06.2016 - 10:39)

Сами кончатся.

Чудесно. А может лучше их в цепи закуем, пусть работают на плантациях и в рудниках? Всё равно ведь не люди, а? Чего добру пропадать.

Думаю, подобных мне не мало.

[^]
Baalbeckhan
20.06.2016 - 10:50
0

Ярила

Больше всего в таких постах про "Марс, мозг и разум" раздражает цинизм постящих, у которых есть и разум, и моСк и, в перспективе, Марс, но при этом никто из них не озаботился тем, что есть организации, пытающиеся решать проблемы водообеспечения засушливых регионов. И никто из этих постящих такую хуйню им даже рубля не первел, я уж про доллары молчу.

Двуличность и цинизм - вот беда современного мира, а не куча денег у кого-то другого.

[^]
pavel68rus
20.06.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата
"У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?"

Дык воду на Марсе ищут не для того, чтобы пить...

[^]
apmdirektor
20.06.2016 - 10:54
0

Ярила

ТС, этак вы до глобального отказа от машин и усыновления негритят в русские деревни докатитесь... с таким пессимизьмом-то.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 20.06.2016 - 10:56

[^]
XanderBass
20.06.2016 - 11:02
6

Свободяй

Вангую, сейчас меня обзовут больным ублюдком, но... Давайте сейчас представим себе, что все более-менее власть имущие люди в мире вдруг внезапно начали вкладывать деньги и прочие ресурсы в развитие малоимущих народов. gentlemaniak выше верно опередил мою мысль: эти самые народы начнут плодиться. А уровень цивилизованности у них настолько низок, что придётся потратить великое множество усилий, чтобы те же негры ужились с современным обществом...

А на планете примерно уже 8 сука миллиардов человек. И вот нахуй этот ваш научный оптимизм, что планета может прокормить раз в пять больше. Могла бы, мы бы не грызлись друг с другом. И отсюда встаёт вопрос о том, что нужно ограничить население планеты. И если с цивилизованным миром прекрасно работает механизм предоставления человеку свободы добровольной деградации, то страны той же Африки и даже нашей с вами цивилизованной России активно сопротивляются. Кстати, лучше всего в этом отношении справляется алкоголь. Как показала практика, споить население проще всего.

В сухом остатке можно сколько угодно кричать о гуманизме, но, зуб даю, когда перед вами встанет выбор - племя Мумба-Тумба в Африке или ваша задница - вы выберете свою задницу. Да, я тоже выберу свою задницу, а не недоэволюционировавших диких человеков, некоторые из которых до сих пор каннибализм практикуют.

[^]
Stalk74
20.06.2016 - 11:05
4

Ярила

Отец моего соседа в своё время ездил в Анголу и Мозамбик, когда те метнулись сосать социалистическую сиську. У афронегров был голод. Советский Союз пригнал сельхозтехнику, завез специалистов-аграриев. Те распахали пригодные земли, засадили овощами, картофелем, разными помидорами-кабачками. Климат и почва давали до 4 урожаев в год. Смотрите, афронегры, сажайте и ешьте. Уехали. Через год опять клич "Помираем, дайте пожрать!" Приехали - все участки африканским быльем заросли. Что вы, Вашу мать, спрашивают советские спецы, дохнете, а не выращиваете? Не наша традиция, говорят, полоть там, окучивать, копать. Нам бы под пальмами сидеть и ждать, пока кокос свалится. Плюнули спецы, свернулись и съехали, потому что у СССР бабки начали заканчиваться.

А афронегры до сих голодают. Помогите афронеграм, пришлите жрачки.

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 20.06.2016 - 11:06

[^]
ТопоТ
20.06.2016 - 11:06
0

Русский - значит светлый

Кто чем живёт. Вот в чем суть. Мечтатели философы изобретатели и тому подобные типы) построили современный мир. Они же заглыдываются на марс. Что в том плохого?

У кого-то весь интерес в жизни это убрать камешек из под жопы, а у кого-то обустроить квартиру, подъезд, двор, город, страну, мир. Это можно назвать масштабом личности. К сожалению зачастую "мелкие людишки" поподают на место большого человека. Тут слово большого не несёт нигатива. Это место где человек что-то сделать для других. Но мелочность личности всё сводит на нет. Нахомачить за щечки и в норку. Если кто-то из "больших людей" читает эти строки и хоть что-то там отложиться.. Ну да ладно, пойду дорогу у гаража отсыплю))

[^]
eX1stenZ
20.06.2016 - 11:11
0

Ярила

на Африканском континенте постоянно идут гражданские войны , всё что им не построишь они разрушат , лучше не продавайте им оружие ,может тогда они начнут строить что то.

[^]
Rasky
20.06.2016 - 11:13
2

Шутник

Доставляешь им воду, кормишь их, строишь им города, школы и всю инфраструктуру, а потом они тебя назовут белым угнетателем, сгонят в резервацию и засрут все шахты лифтов своими помоями.
Забиваешь на этих грязных туземцев, развиваешь науку и строишь базу на Марсе. У гуманитариев бомбит, технари ликуют — ПРОФИТ.

[^]
bazinga7
20.06.2016 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Stalk74 @ 20.06.2016 - 11:05)
Отец моего соседа в своё время ездил в Анголу и Мозамбик, когда те метнулись сосать социалистическую сиську. У афронегров был голод. Советский Союз пригнал сельхозтехнику, завез специалистов-аграриев. Те распахали пригодные земли, засадили овощами, картофелем, разными помидорами-кабачками. Климат и почва давали до 4 урожаев в год. Смотрите, афронегры, сажайте и ешьте. Уехали. Через год опять клич "Помираем, дайте пожрать!" Приехали - все участки африканским быльем заросли. Что вы, Вашу мать, спрашивают советские спецы, дохнете, а не выращиваете? Не наша традиция, говорят, полоть там, окучивать, копать. Нам бы под пальмами сидеть и ждать, пока кокос свалится. Плюнули спецы, свернулись и съехали, потому что у СССР бабки начали заканчиваться.

А афронегры до сих голодают. Помогите афронеграм, пришлите жрачки.

что то сильно на сказку похоже)

[^]
iocicausa
20.06.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (bydim @ 19.06.2016 - 21:43)

В который раз уже встречаю подобного рода пост, хотя просто просится назвать его чушью, и моё раздражение лишь усиливается. Эти псевдоумники хоть бы раз воспользовались логикой. Почему-то мало кто обращает внимание на колоссальное количество произведённого оружия, на абсурдно-бессмысленные горнолыжные курорты в пустыне, огромные искусственные оазисы арабских шейхов, нагло исчерпывающие ресурсы подземных вод, Хаммеры, покрытые бриллиантами, банкоматы с золотыми слитками, и список можно продолжать ещё очень долго.

Полностью согласен. agree.gif
Бедные африканские страны.
Но ни кто не отвечает на вопрос почему они бедные.

Потому что бестолковые!

Сами могли бы всё организовать без денег "продвинутой цивилизации".
Дай им еду и воду дальше на шею сядут и будут больше плодить такого-же бестолкового люду!

Пусть бегают за антилопами и роют колодцы или они уже колодцы рыть не хотят??
А в случае чего с нашей планетой свалить смогут те у кого будут реальные технологии перелёта планету.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 20.06.2016 - 11:30

[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 11:25
-2

Хуй забей

Только один человек высказал мысль, почему негры находятся в таком положении, и то заминусили его.
Люди, кричащие "проблемы негров шерифа не ебут"! Задумайтесь!

Представьте себе, вы наблюдаете сцену из жизни пацанов из соседнего двора.
Вася, здоровый бугай, не обделенный интеллектом, наглый и жадный. И Петя, наивный необразованный простачок.
Вася Петю заставляет работать, за что даёт сникерсов. Иногда. Иногда пиздит его и постоянно отбирает карманные деньги.
Петя дать сдачи не может, потому что Вася сильнее.
Учиться Петя тоже не может, потому что собирает и сдаёт за Васю металлолом.

Кроме Васи есть Коля и Толя, которые не прочь пошпынять Петю и мимоходом отобрать булку.

Пожаловаться Пете некому, потому что проблемы индейцев шерифа не ебут.

Потом вдруг в результат масштабной драки между соседями они друг другу поотшибали яйца и головы. И стали добренькими, мягкотелыми, и почувствовали свою вину перед Петей. Начали давать ему на сигареты и пиво, и говорить, какой он несчастный, пострадал от злых соседей.
При этом не забывая, теперь уже по-дружески, эксплуатировать Петю.
Петя ощутил легкий когнитивный диссонанс, но через короткое время четко стал понимать, что бить его больше не будут. Чуть позже он обленился и стал внаглую попрошайничать. Работает Петя тоже через "отъебись". Мало того, частенько заходит к соседям в гости без приглашения, и зависает там до ночи.
Выгнать его проблематично, потому что поголовно у всех соседей поотшибало яйца и мозги. Вроде понимают, что это неправильно, а духу поставить Петю на место уже нету.

Вот как-то так, доступным языком.

Я не призываю посыпать голову пеплом и каяться перед Петей.
Я не могу заставить соседей не пускать Петю к себе на порог.
Я не могу помочь Пете материально, потому что у самого не густо. Да и не хочу, чо уж там.
Я занят тем, что распродаю ценности и урожай, доставшийся мне от умерших родителей.
Но я помню, как родители в моём далеком детстве частенько звали Петю в гости, поили чаем, давали ему почитать мои книжки и поиграть мои игрушки.
И Петя становился любознательным, вежливым и отзывчивым. Ровно до того момента, пока не получал пиздюлей и сникерс от соседей.

Я знаю единственный строй, который мог заставить человека хотеть учиться, работать и желать большего, который от всех брал по способностям, а давал - по труду. И вы его знаете. Но его уже нет и вряд ли будет. Sad but true.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 20.06.2016 - 11:35

[^]
KarabasBarab
20.06.2016 - 11:28
1

Киборг-убийца

Негров в Африке конечно жалко. Но может им самим должно уже наконец дойти, что не стоит так плодится?

[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 11:34
-2

Хуй забей

Цитата (XanderBass @ 20.06.2016 - 15:02)
Вангую, сейчас меня обзовут больным ублюдком, но... Давайте сейчас представим себе, что все более-менее власть имущие люди в мире вдруг внезапно начали вкладывать деньги и прочие ресурсы в развитие малоимущих народов. gentlemaniak выше верно опередил мою мысль: эти самые народы начнут плодиться. А уровень цивилизованности у них настолько низок, что придётся потратить великое множество усилий, чтобы те же негры ужились с современным обществом...

А на планете примерно уже 8 сука миллиардов человек. И вот нахуй этот ваш научный оптимизм, что планета может прокормить раз в пять больше. Могла бы, мы бы не грызлись друг с другом. И отсюда встаёт вопрос о том, что нужно ограничить население планеты. И если с цивилизованным миром прекрасно работает механизм предоставления человеку свободы добровольной деградации, то страны той же Африки и даже нашей с вами цивилизованной России активно сопротивляются. Кстати, лучше всего в этом отношении справляется алкоголь. Как показала практика, споить население проще всего.

В сухом остатке можно сколько угодно кричать о гуманизме, но, зуб даю, когда перед вами встанет выбор - племя Мумба-Тумба в Африке или ваша задница - вы выберете свою задницу. Да, я тоже выберу свою задницу, а не недоэволюционировавших диких человеков, некоторые из которых до сих пор каннибализм практикуют.

Мальтус был не так уж и неправ?

Не надо вкладывать в развитие нищих народов. Надо просто перестать их грабить. Пусть они сами распоряжаются своими недрами, а не за стекляшки от белых людей.
Сами организуют добычу и транспортировку, для чего придётся обучить специалистов. Постепенно, глядишь, дойдут до уровня хотя бы Венесуэлы.

Плохому (алкоголю, наркоте, лени, попрошайничеству) научить всегда легче, чем хорошему.
Вот только потом к обученному плохому лучше спиной не поворачиваться.
Но нам некогда и не на что учить хорошему. Нам нужны деньги, чтоб воду на Марсе искать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37430
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх