7 примеров того, как дети ставят родителей в неловкое положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
23.05.2016 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
— Эй, папа!
— Что?
— Только не нюхай трусики!

Папа заводной какой.
Устами младенца.

[^]
HVAC
23.05.2016 - 16:24
0

Приколист

Зашли с семьей в строительный гипермаркет, сын захотел пИсать, подбежал к выставленным образцам унитазов и чуть не использовал один из них по назначению, уже штаны спустил.Еле успели удержать.

Это сообщение отредактировал HVAC - 23.05.2016 - 16:25

7 примеров того, как дети ставят родителей в неловкое положение

[^]
ДевочкаХо
23.05.2016 - 16:38
5

Весельчак

Цитата (Tumbatvarek @ 23.05.2016 - 16:13)
Цитата (alandr @ 23.05.2016 - 15:53)
начал общаться с девушкой с соседней квартиры. ну ничего такого, просто время вместе проводили - днем втроем сходим куда-нибудь в парк (я, она и ее дочка тогда 6 лет), вечером с мультиком на флешке приду, опять же втроем посмотрим. дальше и не планировали заходить.
однажды она попросила поехать с ней на дачу и для конкурса в детском саду сфоткать ее дочь с урожаем. поехали, отфоткал, уже собираемся обратно, ребенок спрашивает:
- дядя андрей, а вы женаты?
выпал малость в осадок, говорю - нет.
- а вы на маме женитесь?
знакомая вместе со мной туда же (в осадок), ее мать

Не, друг - это ты считал что что ничего такого! Это ты мультики смотреть приходил!
Всё просчитано, и даже дочь настроила...
А мама со знакомой, выразили удивление! Хытрые-хытрые!
Поверь...
Хэпи энд был?

Если честно, я тоже так подумала бы до недавнего времени. Что сто процентов мама настроила дочь и заставила так сказать. Но недавно у подруги ушел муж. Она надеется, что он вернется, ну и вообще его очень любит, слово о нем плохого лишний раз не скажет, даже сейчас, ну естественно очень хочет, чтобы он общался с детьми и никак этому не препятствует. Понимает прекрасно отношение других мужчин к РСП ,а у нее 2. Старшему ребенку 4 года, когда отец после прогулки с сыном в очередной раз удалился восвояси, парень начал колотить дверь и говорит: " Я не хочу чтобы он больше приходил, он плохой, он меня не любит, он наверно не на работу ходит, просто ко мне не хочет ходить". Ну мать, естественно, сына, папа тебя очень любит, не говори ему никогда так. Мне звонит, плачет, говорит, муж и так во всем уже в чем можно меня обвинил,но как доказать, что я такому не учила и против такого? Так что все дети знают и понимают.
Но, к сожалению, видела и обратное: Дашенька, когда папа позвонит, скажи ему, что если он не пришлет тебе денежку на новую шапочку, ты маме пойдешь нового папу искать...
Но в этой ситуации, парень добровольно приходил, еще и был источником мультиков- сейчас это уже не так, но в моем детстве он был бы приравнен к Божеству вся телевидения, чародей и повелитель всех моих детских грез. Что-то вроде волшебника из песни про 500 эскимо, великий Гудвин из песенки про Элли, его величество Дед Мороз.

Это сообщение отредактировал ДевочкаХо - 23.05.2016 - 17:02

[^]
Polument
23.05.2016 - 16:44
8

Мизантроп-профессионал

Ну вот реально сам видел. Семья алкашей, 5 лет девчуле, 2 пузыря водяры и буханка хлеба. Ребёнок робко пытается на кассу принести ОДНУ шоколадку за 25 рублей. И вопль "мамаши" - "Положи,б----Ь, на место, денег нет". Убивать на выходе из магазина...

[^]
ТАТУКА
23.05.2016 - 16:49
1

Приколист

31 декабря 9 часов вечера, подходим к подъезду, а там соседская девочка лет 3-х с мамой. Мама ей говорит: "Верочка, пойдем домой, сейчас Дед Мороз придет". А она посмотрела на маму таким презрительным взглядом и говорит: "Что ты пиздишь, нет же его, нет и Снегурки нет". Вот такая девочка-Верочка.

[^]
Внеземной1
23.05.2016 - 16:54
-3

Приколист

Черт побери не истории а реклама воздержания или презервативов

[^]
lexik462
23.05.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Juna @ 23.05.2016 - 09:24)
Цитата (Yeg10 @ 23.05.2016 - 08:40)
Дети как отражение родителей.
У друга сын, года ему 3 было на тот момент, увидев в метро негра, заорал:-Чунга-чанга...  Ну и как и кому объяснять, что это веяния мульта, да и ребенок в общественном транспорте впервые, до этого все на машинах.

В 6 лет в Киеве я заорала на всю площадь " Мама! Негр!!" и пальцем показала gigi.gif вот ей стыдно было lol.gif
Ну прально - негры во Владивостоке в 1989-м году как то отсутсвовали gigi.gif да и сейчас они как обезьянки все 4-5 человек постоянно проживающих- на весь город известны brake.gif

Не про детей но про негров! :) Друг после школы устроился в порт работать водителем погрузчика. Летом купаются они с причала в порту (знаю, нельзя, но дело в лихих 90х происходило, тогда всем и на все насрать было), мимо негры идут, экипаж какого-то сухогрузика стоящего под погрузкой... Один из купающихся - *А, черные обезьяны пожаловали*. Один негрила останавливается, сжимает кулаки и с акцентом вопрошает *Чито ти сказал, уб...док* bravo.gif

Вообще много случаев знаю когда *наши* попадали впросак с иностранцами, оказывающимися рускоговорящими. В предидущей моей компании ребята в пендостане подставились, на судно поднялся проверяющий, азиат, вахтенный у трапа по радио передает вахтенному помошнику - *тут какой-то гандон ускоглазый приперся*, на что проверяющий на чистом русском ему говорит *я сейчас покажу кто из нас гандон*. проверка закончилась феерическим пиздецом, азиат вонзил всех, нафигачил несколько листов замечаний, типы до конца контракта объяснялись перед *контрой* и отписывались...

Другой случай уже на нашем пароходе произошел, приехал суперинтендант немец, звгонял всех (проблемы с главным двигателем были, кулак распредвала провернуло), ну тут второй мех не выдержал и в ответ нп очередную вводную супера говорит, вроде ни к кому не обращаясь, просто в сторону - *да пошел ты на х...й сука* У супера начинается нервный тик, и он заявляет - *я восемь лет проработал на российских судоремонтных заводах, я знаю что такое *пошел на хуй* и то такое *сука**... Короче, списали второго меха и не подтвердили перенайм в компанию! Как говориться, Язык Мой - Враг Мой! :)

Это сообщение отредактировал lexik462 - 23.05.2016 - 17:06

[^]
OlderMan
23.05.2016 - 17:03
1

HAM spirit

Цитата
Боюсь предположить, чьи трусики дома нюхает тот папа. И зачем.

Папа - японец?(Не путать с ЯПовцем)...Говорят,что у потомков самураев этот прикол имеет место быть.... даже трусами ношеными торгуют в секс-шопах. biggrin.gif

[^]
Vikolya
23.05.2016 - 17:03
1

Ярила

Н вот выдал все тайны своей семьи! Пиздонюх!

[^]
Joker107370
23.05.2016 - 17:04
4

Ярила

Был мелким (еще даже в школу не ходил), провожали гостей-родственников. Стоим в коридоре, они оделись и я им брякнул: "Скатертью дорожка!". Блин, от деда чуть леща не получил (мне лет 5-6 было). Думал это выражение означает хорошей дороги...Объяснили конечно смысл этого выражения, уже много лет прошло, а помню этот момент и до сих пор неудобно как-то...

[^]
Raspatel
23.05.2016 - 17:06
2

массовик с вот таким затейником

Еще три зарисовки:

1. Благоустройство двора. Покосившийся заборчик, отделяющий придомный газон с чахлыми кустиками от территории магазина по соседству. Рабочие ломают забор, выкорчевывают кустарник, готовятся ровнять площадку и ставить новый забор.
Проходит мамашка с дитем лет четырех или пяти (живут где-то в одном из следующих домов).
- Мама, мама, смотри, кустики ломают, а ты в них писала!

2. Крупный торговый центр, у входа девушка раздает листовки с рекламой магазина детских товаров.
Пухленькая блондинка идет по улице с мальчиком лет так шести. Пацан дергает маму за руку и требует пойти взять рекламу. На всю улицу кричит: "Ну ты же уже беременна! Нам скоро понадобится еще одна кроватка и коляска!"

3. Ну и про мою дочь. На выходных она была у родителей жены. Тесть был любитель выпить, поэтому он под вечер накатил и расслабился на диване. Задремавший человек себя не контролирует smile.gif. Тесть громко испортил воздух, а теща, смотревшая телевизор, прокомментировала "Пердун старый". Мелкая же запомнила smile.gif
На следующей неделе жена приходит из детского сада и с хохотом рассказывает: воспитательница разговаривала с детьми по поводу, кто кого и как зовет. Потом пошли вопросы: как в семьях кого зовут не по имени. Ну наша и выдала: "А бабуська дедуську пильдуном зовет! Сталым!" (в то время ее водили к логопеду, через пару лет дикция стала нормальная).

[^]
SaraBarabu
23.05.2016 - 17:07
3

похуй, пляшем!

Дочь подруги (2 года 10 месяцев) подходит ко мне: "Я хочу спеть тебе песенку!" Ну спой, Настенька! Спела: "Я хочу покакать на подоконник!"
blink.gif Что сие было, мы с ее мамой так и не поняли..

Племяшка с другом детства в 4 года. Ошарашили новостью, что когда вырастут и поженятся, у них будет 3 детей. На вопрос, почему именно трое - ответ: "А мы складочки на пипиське у Санечки посчитали, сколько складочек - столько деток!"

Сама года в 4 соседке, которая конфетой угостила, с умным лицом выдала, что если много сладкого есть, дефицит будет!!! С диатезом перепутала. Мама с соседкой ржали, а мне почему-то стыдно стало... biggrin.gif

Вспоминать и рассказывать можно долго. А уж подруга в саду работает, ясельная группа, так там вообще такого наслушаешься... lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 23.05.2016 - 17:12

[^]
elenita1
23.05.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (lexik462 @ 23.05.2016 - 09:20)
Когда я был маленький, я крупно накосячил, до сих пор вспоминать стыдно... ... "Мама, тебе ЖИД звонит" shum_lol.gif Ну подруги мамы когда у нас собирались и разговаривали про работу всегда его так называли, я же не знал что это слово обидное....

Это не ты накосячил, а мама с подругами. Не произносили бы неподходящих слов при ребёнке - не было бы косяка.

[^]
elenita1
23.05.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 23.05.2016 - 10:19)
Зоопарк,вольер где живут гориллы.Одна горилла на глазах у всех жестко шпилит самку.Все стоят смотрят,тут девочка олна дергает маму за рукав и говорит-Мама прям как ты с дядей Сашей,когда папа в коммандировке.А муж походу рядом стоял fuck.gif fuck.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну мама тоже хороша. В присутствии ребёнка дядю Сашу принимала - она на конфиденциальность рассчитывала?

[^]
JOHNQ
23.05.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 23.05.2016 - 14:11)
У меня старший, будучи в пятилетнем возрасти посетил аттракцион "прыгалка" (привязывают к резинкам и по типу рогатки вверх запускают), после аттракциона бабушка (моя мама) спрашивает его, мол понравилось тебе? Тот вполне с серьезным выражением лица, с легким восторгом и легким испугом с картавостью на букву "р" отвечает - да, я даже чуть не обосрррался. Ржали долго, бедная бабушка аж присела и уперлась на лавку...

С племяшкой пошли в парк, захотела прокатится на аля "царские горки". Простенький аттракцион без мертвых пятель и прочих наворотов. Просто один резкий спуск и несколько поворотов.

Поехали, смотрю побледнела, но сдержалась и даже не визжала. Тока когда вышли в полголоса сказала "Дядь Женя, я чуть не блеванула", но те кто садился на аттракцион это услышали)))))))

[^]
lexik462
23.05.2016 - 17:23
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.05.2016 - 14:50)
Я очень люблю перепелиные яйца, это предыстория,чтобы было понятно.
Дочке три года,болтает уже бойко,заходит с мамой в супермаркет,грузят продукты в тележку,и тут выдает:
- Мама,что это?(указывая на упаковку куриных яиц)
- Яйца это,а что?
- А почему у папы яйца такие маленькие?
Занавес ))))))))))))))))

Ладно дети, у меня жена на рынке отмочила!
На рядах где курячьими причиндалами торгуют, любимая супружница спросила у продавца - *у вас яйца есть?* Тот на секунду задумался и ответил - * у меня - да, но куриных уже нет, все разобрали* shum_lol.gif Ржали минут пять, теперь у нас есть постоянный поставщик курятины под кодовым названием *Дядя С Яйцами* brake.gif

[^]
elenita1
23.05.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Хреновина @ 23.05.2016 - 10:54)
Водитель называет сумму, сын выдает: "Сталина на вас нет!" Даже не знаю где научился.

Правильно сказал. Умный растёт

[^]
Борналей
23.05.2016 - 17:32
2

Приколист

Еду в троллейбусе. Рядом сидит папа с сынишкой. На остановке заходит молодой человек, похожий на Джонни Деппа - на лице такая же бородка "Эспаньолка", только погуще.
Мальчишка дёргает папу за рукав, и, на весь троллейбус, изумлённо:" Папа, папа, гляди, у дяди-то голова - как у мамы пися!!!".
Народ лежал до следующей остановки, пока красный как рак молодой человек не вылетел пулей вон из троллейбуса.

[^]
АлХав
23.05.2016 - 17:52
2

Ярила

жена с сыном, лет 5 ему было, зашли в магазин.
набрали всего, встали в очередь. тут она вспоминает, что чего-то там не взяла.
- Егор, постой в очереди, я сейчас подойду.
ушла, подходит тетка, и сзади уже приближается жена.
- мальчик, ты за кем стоишь?
- вот за этими двумя чурками.
жена грит, что было и стыдно и смешно.

[^]
RabbitRodjer
23.05.2016 - 17:53
0

Хохмач

Гм.
Большинство описанных в сабже и комментариях "милых детских шуток" - уж простите, обычная невоспитанность, помноженная на разбалованность.

Когда ребёнок НЕ ОСОЗНАЁТ - ему не объясняли никогда - смысл и последствия своего поступка.
И не берёт на себя ответственность за него.

А ведь достаточно сказать: "Мне сейчас стыдно. Стыдно за тебя перед окружающими. Пусть ты ребёнок, но не за все твои поступки должны нести ответственность родители. Давай за свою выходку ты будешь сам/а нести ответственность?"

В противном случае, умиляясь, легко дойти до точки, когда ребёнок будет ОСОЗНАВАТЬ смысл и последствия своего поступка.
Но по прежнему не будет брать на себя ответственность за него.

Возлагая на родителей.
"Мама, я сбила человека", "да ты знаешь, кто мой отец".

Вот это уже совсем не мило. Но очень логично...

[^]
Жидовка
23.05.2016 - 18:16
3

Ярила

Когда я была маленькая, меня на выходные отвозили к дедушке с бабушкой. Глуховатый дедушка каждый вечер громко включал программу "Время". И вот по телевизору сказали, что случился ирано-иракский конфликт. Я вообще-то старалась к дедушке лишний раз не лезть: он был строгий, я его побаивалась. Но тут такой повод: война! А вдруг мы все умрём?

Как я сформулировала свой вопрос (зацените политическую грамотность 5-6-летнего ребёнка! - я не спросила "Кто прав?" или там "Кто первый начал?"):

- Дедушка, а мы за кого? За Иран или за Ирак?

Дедушка крепко задумался.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 23.05.2016 - 18:17

[^]
Ejiki32
23.05.2016 - 18:54
2

Шутник

Есть у меня товарищ африканского происхождения, по-русски говорит неплохо, но надо привыкнуть. Сын (8 лет) минут 5 стоял слушал наш разговор, потом выдает:
- Пап, я нихрена не понял, что этот дядя черненький сказал!

[^]
lopute
23.05.2016 - 19:01
2

Хохмач

У меня с дочкой смешной случай был, когда она болела, возникла необходимость воспользоваться свечкой, дочка уже знала свечи с другой стороны, я ей долго объясняла, что это другого планы свечи, еле уболтала, и все равно в конце всей процедуры дочь плакала и просила 'Только не поджигай' ))).

[^]
Raspatel
23.05.2016 - 19:06
3

массовик с вот таким затейником

Еще немного случаев:

1. У наших соседей за стенкой как-то заболела дочка. Возраст еще детсадовский. Надо делать уколы.
Соседка этажом ниже работает процедурной медсестрой. По-дружески согласилась она утром и вечером заходить и делать ребенку инъекции. Сказала купить чекушку водки, раз спирта для дезинфекции нет.
Мама с дочкой идут в ближайший магазин, там мама берет плоский шкалик сорокоградусной и на кассу. Продавщица смотрит неодобрительно - вроде приличная женщина и ребенок ухоженный, но вот так с утра (еще не было ограничения по времени на продажу спиртного)... да еще и без закуски... и бурчит: "Только это берете?"
Ребенок ловит взгляд тетки за кассой. "Это не для мамы!".
Кассирша (также неодобрительно): "А для кого? Для папы?"
"Нет! Это мне и тете Тане!"

2. Про себя в детстве. В детском саду я обложил воспиталку матом. Для нее это был шок. Откуда такое поведение? Семья вроде культурная...
Накануне вечером мама что-то готовила на кухне и напевала. То ли со сковородки стрельнуло нагретое масло, то ли она об кастрюлю обожглась, но у нее практически в рифму вырвалось витиеватое словцо. У многих в подобных обстоятельствах воспитанность как шелуха слетает... smile.gif
А поскольку слово ранее мне не было знакомо, то запало в детские мозги. И на следующий день, когда что-то произошло, я вспомнил это интересное выражение и публично озвучил его.

3. Знакомые попросили заснять на видео день рождения у ребенка. Отмечали необычно, был приглашен аниматор, для детей подготовлена целая программа игр. В том числе и загадки с призами. Если ребенок угадал, то получает тот самый приз. Участвовали дети от 6 до 8 лет. Кто-то выиграл шоколадку, кто-то карандаши - призы разные, и съедобные, и несъедобные. Разыграли уже много всего. Я камеру отключил (о чем потом пожалел smile.gif), все равно при монтаже из каждой игры будет пара-тройка эпизодов и подведение итогов. Доходит очередь до персика. Девушка-аниматор зачитывает определение. Что-то там про округлость и окрас. И тут один мальчишка громко выкрикнул: "Да это жопа!"... В общем, пришлось прервать игру и поить деток компотом, а то они все икали от смеха. Ну и взрослые тоже в кулак хихикали.

[^]
MamaLika
23.05.2016 - 19:14
0

Весельчак

Однажды, когда моему брату было 1,5 года, они с мамой возвращалась домой на поезде. Там мой братик приметил красивую девушку лет 18-ти, сидящую недалеко от них. Он несколько раз к ней подбегал, строил глазки, махал руками, что-то ей бубнел. Мама говорила. что девушка не возражала и даже с ним игралась. Так вот на сотой попытке "подката" он подбежал и резко задрал ей подол платья. И, как назло, на девушке были надеты аляпистые бабушкины трусы. Все взоры были тут же на нее устремлены. По воспоминания, девушка была красной аки рак, а маме пришлось извиняться за поведение сына.

Это сообщение отредактировал MamaLika - 23.05.2016 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх