7 примеров того, как дети ставят родителей в неловкое положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
23.05.2016 - 08:30
Статус: Offline

RIP

452
1. Мы ехали в автобусе, как вдруг моя 5-летняя дочь положила руку на плечо впереди сидящего парня и сказала: «Он очень толстый, да, мам?».

2. Вчера мы с сыном опоздали в садик, и он сказал воспитательнице, что «это потому, что у мамы понос».

3. Мы с маленьким сыном были в больнице, и я захотел в туалет. Взял малого с собой, и прям во время «процесса» он начинает орать: «Папа, он у тебя такой большой!!!». Весь коридор слышал… Когда мы выходили, я чуть не умер от стыда.

7 примеров того, как дети ставят родителей в неловкое положение

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
23.05.2016 - 08:30

RIP

4. Однажды в супермаркете мой сын увидел мужчину низкого роста, и стал тыкать в него пальцем и кричать: «Карлик!». Самое ужасное то, что тот не был карликом, он был просто низким…

5. Моя 5-летняя дочь пару дней назад почему-то решила раздеться в магазине до трусов, причем случилось это всего за несколько секунд! А узнала я о ее выходке только тогда, когда какая-то добрая женщина похлопала меня сзади по плечу и сказала: «Простите, но ваша дочь танцует голой рядом с картошкой». Я еле сдержала смех!

6. В прошлое воскресенье я с сыном пошла в продуктовый магазин, и там мне пришлось наклониться, чтобы завязать шнурок. В этот момент мой 4-летний сорванец, сидя в тележке, начинает радостно кричать: «Посмотрите, какая у моей мамочки большая ПОПА!». Дело в том, что мой муж постоянно шутит по этому поводу (любя, конечно же), и сынок не мог упустить шанс рассказать об этом всем вокруг. Было очень неловко…

7. Мы с женой воспитываем двух очень остроумных девочек. И однажды мы всей семьей проходили мимо отдела женского белья. Тут одна из дочерей говорит:

— Эй, папа!

— Что?

— Только не нюхай трусики!

На нас обернулись все… Причем большинство чуть не лопнули от смеха. И моей дочке это тоже показалось забавным, в отличие от меня…

via

[^]
voko
23.05.2016 - 08:34
136

Юморист

Цитата
3. Мы с маленьким сыном были в больнице, и я захотел в туалет. Взял малого с собой, и прям во время «процесса» он начинает орать: «Папа, он у тебя такой большой!!!». Весь коридор слышал… Когда мы выходили, я чуть не умер от стыда.

явно с Япа, причём оба)))

[^]
AРЕX
23.05.2016 - 08:34
11
Статус: Online

Рептилоид

Если бы автор написал свои примеры, то было бы интересно читать. А так - тупая копипаста.

[^]
Okkama
23.05.2016 - 08:36
70

Ярила

Цитата
Мы с женой воспитываем двух очень остроумных девочек. И однажды мы всей семьей проходили мимо отдела женского белья. Тут одна из дочерей говорит:

— Эй, папа!

— Что?

— Только не нюхай трусики!

Боюсь предположить, чьи трусики дома нюхает тот папа. И зачем.

[^]
duhastмищ
23.05.2016 - 08:39
177

Юморист

дети не остроумные а правду говорят обычно, трусонюха сдали

[^]
Yeg10
23.05.2016 - 08:40
53
Статус: Online

Весельчак

Дети как отражение родителей.
У друга сын, года ему 3 было на тот момент, увидев в метро негра, заорал:-Чунга-чанга... Ну и как и кому объяснять, что это веяния мульта, да и ребенок в общественном транспорте впервые, до этого все на машинах.

[^]
ZIshka
23.05.2016 - 08:41
8

Приколист

Цитата (insaider @ 23.05.2016 - 11:30)

ЯПовец? Должен был гордиться и радоваться))

[^]
1barsuk1
23.05.2016 - 08:41
109

Юморист

Мне года 4. Звонит телефон. Мама просит из туалета чтобы я взял трубку. Мужской голос спрашивает маму. Ну а я ему говорю чтоб позвонил по позже. Мама какает.

[^]
DODGE
23.05.2016 - 08:46
79

Grab life by the horns !

зашел тут с сыном (4 года) в павильон на оптовке рядом с домом , покупали малому шнурки в кроссовки (вместо изгрызенных домашним любимцем )
забегая вперед скажу что продавец и хозяин павильона одно и то же лицо - негр Малик ( он уже лет 10 живет у нас в Иркутске ) и вот стоит сын маленький смотрит куда то в пол и пока не видит что продавец который показывает мне шнурки черный как смоль .
Выбрал я короче оттенок шнурков и говорю этот - а Малик возьми и спроси у сына - нравятся мол шнурки то ? и тут сын поднимает голову и я вижу как он просто охуевает от того что впервые в жизни видит живого негра
Нереальное выражение лица , сын сразу кидается ко мне и громко говорит - папа , папа ты понимаешь что он говорит ? он же черный !

и смех и грех
никогда мне еще небыло так стыдно перед кем то
пришлось провести разьясняющую работу с молодым поколением и обьяснить что Малик такой же как и мы , просто черный )

[^]
СЯН
23.05.2016 - 08:47
107

Ярила

-мама знаешь почему собаки нас лижут?
-почему?
-потому что внутри нас кости

[^]
guran1
23.05.2016 - 08:48
41

Ярила

Ехали как то с семьёй с отпуска, время 05-00 утра поезд, вагон и тут крик на весь вагон: ПАПА Я ПОКАКАЛ, я пока глаза продрал, следующий крик : ПАПА Я ЕРШИК В УНИТАЗ УРОНИЛ, ПРЯМ КАК ТЫ ВЧЕРА, туалет новомодный замкнутого цикла, ершик был проебан безвозвратно, хотя я проводницу предупредил, что в вагоне дети и надо бы ершик привязать, веселая была поездка, когда с поезда сходили провожали всем вагоном)))

[^]
karigor
23.05.2016 - 08:51
126

Шутник

Знакомая повела свою дочку трёх лет к стоматологу. После всех процедур девочка, обмазанная слезами и соплями с горечью в голосе протянула, обращаясь к врачу:
- Суука ты ёбиная -а -а
Мамаше сквозь землю провалиться хотелось. И главное, дома никто не матерится.

Это сообщение отредактировал karigor - 23.05.2016 - 08:54

[^]
sasa2007vor
23.05.2016 - 08:54
31

Ярила

Цитата

сыну надо шоколадку купить за грамотный пиар

Добавлено в 08:56
Цитата (guran1 @ 23.05.2016 - 08:48)
Ехали как то с семьёй с отпуска, время 05-00 утра поезд, вагон и тут крик на весь вагон: ПАПА Я ПОКАКАЛ, я пока глаза продрал, следующий крик : ПАПА Я ЕРШИК В УНИТАЗ УРОНИЛ, ПРЯМ КАК ТЫ ВЧЕРА, туалет новомодный замкнутого цикла, ершик был проебан безвозвратно, хотя я проводницу предупредил, что в вагоне дети и надо бы ершик привязать, веселая была поездка, когда с поезда сходили провожали всем вагоном)))

это не только ершику пипец

это весь комплекс биотуалета в ремонт

Добавлено в 08:57
Цитата (AРЕX @ 23.05.2016 - 08:34)
Если бы автор написал свои примеры, то было бы интересно читать. А так - тупая копипаста.

из личного

ребенку 4 года

встал посреди магазинчика и жалостливым голосом на весь магазин "Мама ну давай хлебушка купим..........."

[^]
LexMalin
23.05.2016 - 08:59
9

Ярила

Цитата (insaider @ 23.05.2016 - 08:30)
5. Моя 5-летняя дочь пару дней назад почему-то решила раздеться в магазине до трусов, причем случилось это всего за несколько секунд! А узнала я о ее выходке только тогда, когда какая-то добрая женщина похлопала меня сзади по плечу и сказала: «Простите, но ваша дочь танцует голой рядом с картошкой». Я еле сдержала смех!

с профессией уже определилась )))

[^]
Alzheimer9
23.05.2016 - 09:00
29

Ярила

Цитата (insaider @ 23.05.2016 - 07:30)

Пиздец, как смешно мамаше! Если ребёнок 5 летний раздевается до трусов в магазине, не ржать надо, а к врачу пиздовать. Или мамка стриптизёрша?
Походу стриптизёрши минусят gigi.gif
Или вы считаете, что раздевание до трусов 5 ( ПЯТИ!!!!) летнего ребёнка при людно выглядит очень смешно и забавно? Это норма, типа? Мдаа.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 23.05.2016 - 09:18

[^]
Basanday
23.05.2016 - 09:03
90

Ярила

biggrin.gif А мой ребенок десять лет назад на Белоруско-литовской границе когда пограничники пошли с просоняя и услыша вопрос , "Вааш паасспортт" - "Папа , а это лабусы?".

[^]
SVVorobyov
23.05.2016 - 09:08
4

Ярила

Цитата (voko @ 23.05.2016 - 10:34)
Цитата

явно с Япа, причём оба)))

Да здесь гордиться нужно, а не стыдиться. dont.gif

[^]
Sabalak
23.05.2016 - 09:11
193

Ярила

энтья опять, с бояном, кагабычно

Приходит на работу сотрудница, а на ней лица нет. И плачет, и смеется, говорит: опозорил меня ребенок так, что хоть в другой район переезжай. Ребенок - очаровательная 4-хлетняя девочка, уже пытается играть на пианино. Начинаем пытать несчастную маму, что же случилось.
- Что, что... - отвечает она, глотая слезы. - Она меня увидела в ванной и спросила, зачем у меня волосики на писе. А я, вместо того, чтобы дать шлепка, чтоб больше не подсматривала, решила сумничать и объяснила все по правде.
- ЭТО КАК?
- Ну как, как... Ну сказала, что вот раньше, когда люди были дикие, они были все-все волосатые, потому что они жили в лесу. И если бы они были без волос, то когда бегали по лесу, их бы царапали ветки.
- (начинаем догонять) Ну, ну?..
- Ну что ну-ну? (снова начинает плакать) Сегодня весь детский сад выбежал посмотреть на тетю, у которой волосы на писе для того, чтобы она не оцарапалась, когда голой бегает по лесу...

[^]
Basanday
23.05.2016 - 09:13
66

Ярила

Цитата (guran1 @ 23.05.2016 - 08:48)

lol.gif Ехал без ребенка , но .
В плацкарте днем на верхней полке - проснулся от собственного "паровозного гудка".
Что басы не подкачали понял , когда увидел , что проводница подошла посмотреть на музыканта, про остальных пассажиров вообще молчу... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.05.2016 - 09:14

[^]
lexik462
23.05.2016 - 09:20
96

Ярила

Когда я был маленький, я крупно накосячил, до сих пор вспоминать стыдно... Мы переехали в новую квартиру, (да, во времена СССР давали бесплатное жилье), через месяц поставили телефон (тогда это было нереально круто)... Дык вот, как в сказке сказано, "у меня зазвонил телефон". Кто говорит? Директор с маминой работы, приятный такой дядечка еврейской национальности Я зову мать к телефону (она на кухне была, как счас помню) криком "Мама, тебе ЖИД звонит" shum_lol.gif Ну подруги мамы когда у нас собирались и разговаривали про работу всегда его так называли, я же не знал что это слово обидное....

[^]
Basanday
23.05.2016 - 09:22
53

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.05.2016 - 09:03)
biggrin.gif А мой ребенок десять лет назад на Белоруско-литовской границе когда пограничники пошли с просоняя и услыша вопрос , "Вааш паасспортт" - "Папа , а это лабусы?".

lol.gif Та поездка вообще яркая была. Ехал не только с ребенком но и с кошкой.
Ехали на боковушке.
А у мужика в соседнем купе во сне стояк приключился - киса у меня спокойная , но охотница от Бога. Ну не смогла она такое шевеление пропустить и сиганула за добычей с верхней полки... .
Так и носились они по вагону - кошка отлетевшая на пару метров и мужик со стоящим хуем.

[^]
Juna
23.05.2016 - 09:24
5

VVO

Цитата (Yeg10 @ 23.05.2016 - 08:40)
Дети как отражение родителей.
У друга сын, года ему 3 было на тот момент, увидев в метро негра, заорал:-Чунга-чанга...  Ну и как и кому объяснять, что это веяния мульта, да и ребенок в общественном транспорте впервые, до этого все на машинах.

В 6 лет в Киеве я заорала на всю площадь " Мама! Негр!!" и пальцем показала gigi.gif вот ей стыдно было lol.gif
Ну прально - негры во Владивостоке в 1989-м году как то отсутсвовали gigi.gif да и сейчас они как обезьянки все 4-5 человек постоянно проживающих- на весь город известны brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.05.2016 - 09:27

[^]
vistador
23.05.2016 - 09:27
15

Отец русского телевизора

Цитата (Yeg10 @ 23.05.2016 - 08:40)

У друга сын, года ему 3 было на тот момент, увидев в метро негра, заорал:-Чунга-чанга...  Ну и как и кому объяснять, что это веяния мульта, .

забавно если знаешь что это значит на самом деле-
Цитата
На их африканском  диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает  *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе!
gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 23.05.2016 - 09:30

[^]
RomanKu
23.05.2016 - 09:28
84

Ярила

Мама недавно рассказала историю из тех времен, когда мне было примерно 3 года. Шли мы, значит, втроем: я, мама и батя к остановке рано утром. Людей на остановке было достаточно много. Вобщем приспичило бате испортить воздух. Остановился метрах в тридцати, подождал пока все улетучится.
Через минуту подходим к остановке и я с достоинством и во весь голос объявляю: "это мой папа пердунул" )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73358
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх