7 примеров того, как дети ставят родителей в неловкое положение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHIKOXIII
23.05.2016 - 19:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 23.05.2016 - 13:06)
Невестка утром будит сына-первоклассника в школу. Тот глаза открыл, подумал и выдает:
- А мне сегодня в школу не надо.
- Это почему?
- Учительница сказала, что все, у кого жирные мамы, завтра в школу чтобы не приходили.

Учительница решила обеспечить 100% посещаемость? gigi.gif

[^]
Пыль
23.05.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 23.05.2016 - 08:54)
Цитата
3. Мы с маленьким сыном были в больнице, и я захотел в туалет. Взял малого с собой, и прям во время «процесса» он начинает орать: «Папа, он у тебя такой большой!!!». Весь коридор слышал… Когда мы выходили, я чуть не умер от стыда.

сыну надо шоколадку купить за грамотный пиар

Добавлено в 08:56
Цитата (guran1 @ 23.05.2016 - 08:48)
Ехали как то с семьёй с отпуска, время 05-00 утра поезд, вагон и тут крик на весь вагон: ПАПА Я ПОКАКАЛ, я пока глаза продрал, следующий крик : ПАПА Я ЕРШИК В УНИТАЗ УРОНИЛ, ПРЯМ КАК ТЫ ВЧЕРА, туалет новомодный замкнутого цикла, ершик был проебан безвозвратно, хотя я проводницу предупредил, что в вагоне дети и надо бы ершик привязать, веселая была поездка, когда с поезда сходили провожали всем вагоном)))

это не только ершику пипец

это весь комплекс биотуалета в ремонт

Добавлено в 08:57
Цитата (AРЕX @ 23.05.2016 - 08:34)
Если бы автор написал свои примеры, то было бы интересно читать. А так - тупая копипаста.

из личного

ребенку 4 года

встал посреди магазинчика и жалостливым голосом на весь магазин "Мама ну давай хлебушка купим..........."

Я своей как-то отказалась макароны покупать и варить, так она прям в магазине разрыдалась и заявила: "мама, почему ты мне есть не даешь?" cry.gif При этом надо сказать, что она у меня весьма стройная барышня с самого рождения, она даже пухленькой как большинство детей никогда не была.

[^]
KotMakot
23.05.2016 - 19:56
8

Шутник

Мой приятель как-то в детстве учинил ситуацию, и смех и грех) И автобиографично изложил в коротеньком рассказе:

ПОСЛЕДНЕЕ БЛЮДО ПРАЗДНИКА

Это был тот самый случай, когда культурное поведение не принесло ничего хорошего. Пришли мы (я и мама) как-то на какой-то праздник в дом моей тетки. А было мне в ту пору примерно 4-5 лет. Подготовка празднества и его начало ничем примечательным не выделились, а вот конец...
Все было как положено - взрослые отдельно, дети отдельно. За столом все усиленно угощаются, поют и пьют, а дети, наевшись, заняты своими мелкими делами. Минута за минутой проходит время, и я понимаю, что Хочу! Да нет - не бабу... Хочу я по-большому. Мелкие дети обычно ходят на горшок, ну и я не отличился разнообразием. Я отличился другим.
Дом моей тетки устроен так, что выйти из комнаты, где я находился, можно было только через зал. И я, завершив процесс дефекации, понял, что вынос дерьма приведет к обязательной порче аппетита у всех заседающих за праздничным столом. Культура, привитая на почву, не сдобренную здравым смыслом, породила во мне мысль: раз говно нельзя вынести, значит его надо куда-то спрятать. Причем спрятать так, чтобы не воняло. Поэтому варианты: под кровать и под шкаф были тут же отметены. Предо мной зияла своей пустотой духовка, вмонтированная в печку. Поставив туда горшок и плотно закрыв дверцу, я вернулся к своим детским делам, начисто забыв о недавней проблеме.
А печь-то топилась! И через некоторое время запах жареного дерьма начал просачиваться сквозь щели духовки. Сперва он наполнил маленькую комнату, а после и зал. Поначалу подвыпившие гости то ли не замечали, то ли делали вид, что не замечают странного запаха, распространявшегося вокруг них. Но позже состоялась сцена, достойная Гоголя. Запах жареного говна выветрил хмель из голов и люди начали спрашивать друг-друга:"Чем пахнет?". А запах все сильнее. Я все отчетливее понимаю, что скоро будут бить и поэтому принимаю решение
держаться до последнего. А говно продолжает жариться и издавать запах, который трудно представить человеку, не нюхнувшему сего счастья. Постепенно желание пить и есть в умах гостей каким-то непонятным образом заменяется на желание найти и уничтожить источник запаха. Нарастающий запашок преводит всех в суетное состояние и, естественно, никто не может догадаться заглянуть в духовку. Через полчаса, когда запах стал просто нестерпимым, мне пришлось признаться в содеянном. Бить меня не стали, но на этом праздник был завершен.

Это сообщение отредактировал KotMakot - 23.05.2016 - 19:58

[^]
anfisa118
23.05.2016 - 20:19
2

Юморист

В нашем городе в мореходке училось много студентов из Африки. Мне мать рассказывала что как-то в полном людей троллейбусе я громко спросил показывая на одного из таких студентов " А у него писюн тоже чёрный?"

[^]
Opiya
23.05.2016 - 20:41
3

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 23.05.2016 - 17:53)
Гм.
Большинство описанных в сабже и комментариях "милых детских шуток" - уж простите, обычная невоспитанность, помноженная на разбалованность.

Когда ребёнок НЕ ОСОЗНАЁТ - ему не объясняли никогда - смысл и последствия своего поступка.
И не берёт на себя ответственность за него.

А ведь достаточно сказать: "Мне сейчас стыдно. Стыдно за тебя перед окружающими. Пусть ты ребёнок, но не за все твои поступки должны нести ответственность родители. Давай за свою выходку ты будешь сам/а нести ответственность?"

В противном случае, умиляясь, легко дойти до точки, когда ребёнок будет ОСОЗНАВАТЬ смысл и последствия своего поступка.
Но по прежнему не будет брать на себя ответственность за него.

Возлагая на родителей.
"Мама, я сбила человека", "да ты знаешь, кто мой отец".

Вот это уже совсем не мило. Но очень логично...

Мне кажется, что вы немного перегибаете. Никто не умиляется, если их дитя пиздит младшего или котят. Все рассказывают про свои косяки. И что, все отписавшиеся ЯПовцы выросли в гондонов, сбивающих людей? Странные у вас выводы. Если что-то ребёнок ляпнул не то, то потом ему объяснили. А если после каждого ребенковского прикола отчитывать его, то потом вырастают запуганные, неверящие в себя тюти. Лично моё мнение.

[^]
Mihido
23.05.2016 - 20:50
0

Этноботаник

Цитата (Yeg10 @ 23.05.2016 - 11:40)
Дети как отражение родителей.
У друга сын, года ему 3 было на тот момент, увидев в метро негра, заорал:-Чунга-чанга...  Ну и как и кому объяснять, что это веяния мульта, да и ребенок в общественном транспорте впервые, до этого все на машинах.

Где-то слышал недавно (у Задорнова, вроде), что Чунга-Чанга, в переводе с одного из африканских наречий, означает: Секс с Обезьяной. Негры - зело обижаются lol.gif Двойная подстава, кароч cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 23.05.2016 - 20:51

[^]
mcaxs
23.05.2016 - 20:50
1

Шутник

Маршрутка, едет мама с девочкой, напротив сидит бородатый мужик.
Девочка на всю маршрутку:
- мама, смотри, у дяди волосы на бороде как у тебя на писе!
Мужик вылетел на остановке первым )))

[^]
TraderFX
23.05.2016 - 20:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mcaxs @ 23.05.2016 - 22:50)

из серии "вся маршрутка лежала" gigi.gif

[^]
RAST
23.05.2016 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (Хреновина @ 23.05.2016 - 11:37)
Цитата (lA7Xl @ 23.05.2016 - 11:30)
Мне мой дед все время припоминает, когда я, будучи в возрасте 3х лет, изрек следующее:
- деда, а баба наша еще немножко походит и умрет, смотри как медленно ходит

С тех пор 24 года прошло, бабушка моя, к счастью, еще жива.

И ведь понимаю, что маленький был, а как вспомню, стыдно шописец  alik.gif

Я маленькая частенько у бабушки уточняла такой момент: "Баба, ты когда умрешь, машинку швейную мне подаришь?" Это был прямо предмет вожделения для меня. Не помню реакцию бабушки - очень любила меня, наверное не ругала. Машинка у меня.

у меня две машинки и одинаковые как носки

[^]
xFaceOffx
23.05.2016 - 21:13
1

Ярила

смотрели с сыном (3 года) футбол. сына говорит - пап, а что дяди в мази ?? я не мог понять что за мази ?, покажи, говорю. показывают негра и мой орёт - вот в мази !!

[^]
Glamur007
23.05.2016 - 21:23
4

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 23.05.2016 - 09:00)
Пиздец, как смешно мамаше! Если ребёнок 5 летний раздевается до трусов в магазине, не ржать надо, а к врачу пиздовать. Или мамка стриптизёрша?
Походу стриптизёрши минусят gigi.gif
Или вы считаете, что раздевание до трусов 5 ( ПЯТИ!!!!) летнего ребёнка при людно выглядит очень смешно и забавно? Это норма, типа? Мдаа.. faceoff.gif

К какому врачу? Моим детям 2 года, несколько дней назад они снимали футболки (мгновенно) и прислонялись пузиками к холодной горке.
Детям не свойственно стыдится своего тела, у них нет комплексов (пока нет).

[^]
Kotausi
23.05.2016 - 21:28
10

-300

Сыну было года два, ходим по магазину, рядом идут две симпатичные барышни в мини, сын вырывает руку, подбегает к одной из девушек и обнимает ее за стройную ножку. Девица в шоке, да и я то же. Говорю-Леонид, отпусти девушку, а он мне отвечает- Колготки красивые!

[^]
номад
23.05.2016 - 22:04
7
Статус: Online

Юморист

mcaxs
Цитата

Ты уже третий в этой теме, с этой историей. Тесен мир. Как вы все в один троллейбус совпали

[^]
Шкодная
23.05.2016 - 22:25
8

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 23.05.2016 - 11:37)
Почти все зависит от воспитания детей. Если называть при них чурок чурками, а толстых толстыми, то и будут такие вот "неловкости" возникать.

не согласна. я никогда не комментирую вообще внешность других людей и ни с кем не обсуждаю, и муж тоже.
а сын обращает внимание - мама, посмотри, какой толстый человек. Почему то его шокируют толстые люди. в прошлом году на пляже увидел толстую девочку, она что то ела, он спросил, почему она такая. испугался и несколько дней отказывался от сладкого и переспрашивал постоянно: если я это съем, я не стану толстым?
дети видят кого то, кто резко отличается от остальных - и реагируют. Наверное, очень тучные люди догадываются, что они тучные, а негр тоже понимает, что выделяется в толпе.
Если Вы окажетесь в какой нибудь деревушке в Индии или Африке, в белого человека еще и пальцем будут тыкать и руками трогать.

[^]
blocknot
23.05.2016 - 22:25
3

Шутник

Брательник двоюродный, когда был еще мелкий, но уже в возрасте, когда его могли одного дома оставить, на телефонные звонки отвечал серьезным голосом:"Мамы дома нет! Пошел Накуй!" и клал трубку.

Потом сослуживцы стали к тетке обращаться и спрашивать:"Фая, а что это за автоответчик у тебя такой?))) А она то не в курсе))) пришлось разъяснительную работу проводить)))

Это сообщение отредактировал blocknot - 23.05.2016 - 22:39

[^]
тилимилитрям
23.05.2016 - 22:35
7

Приколист

Моя дочь в детстве припозорила:
покупаем клубнику. И моя красавица голосит на пол рынка: "Мама, теперь нам хахаля надо!!!!". На меня многозначительно посмотрели окружающие. Ну не стала я всем объяснять, что проблемы не уменя с женихами, а у дочки с логопедом. Она клубнику с сахаром любит.

Сын тоже отчебучил в детстве... первый раз в деревню приехал. года четыре было. Пока сумки из машины выгружали, ему приспичило в туалет. Послали парня за сарай. Кричит оттуда: чем попу вытереть?" Ну там лопухи знатные растут. Кричу :"сорви листик", Какой? да любой.
С диким ором вылетает мой засранец. В огромных зарослях лопухов единственую веточку крапивы нашел.... Парню уже двадцать лет, а до сих пор бабули его помнят, как он по двору с голой жопой бегал и волдыри сушил...

А еще потролил соседа. Его жена к нам в гости пришла, сидим, чаевничаем. Баба Вера рассказывает, что дед Федя вчера самогонки не подрассчитал, а сегодня лежит, умирает бедолага с перепоя....
Мой сын достает из вазочки вкусные конфеты, а мы его учим делиться. Вздохнул тяжело, но всех угостил)) ну мы ему говорим: надо и деда Федю сходить угостить.
На что ребенок удивленно спрашивает: "А зачем мертвому конфеты?"

[^]
Azimut
23.05.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Yeg10 @ 23.05.2016 - 08:40)
Дети как отражение родителей.
У друга сын, года ему 3 было на тот момент, увидев в метро негра, заорал:-Чунга-чанга... Ну и как и кому объяснять, что это веяния мульта, да и ребенок в общественном транспорте впервые, до этого все на машинах.

Тем более, что в Мозамбике выражение чанга-чанга вроде переводится как "трахаться с обезьяной" lol.gif

[^]
mitek095
23.05.2016 - 23:00
7

Я не я

Я когда в первый раз увидел негра (это было в московском метро, мне 4 года) на весь вагон спросил "Мама, это чёрт?"

Это сообщение отредактировал mitek095 - 23.05.2016 - 23:00

[^]
racer666
23.05.2016 - 23:03
6
Статус: Online

Ярила

музей военной техники и обороны 1941 года в Бородино. Заходим с пятилетним сыном. Работница музея решила провести бесплатную экскурсию.
Подходим к большой пушке. Экскурсовод рассказывает про пушку, сын задает вопросы, а потом выдает задумчиво: "Даа война это вам не в тапки срать!"

Мы с женой испытали двоякие чувства - смех и стыд одновременно.

[^]
Фортепучина
23.05.2016 - 23:21
9

Ярила

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет.
Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.
Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке.
Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила:
- "Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.
© shum_lol.gif

[^]
kolya123789
23.05.2016 - 23:35
4

Приколист

Сыну четыре года было повели его в поликлинику на превивки ,жена завела его туда через 2 минуты крик:Люди спасите помогите !!!ну люди помагите!!! Что же вы за люди такие?!!! Ну помогите люди!!! Мне было смешно и жалко его, ябы не смог его держать!

[^]
gogenzolern
24.05.2016 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 23.05.2016 - 08:33)
Цитата (1barsuk1 @ 23.05.2016 - 08:41)
Мне года 4. Звонит телефон. Мама просит из туалета чтобы я взял трубку. Мужской голос спрашивает маму. Ну а я ему говорю чтоб позвонил по позже. Мама какает.

Это еще пол беды. Сына утром решил, что раз мама осталась с ним дома, то надо ни на шаг ее от себя не отпускать, а то опять сбежит. Я в туалет не могу уйти, только решу удалиться, слышится "МАААААМ" то попить, то достать мяч из под дивана. Вроде вырвалась, взгромоздилась на унитаз и тут стук "МАААМ", отвечаю, " отстань, дай посрать спокойно" и слышу как сын, слово в слово кому то это передает. Я еще наверно ни когда так быстро с унитаза не срывалась. Естественно, все мои самые наихудшие предположения оказались верны. звонил начальник, отчитать меня хотел, перехотел)))))) Я на следующий день краснела в его кабинете, а эта сволочь отчитывал меня чуть ли не в голос ржа.

Никогда не понимал над чем тут смеяться?
Все срут, все пердят.
А на людях такие типа бабочки у всех.
Взрослые люди вроде.

Ну или может рассказать больше не о чем. Ничего действительно стоящего в жизни не происходит

[^]
Yakkudza
24.05.2016 - 01:15
1

Приколист

kolya123789, колюнь - прИвивки , если школу не посещал- интернет в помощь

[^]
Juna
24.05.2016 - 03:46
6

VVO

Цитата (TraderFX @ 23.05.2016 - 11:40)
Цитата
Мы с женой воспитываем двух очень остроумных девочек. И однажды мы всей семьей проходили мимо отдела женского белья. Тут одна из дочерей говорит:

— Эй, папа!

— Что?

— Только не нюхай трусики!

Ну-ну, остроумных. Как будто они это сами придумали)

Надеюсь чувак дома хотя бы мамины трусики нюхает, а не дочерей.

зы: Особо стыдного ничего не припомню у себя.

Что то кажется мне что он просто дома глупо шутканул насчет чистых трусов дочерей. Мол понюхай если не пахнут значит чистые brake.gif Ну это чисто мое наивное мнение why.gif

Добавлено в 04:18
Цитата (yankich @ 23.05.2016 - 13:36)
У меня с мелкой был классический случай. Ей было года 4. На море ей приспичило по маленькому, естественно я шепнула ей, что можно сделать это в море. Доча так и сделала. И как послушный ребенок, выполнивший задание, крикнула из моря на весь пляж:

- Мама, я пописяла!!!

Занавес...

блин вспомнила! Мой сынок, когда я ему так же сказала сделать, закричал
-Мам! А плавки снимать? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24.05.2016 - 04:18

[^]
Брюни
24.05.2016 - 06:14
4

Шутник

я когда маленькая была, ехали мы с мамой в переполненном автобусе. место никто не уступал и мама меня на руках все выше и выше пихала, чтоб не задавили. так вот я когда до поручня дотянулась, то на весь автобус протяженно выдала: НИХУЯЯЯСЕБЕЕЕ!!" На следующей остановке пришлось выйти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх