Накипело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
8.04.2016 - 10:26
0
Статус: Offline

Юморист

Не, ну хочет человек истерик и нервотрепки, значит надо ему их дать )))
Это правда, что иногда один в паре другого перебалует и получает вот такое вот наплевательское отношение. Удалить игры нафиг, комп ликвидировать, закатить тихую истерику "ты меня больше не любишь!", абыдеться вусмерть и не разговаривать. Короче, перестать быть хорошей и обычной, сломай шаблон.
Терпеть такое поведение не могу, но коли человек сам просит...)))
И не клянчи секс! Он сам отлично уже знает, от чего закидоны. Не поможет слом шаблона, нафиг с пляжу. Прошла любовь, завяли помидоры.

[^]
мышьсерая
8.04.2016 - 10:27
2

Ярила

Господи-автору всего то 22 года- беги девонька от такого дрища.А то от нехватки витаминов крыша поедет.Где вы на свою голову таких бедолаг находите?

[^]
krovel74
8.04.2016 - 10:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nickkh @ 8.04.2016 - 10:22)
Последняя попытка для тебя, ТС. Одень чулки, че-ниь прозрачное если есть наверх и подойди к нему вечерком если пошлет и будет миссию проходить, то его миссия пройдена. Ищи другого!!! Иначе всю жизнь будешь недотраханая ходить

Прикинь, наденет она чулки нитяные, советские, а из прозрачного - пакет из супермаркета... Бррр lol.gif

[^]
НосоРожка
8.04.2016 - 10:29
6

Redkinza
Цитата
Что-то ты очень много делаешь для него, он привык так уже.
Сначала сами избалуют своих мужиков, потом плачут...

Да пиздит она, как дышит. Сколько таких ноющих "А я вся такая идеальная, а муж/парень козел"
Нужно выслушать вторую сторону cool.gif

[^]
Sves
8.04.2016 - 10:29
2

Юморист

Кстати, это плохо. И над свадьбой надо сильно подумать. В смысле, не надо пока свадьбы.
Ты его не возбуждаешь. Если я угадаю, что секс у вас по принципу - меня можно раздеть и заняться со мной сексом - то ты бревно, на которое перестает стоять через пару лет. Если в девушке нет игривости, энергии и инициативы, если она не сексапильна и не старается привлечь к себе внимание, не проявляет инициативу, то, если честно, на компе поиграть заманчивее, ощущений можно больше получить.
Да, и еще ему это тоже очень плохо - если у мужика нет регулярного секса, он себе получит очень плохие болезни.
В общем, если с этим делом не наладится, то вам бежать надо друг от друга, еще не дай Бог детей сделаете, а потом окончательно друг друга задолбаете.

[^]
diegoLunes
8.04.2016 - 10:30
1

Ярила

А у меня другая проблема. Одна тупая но ебется классно и постоянно. Сосет - постоянно. Ни шагу без минета. А другая умница, молодчина, но насчет секса - бревно. Проще подрочить. Что бы в рот взять - ни боже упаси...
Живу со второй. Мучаюся. biggrin.gif

[^]
sirKuzya
8.04.2016 - 10:31
0

Ярила

Мне кажется, что либо он тебя не любит, либо пора мужика к врачу отправлять, особенно, если раньше с этим делом всё было хорошо.

[^]
BAR707
8.04.2016 - 10:32
1

Шутник

Да просто ты ему настопиздела. Обрейся наголо, заведи роман на стороне, пошли его нахуй. Вообщем встряхнитесь, и ебитесь потом сколько влезет.

[^]
figwam
8.04.2016 - 10:35
0

Ярила

1 Не нужно изменять. Пойдемте сначала просто поговорим в ЛС! А там посмотрим, чем я смогу помочь.
2 Причина стала понятна в конце изложения Ваших мыслей - безработный. Гоните его нахуй на работу! В след за ним в окно комп швырните.
3 Не нужно орать в ухо, что нужен секс. Подойдите и дайте в руки свой джойстик. Там же наверно уверенный 3+...4. Спортсменка же!

Да, и все-таки, для точного определения диагноза требуется фото "мотиватора"!

[^]
skaz03
8.04.2016 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (НосоРожка @ 8.04.2016 - 10:29)
Redkinza
Цитата

Да пиздит она, как дышит. Сколько таких ноющих "А я вся такая идеальная, а муж/парень козел"

Не получится: у другой стороны сейчас рейд за эпиками ))

[^]
Ингефель
8.04.2016 - 10:37
0

Приколист

Ещё способ из бородатого анекдота про чукчу вспомнился.
Чукча трёт лайке морду шкуркой песца. Увидев это его жена спрашивает у него, зачем это он делает. На что чукча отвечает ей - "Однако, она нюх потеряла песца не чует". Пришёл значит чукча после охоты уставший и лёг спать, и уже начал засыпать. И вдруг чувствует что ему лицо и нос чем-то лохмытым трут. Открыл он глаза, а это его жена пиздой свой трётся. Он ей говорит - "Ахуела, однако чтоли". "Нет, это ты что-то нюх потерял" - ответила она ему.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 8.04.2016 - 10:40

[^]
Redkinza
8.04.2016 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (НосоРожка @ 8.04.2016 - 10:29)
Redkinza
Цитата

Может быть и так smile.gif

[^]
knut74
8.04.2016 - 10:41
0

Ярила

Всё, пиздец. Улучшений не будет. Расставайся нахер

[^]
УпсенПупсен
8.04.2016 - 10:44
0

Ярила

Топовые про-геймеры смотрят на твоего оболдуя как на говно! stol.gif Если ему не 60 лет и он не импотент, значит латентный пидор. Хотя, без фоток ТСки вообще лучше промолчать, потому что в интернете я тоже могу себя расписать аки красавца, а на деле окажусь ещё большим красавцем gigi.gif

[^]
cer1k
8.04.2016 - 10:44
0

Ярила

Херня какая-то творится последнее время. Вот тоже семейная дружеская пара есть - последнее время женская сторона часто начала жаловаться на ПОЛНОЕ отсутствие секса. И дело вот не в девушке точно - так "станок конкретный"! Весна как то по другому стала на людей что ли действовать blink.gif

[^]
Flukostat
8.04.2016 - 10:45
0

Ярила

Купи чулки красивые и туфли на каблуках, и в них без нижнего белья ходи весь вечер. Секс точно будет, на мне так жена проверила biggrin.gif tongue.gif

[^]
ююра
8.04.2016 - 10:46
1

Юморист

ну ты если совсем не вмоготу пиши,звони.

[^]
deadkamik
8.04.2016 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (sat71 @ 8.04.2016 - 10:18)
Немного не в тему, но. Многие наезжают на танки. Но танки безобидны. Основное зло - онлайн РПГ. Если в танки ты можешь не играть неделями, потом от нечего делать, проигать полдня, то РПГ обязывает быть там каждый день. Это уже другая жизнь, которая забирает жизнь настоящую.
Знаю про что говорю, смотрю на себя прошлого и охреневаю на что столько времени тратил. Сейчас друг ушёл полностью в в такую игрушку, каждый день после работы и все выходные. Не видел его уже ГОД, на общение не идёт, бабы нет. Ему 36 и кроме игры ничего не надо.
Не подсаживайтесь на эти заманухи, там интересно, но жизнь это убивает.

Танки такое же зло, как и все остальные MMORPG. Вопрос в подходе к игре. Говорю, как бывший танкист. 4 года в общем играл, поначалу действительно было пару игр в неделю. Но в последние 2 года ситуация в корне изменилась, когда начал играть в топ кланах (имеются в виду кланы входящие в топ 10), а там понеслось: роты, ГК, абсолютные превосходства, кампании на ГК, укрепы....
Именно командная составляющая затягивает сильнее всего. Хоть я и не отнимал время у своей семьи, играл в основном после 11 вечера, когда все спали, и мне казалось это нормальным. Пока не началось хроническое недосыпание и последствия от всего этого. В итоге решил, что нервы дороже и продал акк, да и поводов для этого было более чем достаточно (невозможность скрывать свою стату в рандоме, сплошные варпкеры, что среди раков 46% что среди статкодрочеров, и многие другие "радости" танковой жизни).

[^]
pepepr510
8.04.2016 - 10:50
2

Ярила

хуйней Вы занимаетесь. гражданский брак, мужик за компом.. пиздец мля...
Парень слабак ,раз еще до сих пор не женился... 5 лет вместе жить!
а за компом он сидит из-за лени и из-за отсутствия реальной цели. Ваши отношения спасет лишь ребенок. негоже 5 лет вместе жить без реальных дел, это тупик, это глупо... особенно для барышни, потом проснется , и нахуй некому не нужна будет.
Страсти реально хватает на года два , а дальше то что?

[^]
Snaut1
8.04.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Gasay @ 7.04.2016 - 21:51)
Цитата (Precious101 @ 7.04.2016 - 21:49)
ТС, тут дело не компьютерном задротстве. И пох, будь он слесарем, админом, или водолазом. Просто твоё молодое подкачанное туловище ему приелось, поднадоело. Бывает такое.

предлагаешь мне начать начать жиреть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

не, найди себе ебыря - террориста. тогда и ты довольная будешь и твоеум парню заебись - во время игры никто на мозги не капает. мир и покой в семье

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 8.04.2016 - 10:54

[^]
Diner
8.04.2016 - 10:53
0

Юморист

Без фотографии молочных желез будет сложно ответить на поставленные вопросы!

[^]
maximka777
8.04.2016 - 10:54
2

Весельчак

Поставь ему условие или ты или игрушки, если он выберет игры то разбегайтесь смело. А то он будут просить что бы ты ему еду носила к компу, потому что ему лень идти на кухню. дальше еще хуже будет ты не будешь женой а а будешь сиделкой для большого мальчика. Поверь это на многих действует.
Я сам любитель игрушек, но после серьезных разговоров с женой понял реальность лучше намного лучше.

[^]
MarauderJRS
8.04.2016 - 10:54
0

Ярила

Два вопроса:

1. Сиськи были?

2. "Бросайте девушки, домашних.." даунов.

Пока нормальные мужики страдают от фригидных стерв, нормальные девушки страдают от малолетних игрунов.

Понять можно, наиграли натрахались, теперь и поиграть можно.. Но должно было быть наоборот вроде..

[^]
ююра
8.04.2016 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Раздолбай33 @ 7.04.2016 - 22:10)
Цитата (Popocatepetl @ 7.04.2016 - 23:08)
Gasay
а сосешь ты как?
а глотаешь?
а если тебя разложить на кухонном столе в светлое время суток сначала раком, а потом спиной к потенциальным наблюдателям из соседнего дома?
а в задницу?
а если по жопе захочется пару раз шлепнуть?
а если вдруг тебя захочется полапать в то время, когда ты по телефону разговариваешь?
или когда ты котлетки мутишь, а он тебя за писечку?
а если он за рулем попросит развратно принять егойый мужской половой хуй в рот?

отвечай popcorn.gif

Понеслась душа в рай gigi.gif lol.gif

наши экспкрты подтянулись

[^]
gudwin70
8.04.2016 - 10:59
0

Юморист

Секс на комп поменять? Никогда не поверю, я сам задрот в танках, но если ток намекнуть... ну вы сами поняли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37418
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх