Накипело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
daаish
8.04.2016 - 22:15
0
Статус: Offline

Приколист

Рогатки раздвинь,может 2раза в месяц это много с тобой

[^]
tigroid
8.04.2016 - 22:20
1

Карликовое животное

Тут на днях прочла, что у недавно влюбленных завышенная потребность в сексе за счет повышения в крови дофамина и адреналина, но при этом у них снижен серотонин. То есть мозгу все время обещают удовлетворение, но при этом его постоянно недодают, что провоцирует его на еще больший выброс дофамина, повышая мотивацию.
Твой МЧ сидит на чистом гормоне удовольствия, ему не нужно ничего добиваться. Такие вещи делают из людей наркоманов. Если лишить его этого, будет ломка и ненависть к тому, кто лишил. Так что придумывай что-то, где ты будешь третьим лицом, абсолютно непричастным к происходящему. Так чтобы оно само. Комп выбросить тут не вариант

[^]
Чегеваров
8.04.2016 - 22:22
1

Ярила

Ты ещё не знаешь, что значит "НАКИПЕЛО" gigi.gif

[^]
symrak009
8.04.2016 - 22:30
0

Ярила

Цитата (also @ 7.04.2016 - 21:39)
Пока его дома не будет, аккуратно открути крышку у компа и поотрывай все проводки от вентиляторов, которые найдешь внутри. В итоге сгорит к ибеням его комп. Профит.

"... и жить ей оставалось не более часа.." из анекдота ©

[^]
Golightly
8.04.2016 - 22:39
3

Приколист

Я так смотрю, ситуация достаточно распространенная...
Если че, то у меня тоже самое - частота секса раз в месяц, а то и в два:) Сейчас отмазка есть: я на 8-м месяце (для некоторых мужчин это создает некий психологический барьер. Но нет, я не выгляжу как кусок говна даже на своем сроке, вполне ебабельна, на ой взгляд;). Если уж раньше не до секса было, то сейчас я уж и не заикаюсь.
А так да - все те же метания: очень его люблю, изменять, естественно, не собираюсь, но иногда прорывает - мне в конце концов 30 лет, выгляжу очень даже секси-шпекси, а внимания со стороны мужа нет совсем. Раньше очень сильно загонялась. Сейчас иногда накатывает. Тут же дело не только в физическом удовлетворении (в конце концов у меня есть руки), но и в психологическом аспекте - из серии ыыыы, я че страшная? ыыыы, он меня не любит и проч. проч.

[^]
Amigandon
8.04.2016 - 23:32
0

Приколист

Блин, а у меня жена ругается, что я каждую ночь в нее стояком упираюсь и за сиську во сне ухватить норовлю - не даю ей спать нормально. Секс раз 5-6 в неделю. Мне 39, жена на 8 лет моложе. Женаты 7 лет.
Ведьмаки, Готики и Ризены не мешают почему то.
Доктор что со мной не так?
Надо тоже тему на ЯПе замутить, может подскажут, что я делаю не так?

[^]
Kotesha
8.04.2016 - 23:59
0

Приколист

Что то я совсем не пойму, либо ТС не договаривает что то (сосать пробовала - пробуй, про попу молчу, тут каждый сам решает, давать или не давать). Либо ей надо от такого парня бежать. Если не хочешь свои лучшие годы потратить на игромана. А потом он наиграется в игры и найдет себе молодую дурочку, а ТС будет локти кусать. Оно тебе надо.

ТС где вы такие берётесь, тут жену и так и сяк приходиться уговаривать на секс, то ультиматумом, то лаской, то внимание.

Но в итоге я свою приучил раз в 2-3 дня как минимум к сексу. Раз в неделю секс, это вообще ни о чем. Мне 30 лет, секса хота либо каждый день, либо через день.

[^]
kuroryu
9.04.2016 - 00:01
0

Дракотенок

"Не страшила... попка... сиски... подкачанная"... Такое ощущение, будто ТС себя продает и ненавязчиво объявляет ценник. Или у ТС адский комплекс неполноценности и тогда понятно - мужику мозг склевала до полного скукоживания генитальности. Ну кому понравятся постоянные претензии: я что, страшная?! да на попу мою посмотри! Через неделю не то, что на эту попу, на этот организм уже ничего стоять не будет.

А на самом деле, думаю, что или мужик реально обычный хикки, которого выпихнули в женихи, т.к. родители заебались его оплачивать, либо с бабой настолько скучно, что трахать ее - это как табуретку, только от безысходности.

[^]
KLIFFA
9.04.2016 - 00:31
1

KoMiLFo

Как хорошо, что у меня всё ЭТО в прошлом.

Накипело!

[^]
maksim0110
9.04.2016 - 01:15
-3

Балагур

тс ебанашка. ну если в двух словах.

[^]
toriki2
9.04.2016 - 01:24
0

Юморист

Недостаток секса, любую семью разрушит. Неприятно, когда идешь по улице и провожаешь взглядом всех девченок, оченивая их как потенциональных партнёров!

[^]
tilia
9.04.2016 - 02:08
0

Приколист

Простите, лень все страницы листать, Сиськи были?

[^]
MOCKBA
9.04.2016 - 02:15
0

Электрик со стажем

А в этой теме ТС вообще появляется? Ну так, чисто ответить на вопросы там яхз.
Да и сисек уже второй день просим...

[^]
балу9
9.04.2016 - 02:16
0

Ярила

Всё,пиздец! Игроман. Это не лечится. Все советы неэффективны. Подумай хорошенько! Может ну его нах?

[^]
Maroon
9.04.2016 - 02:24
0

ЧОХЧО

Цитата (tigroid @ 8.04.2016 - 22:20)
Тут на днях прочла, что у недавно влюбленных завышенная потребность в сексе за счет повышения в крови дофамина и адреналина, но при этом у них снижен серотонин. То есть мозгу все время обещают удовлетворение, но при этом его постоянно недодают, что провоцирует его на еще больший выброс дофамина, повышая мотивацию.
Твой МЧ сидит на чистом гормоне удовольствия, ему не нужно ничего добиваться. Такие вещи делают из людей наркоманов. Если лишить его этого, будет ломка и ненависть к тому, кто лишил. Так что придумывай что-то, где ты будешь третьим лицом, абсолютно непричастным к происходящему. Так чтобы оно само. Комп выбросить тут не вариант

дофамин и адреналин....
Знакомая комбинация.

Не хочу пропагандировать, но некоторые вещества армейского происхождения тебе могли бы помочь, если мужу скормишь.

А если серъезно, то с мужем лучше поговорить. Может он у тебя извращенец какой, а на прямой разговор смелости не хватает.

Может он тебя связать и жестко того мечтает. А признаться в этом - стремно.

Добавлено в 02:27
Цитата (Golightly @ 8.04.2016 - 22:39)
Я так смотрю, ситуация достаточно распространенная...
Если че, то у меня тоже самое - частота секса раз в месяц, а то и в два:) Сейчас отмазка есть: я на 8-м месяце (для некоторых мужчин это создает некий психологический барьер. Но нет, я не выгляжу как кусок говна даже на своем сроке, вполне ебабельна, на ой взгляд;). Если уж раньше не до секса было, то сейчас я уж и не заикаюсь.
А так да - все те же метания: очень его люблю, изменять, естественно, не собираюсь, но иногда прорывает - мне в конце концов 30 лет, выгляжу очень даже секси-шпекси, а внимания со стороны мужа нет совсем. Раньше очень сильно загонялась. Сейчас иногда накатывает. Тут же дело не только в физическом удовлетворении (в конце концов у меня есть руки), но и в психологическом аспекте - из серии ыыыы, я че страшная? ыыыы, он меня не любит и проч. проч.

Иногда секс - это скучно.

[^]
skykub
9.04.2016 - 07:14
1

ЦарьОк

Цитата (Gasay @ 8.04.2016 - 01:30)
за последние 3 месяца, у нас он бывает только 2 раза в месяц <...>какие блять нужны способы, чтобы вы захотели секса и тут же побежали в кровать...

Бери его за жопу и со всей дури пинай к "доброму доктору Хуйболиту" - урологу-андрологу. Ибо это признак. и очень не хороший. Сам он не пойдет, ибо болей нет. Но есть явное снижение гормонального фона.

[^]
51R1U5
9.04.2016 - 07:46
0

Ярила

Цитата (kdlf @ 7.04.2016 - 21:39)
Виагры ему подкинь в пивас незаметно.

И Ментос в Соса Солу!!! Взбодрится и отвлечется sm_biggrin.gif

[^]
hostchel
9.04.2016 - 07:55
0

Ярилище

Была у меня подобная хрень, когда секс с девушкой своей заебал (хз почему), всё решилось само собой - разошлись и всё, правда, это было долго и тяжело, но бывает и так))

[^]
Prostoy45
9.04.2016 - 12:16
0

Балагур

Так, ну чо? Очередь то продвинулась хоть?

[^]
GoodZone82
10.04.2016 - 00:33
0

Шутник

Цитата (Gasay @ 7.04.2016 - 21:30)
Всем привет! Недавно здесь была история девушки, которая переехала к своему парню и теперь у них секс только 2 раза в неделю. Так вот хочу поделиться своей аналогичной историей, только более плачебнее. Хочу сразу извиниться за повторение истории...
Со своим парнем я уже почти 5 лет, скоро должна быть свадьба и активно готовимся к этому событию. Но за последние 2 месяца стала всерьез задумываться, а нужна ли она мне вообще. Вместе мы живем уже почти 3 года, поначалу секс был регулярным, затем все реже и реже, а за последние 3 месяца, у нас он бывает только 2 раза в месяц (по праздниками sad.gif sad.gif sad.gif) Все вы начнете щас коментировать, что причина во мне, типа сама виновата и все такое, хочу сразу отметить, не хочу хвастаться я не страшила и поклонников хватает. Хрупкая, стройная, миниатюрная девушка, занимаюсь спортом, подкачанная попка, да, может грудь у меня не как у Памелы Андерсон, если только это единственный минус. О том чтобы с парнем я должна поговорить, так вот говорила я ему об этом неоднократно и пыталась всеми способами развести на секс. На что мне поступали ответы, что ему нужно пройти важную миссию в игре и постоянной говорил: "давай не сегодня, мне надо пройти одну миссию в игре и все в этом духе..." Раньше он так часто за компом не сидел, такие посиделки у него начались за последний год и до 3 часов ночи. Во избежании негативных коментов хочу отметить, что готовлю я вкусно и почти каждый день стою у плиты, так что от истощения он не падает, навожу чистоту в квартире и еще учусь в институте и при этом всем успеваю работать, иногда даже и подрабатывать.
В последнее время от недостатка секса стала нервной и раздражительной, и он стал это замечать. Я в очередной раз высказала ему, что причина в отсутствии регулярного секса. В ответ я получила:"сама виновата, что не устраиваешь мне истерики и не орешь на меня из-за того что я долго сижу за компьютером. Выбирай другие способы, чтобы достучаться до меня". Я если честно блять в ахуе, какие блять мне нужно выбрать способы, что бы он наконец трахнул меня. Истерики устраивать я не любитель, да и не охота уже, уже настолько привыкла к этой обыденности и уже хожу изо дня в день как робот. Изменять не хочу, да и противно, я его очень люблю. Так вот для чего это я все писала, парни у меня вопрос к вам: "какие блять нужны способы, чтобы вы захотели секса и тут же побежали в кровать..."
Я просто, если честно, уже не знаю что мне делать. А самое главное меня бесит, что он после моих наездов так и продолжает сидеть до ночи за компьютером и играть блять в свои дурацкие игры. Ах да, если вы думаете, что он жутко устает на работе, так вот же нет, работа у него сезонная и пока он сидит дома.
Спасибо всем, что прочитали мою историю. Всем удачной ночи и отличного и регулярного секса. Секс залог хорошеего настроения rolleyes.gif biggrin.gif

Я просто, если честно, уже не знаю что мне делать. А самое главное меня бесит, что он после моих наездов так и продолжает сидеть до ночи за компьютером и играть блять в свои дурацкие игры.

я свою отрахаю до потери пульса и сижу за компом сколько хочу

[^]
DenK495
13.04.2016 - 20:21
0

Приколист

да скинь ты фото и сразу все станет на свои места, а то все вы красавицы по описанию)

[^]
behter
6.06.2016 - 13:35
0

Шутник

историю браузера проверяй)))
1) он же не импотент, а энергию девать-то надо куда-то
2) если не изменяет, то порнуха

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37503
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх