Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
7.03.2016 - 02:59
1
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (rm2811 @ 7.03.2016 - 02:44)
Цитата (vistador @ 7.03.2016 - 02:41)
Цитата (rm2811 @ 7.03.2016 - 02:37)
Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 02:33)
А, пардон, какие вам скрины нужны, господа? Я чтоб делов не натворить поехал к товарищу. Пить честно боюсь. Стеб стебом, ребят, а психологическая поддержа реально важная вещь. Я вам пожелаю не попадать в такие ситуации от всего сердца, особенно тем, кто злословит.

ну, скрины, не скрины, хуй бы с ними, понятно, на нервяке не сделал.

Но ты хоть расскажи, ЧТО именно она писала и ей писали.
А то мало ли, на ровном месте проблему создали?

Афтор же пояснил, что хвалила хуй , да не его... а ебыря.

прочитал ещё раз стартовое сообщение - там ничего про обсуждение чужого хуя нет.

читал и не понял.? дислексия?
бывает.. попробуй еще раз?

Цитата
Смотрю - спит, вайбер открыт, а там самые нежные нежности, да только не про мой йух

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 02:59
2

припіздикувата аура

AlexArvensis
Цитата
А что, если человек любит расслабиться за компом, это как то даёт право женщине идти налево?

Цитата
хобби - это прекрасно. и игры могут быть хобби. но когда хобби занимает все или практически все свободное время, это печаль

[^]
байкер
7.03.2016 - 03:00
3

инструктор-х уюктор

Цитата (njdevils1978 @ 7.03.2016 - 02:56)
Кстати, танк теперь новый нужен. С местом над башней
. Для рогов.

Да ничего, люк откроет высунет. cool.gif (прости ТС))) сочувствую честно. Даже кот мой рядом присел и башкой мне в плечо уперся. Тож понимает состояние.

[^]
Niii
7.03.2016 - 03:00
-4

Приколист

Цитата (donotdisturb @ 7.03.2016 - 10:10)
Цитата (Niii @ 7.03.2016 - 09:06)
Было дело сидел рядом с больным человеком, недолго ему оставалось, а по дому его жена бегает, он посмотрел на меня с тоской в глазах и тихо говорит: Как же я хочу её убить!
Я спрашиваю, за что?!
За всё, эти твари нас на свет пускают, они же и убивают... Такой был ответ.
И тогда мне стало понятно.
Крепись брат, тебе ещё много придётся пережить....

На то и больной человек, что не оценивает адекватно ничего и никого. А тебе стало понятно, что и родившая тебя женщина - тварь? Ну и молодец, зря она тебя родила, зря cool.gif

Этот человек находился в здравом уме и твёрдой памяти, я знал его с детства, крепкий духом был человек. Я прекрасно разделяю, что такое материнский инстинкт по отношению к ребёнку женщины его родившей и изменой этой же женщины своему мужу. Видел своими глазами когда приехав в Китай в турпоездку добропорядочные жёны отрывались по полной устроив оргию в джакузи с китайцами. Ведь никто не узнает, муж далеко! А дома они обычные ,,хранительныцы очага" , и я знаю их лично и никогда не мог сказать ничего плохого. Толстый тролинг в отношении женщины меня родившей и твари оставь себе.

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 03:01
4

припіздикувата аура

Penkusdui
Цитата
Только не забудьте что мужику еще надо въебывать, дабы тащить семью и третий год декретную бабу, оплачивать счета, в моем случае платить зп сотрудникам и еще много всякой хуйни, которая висит на мне. Хуевый мужик? Невнимание - да, не буду отрицать. Но это невнимание вызвано огромным количеством факторов, которые многие поймут.

конкретики у тебя мало
ну я тож дома сижу, даж не в декрете, муж работает, внимание находится
так что за нежности?
что прочел?
секс у вас часто?

[^]
kitikitidada
7.03.2016 - 03:02
5

Персонаж

Penkusdui ну ладно че вы..разошлись то..
значит не та баба..не будет умная тетка..от хорошего мужика ходить..потомучто он вьебывает..
или будет..если блядежка..
но вы ж такой правильны й и ответственны йи деловой..не могли се взять в жены блядь??..значит сами виноваты?? не?? или как??
или признайте..что сделали ошибку и взяли в жены не ту женщину

[^]
marista
7.03.2016 - 03:03
2

Шутник

байкер кто то познал дзен umn.gif

Цитата
оть я писал "играй больше", но с тем что ты написал полностью солидарен. Кроме эротического путешествия и опыта семейной жизни.
Он её может и сексом заёбывать и играть, тут дело еще в общении. бабам искра в общении нужна. Как бы объяснить... Короче надо быть все время человеку интересным. И постоянно ей в уши дуть о том что она самая прекрасная и далее по списку. Это так просто, но это работает и иногда даже больше чем механическая ебля. Это реальное оружие которое парализует их волю.  old.gif
А вот уже всё это закреплять конкретной еблей.

Это сообщение отредактировал marista - 7.03.2016 - 03:08

[^]
Ann777
5

Приколист

2 знакомых было...прям под копирку. танчики.и всё.
не смогла уломать пойти гулять, в кино,посмотреть фильм дома. отмазки.одни отмазки.
может здесь так же.
вот нет "отношений" и "увлечений" . работа - дом- танчики.
а у неё есть желания , увлечения и хотелки женские...а мужа нет. он на сражении ...как всегда.
и по вайберу некоторые просто общаются так .это не значит что кто то поднял свою жопу и пошёл трахать твою жену. по ту сторону телефона может сидит такой же виртуальный шизик. в инете общалась я в прошлом году на знакомствах...там вайбер спрашивают...и тоже пытаются развести, яркая жаркая переписка, встречаться не могут( ага типа заняты) и всё. всё пустое. но может ей эмоций не хватало. вот и повелась (а я обычно не свои фотки отсылала, потолще тётек)) верили что я такая ))

[^]
VampirBFW
14

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Niii @ 7.03.2016 - 03:00)
Цитата (donotdisturb @ 7.03.2016 - 10:10)
Цитата (Niii @ 7.03.2016 - 09:06)
Было дело сидел рядом с больным человеком, недолго ему оставалось, а по дому его жена бегает, он посмотрел на меня с тоской в глазах и тихо говорит: Как же я хочу её убить!
Я спрашиваю, за что?!
За всё, эти твари нас на свет пускают, они же и убивают... Такой был ответ.
И тогда мне стало понятно.
Крепись брат, тебе ещё много придётся пережить....

На то и больной человек, что не оценивает адекватно ничего и никого. А тебе стало понятно, что и родившая тебя женщина - тварь? Ну и молодец, зря она тебя родила, зря cool.gif

Этот человек находился в здравом уме и твёрдой памяти, я знал его с детства, крепкий духом был человек. Я прекрасно разделяю, что такое материнский инстинкт по отношению к ребёнку женщины его родившей и изменой этой же женщины своему мужу. Видел своими глазами когда приехав в Китай в турпоездку добропорядочные жёны отрывались по полной устроив оргию в джакузи с китайцами. Ведь никто не узнает, муж далеко! А дома они обычные ,,хранительныцы очага" , и я знаю их лично и никогда не мог сказать ничего плохого. Толстый тролинг в отношении женщины меня родившей и твари оставь себе.

А это не толстый тролинг. Это прямая логика. Ибо ввш друг заявляет "все женщины твари" и Вы с ним согласны. Ваша мама женщина? Да. Вывод, используя простейшее уравнение все женщины = твари Ваша мама = женщина. Сокращаем женщина и женщина. и легко вычисляем оставшееся.
Я не знаю, даже если моя мне изменит я не смогу назвать ее тварью. Да сейчас изменилось, да она загуляло, но было когда то что то, за что я ее полюбил. Было. Ну вот и все.

[^]
XSHKIPERX
7.03.2016 - 03:04
3

Ярила

kitikitidada Больше двоеточий детка..дааааа lol.gif

[^]
la2elpy
1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:45)
la2elpy
Цитата
а свои то бабы точно верные 146%?

cool.gif я верна мужу, как и он мне
и он играет
и я иногда тихо ненавижу игры
другой вопрос, что мне времени уделяется больше, семье
секс опять же
хобби - это прекрасно. и игры могут быть хобби. но когда хобби занимает все или практически все свободное время, это печаль

Не спорю, есть же цитата "Мера должна быть во всем" :) Но это ни есть универсальный ключ к успеху, представь, что все описанное тобой имеется в должной мере, но все равно приводит к "вайберу с обсуждением не моего йуха".

[^]
Flanagan
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:45)
Flanagan
Цитата
Баба пойдёт налево, если у неё есть такое желание.

или если ее не ебут и дома она себя ощущает максимум пылесосом, а то и вовсе старым тапочком.

Информации кто там кого ебет и как часто я не увидел. И брак это работа для двух человек. Если женщина смотрит на мужа, который пошёл поиграть, когда она ушла спать т.е. весь вечер они провели в совместных делах и решает завести любовника. Ну ок, это её выбор, за который бывает расплата.

[^]
poiloff
7.03.2016 - 03:05
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Penkusdui ну ладно че вы..разошлись то..
значит не та баба..не будет умная тетка..от хорошего мужика ходить..потомучто он вьебывает..
или будет..если блядежка..
но вы ж такой правильны й и ответственны йи деловой..не могли се взять в жены блядь??..значит сами виноваты?? не?? или как??
или признайте..что сделали ошибку и взяли в жены не ту женщину

Ни в чем не виноват!Ошибся!

[^]
Петрович1111
2

Приколист

- Не появляйся дома пару дней - остынь
- Прими трезвое холодное решение - продумай будущие общение с ребенком - будь невозмутим и не ведись на провокации
- Позднее с бывшей женой обсудишь помошь ребенку и виды общения - не трезвонь про рога.
- Все наладится будешь общатся с ребенком и с ней на деловом уровне - но без эмоций. - Только хладнокровие и трезвость!

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

SCORPIONGIRL

ой, знаешь, мужики разные....я я так смотрю на некоторых мужиков..ну которые только поднимаюцо..как-то старюцо бабло заработать и там такие реальные головняки..если даж физически есть время на внимание..то впринципе физически..то какраз..там нереально, ну прсото он реальнок ак лемон..и вот пердставишь еще ты будешь лезть к нему со своими пертензиями или выяснять отношения..а у него и так мозг закипает..и прсото так жалко

ну чаще конеш распездяи и долбоебы..их не жалко..

[^]
AlexArvensis
7.03.2016 - 03:06
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:59)
AlexArvensis
Цитата
А что, если человек любит расслабиться за компом, это как то даёт право женщине идти налево?

Цитата

Я это понимаю. Дает ли такая печаль людям право ходить налево?!

Или может, разведись и спи с кем хочешь.

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 7.03.2016 - 03:08

[^]
Andrewep
2

Шутник

Реклама вайбера?

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (мумитроль @ 7.03.2016 - 02:54)
Цитата (papachina @ 7.03.2016 - 02:51)
не понимаю я вас танкистов, как можно реальное женское тело променять на виртуальный танк.
ЗЫ.. не играл ни разу, мож и правда затягивает. а посему, нуевонахуй ваши танки.

А ты поиграй увидиш horror.gif

Играл, честно пионерское играл и в танки и в доту Я НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ДОТЫ! нет ну на самом деле, есть 2 команды, вы такие бегаете бегаете друг за другом.э паралельно бегает куча других хренов, вы пинаетесь качаетесь, бла бла бла, и в конце ВСЕ????? Следующая битва С НАЧАЛА? а нахрена тогда качатся?

Тс. Тебе уже сказали отоспись, подумай и прими решение. Или у нас спроси. А сейчас тут начнется просто срачняк и разборняки.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

la2elpy
Цитата
но все равно приводит к "вайберу с обсуждением не моего йуха".

так я никого тут не защищаю
мы никогда не узнаем всей правды и ее мотивов, и его
так, сидим, не спим
Flanagan
Цитата
И брак это работа для двух человек

отношения это работа
семья это работа....
работа это работа
семья это моя крепость, тыл, мои самые дорогие люди, для которых я только и живу. и точка.
но не работа

[^]
peretop
0

Приколист

Да ладно lol.gif Пусть он теперь того мужика пожалеет(не перед 8 марта конеш) lol.gif

[^]
kitikitidada
7.03.2016 - 03:08
2

Персонаж

Цитата (XSHKIPERX @ 7.03.2016 - 07:04)
kitikitidada Больше двоеточий детка..дааааа lol.gif

все что попросишь, мой белый господин pray.gif pray.gif pray.gif все для тебя

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 03:08
3

припіздикувата аура

kitikitidada
Цитата
там нереально, ну прсото он реальнок ак лемон.

а тут уж выбор
или она хочет, чтоб все было и на моря в отпуск
или ей нужен муж дома, а не на работе
AlexArvensis
Цитата
Или может, разведись и спи с кем хочешь.

это слишком просто и честно
иногда мы поступаем не по совести в отношениях

[^]
XSHKIPERX
7.03.2016 - 03:09
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 03:06)
la2elpy
Цитата
но все равно приводит к "вайберу с обсуждением не моего йуха".

так я никого тут не защищаю
мы никогда не узнаем всей правды и ее мотивов, и его
так, сидим, не спим

Во во, а людям на работу...уже сегодня.

[^]
лунный
7.03.2016 - 03:09
3

Шутник

Предательство уже состоялось. При любых раскладах она внутри изменила.
Расходись однозначно! Изменила раз - изменит снова. Значит просто она такой человек, тут уже ни чего не изменить. Простишь измену - тебя как мужика уважать не будет, да и сам все время об этом будешь помнить и себя терзать. Главное не делай глупостей в виде мордобоя и прочего. И сильно не переживай, так бывает.

[^]
StTechnik
7.03.2016 - 03:12
9

Приколист

Цитата
Бухали, уложили дитенка, допили и кто куда.

Вот ключевая фраза. Как будто, блядь, мужики после работы пивка попили и по домам.

Это сообщение отредактировал StTechnik - 7.03.2016 - 03:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133085
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх