Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XSHKIPERX
7.03.2016 - 03:13
0
Статус: Offline

Ярила

StTechnik
А че, с жаной и прибухнуть уже нельзя ?

[^]
Flanagan
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 03:06)
la2elpy
Цитата
но все равно приводит к "вайберу с обсуждением не моего йуха".

так я никого тут не защищаю
мы никогда не узнаем всей правды и ее мотивов, и его
так, сидим, не спим
Flanagan
Цитата
И брак это работа для двух человек

отношения это работа
семья это работа....
работа это работа
семья это моя крепость, тыл, мои самые дорогие люди, для которых я только и живу. и точка.
но не работа

Мы наверное слово работа понимаем не одинаково, ну и 2 строчку отредактируй.

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 03:08)

иногда мы поступаем не по совести в отношениях

Совесть, вообще, не мерило. Она у каждого своя. То, что приемлемо одному, абсолютно не приемлемо для другого why.gif

[^]
marista
7.03.2016 - 03:14
1

Шутник

XSHKIPERX мне кажется он имел ввиду "и кто куда".

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 03:15
0

припіздикувата аура

elegaz
я именно о тех случаях, когда поступаешь некрасиво, понимаешь, что это плохо, мучаешься, но делаешь
Flanagan
ок
что есть работа?

[^]
kitikitidada
7.03.2016 - 03:15
1

Персонаж

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 07:08)
kitikitidada
Цитата
там нереально, ну прсото он реальнок ак лемон.

а тут уж выбор
или она хочет, чтоб все было и на моря в отпуск
или ей нужен муж дома, а не на работе
AlexArvensis
Цитата
Или может, разведись и спи с кем хочешь.

это слишком просто и честно
иногда мы поступаем не по совести в отношениях

в смысле, хочет чтоб он дома был..или хочет бабла)) прикалываешься чтоли???типа баба решает..

ну, на минуту прикинь ..если мужик не чмо..он сам навернео способен решить, что для него важно в данный момент времени.
не редко бывает так..что для мужчины важна очень..и первооочередное ЗАНЯТОСТЬ..вотомуча дом дети..вся блювонтина с очагом и прочим..этро все ж больеш для женщин..мужчинам это тоже необходимо, но не в таких колличествах..как бабам
ну заботицо он ..реально может баблом..а не всякими..там затраками и прочим..
так что..тут не баба решает работать ему..или дома сидеть, он сам решит что ..как и в каких колличествах ему делать
а если тебе изначально достался дядька, который хочет заработать...то тут извини..нууу пойдешь лесоми..если будешь дома удерживать

ну или он поведецо на это..мол мне внимания надо..и нихера не добьецо, а потом соптьецо или пиздить тебя будет cheer.gif

[^]
байкер
7.03.2016 - 03:17
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (marista @ 7.03.2016 - 03:03)
байкер  кто то познал дзен umn.gif

Цитата
оть я писал "играй больше", но с тем что ты написал полностью солидарен. Кроме эротического путешествия и опыта семейной жизни.
Он её может и сексом заёбывать и играть, тут дело еще в общении. бабам искра в общении нужна. Как бы объяснить... Короче надо быть все время человеку интересным. И постоянно ей в уши дуть о том что она самая прекрасная и далее по списку. Это так просто, но это работает и иногда даже больше чем механическая ебля. Это реальное оружие которое парализует их волю.  old.gif
А вот уже всё это закреплять конкретной еблей.

Посмотрел в профиле по году ровесница моей старшенькой дочери)))
Аж неудобно стало ей Богу faceoff.gif
А истинный Дзен кажется познал Пипеткин. dont.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.03.2016 - 03:20

[^]
poiloff
7.03.2016 - 03:18
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Flanagan
ок
что есть работа?

Ваше моргание на аватаре!Я бы заеб..ся.(шутка)

[^]
elegaz
7.03.2016 - 03:18
1

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 03:15)
elegaz
я именно о тех случаях, когда поступаешь некрасиво, понимаешь, что это плохо, мучаешься, но делаешь

Зачем? Зачем так делать?

[^]
marista
7.03.2016 - 03:20
2

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 7.03.2016 - 03:15)

в смысле, хочет чтоб он дома был..или хочет бабла)) прикалываешься чтоли???типа баба решает..

Жена с мозгами всегда( практически всегда) может сделать так чтобы муж сам захотел проводить время с семьей,а не упахиваться как проклятый.

[^]
XSHKIPERX
2

Ярила

kitikitidada, Ебашит, как проклятый, все бабло в семью = мне не хватает внимания со стороны мужа, обнимите меня.
Помогает по дому, работает, денег в принципе хватает, но хотелось бы по больше =Лучше бы ты ебашил скотина ленивая, я бы перенесла такую разлуку.

И т.д. и т.п. Стандартный клешеный вариантик.

[^]
peretop
2

Приколист

Зх, поделюсь. Мы просто морально устали друг от друга (если любишь, отпусти) сыняра со мной остался. А измены от того и бывают что человеки чужими становятся dont.gif

[^]
XSHKIPERX
7.03.2016 - 03:22
2

Ярила

peretop
Устать друг от друга, еще одна не понятная призказка. Отпуск епта отдельно.

Отступление на тему, сходить куда нибудь и так далее.
Я когда ебашил, как в жопу раненый, так мне кроме дома ничего не хотелось видеть. потому что дома и не бывал (но даже и тогда выбирались погулять, в кино, в гости.). Сменил работу, дома бываю почаще, работа нравится, а значит не нагнетает. Притерусь тут, может еще работенку буду брать, ибо времена нынче не легкие.

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 7.03.2016 - 03:26

[^]
marista
7.03.2016 - 03:23
1

Шутник

Цитата (байкер @ 7.03.2016 - 03:17)
Цитата (marista @ 7.03.2016 - 03:03)
байкер  кто то познал дзен umn.gif

Цитата
оть я писал "играй больше", но с тем что ты написал полностью солидарен. Кроме эротического путешествия и опыта семейной жизни.
Он её может и сексом заёбывать и играть, тут дело еще в общении. бабам искра в общении нужна. Как бы объяснить... Короче надо быть все время человеку интересным. И постоянно ей в уши дуть о том что она самая прекрасная и далее по списку. Это так просто, но это работает и иногда даже больше чем механическая ебля. Это реальное оружие которое парализует их волю.  old.gif
А вот уже всё это закреплять конкретной еблей.

Посмотрел в профиле по году ровесница моей старшенькой дочери)))
Аж неудобно стало ей Богу faceoff.gif
А истинный Дзен кажется познал Пипеткин. dont.gif

Посмотрела в профиле - ровесник мужа моей сестры... Так что не надо "неудобничать" =)

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 03:24
1

припіздикувата аура

kitikitidada
Цитата

иногда именно женщины толкают на вторую работу или на работу более прибыльную, при этом забирающую много сил и времени
elegaz
Цитата
Зачем? Зачем так делать?

а так бывает иногда
о чем я выше писала

Добавлено в 03:25
*посмотрела в профиль байкера
думала он моложе

[^]
Flanagan
7.03.2016 - 03:26
3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 03:15)

Flanagan
ок
что есть работа?

Труд, приложение усилий - в длительных отношениях обязательно возникают моменты, которые не решаются легко и они требуют определённых усилий, например откровенный разговор, возможно определения работа над своими ошибками. А про крепость, оплот и т.д. звучит конечно красиво, а потом оп и читаешь переписку в вайбере.

[^]
kitikitidada
7.03.2016 - 03:27
-2

Персонаж

marista
вы знаете что умные ..уменее женищн..и это будет обычная манипуляция..на которую он поведецо или нет, когда реально будет время..остановицо..он скажет..да я проведу его с это йженщиной, блин потомучто..оан молодец..она рядом и ей тож надо внимание и она типа заботицо..она рядом и мне тож будет приятно

хватит эту хуйню..про умных баб нести..вы поймите этов се канает..тогда..когда либо мужику надо..или он тупой

да тогда можно вертеть и манипулировать и разводить
а если умный дядька..он все просекает..хоть какой ты там..головы..и семи пядей во лбу и даж если пизда с сзолотыми каемками

и еще на заметку..даж у тупых мужиков..когда любятина к тетке проходит..манипулировтаь сложнее..

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 7.03.2016 - 03:56

[^]
peretop
7.03.2016 - 03:28
2

Приколист

Цитата (XSHKIPERX @ 7.03.2016 - 03:22)
peretop
Устать друг от друга, еще одна не понятная призказка. Отпуск епта отдельно.

Там были другие факторы. Не для Широкой публики. Семь лет с сыном прОжили, сейчас в армии. И если что то про маму плохое скажет убью.

[^]
Ann777
7.03.2016 - 03:29
0

Приколист

игра в танчики - это тоже измена. ты дрочиш клавиатуру. она вайбер.

[^]
kitikitidada
7.03.2016 - 03:31
0

Персонаж

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 07:24)
kitikitidada
Цитата

иногда именно женщины толкают на вторую работу или на работу более прибыльную, при этом забирающую много сил и времени
elegaz
Цитата
Зачем? Зачем так делать?

а так бывает иногда
о чем я выше писала

Добавлено в 03:25
думала он моложе

я не говорила про работу...
и часто токлают тока тех..кто нес псообен закрыть эжоементарные потребности...там речи о шубах и отпуске не идет..там максимум машиун сменить или вонючие обои переклеить дома..

а вообще то я про дргую категорию говорила..когда люди пытаюцо заработать..чтоб потмо отдыхать условно и не было такой печали ..если с кем то чет приключицо на че жить, когда у людей голова варит как кастрюля..там процессы постоянно и не зависит от масштаба дела или там от начальных возможностей человека...там процеесс мыслительный..
потомучто человек хочет добицо цели

[^]
kamaann
7.03.2016 - 03:35
-5

Юморист

Диагноз:
Ты - дебил

Это сообщение отредактировал kamaann - 7.03.2016 - 03:38

[^]
marista
7.03.2016 - 03:35
1

Шутник

Цитата (kitikitidada @ 7.03.2016 - 03:27)
marista
вы знаете что умные ..уменее женищн..и это будет обычная манипуляция..на которую он поведецо или нет, когда реально будет время..остановицо..он скажет..да я проведу его с это йженщиной, блин потомучто..оан молодец..она рядом и ей тож надо внимание и она типа заботицо..она рядом и мне тож будет приятно
хватит эту хуйню..про умных баб нести..вы поймите этов се канает..тогда..когда либо мужику надо..или он тупой
да тогда можно вертеть и манипулировать и разводить
а если умный дядька..он все просекает..хоть какой ты там..головы..и семи пядей во лбу и даж если пизда с сзолотыми каемками

и еще на заметку..даж у тупых мужиков..когда любятина к тетке проходит..манипулировтаь сложнее..

Я не про манипуляции, я про отношения в семье. Если человеку комфортно с семьей и ему не капают по мозгам своим потреблядским отношением, то и он сам будет стремиться уделять больше времени семье.

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 03:36
1

припіздикувата аура

Flanagan
Цитата
А про крепость, оплот и т.д. звучит конечно красиво, а потом оп и читаешь переписку в вайбере.

усилия
ну да
сплошной компромисс

[^]
kitikitidada
7.03.2016 - 03:40
0

Персонаж

marista
конеш будет стремицо..домой..только люди разные..с этого разговор начался..и не едко бывает так..что мужчине важно то чем он занят..а тетке всегда мало внимания ..и ей кажецо, что это первоочередное..это ее парадигма..
хоят у мужчины другая парадигма..он считает достаточным то время которое уделяет семье и номральным то которое уделяет работе

[^]
байкер
7.03.2016 - 03:43
1
Статус: Online

инструктор-х уюктор

SCORPIONGIRL
Цитата
думала он моложе

Как в песне "мои года моё богатство" Я и в жизни на свой возраст не выгляжу))) wub.gif
И да, мой возраст совсем не мешает мне (по доброму) завидовать твоему Люстрандису))) А вернее тому как ты его булочками всякими закармливаешь.
Нам с Погуляевым это больно наблюдать. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133085
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх