Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Br0dyaga
7.03.2016 - 02:51
20
Статус: Offline

бегущий по граблям

Цитата (svhanz @ 7.03.2016 - 02:41)
Понимаете какая штука..Как правило женщинам в такой "любви" нравится катание им ваты по ушам про ай лав ю, некая тайна отношений, некий экстрим и т.п..
Ей прикольно осознавать, что у нее и муж под боком и другие мужчины у ее ног..
Так вот..Делается всё очень просто. Из-за помутнения мозгов семью рушить не есть правильно. Дети ни при чем. Поэтому говорится открытым текстом- Хорошо милая! Нашла себе ёбаря, ебись, мне похер. Разводиться и создавать проблемы детям из-за их мамы я не буду. Но, хрен ты теперь от меня помощи/поддержки дождешься. Не дай Бог тебе заболеть или проблему заиметь- будешь обращаться к своему "любимому" и пусть он к тебе в больничку бегает и проблемы решает. Он же тоже тебя любит, так ведь? Значит с превеликим удовольствием будет это делать..Я же вплотную буду заниматься детьми и мне теперь пофиг на тебя.
Что происходит дальше..Влюбленные тут же встречаются, жена пускает сопли, пересказывая ваш разговор..Ну понятно что она с куриными мозгами, а вот мужик будет слушать и про себя думать- Ебать я попал..А ибо у него стопудово есть семья и все прикольно до тех пор, пока нет никаких проблем на стороне..А тут проблема..Любовница теперь будет уже чаще по поводу всякой херни обращаться, возникает финансовый вопрос и шанс спалится перед женой растет в геометрической прогрессии..Влюбленность начинает таять на глазах..Чувства почему-то сразу начинают остывать..Жена (твоя) сперва не будет понимать этого. До нее начнет доходить, что ее вообщем-то поимели, что любовью и не пахло, что мужа по факту она проебала и детей тоже (а ибо они к отцу быстрее прибиваются при должном отношении оного), когда ее возлюбленный начнет уклоняться от свиданий, отвечать на звонки и т.д..Куда кидаться? Истерика..Понимание говняцкой ситуации.
Начнет врубать заднюю и примазываться обратно к мужу. И вот тут нужно грамотно развернуть ситуацию в выгодной для себя плоскости. Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..
Вот как-то так..
пысы: нехуй слушать тех кто кричит, что жену нужно под жопу мешалкой..Это очень просто и совершенно не правильно. Ситуация не хорошая, но далеко не смертельная. Спокойное состояние, трезвость..Главное показать, что тебя это совершенно не обеспокоило и тебе похер на нее..Вот это реально ее обеспокоит..

Ты е...анулся? Каким уродом надо быть, чтобы жить рядом, есть из одной тарелки с пилятью, которая раньше была твоей, а теперь сосет чужой йух? Дети тут при чем?? Помогать он зато не будет...аленина, емае puke.gif

[^]
papachina
0

охотник

не понимаю я вас танкистов, как можно реальное женское тело променять на виртуальный танк.
ЗЫ.. не играл ни разу, мож и правда затягивает. а посему, нуевонахуй ваши танки.

[^]
elegaz
13

Гексафторид серы

Ну, закрыл бы переписку и дальше, в танчики why.gif Онаж тебе играть не мешает dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
7

припіздикувата аура

VampirBFW
Цитата
Ну дык жена спит, довольная, накормленная и ухоженая

хоть ТС об этом не писал и меня начнут обвинять в солидарности, ну не верю я, что от хорошего мужика баба ищет приключений, пусть даже виртуально
т.е. или недоеб, или полное невнимание
не хватает эмоций
можете пеной исходить, но пока такое будет, будут ваши жены ходить налево, будут в инете сопливые истории

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 02:47)
"Смотрю - спит, вайбер открыт, а там самые нежные нежности, да только не про мой йух."

и какие конкретно нежности?

Тебе не пох?!Стратег.

[^]
байкер
7.03.2016 - 02:52
7

инструктор-х уюктор

Цитата (Flanagan @ 7.03.2016 - 02:38)
Ой, можно отправить в эротическое путешествие всех кто выше написал про "танки во всем виноваты", "играй больше" и т.д. Вы либо тролли,  либо школьники без опыта семейной жизни. Замените танки на любое другое домашнее хобби или просмотр зомбоящика, а этим занимается 99 % мужчин и ничего не измениться.
  Баба пойдёт налево, если у неё есть такое желание. Вы можете попытаться стать идеальным мужем, но тогда станете скучным и один хер рогатым. И прощать эту переписку тоже нельзя, даже если будет упирать на то, что у неё ещё ничего с ним не было и это просто флирт. Ты просто удачно её заметил, а через неделю или месяц флирт получил бы логичную развязку.

Хоть я писал "играй больше", но с тем что ты написал полностью солидарен. Кроме эротического путешествия и опыта семейной жизни.
Он её может и сексом заёбывать и играть, тут дело еще в общении. бабам искра в общении нужна. Как бы объяснить... Короче надо быть все время человеку интересным. И постоянно ей в уши дуть о том что она самая прекрасная и далее по списку. Это так просто, но это работает и иногда даже больше чем механическая ебля. Это реальное оружие которое парализует их волю. old.gif
А вот уже всё это закреплять конкретной еблей.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.03.2016 - 02:54

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

и чето ТС так и не уточнил, что за переписка в вайбере и что за подозрения были
так что логично, что это вброс

[^]
мумитроль
4

Ярила

Мож это она замутила переписку чтобы муж спалил и меньше в танки задротил а бльше занимался своими прямыми обязанностям fuck.gif

[^]
poiloff
-5

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (svhanz @ 7.03.2016 - 02:41)
Понимаете какая штука..Как правило женщинам в такой "любви" нравится катание им ваты по ушам про ай лав ю, некая тайна отношений, некий экстрим и т.п..
Так вот..Делается всё очень просто. Из-за помутнения мозгов семью рушить не есть правильно. Дети ни при чем. Поэтому говорится открытым текстом- Хорошо милая! Нашла себе ёбаря, ебись, мне похер. Разводиться и создавать проблемы детям из-за их мамы я не буду. Но, хрен ты теперь от меня помощи/поддержки дождешься. Не дай Бог тебе заболеть или проблему заиметь- будешь обращаться к своему "любимому" и пусть он к тебе в больничку бегает и проблемы решает. Он же тоже тебя любит, так ведь? Значит с превеликим удовольствием будет это делать..Я же вплотную буду заниматься детьми и мне теперь пофиг на тебя.
Что происходит дальше..Влюбленные тут же встречаются, жена пускает сопли, пересказывая ваш разговор..Ну понятно что она с куриными мозгами, а вот мужик будет слушать и про себя думать- Ебать я попал..А ибо у него стопудово есть семья и все прикольно до тех пор, пока нет никаких проблем на стороне..А тут проблема..Любовница теперь будет уже чаще по поводу всякой херни обращаться, возникает финансовый вопрос и шанс спалится перед женой растет в геометрической прогрессии..Влюбленность начинает таять на глазах..Чувства почему-то сразу начинают остывать..Жена (твоя) сперва не будет понимать этого. До нее начнет доходить, что ее вообщем-то поимели, что любовью и не пахло, что мужа по факту она проебала и детей тоже (а ибо они к отцу быстрее прибиваются при должном отношении оного), когда ее возлюбленный начнет уклоняться от свиданий, отвечать на звонки и т.д..Куда кидаться? Истерика..Понимание говняцкой ситуации.
Начнет врубать заднюю и примазываться обратно к мужу. И вот тут нужно грамотно развернуть ситуацию в выгодной для себя плоскости. Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..
Вот как-то так..
пысы: нехуй слушать тех кто кричит, что жену нужно под жопу мешалкой..Это очень просто и совершенно не правильно. Ситуация не хорошая, но далеко не смертельная. Спокойное состояние, трезвость..Главное показать, что тебя это совершенно не обеспокоило и тебе похер на нее..Вот это реально ее обеспокоит..

Ты е...анулся? Каким уродом надо быть, чтобы жить рядом, есть из одной тарелки с пилятью, которая раньше была твоей, а теперь сосет чужой йух? Дети тут при чем?? Помогать он зато не будет...аленина, емае

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (XSHKIPERX @ 7.03.2016 - 06:23)
Ну да, Танки виноваты gigi.gif
Я ради жены все свои игрушки бросил, не помогло. Тут дело не только в танках. А если мужик успевает все дела для жены сделать, то хуле бы не дать танки погонять. Злые вы все.

друзья..да не такнки виноваты..просто ..извините, есть мужики ..которые играют в танки..а есть которые не играют..
да, правы..про ..ценности. воспитание и самоидентефикацию..не станет блядовать тетка..она прсото уйдет на хер от вас..разведецо и найдет другого мужика..который не играет в танки
ну либо ее все устраивает..им до гробовой доски проживет с танкистом..мож он человек хороший..ебецо как надо и там бала достаточно домой приносит
и хорошо, что вот такой..играет в танки ..а не баба других ебет
как это не понятно, что
чуваки ..которые сидят на форумах и тем более играют в игры онлайн..это особенный тип..это ну я даж не знаю..как обьяснить

[^]
Blyzz
7.03.2016 - 02:53
1

Весельчак

Донатил не туда

[^]
scrudge
7.03.2016 - 02:53
9

она утонула

Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 02:35)
А с чего ты взял что я руку на нее поднял? это последнее дело, даже в такой гнилой ситуации. Пальцем не тронул я ее. А вот хата пострадала.

Во что значит опыт общения, сразу ТС ответил.
Красавчик, что не тронул, посуда - хер с ней, новую купишь. Лучше прежней.
Я конечно, не знаю кого ты тут будешь слушать... да и меня шпалят во всю, но это твоя жизнь и твоя жена. И из-за одного раза отдохнуть - ломать жизнь себе или ребенку точно не стоит. Раз уж случилось, заведите себе раз в году правило отпускать друг друга на блядки. Глядишь - и не воспользуетесь никогда этим правилом. Потому, что прощать - надо уметь. Не ты первый, не ты последний... через это прошли 90% золотых браков

[^]
Acbar
7.03.2016 - 02:54
11

Veterinator

НИКАК... это не пережить. Трезвей, пьяным даже разговор не заводи. готовься к разводу, думай как с дитенком быть. Он сейчас главное, что у тебя осталось. На жену хер ложи и не ведись не на что. Готовься к разводу. Самое главное , не пей брат... нужно пережить с холодным рассудком, не наделай беды

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 06:52)
и чето ТС так и не уточнил, что за переписка в вайбере и что за подозрения были
так что логично, что это вброс

да понятно, что ниче не понятно
выглядит как повод пострадать и нажрацо cheer.gif

[^]
мумитроль
0

Ярила

Цитата (papachina @ 7.03.2016 - 02:51)
не понимаю я вас танкистов, как можно реальное женское тело променять на виртуальный танк.
ЗЫ.. не играл ни разу, мож и правда затягивает. а посему, нуевонахуй ваши танки.

А ты поиграй увидиш horror.gif

[^]
tat6529
7.03.2016 - 02:55
16

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:48)
Цитата
Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..

это ж как мужик себя не уважать должен

Инт ресно.. А если жена прощает мужу, значит она тоже себя не уважает?

[^]
Стамп
7.03.2016 - 02:55
5

а ты не ной

да при чём тут, блядь, вообще танки то
нашли на что наехать

одни в гаражах живут, другие телик пялят, третьи ещё что
по любому чем-то занять себя каждый хочет
ну не играете вы со своими детьми целый вечер бля !! и жену на коленках не держите

так что же на самом то деле ??

[^]
Лютый
7.03.2016 - 02:56
5

Приколист

Цитата (svhanz @ 7.03.2016 - 03:41)
Вот как-то так..

Чет я не понял, для чего такая многоходовка? Сначала налево ей разреши ходить, потом обратно прими. Может еще и свечку подержать надо?

[^]
njdevils1978
7.03.2016 - 02:56
8

Балагур

Кстати, танк теперь новый нужен. С местом над башней
. Для рогов.

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 02:57
13

припіздикувата аура

tat6529
Цитата
А если жена прощает мужу, значит она тоже себя не уважает

не уважает. по крайней мере, в моем мегаревнивом мозгу не укладывается просто, а как с ним спать после такого, думая, что и с кем он делал, как ему верить, как на него смотреть ваще?

а ты прощала?
я нет
и не прощу никогда
точнее, сделать вид-то можно, что простила, но ведь оно будет есть изнутри и все равно в итоге уйдешь
поэтому зачем тратить время?
рвать нахрен

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.03.2016 - 02:58

[^]
poiloff
7.03.2016 - 02:57
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:48)
Цитата
Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..

это ж как мужик себя не уважать должен

Инт ресно.. А если жена прощает мужу, значит она тоже себя не уважает?

После таких вопросов я немею.

[^]
AlexArvensis
7.03.2016 - 02:58
8

Юморист

Вопрос наверно глупый. А что, если человек любит расслабиться за компом, это как то даёт право женщине идти налево? Точно так же вдруг некоторых начинает бесить, что он ездит на рыбалку или копается в машине или смотрит футбол. А куда она раньше смотрела?

Да так можно любое хобби прицепить, как оправдание. Или даже отсутствие оного: "Она ушла налево, потому что он оказался серым человеком безо всяких увлечений."

[^]
Penkusdui
7.03.2016 - 02:58
18

Шутник

Цитата
VampirBFW
Цитата
Ну дык жена спит, довольная, накормленная и ухоженая

хоть ТС об этом не писал и меня начнут обвинять в солидарности, ну не верю я, что от хорошего мужика баба ищет приключений, пусть даже виртуально
т.е. или недоеб, или полное невнимание
не хватает эмоций
можете пеной исходить, но пока такое будет, будут ваши жены ходить налево, будут в инете сопливые истории

Только не забудьте что мужику еще надо въебывать, дабы тащить семью и третий год декретную бабу, оплачивать счета, в моем случае платить зп сотрудникам и еще много всякой хуйни, которая висит на мне. Хуевый мужик? Невнимание - да, не буду отрицать. Но это невнимание вызвано огромным количеством факторов, которые многие поймут. Или может подарите мне ту хуембулу, которой Гермиона пользовалась в гарри поттере, чтоб все успевать? то то же.

[^]
Blyzz
7.03.2016 - 02:59
-1

Весельчак

А че сразу развод? ебанулись? Вместо танков, задрот, найди общий язык с женой, мож ей тупо внимания нехватает. Ласковое слово и кошке приятно

[^]
XSHKIPERX
7.03.2016 - 02:59
22

Ярила

Про хобби мы уже разобрались. Тут что то еще, ТС не договаривает.
Penkusdui Это не хуембола, а маховик времени. Бля, откуда я все это помню, лучше бы полезное что запоминал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 7.03.2016 - 03:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133084
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх