Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
7.03.2016 - 02:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scrudge @ 7.03.2016 - 02:35)
XSHKIPERX
Faifer2010
rm2811

Эт чё по вашему на каждую надо вскакивать?
Тем более на замужнуюю?

Одиноких девок чтоли мало? Итак на 7 мужиков 10 баб, а с учетом импотентов и геев и того больше. А вы тока свое поведение оправдываете... сучка не захочет. Да опфиг, чего она там хочет, надо самому выбирать кого трахать

А на ней не написано, замужняя она или нет.
Бля, контрольте своих баб сами, ну не паспорт же у них проверять, в самом деле!
Чисто теоретически, блять.

[^]
XSHKIPERX
2

Ярила

Цитата (nat788072 @ 7.03.2016 - 02:38)
Цитата (XSHKIPERX @ 7.03.2016 - 03:34)
Тут все такие ахуенные и счастливые пары вижу. Как вы все проводите время ? И не надо пиздеть, что всегда со своей половинкой, хуемое. От бытовухи нужно отдыхать. Кто то бухает, кто то телек смотрит, кто то играет, кто то на ЯП каменты захуяривает. Иначе бытовуха сожрет.
Я не говорю про совместный отдых, у каждого должен быть свой досуг. Хотя бы не много.
И пока "Танкиста" упрекают за его увлечения, сосед Василий бухает по черному, а его жена думает, что лучше бы он играл.

Вот так вот дорогая редакция. Везде должны быть компромиссы.

Как время проводим? Ебемся сначала, а потом за интересы и хобби.

И это правильный подход. Я это подчеркнул в прошлом посте rulez.gif

[^]
VampirBFW
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 02:33)
А, пардон, какие вам скрины нужны, господа? Я чтоб делов не натворить поехал к товарищу. Пить честно боюсь. Стеб стебом, ребят, а психологическая поддержа реально важная вещь. Я вам пожелаю не попадать в такие ситуации от всего сердца, особенно тем, кто злословит.

Тс, скажи что решил, если разводится, я тебе подскажу как ее без копейки оставить. Если дальеш жить, ну я ХЗ, могу рога продать.

[^]
poiloff
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (poiloff @ 7.03.2016 - 02:24)
Цитата

А если серьёзно,то сам во всём виноват. Женщины как известно любюят ушами,т.е. им внимание надо уделять а не в танчиках торчать. На осовбодившуюся вакансию как видишь сразу нашлись претенденты.Делай выводы. И не скандал ей надо было устраивать а прощния просить и стучаться своей башкой дурой о стену,авось танки выскочили бы.

Вроде взрослый мужик.Ты.

Я.Взрослый. Дальше что? Если жена ищет отношений на стороне,то не всё в порядке в датском королевстве. Слишком много пацан вреемени уделяет игрухам и мало жене. А надо бы наоборот.Вот его половинка и ищет суррогаты отношений. Двадцать восемь лет ТС,соображать уже должен. Вообще они иннфатильные какие-то - сперва семью меняют на хрен пойми чего,а потом бегут в соцсети сопли вёдрами проливать.

При чем тут танки?!Ты из-за паскуды будешь лоб бить?

[^]
gogenzolern
9

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 7.03.2016 - 01:00)
Слишком размыто и непонятно. Ты ее не с хуя снял, а переписку спалил. Спала она с ним или нет другой вопрос. Сколько лет вместе, сколько сыну, сколько ей? Есть ли проблемы со здоровьем в постели? В жизни? Может ты импотентом в последнее время становишься. Везде есть причина, на все есть причина. Даже на такие блядские поступки...

Причина, на мой скромный взгляд, не в танках и не в физиологических проблемах, а в другом.
Семья всегда была бабской прерогативой, мужики по сути своей охотники. И если баба семью и уют создать не в состоянии, то от мужика этого тем более не дождешься.
И люди начали семью и супругов своих, ставить ниже личных своих благ. Жизнь одна - надо не упустить свое и т.д.
Вот и ловят свое счастье, забывая о том что делают больно своим самым близким людям.

[^]
vistador
7.03.2016 - 02:41
2

Отец русского телевизора

Цитата (rm2811 @ 7.03.2016 - 02:37)
А, пардон, какие вам скрины нужны, господа? Я чтоб делов не натворить поехал к товарищу. Пить честно боюсь. Стеб стебом, ребят, а психологическая поддержа реально важная вещь. Я вам пожелаю не попадать в такие ситуации от всего сердца, особенно тем, кто злословит.

ну, скрины, не скрины, хуй бы с ними, понятно, на нервяке не сделал.

Но ты хоть расскажи, ЧТО именно она писала и ей писали.
А то мало ли, на ровном месте проблему создали?

Афтор же пояснил, что хвалила хуй , да не его... а ебыря.

[^]
svhanz
7.03.2016 - 02:41
67

Ярила

Понимаете какая штука..Как правило женщинам в такой "любви" нравится катание им ваты по ушам про ай лав ю, некая тайна отношений, некий экстрим и т.п..
Ей прикольно осознавать, что у нее и муж под боком и другие мужчины у ее ног..
Так вот..Делается всё очень просто. Из-за помутнения мозгов семью рушить не есть правильно. Дети ни при чем. Поэтому говорится открытым текстом- Хорошо милая! Нашла себе ёбаря, ебись, мне похер. Разводиться и создавать проблемы детям из-за их мамы я не буду. Но, хрен ты теперь от меня помощи/поддержки дождешься. Не дай Бог тебе заболеть или проблему заиметь- будешь обращаться к своему "любимому" и пусть он к тебе в больничку бегает и проблемы решает. Он же тоже тебя любит, так ведь? Значит с превеликим удовольствием будет это делать..Я же вплотную буду заниматься детьми и мне теперь пофиг на тебя.
Что происходит дальше..Влюбленные тут же встречаются, жена пускает сопли, пересказывая ваш разговор..Ну понятно что она с куриными мозгами, а вот мужик будет слушать и про себя думать- Ебать я попал..А ибо у него стопудово есть семья и все прикольно до тех пор, пока нет никаких проблем на стороне..А тут проблема..Любовница теперь будет уже чаще по поводу всякой херни обращаться, возникает финансовый вопрос и шанс спалится перед женой растет в геометрической прогрессии..Влюбленность начинает таять на глазах..Чувства почему-то сразу начинают остывать..Жена (твоя) сперва не будет понимать этого. До нее начнет доходить, что ее вообщем-то поимели, что любовью и не пахло, что мужа по факту она проебала и детей тоже (а ибо они к отцу быстрее прибиваются при должном отношении оного), когда ее возлюбленный начнет уклоняться от свиданий, отвечать на звонки и т.д..Куда кидаться? Истерика..Понимание говняцкой ситуации.
Начнет врубать заднюю и примазываться обратно к мужу. И вот тут нужно грамотно развернуть ситуацию в выгодной для себя плоскости. Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..
Вот как-то так..
пысы: нехуй слушать тех кто кричит, что жену нужно под жопу мешалкой..Это очень просто и совершенно не правильно. Ситуация не хорошая, но далеко не смертельная. Спокойное состояние, трезвость..Главное показать, что тебя это совершенно не обеспокоило и тебе похер на нее..Вот это реально ее обеспокоит..

Это сообщение отредактировал svhanz - 7.03.2016 - 02:43

[^]
donotdisturb
7.03.2016 - 02:42
7

don't worry be happy

VampirBFW
Цитата
И все обсуждают типа который в вайбере хуи чужие спалил.

Или не спалил, а так, ради срача и юки свой абзац текста придумал и запостил смеха ради cool.gif

[^]
rm2811
7.03.2016 - 02:44
1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.03.2016 - 02:41)
Цитата (rm2811 @ 7.03.2016 - 02:37)

ну, скрины, не скрины, хуй бы с ними, понятно, на нервяке не сделал.

Но ты хоть расскажи, ЧТО именно она писала и ей писали.
А то мало ли, на ровном месте проблему создали?

Афтор же пояснил, что хвалила хуй , да не его... а ебыря.

прочитал ещё раз стартовое сообщение - там ничего про обсуждение чужого хуя нет.

[^]
illidandjo
7.03.2016 - 02:44
0

Шутник

Мда и это когда тебе под 40 лет как я понял, беда чо

[^]
vazgen072
7.03.2016 - 02:45
2

Шутник

Цитата
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

согласен!! а ты дальше играй танкист!! пока пехотинцы с твоей жено!
Ну не понимаю я как можно уйти с реального мира в эти ебаные танки!! И променять секс на танки, а потом плачут!!

[^]
VampirBFW
1

Цитата (donotdisturb @ 7.03.2016 - 02:42)
VampirBFW
Цитата
И все обсуждают типа который в вайбере хуи чужие спалил.

Или не спалил, а так, ради срача и юки свой абзац текста придумал и запостил смеха ради cool.gif

А это уже побоку. Если кт от опоржал, уже хорошо. Лучше чем украину с пендосией обсуждать.

[^]
SCORPIONGIRL
9

припіздикувата аура

Flanagan
Цитата
Баба пойдёт налево, если у неё есть такое желание.

или если ее не ебут и дома она себя ощущает максимум пылесосом, а то и вовсе старым тапочком
la2elpy
Цитата
а свои то бабы точно верные 146%?

cool.gif я верна мужу, как и он мне
и он играет
и я иногда тихо ненавижу игры
другой вопрос, что мне времени уделяется больше, семье
секс опять же
хобби - это прекрасно. и игры могут быть хобби. но когда хобби занимает все или практически все свободное время, это печаль

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.03.2016 - 02:45

[^]
scrudge
7.03.2016 - 02:46
0

она утонула

Цитата
А откуда он знает, что она замужняя ? Она свидетельство принесла с собой ?

Не ну мож ты даже имени не спрашиваешь, всяко бывает. Эт личное дело каждого... Так то люди еще болеют иногда и десна у них кровоточат disgust.gif

[^]
Penkusdui
7.03.2016 - 02:47
3

Шутник

"Смотрю - спит, вайбер открыт, а там самые нежные нежности, да только не про мой йух."

[^]
EXUDHbIU
0

.

Тю, зато сколько свободного времени теперь! Прокачивай арту, или как ее там.

[^]
VampirBFW
63

Цитата (vazgen072 @ 7.03.2016 - 02:45)
Цитата
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

согласен!! а ты дальше играй танкист!! пока пехотинцы с твоей жено!
Ну не понимаю я как можно уйти с реального мира в эти ебаные танки!! И променять секс на танки, а потом плачут!!

Ой да идите вы в пень, защионики херовы. А когда танков не было что думаете жены не орали про "он мудак, лежит на диване, капается в машине ...." Вон у меня друган серега, в танки не рубится, посуду моет, с 2-мя детьми сидит, жрать готовит, кофе в постель носит. Короче лапочка бля, был бы телкой женился бы. А ОДИН ХУЙ ОНА ОТ НЕГО ЗАГУЛЯЛА! Говорит "ты скучный" ясен хер взяла в нашей компании самого веселого за годы жизни сделал из него семейного и орет про "ты изменился" так что нехер тут на танки пенять. Танки тут нихуя не причем .

[^]
kensajou
2

Уральский подмосквич

есть мысль,что все уже всё высказали, а дальше смысла нет, только неприятнее ему сделаем своим стёбом. Предлагаю замолчать спорщикам.

ТС, ещё раз, завтра прочитаешь, найди в себе силы вспомнить не только про нас, мудаков, но и про ребёнка и действуй исходя строго из его интересов.

[^]
SCORPIONGIRL
7.03.2016 - 02:48
15

припіздикувата аура

Цитата
Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..

это ж как мужик себя не уважать должен

[^]
XSHKIPERX
18

Ярила

Цитата (svhanz @ 7.03.2016 - 02:41)
Понимаете какая штука..Как правило женщинам в такой "любви" нравится катание им ваты по ушам про ай лав ю, некая тайна отношений, некий экстрим и т.п..
Ей прикольно осознавать, что у нее и муж под боком и другие мужчины у ее ног..
Так вот..Делается всё очень просто. Из-за помутнения мозгов семью рушить не есть правильно. Дети ни при чем. Поэтому говорится открытым текстом- Хорошо милая! Нашла себе ёбаря, ебись, мне похер. Разводиться и создавать проблемы детям из-за их мамы я не буду. Но, хрен ты теперь от меня помощи/поддержки дождешься. Не дай Бог тебе заболеть или проблему заиметь- будешь обращаться к своему "любимому" и пусть он к тебе в больничку бегает и проблемы решает. Он же тоже тебя любит, так ведь? Значит с превеликим удовольствием будет это делать..Я же вплотную буду заниматься детьми и мне теперь пофиг на тебя.
Что происходит дальше..Влюбленные тут же встречаются, жена пускает сопли, пересказывая ваш разговор..Ну понятно что она с куриными мозгами, а вот мужик будет слушать и про себя думать- Ебать я попал..А ибо у него стопудово есть семья и все прикольно до тех пор, пока нет никаких проблем на стороне..А тут проблема..Любовница теперь будет уже чаще по поводу всякой херни обращаться, возникает финансовый вопрос и шанс спалится перед женой растет в геометрической прогрессии..Влюбленность начинает таять на глазах..Чувства почему-то сразу начинают остывать..Жена (твоя) сперва не будет понимать этого. До нее начнет доходить, что ее вообщем-то поимели, что любовью и не пахло, что мужа по факту она проебала и детей тоже (а ибо они к отцу быстрее прибиваются при должном отношении оного), когда ее возлюбленный начнет уклоняться от свиданий, отвечать на звонки и т.д..Куда кидаться? Истерика..Понимание говняцкой ситуации.
Начнет врубать заднюю и примазываться обратно к мужу. И вот тут нужно грамотно развернуть ситуацию в выгодной для себя плоскости. Постепенно разрешая ей прибиться к себе обратно, вы ни только окажите ей огромную любезность, но она потом по гроб жизни будет обязана и этот урок запомнит на всю жизнь..
Вот как-то так..
пысы: нехуй слушать тех кто кричит, что жену нужно под жопу мешалкой..Это очень просто и совершенно не правильно. Ситуация не хорошая, но далеко не смертельная. Спокойное состояние, трезвость..Главное показать, что тебя это совершенно не обеспокоило и тебе похер на нее..Вот это реально ее обеспокоит..

Гений многоходовочки bravo.gif pray.gif

[^]
barusik
3

Весельчак

танкистам всегда зелень. пока есть танки с пивом - будут девушки у холостых пацанов ))

[^]
vistador
7.03.2016 - 02:49
12

Отец русского телевизора

Цитата (Flanagan @ 7.03.2016 - 02:38)
Ой, можно отправить в эротическое путешествие всех кто выше написал про "танки во всем виноваты", "играй больше" и т.д. Вы либо тролли, либо школьники без опыта семейной жизни. Замените танки на любое другое домашнее хобби или просмотр зомбоящика, а этим занимается 99 % мужчин и ничего не измениться.
Баба пойдёт налево, если у неё есть такое желание.

что за хуйня???
у нас с женой есть кучи дел . Но если они начинают мешать сексу- чаще всего планируем по принципу " давай ебаться щас, пока время и силы есть , а то через два часа придут родственики и прочий геморой... и потом будет не до этого...

У мужика ( и у бабы ) к сексу должен быть интерес всегда, независимо от танков хуянков... Если ктото не тянет программу- то замена найдется у любой заинтересованной стороны.

[^]
la2elpy
8

Приколист

Цитата (Нэпман777 @ 7.03.2016 - 02:23)
Самое смешное, но мне жёны и не изменяли.

Самое смешное, но проверить это просто спросив у них ты не можешь :) Поэтому ты можешь думать так, а вот по факту иначе. И не спорь, что это не так :) Я не с целью тебя задеть, просто констатация факта. А то, что ты не ревнивый большой плюс, жить легче - тоже факт. Заниматься "пиздостраданием" - огромная потеря ценного времени и части жизни, не стоит того.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 7.03.2016 - 02:52

[^]
VampirBFW
1

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:45)
cool.gif я верна мужу, как и он мне
и он играет
и я иногда тихо ненавижу игры
другой вопрос, что мне времени уделяется больше, семье
секс опять же
хобби - это прекрасно. и игры могут быть хобби. но когда хобби занимает все или практически все свободное время, это печаль

Ну дык жена спит, довольная, накормленная и ухоженая, а мужа в дургую комнату на ЯП позалипать. А танки я кстати ненавижу почему то.

[^]
rm2811
0

Ярила

Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 02:47)
"Смотрю - спит, вайбер открыт, а там самые нежные нежности, да только не про мой йух."

и какие конкретно нежности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133084
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх