О поисках принцессы на сайтах знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
28.02.2016 - 01:50
0
Статус: Offline

Ярила

Какие нахрен интеллектуальные беседы? Давно всем известно - это место сьема!
Развести бабу на секс в тот же вечер или день... Проще простого. А вы там любовь ищите. Бред!
Искать нужно среди своих интересов а не показушные картинки.

[^]
Rush87
28.02.2016 - 01:57
5

Шутник

познакомились с девушкой 8 лет назад, в аську мне первая написала. через год приехал ради нее в другой город, без гроша за душой. за 7 лет выбился в люди(стал начальником, квартира, машина) а результат успеха, расстались на прошлой неделе, сейчас читаю этот пост и допиваю вискарь(((((

[^]
FloggerC
28.02.2016 - 02:05
3

Юморист

это рассказ про двух взрослых мудаков,
занимающихся какой-то херней ©

[^]
lessthan45
28.02.2016 - 02:07
-1

Приколист

Как раньше говорили - креатив - говно, автор - чудак.
Всю историю можно было уместить в 10 строк и оригинальностью она не блещет.
Тенденция уже была лет 5-7 назад налицо по сайтам знакомств по сравнению с тем что было 10-12 лет назад. Сейчас уже даже боюсь представить что там.
Последний раз заходил 3 года назад на мамбу - из красивых девиц 18-30 лет - 99% продажа писечки или проституки клиентов ищут.
Складывается впечатление, что народ ныне знакомится где-то в других местах, типа приложений\группах в соц сетях.
В принципе-то можно и сейчас там кого-то приличного найти, но вот затраты времени будут огромны=\

[^]
makarena
28.02.2016 - 02:11
7

Хохмач

Я любила позависать на таких сайтах между первым и вторым замужеством. На таких сайтах очень трудно отделять зерна от плевел.
Категория 1. Кавказские юноши. Им пох на внешность, пох, отвечают им или нет. Рано или поздно кто-то наверное клюет. Чаще всего, начинают разговор с подобных фраз: "ты секси", "не хочешь пососать?", "я хоть сейчас приеду, только адрес скажи". Сразу отправляются в черный список.
Категория 2. Старые пердуны. Люди лет на 20-30 старше тебя, у которых в анамнезе жена и трое детей. Они с женой разводиться не хотят, а тебе рассказывают одну из двух историй: 1. она жуткая стерва, но дети (которым чаще всего около 30), 2. она смертельно больна. Не знаю, кто еще ведется на эти байки. Черный список. Мне старперы не нравятся.
Категория 3. Изначально по общению нормальные парни, через минут 10 просят интимные фотки, отказываешь, просят приехать к тебе "поболтать, а дальше, как получится". Еще мне маньяков дома не хватало. Черный список.
Из моего опыта знакомств с сайта:
1. Гот, года на три меня младше. Первое свиданье прошло на кладбище, тем не менее оказался умным мальчиком, приятно ходили в музеи и прочие места, правда, за мой счет.
2. Познакомилась с итальянцем, долго переписывались, встретились в кафе, говорили о литературе, заплатили пополам. Когда вышли, сразу сказал, чтобы ехали к нему, отказалась, больше не писал, не звонил.
3. Списались, пошли на выставку бабочек. Пошли в кафе, заплатила я. Оказались соседями, доехали вместе домой. Бегали друг к другу в соседние подъезды. Растим дочь. Поженились.

[^]
acidman
28.02.2016 - 02:15
0

Шутник

- Затея удалась! взмах палочкой

Надеюсь для той "Маши" эта история стала поучительной, Вам же ТС, точнее вашему другу успехов, только не всегда есть смысл проверять людей искушением, могут поддаться и вполне нормальные.

[^]
UlyanaLeyana
28.02.2016 - 03:47
2

Весельчак

так кто же знает
что эта женщина искала
её цель могла быть так же лжива, как и ваша biggrin.gif

[^]
powwow
28.02.2016 - 04:00
0

Приколист

годный текст, зелень.

Это сообщение отредактировал powwow - 28.02.2016 - 04:00

[^]
oxlis
28.02.2016 - 06:16
0

Ярила

Бабы дуру не потому что они дуры, а потому что бабы. Мужики не правы. Оне ищут ллгику когда им выгодно и альтруизма там где бабскому полу он противопоказан. Не созрел ТС для жанитьбы. Баб не так уж сложно понять в принципе. И кстати они бабочками тоже не пукают...

[^]
stallonovich
28.02.2016 - 07:45
3

Приколист

У меня работничек есть. Антон. Молодой, но сидевший. Пара зубов оставшихся из всех от усиленного чифирения, желтеют при косорылой улыбке. Не высокий, щупловат, туповат. О шутках камеди клаба не слышал, пернуть подмышкой- его уровень. Ни родины, ни флага. Из недвижимости -нихера. Из движимости старый Ниссан Блюберд волосатого года (но непонятно чем свапленый - мою Хонду Аккорд двухсот сильную уделал).
Так вот. Он всегда при бабах. Всяких разных. Бывает, что и по нескольку сразу. Причем не из канализационного люка, а самих что ни на есть приятно пахнущих, в отличии от самого Антона.Я пару раз даже позавидовал.
Понять ни кто из нас не может, походу выделяет феромоны какие то эта особь мужского полу.

[^]
bababuka
28.02.2016 - 08:11
3

Дядя Коля

Судя по детальности повествования и по тому, сколько времени вы убили на эту девушку - любовь у тебя, тс случается чаще чем секс.
Но я не пойму одного, как ты после общения с одной женщиной смеешь гарантировать, что стервы все?
Я знаю большое количество достойных женщин, честных и преданных. И у тебя нет никаких оснований вешать на них ярлыки своими натренированными руками.

[^]
thor789
28.02.2016 - 08:19
0

Приколист

Цитата (bababuka @ 28.02.2016 - 08:11)
Судя по детальности повествования и по тому, сколько времени вы убили на эту девушку - любовь у тебя, тс случается чаще чем секс.
Но я не пойму одного, как ты после общения с одной женщиной смеешь гарантировать, что стервы все?
Я знаю большое количество достойных женщин, честных и преданных. И у тебя нет никаких оснований вешать на них ярлыки своими натренированными руками.

ТС вроде как женат?)

[^]
Kira2402
28.02.2016 - 08:22
1

не пижжжу

Та ладно, была б Маша настоящей меркантильной - так начала бы сразу с двумя одновременно мутить, а тут все таки сливалась от первого, так шо не все так плохо...

[^]
Okkama
28.02.2016 - 08:24
2

Ярила

Помойкой будет тот сайт, куда вы сливаете свои помои. Не сливайте- и будет вам счастье.

[^]
Okkama
28.02.2016 - 08:26
4

Ярила

Цитата (thor789 @ 28.02.2016 - 12:19)
Цитата (bababuka @ 28.02.2016 - 08:11)

ТС вроде как женат?)

Да, женат. Видимо, считает себя верным семьянином, зависая на сайтах знакомств "прикола ради".
Разок его жена так прикольнётся - и счастливой семейной жизни придёт конец.
Берегите своих близких от душевных и моральных травм.

Добавлено в 08:27
Цитата (adroit @ 28.02.2016 - 05:50)
Какие нахрен интеллектуальные беседы? Давно всем известно - это место сьема!
Развести бабу на секс в тот же вечер или день... Проще простого. А вы там любовь ищите. Бред!
Искать нужно среди своих интересов а не показушные картинки.

Место съёма- это Тверская. Повторю ещё раз- не тащите свою помойку в интернет и там будет чисто.

[^]
BUDDYnator
28.02.2016 - 08:28
1

Соучаснег

Цитата (дядяСлава @ 27.02.2016 - 20:18)
Познакомились с женой в чате Мэйлру. Были такие чаты давным-давно. Она из другого города.
Живем душа в душу уже 10 лет, дай ей Бог здоровья.

Сиживал я в этих чатах. Но были они не так давно, как те журналы, выпускавшиеся на заре мобильной связи, о новинках телефоностроения. И вот там печатались всякие смс викторины, в одной из которых я зачем-то зарегался. Может помнит кто? Отправь смс на короткий номер.. Смс знакомства. Вобщем... тоже 10 лет-)))

[^]
buriza
28.02.2016 - 08:31
1

Ярила

Цитата (dragon95 @ 28.02.2016 - 01:38)
я познакомился с женой на сайте знакомств. отличная семья у нас и давно. просто на этих сайтах фильтровать надо тщательнее людей. можно там знакомиться, можно. проверял не раз. много было и до жены оттуда отличных девченок, просто не "моё" было, но все они реально были в адеквате... конечно мусора там вагон, процентов 90.

поддерживаю. agree.gif
определиться надо чего хочешь, от этого плясать и фильтровать. Сисек красивых много, но если расширить кол-во желаемых качеств в партнерше (помимо красивой внешности) и неподходящих отсеять, то в остатке мало останется, с кем можно хотя бы попробовать развить отношения.

Я определилась, что хочу познакомиться со спокойным, умным и порядочным мужчиной, европейской внешности, рамки возраста и если общение при переписке пойдет легко, то встречусь, а там уже видно будет. Особых надежд, правда не питала. Большинство отсеилось уже при просмотре анкеты - гопота, мачо с обнаженным торсом, дедушки и малолетки, арабы-турки, люди с большими простынями текста о себе и требованиями к партнеру... Если анкета не оттолкнула - отвечала. В процессе переписки опять отфильтрововались предлагающие полизать/пососать, женатики и спонсоры, ищущие любовниц, общающиеся посредством цитаток и афоризмов о любви и те, с кем просто не пошло общение. В общем, до встречи дошло лишь с 2 мужчинами biggrin.gif и с одним из них сложились отношения.

и, главное, это не иметь больших ожиданий от сз и не относиться к этому слишком серьезно, ну и доля удачи тоже важна.

[^]
liss69
28.02.2016 - 09:59
0

хоккей в жопу

Цитата (UlovNalimov @ 27.02.2016 - 21:03)

Мой друг писал девушкам первый, изображая джентльмена редких пород

)+

[^]
Neebitemozg
28.02.2016 - 11:00
1

Весельчак

Оба два мудаки. Что Маша и подтвердила.
Нехуй социальные эксперименты ставить.
Знакомится, так знакомится. Любить, так любить. Ебать, так ебать.

МУ-ДА-КИ!

[^]
Свентошув
28.02.2016 - 11:08
0

Приколист

Поучительно!

[^]
Virus
28.02.2016 - 12:09
2

Сосисочный сектант

Много времени провел на сайтах знакомств. 2 друга женились удачно на девушках с этих сайтов.
Но! девушки там нормальные только "свежие" - недавно зарегившиеся, которые не успели там потусить больше месяца.
С девушками, которые там висят долго, происходит странная метаморфоза. Каждой, даже страшной, тоннами приходят письма от желающих познакомиться, причем 90% предложений - просто "вдуть". И девицы начинают борзеть, чувствуют себя востребованным товаром и начинают перебирать "женихами", клюют только на тех кто или пишет с переподвывертом или богатые и пр.
Короче, через несколько месяцев жизни на сайте девушка превращается в типичную блядь, и вероятность составить семейную пару с ней стремится к 0 - ее захватывает постоянная новизна отношений, и она считает что впереди еще куча новых, еще более интересных знакомств.
Короче, мужики, не ведитесь на "красивую, с глубоким внутренним миром", которая тусуется долго на сайте. Ищите свежачок.

[^]
stavork
28.02.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 27.02.2016 - 21:48)
Как я понял, один еблан отбил "подружку" у другого еблана.

Причем, ни один из них не сообразил, что на фото в анкете рожа заместителя.
И дама, придя на свидание, будет возмущаться, независимо от того кто из ебланов пришел.

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 12:26
1

Приколист

Цитата (Okkama @ 28.02.2016 - 08:26)
Да, женат. Видимо, считает себя верным семьянином, зависая на сайтах знакомств "прикола ради".
Разок его жена так прикольнётся - и счастливой семейной жизни придёт конец.

Не видимо, а таким себя и считаю, причем по мнению моей Жены.
Данное мероприятие было согласовано с Ней на начальной стадии. А поскольку Она знает о любви моего кореша к подобным эпатажным выходкам, и знает, что это всего лишь стеба ради, у Неё не возникает припекания.
Моя Жена умнее меня, и подобным образом "прикалываться" не будет. А если захочет уйти от меня, то скажет это честно и прямо.

И как я писал в самом начале, на сайте знакомств я зависнул впервые в своей жизни. Получил много эмоций, и узнал много интересного, чего ранее не знал, ибо не было никакой потребности в этом. Отсюда и такая реакция "детского удивления".

Если в Вашей ячейке общества, подобные "шЮтки" могут вызвать проблемы, то не стоит проецировать это на других. Все люди разные.

[^]
bornd
28.02.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Федорр @ 27.02.2016 - 21:18)
Цитата
вывод: не знакомиться на сайтах знакомств.

Ну хз. Знаю как минимум две пары, которые через мылознакомства познакомились. У обоих уже дети.

Ога! Я тоже знаю две пары, нашедших друг друга на сайте знакомств. Два моих бывших друга теперь конченные подкаблучники, а их "жены" натуральные бляди (сам видел, знаю о чём говрю). Так что нахуй эти знакомства в интернете!

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 12:38
0

Приколист

Цитата (stavork @ 28.02.2016 - 12:23)
Причем, ни один из них не сообразил, что на фото в анкете рожа заместителя.
И дама, придя на свидание, будет возмущаться, независимо от того кто из ебланов пришел.

Наверное стоит отойти от квадратно-гнездового способа мышления, и посмотреть на описанную ситуацию с другой стороны.

Смысл всей затеи был в том, чтобы доказать мне меркантильность интересов большинства женщин. Об этом я спорил с другом изначально и убеждал его, что он заблуждается.

Мое участие в этом не подразумевало никаких встреч с девушками, поскольку мой персонаж был вымышленным. А на сайте я тусовал, чтобы по мнению друга, убедиться, что дорогая машина на аватарке и образ обеспеченного жениха это гарантия успеха в 95% случаев, даже если ты ведешь себя как тупой мужлан.

Но тут попалась одна интересная особа, которая другу очень понравилась. Строила из себя порядочную и честную девушку. Поскольку дружбан у меня очень подозрительный и бабцам мало нынче доверяет, то попросил меня тоже с ней познакомиться, с целью проверки на вшивость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх