О поисках принцессы на сайтах знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serOzha
27.02.2016 - 23:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (дядяСлава @ 27.02.2016 - 20:18)
Познакомились с женой в чате Мэйлру. Были такие чаты давным-давно. Она из другого города.
Живем душа в душу уже 10 лет, дай ей Бог здоровья.

Чувак, ты это я?
Шутка, бро.
Тоже чат майл ру. С 2003 вместе, 2-х детей воспитываем. Жму руку!

[^]
байкер
27.02.2016 - 23:45
1

инструктор-х уюктор

Если немного под другим углом на это посмотреть то есть там немного нормальных женщин (не знаю, может от возрастной категории зависит) В основном с недавней регистрацией.
Старожилки обычно больше эксгибиционистки по сути. А вот из недавно зарегенных "простреливают" иногда очень увлекательные варианты.
Можно найти и больше, но с ними нужно много заниматься т.к. есть совсем не "раскрытые" экземпляры.

[^]
Жидовка
27.02.2016 - 23:51
0

Ярила

ТС, можно высказать гипотезу? По ходу, ваша орфография и пунктуация - это отягчающее обстоятельство. Предположительно, девушкам это не понравится.

[^]
Just13RUS
27.02.2016 - 23:52
5

Юрист-аферист

Ищите, Шура, ищите.

Особенно ищите тех, у кого одни фотки с пляжа, в машинах с выставок, с огромными букетами цветов, с выпяченными губами, с селфи из туалета и с фотками с водяным знаком "Night club".

Ищите тех, кто в анкете ищет "щедрого мужчину", "внимательного и умеющего ухаживать", "того, кто окружит меня заботой", "кто решит мои проблемы, а не будет грузить своими", "настоящего мужчину, а не его подобие", "успешного и состоятельного".

Ищите идиоток со скопипастенными с идиотских пабликов Вконтакте стихами, афоризмами (причем с грамматическими и орфографическими ошибками), с набившим оскомину текстом "Я люблю настоящих мужчин, они переносят нас через лужи говна, ну что-то в этом духе".

Ищите тех, кто на сайте несколько лет с тысячами просмотров анкеты, ВИП-статусом, постоянными покатушками на мордоленте и поднятиями анкеты.

Ищите да обрящете.

Пикаперы, my ass.

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Жидовка @ 27.02.2016 - 23:51)
ТС, можно высказать гипотезу? По ходу, ваша орфография и пунктуация - это отягчающее обстоятельство. Предположительно, девушкам это не понравится.

А причем тут Я? Или Вы из тех, кто не дочитал "простыню" до конца?
Мне все равно, от слова "совсем", что девушкам не нравиться моя орфография пунктуация. Свои оценки в школьном аттестате я получил за это. Если моя бывшая учительница по русскому икает, то прошу у неё прощения, что был плохим учеником. На вакантное место в литературном кружке не претендую.

А если девушки, сидя на сайтах знакомств, уделяют пристальное внимание грамматике написания сообщений от потенциального ухажера, то мне думается, что это такие заморочки, с которыми лучше сразу заводить 40 кошек и становиться "сильной и независимой женщиной" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UlovNalimov - 28.02.2016 - 00:07

[^]
Жидовка
28.02.2016 - 00:11
-1

Ярила

А зачем кошки? в любом их количестве? Смысл? Без них же можно прожить.

Я о том, что чувак с грамотностью ПТУшника всяко не слишком нужен. Пусть и совпадает с кошаками по дороговизне обслуживания.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 28.02.2016 - 00:12

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 00:24
0

Приколист

Кстати о женских заморочках.

Есть на работе одна тян. Точный возраст не знаю, но вроде бы под 30 ей. За мужем не была, детей нет.
Выглядит очень фапабельно. Ухаживает за собой, одевается хорошо. Попа, сиси, все при ней. Характер вроде нормальный, годный. Вобщем всем хороша девка.
Много к ней мужиков подкатывало, и свободных и женатых. А она все одна. Ну, думаю, не везет девчонке. Бывает.
Тут как то раз подвозил одну женщину, которая с этой девицой работает. Пока по пробкам толкались, время час где-то прошло. Успели на болтаться о разном. И тут зашла речь о этой девочке, по рабочим моментам. Я что-то вспомнил, говорю чего-же вы Катюху замуж не сплавите? Пропадает ведь! И тут из моей спутницы посыпалось, как из рога изобилия. Оставшиеся 40 минут дороги я выслышал краткие ТТХ Катюхи. Не очень приятно было. Но женщина эта никогда злословием не славилась, и в наговорах пустых замечена не была. А тут столько информации.
Короче у Катюхи много заморочек, как в общении с окружающими, так и в общении с мужиками. Заморочена она на гороскопах, на зодиакальной совместимости. Если с ней знакомится мужик, она первым делом узнает, кто он по гороскопу. Потом начинает по тысячному разу штудировать говно-сайты, где написано про совместимость. Забивает себе этим башку, накручивает драму, и мужика отшивает. Обращает пристальное внимание, как мужик говорит, как у него волосы растут, какие уши, как ногти пострижены, каким цветом глаза, как борода растет, как одежда по цвету подобрана, как ремень застегнут. Полный фининш. Мужиков к ней много всяких подкатывало, как уже сказал, многие были очень достойные варианты, ну очень. Но ей все не то. Обязательно докопается до какой-то мелочи и отвернет нос. Зато потом сидит и ноет, что над ней венец безбрачия наверное, надо к бабке сходить, порчу снять...

[^]
Язво4ка
28.02.2016 - 00:31
3

Весельчак

А мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились) уж скоро будет 8 лет) две дочурки подрастают)

Это сообщение отредактировал Язво4ка - 28.02.2016 - 00:31

[^]
Жидовка
28.02.2016 - 00:32
1

Ярила

Ой-вей. Эк же вы повёрнуты! Габариты тазобедренных суставов сразу видите, а про дебилизм в башке узнаёте только с чужих слов. Неудивительно, что подобное тянется к подобному.

[^]
UlovNalimov
0

Приколист

Цитата (Жидовка @ 28.02.2016 - 00:11)
Я о том, что чувак с грамотностью ПТУшника всяко не слишком нужен. Пусть и совпадает с кошаками по дороговизне обслуживания.

А может у чувака руки золотые и голова светлая? Обеспечит совместную жизнь так, что иные завидовать будут? А вы его сразу ПТУшником нарекаете, и в утиль. Если нужен высоко образованный кавалер, пишущий без ошибок, то его надо не на дэйтинг-сайтах искать, а на литературных чтениях, или в библиотеках biggrin.gif

Конечно, если парень пишет как быдло-гопник, делая три ошибке в слове из четырех букв, то ежу понятно, ранимым девушкам надо таких стороной обходить, чего уж там )))

[^]
saharochek
1

Заёбушек

мне было гораздо интереснее читать твой рассказ о том, как тебя с твоим другом так развели
и твои эмоции послушать, каково это быть "чьим-то экспериментом" cool.gif

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 00:37
-1

Приколист

Цитата (saharochek @ 28.02.2016 - 00:32)
мне было гораздо интереснее читать твой рассказ о том, как тебя с твоим другом так развели

Маша??? Ну прости дураков, не держи зла!

[^]
Жидовка
28.02.2016 - 00:38
3

Ярила

Золотые руки не слишком обязательны. Не умеет чувак что-то делать - ну дык может и когда-нибудь научиться со временем, если понадобится.

Светлая голова строго обязательна. Без вариантов.

Способность обеспечить совместную жизнь - это не принципиально, это, в конце концов, тоже дело наживное. Лишь бы сам себя обеспечивал, а не приседал на шею в обнимку с бутылкой.

Грамотность - это всего лишь показатель взаимосовместимости. Один из маркеров пресловутой светлой головы.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 28.02.2016 - 00:39

[^]
LaikaS
28.02.2016 - 00:46
4

Весельчак

Обманывать нехорошо...
Вы обманули девушку, обманула вас - что даешь, то и получаешь.
Тем, кто кричат что женщины все изменяют, достаются изменщицы, трясущимся за свои богатства - меркантильные. Нормальным женщинам априори не будет интересен мужчина, считающих всех женщин жадными суками

[^]
madghoul43
28.02.2016 - 00:46
2

Ярила

Херня эти ваши сайты знакомств! не знаю как раньше было.. (мне только пока 26 лет) я думаю раньше было проще знакомиться и стиль общения был цивилизованнее.. а сейчас только кучу пошлости и пафоса (и со стороны парней и со стороны девушек). Не спорю адекватные девушки сидят на сайтах знакомств, но их там мало) Лучше в реале знакомиться! инфа проверена.
(другвокруг, рамблер, майлру, мамба, badoo, группы в вк и прочее) половина разведенки с прицепом сидят, причем большинство молодые. Быстро выйти замуж в родить в 18 сейчас норма. Еще сидят замужние мамаши (от 35 лет и выше) которым просто делать нехуй скучно дома сидеть, муж видимо их не трахает, хочется покувыркаться. Сидит кучу ТПшек принцессы от 20-28 лет и выше которые сами не знают пока чего хотят, которые считают что их пизда отлита из чистого высокопробного золота.
Сидят девушки от 30 лет и выше, которые не были замужем и нету детей, ждут ждали и будут ждать принца на белом коне) вот с такими вообще все сложно) и знакомиться с такими только время тратить) 90% из них просто ебанутые на всю голову)
Еще сидят девушки которые там просто ради лайков и того что бы повысить свою самооценку и цену, парень обычно у них уже есть.
Ну и много ботов на сайтах знакомств))
Как то так) если кратко kosyak.gif

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 28.02.2016 - 01:45

[^]
saharochek
28.02.2016 - 00:48
1

Заёбушек

Цитата (UlovNalimov @ 28.02.2016 - 00:37)
Цитата (saharochek @ 28.02.2016 - 00:32)

Маша??? Ну прости дураков, не держи зла!

Саша, не держу зла, что взять с ..озла lol.gif

[^]
LancX
28.02.2016 - 00:51
4

Ярила

Ну а где знакомиться если не на сайте знакомств? Я например стесняюсь подойти на улице или где-то в другом месте познакомиться.
Так что для меня сайты знакомств оптимальные. Сколько там знакомился и встречался, никогда подвоха не было и жену там нашел.

Это сообщение отредактировал LancX - 28.02.2016 - 00:52

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 00:53
1

Приколист

Цитата (saharochek @ 28.02.2016 - 00:48)
Саша, не держу зла, что взять с ..озла lol.gif

Ну вот и поговорили! lol.gif

[^]
Жидовка
28.02.2016 - 00:55
1

Ярила

Обычно люди знакомятся в процессе какой-то совместной деятельности. Учёба, походы, хобби, общие друзья, фриланс. Да мало ли вариантов?

Абсолютно чужого человека? призывать? в свою жизнь? Где вы найдёте дурака подписываться на такой геморрой? А вот более-менее знакомый и предсказуемый человек - это кандидат на углубление знакомства.

[^]
flashy
28.02.2016 - 01:07
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:52)
Цитата (Gonny @ 27.02.2016 - 21:11)
Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:02)

Я все же надеюсь, что не Маша, а жена прочтет этот пост.

Вы таки добрая женщина bravo.gif . И даже если жена узнает, что в этом такого? Отношения строятся на доверии, в том числе.

Вы про измену, а я про другое. Узнать, что твой муж зашел на сайт знакомств поприкалываться с этих ТП, которые меркантильны - узнать не очень хорошую сторону этого человека

а что в этом плохого?

Добавлено в 01:11
Цитата (Жидовка @ 28.02.2016 - 00:55)
Обычно люди знакомятся в процессе какой-то совместной деятельности. Учёба, походы, хобби, общие друзья, фриланс. Да мало ли вариантов?

Абсолютно чужого человека? призывать? в свою жизнь? Где вы найдёте дурака подписываться на такой геморрой? А вот более-менее знакомый и предсказуемый человек - это кандидат на углубление знакомства.

а если человек работает с утра до ночи?

[^]
Жидовка
28.02.2016 - 01:13
2

Ярила

А зачем ему тогда партнёр(ша)?

[^]
flashy
28.02.2016 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Жидовка @ 28.02.2016 - 01:13)
А зачем ему тогда партнёр(ша)?

для ночи cool.gif

[^]
Жидовка
28.02.2016 - 01:25
1

Ярила

Чтобы было кому на подушку слюни пускать, сопровождая музыкальным храпом и пинками? Мсье знает толк в извращениях.

Мне казалось, что люди сходятся для того, чтобы общаться. Как мало я, оказывается, знаю о жизни!

[^]
vandereelk
28.02.2016 - 01:38
0

Ярила

На таких сайтах есть разные типы мужчин: зануды, озабоченные, папики, маньяки, лизуны, школота и т.д. У каждого есть шанс найти то что ему нужно.
Я когда начинал, тупил про искусство и житиё-бытиё) выхлоп был минимальный. Щас уже научился, могу мануал написать по мамбосъёму.

[^]
dragon95
28.02.2016 - 01:38
2

Приколист

я познакомился с женой на сайте знакомств. отличная семья у нас и давно. просто на этих сайтах фильтровать надо тщательнее людей. можно там знакомиться, можно. проверял не раз. много было и до жены оттуда отличных девченок, просто не "моё" было, но все они реально были в адеквате... конечно мусора там вагон, процентов 90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх