О поисках принцессы на сайтах знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
27.02.2016 - 21:56
1
Статус: Offline

Ярила

Меня тоже на сайтах знакомств разводили: девушкой 27 лет оказалась студенткой первого курса, которая собирала себе деньги на мобилку.

Аккуратнее, камрады, аккуратнее!

[^]
Lisana
27.02.2016 - 22:00
2

Ярила

Ну и кому вы что доказали? В чем мораль сей басни?

Надеюсь ваши короны стали бл ярче.

[^]
Ilbox
27.02.2016 - 22:00
1

Ярила

Искать принцессу на сайтах, где девки заранее выставляют свою дырку на торги с подробным указанием своих требований и собственных ТТХ... Ну это на вкус, как говно.

[^]
Yuva
27.02.2016 - 22:02
0

цЫпа

Вы так говорите, как-будто искать мужа среди обеспеченных мужчин- это аморально)
нормально это...

[^]
novitskiy
27.02.2016 - 22:02
10

Приколист

Пролог.
Здравствуйте ребята и девченки. Просьба отойти от экранов беременных, детей и клинических идиотов. Это все моё имхо и метание шпал обеспечено, но я все равно останусь Д'Артаньяном а вы.. а вы..

И так пишу по памяти, возможны упущения за давностью. Было это когда мне было лет 20-22, познакомился на мамбе с одной тян, с виду они все ромашки, ищут принца, настоящего мужчину и далее по списку. По письму тоже никаких подозрений не вызывала. И вот мы идем гулять, по пути в место отдыха мы разговариваем, я шутки шучу, коры там всякие, истории, через 30 минут язык уже начинает болеть, а с ее стороны только уважительное ага, угу, ммм понятно, смищьно. Вижу общение не задается, и говорю даме может расскажешь что тебя беспокоит, о себе там, что делаешь в свободное время, чем занимаешься, нет говорит я слушать люблю, ну расскажи мне что нибуль говорит она мне. Тю епта, а сейчас чем занимался? Собеседник из нее был так себе, у меня на кухне табурет разговорчевей. Вообщем говорю иди ты на хер, всмысле попрощаться хочу ибо вытягивать по слову нет ни времени ни желания.

По началу в виду легкости общения искал в интернете, а какая разница, они везде одинаковые, такую же не разговорчивую дуру можно и на улице встретить. Но так как в интернете в анкете хоть мало мальски написано кто она и что, муж, дети любовник да, нет нужное подчеркнуть, а на улице только трана на знакомство а потом выясняется что она замужем, трое детей и тд. Вот в америге в 40-50гг не помню, девушки чтобы познакомиться и облегчить нам жизнь повязывали на лодижку веревочку, на левую мол замужем/встречается, на правую свободна - бери меня я вся горю. Сейчас же женщины такие что и кольца не носят, а есть такие что носят но чтобы не приставали такие как я. Вообщем шанс найти одинокую сводится к минимуму. Читая и узнавая со временем женщин открыл для себя, что они любители засматриваться на женатых, вот видит она у него кольцо, ага, значит надежный, положительный можно и попробовать познакомиться, но это для тех у кого яйца есть, а девушки которые аля бубубу кися пися можете расслабить анус, сидите дальше, ждите принца на белой кобыле, что в 20, что в 30, все одинаковые и глупые, только она становится старой и никому не нужно со временем, а претензии возрастают. Так вот некоторые говорят, что с возрастом приходит мудрость и возраст, а у некоторых только возраст. Это вы!

На мамбе сидят все теже морды, что когда я учился в инсте, что сейчас, все счастья ищут, выделываются, цену набивают, хотят как можно выгодней продать свою вагину, и главный способ управления мужиком, это не давать. Как будто это они нам хуже делают, это они себе делают хуже, пусть дальше выебывается, легче найти другую, сговорчивей, легче в общении и проще к этому относящиеся. Некоторые дамы так стесняются говорить об этом, ну об это о чем не принято говорить, так вот хочу сказать вам ромашки, вы ебаные лицемеры и ханжи! По моим наблюдениям так бабы и становятся фригидными, климаксными а если уж совсем клиника то феминистками. Желаю вам сгореть от собственной желчи.

Далее. Я всегда хотел либо ровесницу либо на год - три младше, а то сопливых малолеток воспитывай их, мозги вправляй, пусть она свою дурь всю выветрит, нервы потрепит, маме там или бабушке, она ведь для них принцесса, а по большей части так они все и думают, одная я красивая и все мне должны и все крутится вокруг одной лишь ее пизды.
Это такие которые легко ведуться на папиков или малолетнего распиздяя у которого родители купил ему машину и вот она уже с мокрыми трусами сидит с ним.
Бабы они продажные априоре так, что нечего удивлятся, найдутся которые считают себя не такими, ну а как иначе, надоже выделится на фоне других, но либо чешите мне либо частности которых оооочень мало.
Как я уже говорил, бабы они хотят всего и сразу, чтобы пришол принц и решил их проблемы, им нужен решатель проблем пока она будет любить его холить и лелеять. Другого ведь нет ничего, ну товарно денежные отношения тоже банальщина поэтому тут все понятно, таких в утиль.
Чтото отвлеклись. Ввиду того что девушки глупые априоре, есть такое у них качество как неумение поддержать разговор.

На сайте я был всяким, я был, хорошим, девочки ведь хотят хорошего парня чтоб любил там, уважал, уделял внимание, вот такого я строил из себя. Нет, ты хороший а я плохая говорили они, мне нужен тоже плохой, еще испорчу тебя говорили они.

Я стал плохим, подлецом и мерзавцем, тоже не нравится. Тюёютвоюматьналево.

Ну ок, стал самим собой. Нет. То понос у баб то золотуха. Бабы сами не знают чего они хотят, как болезнь Альцгеймера и поноса, хочешь срать а не знаешь куда бежать. Это говорил и Стив Джобс, что люди не знают что они хотят пока не дашь им это или типо того.

Так откинув тупых, унылых девочек которые ничего не могут выдавить из себя ничего кроме тупых скобок )))))) ахахах ммм понятно, решил написать кто старше. Так как пробовал разный подход, пытался не писать банальное привет как дела ибо это уныло, так я потеряюсь среди тысяч, лучше уже быть большой рыбой в маленьком аквариуме чем маленькой рыбой в большом.
Потом было правило, задаю три вопроса, если не отвечает, не задает в ответ, сразу нахер, видно тухлая, нечего времени терять, пусть веселит кто нибудь, но не я.

Есть такие индивиды которым нечего делать, дети накормлены, муж на работе, шмонька оттеребонькана, а что еще делать, получать внимание от чужих мужиков. Такая женская психология, ну хотят они внимания, так они чувствуют что комуто нужны еще. Даже при наличии мужа и детей.
Вот она красивая оделась, прическу сделала, накрасилась идет по улице, а мужики так и смотрят, так и хоят ну это самое о чем нельзя говорить. Тешит свое самолюбие, а те которые ТП (тупые пезды, гламурные курицы с куриной жопой в туалете) любят повышать свое чувства собственной важности, ну мы знаем как, не давать.

Так вот, сначала были ровесницы, потом на них забил написал на 5-7 старше даме, и както завязался разговор и поговорить было о чем. День переписывались, к вечеру как сейчас помню, дала телефон и вот я услышал ее голос, он был прекрасен, чудесный, как легкий весенний ветер, ты сидишь на скамейке кушаешь мороженку, вечереет и вот эта не преедаваяемая граница между днем и вечером, такой у нее был голос, он сразу мне понравился. Вот с часов 10 вечера мы говорили по телефону, мы разговривали до самого утра. Было около 7-8часов утра, субботы. Я повесил трубку и пошел к ней домой. Пришел во двор, сел на скамейку, за ней была клумба, там были какието цветы, я сорвал один и держал за спиной ибо палевно малоли начнут тут. И вот выходят из подъезда дачники в лице бабки с дедом. Бабка спалила цветок и начала чтото мычать под нос мол вот пришгел тут цветы рвет, я их тут сажала так его мать, но дед оказался своим и осадил бабку мол пускать, к девушке идет наверное.
Дачники ушли, я позвонил в домофон, поднялся. На пороге квартиры я в эту же секундру разочеровался, не в следующую, а в эту саму секунду. Голос был всеже красивее. Я не видел ее лица на фото, она была в шляпе, сидела в пол оборота, поэтому начерное я чтото там себе нафантазировала. Ну не суть. конец истории не надо рассказываться. Поехали дальше.

Женщины они такие, им также важен внешний вид, но опытным путем его можно обойти и тогда на первом месте для нее будет интеллект. Им нравится когда ты умный, рассудительный такой, много знаешь и вообще интересный.
Будучи с фотографией на сайте процент ответов был не так велик как когда фото я убрал. Так вот разговор завязывался охотнее хотя и не всегда.
После того как я написал уже все с сайта у кого были фотографии, перешел к тем у кого их не было. Меня завораживает неопределенность и больше интереса, узнать кто там и что, хотя жалость разочерования от внещнего вида если там стремная угнетает.

Обычно меня сближало с женщинами какие нибудь проблемы, когда в этом у тебя схожие ситуации и выслашая человека или сам поделившись ты проникаешься к нему чувствами. Так случилось, что пришел я компьютер чинить, да так и остался на ночь, с продолжением. Подробностей не будет. Но хочу сказать, что дружим до сих пор, лет 5 наверное, хоть и нет отношений и тд, а так частый гость в семье.

Я такой, что когда есть ктото, никто другой не нужен. Ни какая мамба не интересна, я однолюб. А когда в поисках, помимо этого восполняешь дефицит общения.

Были и промежуточные мадамы, но они внимания не достойны.

Опять я на мамбе, опять все теже морды. Опять, на почве проблем взаимных познакомился с молодой мамой, нормально общались, но не хватало мне женской руки так сказать, мол может погуляем говорил я, пойдем в кино, нет говорит она мне надо с ребенком сидеть, и так всегда, нет этой свободы, вечно привязаный. Так что мужики, с разведенками не связывайте, ну если конечно она не ссыт тебе в уши, что чем он помешает нашему счастью, сетует что настоящий мужчина может и чужого ребенка полюбить а только слабаки это не способны, у них это в моде, гдето там скелетов в шкафу насобирала, а тебе теперь расхлебывать и все прикрываясь что ты не мужик и везде тебе это хотят напомнить. Да, бабы любят писать ищу мол настоящего мужчину и далее по списку, а женщины априоре считают себя настоящими женщинами, это конечно смищьно, тыб на себя посмотрела шалава, пьте, курит, борще вкусных готовить не умеет, с претензиями, что ей все должны, а взамен как в анекдоте, а ты ему что? Писечку. Сразу лесом их. Вообщем повстречались пол года и все.
Потом я был буквально на срыве, так достали эти суки, ну реально бесят они, хули ты хочешь, все тебе не нравится. Написал даже предсмертную записку.

На работе както ехал в лифте с коллегами женщинами и она там ехала, ну и похвалил ее красивые туфли, туда суюда пока лифт ехал смеялись все вместе, я флиртовал открыто с ней не стесняясь коллег проводил ее до двери. На следующий день пришел и говорю мол когда встречаться будем? Об этом я пошутил в лифте наконуне. Ну отшучивалась нет мол я думала ты шутишь а я на своем стою, давай завтра после работы. Вообщем, 3 года дружим, уже дружим ибо отношения как таковые кончились но она стала мне такой родной, просто роднуличка, мы настолько разные, что она всегда говорила как только сошлись. Там сложная ситуация, вообщем, друзья, но она для меня 3й человек после мама и сестры, я ее продолжаю любить во что бы то нибыло. Первый год отношений был просто чумавой, никогда не забуду, это было круто. Много чего есть с ней, но не буду писать.

Далее. На предыдущей работе както флиртовал с одной девочкой менеджером, (просто вспомнилось решил поделиться) работал сись. админом, ну админ сисек, ходил там по заводу туда сюда, а я в свитере шерстяном ходил, видимо набрался где электричества статического, и позвала она меня к себе, чтото флешка говорит не работает, лажу, копаюсь под столом, все получилось, отдаю ей в руки флешку и тут статическое электричество бьет ее в палец моим пальцем и видно как синяя искра между пальцами, как в пьзо зажигалке, смотри говорю, между нами искра пробежала. Ну вообщем не долго я там был, знаков она не принимала, понятно опять, что тухляк.

На другой работе, одна девочка была, а у них там отдел был их 6 человек, вот они и окучивали меня, одна все бойкая была, но она была похожа на мою сестру и я ее в принцепе не воспринимал. Так вот была одна такая миленькая прям хорошенькая, знаки подавал, цветы покупал, в кино приглашал миллион раз, но она отказывала, как потом выяснелось у нее там хахаль есть, так он человек ебанутый был на голову, с ножницами по пьяне кидался на нее, ну говорю мол брось ты его, нахер он тебе сдался, нет мол. Кароч свалила она в свою деревню. Видимо отвадило и слава богу. Но бабы все равно ебанутые, любят на свою жопу приключений.
Про хороший и плохой, любят они плохшей, хотят чтоб каждый день он рисковал собой и ею, чтоб в предряги влипал и чтоб жизнь медом не казалась, а со мной, скушным никакого адреналина видимо, со мной даже не побухать, за жизнь не поговорить, скуката да и только.

Может что еще будет вспомню напишу, но познакомившись с местной публикой, чувствую не любят они поговорить прямо, открыто, то что думают как я, от того и тяжело найти точки саприкосновения.

Финалочка.

Есть бабы а есть девушки.
У меня есть свитер с оленями, но я не ботан, яж на мотике гоняю, крутой как бешеное яйцо.
Бабы сами не знают чего хотят.
Бабы хотят все и сразу да побольше, жить в шалаше это не для них.
Возможно чтото еще.

Бугурты и гендреный срач предвижу я, так что расслабьте пуканы или сядьте в лужу остудить. Шпалы меня не тревожат, минусы для школьников, с реди них можете самоутвердиться, лучше напиши что нибуль чтленораздельное.

Акончиля. (правдоруб) текст мой, автор я
да не бомбит у меня!!!111

Это сообщение отредактировал novitskiy - 27.02.2016 - 22:03

[^]
Andrey552
27.02.2016 - 22:03
1

Гость

UlovNalimov
Цитата
Мы специально выискиваем симпатичных стройных девушек в возрасте 23-29 лет, у которых в анкете написаны большие и глубокие тексты о ней самой, её сложном характере, о разносторонних увлечениях, короче все признаки Офигенно Богатого Внутреннего Мира ( ОБВМ

А что . на улицу выйти в лом , уже совсем ...

[^]
Пхурсенко
27.02.2016 - 22:04
0

Балагур

сложно все эти переписки с незнакомыми людьми...утомляют...

но, есть у меня один знакомый, ничего кроме общения в интернете, и живет он на другом конце страны.
общаемся уже скоро два года как, просто чисто по дружески, без планов знакомтсва

[^]
UdaFF5
27.02.2016 - 22:06
1

Ярила

Да так в принципе все и есть... Со многими встречался с сайта знакомств. С 2я переспал без обязательств. Одна массаж сделала...
С 4й не женат... еще.. но сыну скоро 9 месяцев)) живем вместе. уложил всех спать. читаю Яп и пивас пью с судачком.
Сегодня к папе ездил (деду для сына) думаем будет ли ходить уже - что бы помогать картофан садить biggrin.gif
И как разбить огород думали.. что бы сынка ягодкам порадовался)

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 27.02.2016 - 22:08

[^]
Сволош
27.02.2016 - 22:07
3

Исчадие добра

Цитата (Johnson101 @ 27.02.2016 - 21:22)
Цитата
Познакомились с женой в чате Мэйлру. Были такие чаты давным-давно. Она из другого города.
Живем душа в душу уже 10 лет, дай ей Бог здоровья.

У меня тоже самое, только 9 лет вместе

Я думала, что только мы такие долбанутые с мужем. Но у нас еще проблема встретиться была: он в Ташкенте, я - в Севастополе. Мальчик оказался отважным, в отпуске взял да и приехал. Вот, уже 12 лет скоро со дня свадьбы.

[^]
Kudriaxa
27.02.2016 - 22:10
0

Приколист

Цитата
чушканула своим плевком

Да вы с другом интеллектуалы еще те епта.

[^]
Andrey552
27.02.2016 - 22:12
1

Гость

novitskiy
Цитата
Но бабы все равно ебанутые, любят на свою жопу приключений.

Интересный текст , выделил что понравилось star.gif

[^]
grably
27.02.2016 - 22:14
5

Анус Ректальный

Цитата (UlovNalimov @ 27.02.2016 - 19:03)
Но на личном поприще ему не везет. А последнее время и вовсе до уровня фобии, подозревает всех женщин в меркантильности и сплошном коварстве. Любит он устраивать всякие эксперименты на эту тему.

Тьфу.

[^]
mikhalych
27.02.2016 - 22:15
0

Ярила

девочки))))) не надо ляля!)_)))))))))))))))))))))))))

[^]
Andrey552
27.02.2016 - 22:17
2

Гость

novitskiy
Цитата
Есть бабы а есть девушки.
У меня есть свитер с оленями, но я не ботан, яж на мотике гоняю, крутой как бешеное яйцо.
Бабы сами не знают чего хотят.
Бабы хотят все и сразу да побольше, жить в шалаше это не для них.
Возможно чтото еще.

Можно сказать просто :
---Заебали уже эти обсуждения (срачи(.

[^]
pa3pe3
27.02.2016 - 22:17
3

Ярила

тема изначально была заточена на розыгрыш, развели девушку, поглумились. чего ради непонятно...

[^]
tigroid
27.02.2016 - 22:23
1

Карликовое животное

Цитата (Gonny @ 27.02.2016 - 21:56)
Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:52)
Цитата (Gonny @ 27.02.2016 - 21:11)
Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:02)

Я все же надеюсь, что не Маша, а жена прочтет этот пост.

Вы таки добрая женщина bravo.gif . И даже если жена узнает, что в этом такого? Отношения строятся на доверии, в том числе.

Вы про измену, а я про другое. Узнать, что твой муж зашел на сайт знакомств поприкалываться с этих ТП, которые меркантильны - узнать не очень хорошую сторону этого человека

я не про измену. И судя по тому, сколько на ЯПе женатых и замужних, Ваш тот псто явно сквозит лицемерием.
У каждого свои приколы: кто-то тут троллит, кто-то в стоп-хамы подался. А кто то ТП разводит на СЗ.
O tempora o mores

Одно дело поржать с кем-то в комментах, а совсем другое создавать персонажа на СЗ, подаваться в стоп-хам или еще куда. Это уже клиника

[^]
UlovNalimov
27.02.2016 - 22:26
3

Приколист

Коментарии женской половины ЯП-населения доставляют! Напрашивается невольный вопрос, на чем основана логика этих комментариев. Жена мне подсказывает термин - "режим женской солидарности".
Только вот вопрос, этот режим включается автоматически, в ответ на любые негативные выпады в сторону женского населения? То-ли эта солидарность основана на таком-же мышлении, как у Машки, только завуалирована под общее негодование от святотатства двух придурков, над юной, меркантильной носительницей ЖПП?

И потом, почему во многих комментах я вижу, что народ уже принимает за нормальность, тот факт, когда красивая, стройная, молодая особь женского пола имеет полное право быть меркантильной, таким образом обменивая свою внешнюю привлекательность на финансово-материальные блага??? Она что сделана из редкоземельных сплавов? Её писечка ежедневно мироточит рубинами алмазами? Этой внешностью её одарила природа, просто удачное соединение живых клеток. Ну возможно небольшая работа над собой в плане наведения красивого причесона, нанесения химически веществ под общим названием "косметика" на морду лица, и возможно избирательные походы в фитнесс, для поддержания тонуса мышечной ткани/сжигания калорий.

Собственно мой посыл, был и том, что почему-то в наше непростое время, красотки позиционируют себя как товар на рынке? Кто заплатит больше, тот и получит сладкий фрукт. При этом продажными они себя не считают!
Почему красивая девушка должна рассматриваться обществом и самой собой как предмет товарооборота??? Почему обычному парню, не имеющему тачку за несколько лямов, и внушительной суммы на банковском счете, не должна светить шикарная девушка? По этой логике, обычные мужки должны довольствоваться невзрачными второсортными женщинами, у которых из-за своей непривлекательности нет завышенной самооценкки и амбициозности?

Не кажется ли Вам, друзья, что вы сами себя загоняете в эти рамки товарно-материальных отношений, мирясь с этими современными жизненными принципами?

[^]
Атмосферный
27.02.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (novitskiy @ 27.02.2016 - 22:02)
бабы любят писать ищу мол настоящего мужчину и далее по списку, а женщины априоре считают себя настоящими женщинами, это конечно смищьно, тыб на себя посмотрела шалава, пьте, курит, борще вкусных готовить не умеет, с претензиями, что ей все должны, а взамен как в анекдоте, а ты ему что? Писечку. Сразу лесом их.

bravo.gif Золотые слова, Юрий Венедиктович! Да и в целом ваш рассказ лучше самого поста, хотя и пост тоже очень понравился!

[^]
pa3pe3
27.02.2016 - 22:33
0

Ярила

надо было так свидание окончить)

[^]
pa3pe3
27.02.2016 - 22:33
3

Ярила

))))

О поисках принцессы на сайтах знакомств

[^]
Olga654
27.02.2016 - 22:34
4

Юморист

...Мы специально выискиваем симпатичных стройных девушек в возрасте 23-29 лет, у которых в анкете написаны большие и глубокие тексты о ней самой, её сложном характере, о разносторонних увлечениях, короче все признаки Офигенно Богатого Внутреннего Мира ( ОБВМ)....

То есть вы искали женщин с максимальным ресурсом а аналогичное женское поведение воспринимаете как оскорбительное и предосудительное?

[^]
myrya
27.02.2016 - 22:36
4

Приколист

Грустно че та стало, все врут.
Захочешь замуж и не понятно где мужа искать)

[^]
mikhalych
27.02.2016 - 22:40
1

Ярила

было дело: звонит , тогда еще жена, мол приезжай меня из ментовки забирай, меня какой то хрен отпиздил. приезжаю. Решил парниша, бля погранец, узнал меня, я медработник, оформлял документы его на призыв, приклеиться, послан был в грубой форме, не выдержал - ебнул. разок , что бы язык за зубами держала. короче - процесс суда. Благоверная (на тот момент) заявляет - меня бы устроил спарринг. Я тогда вроде в форме был (карате ушу бокс и еще очень много страшных слов) ебиегомать! я не понял какой сука спарринг? ну ты бы его отпиздил и я бы все забыла. Я не понял мне на него надо было в ментовке, когда он был с наручниками накинуться ? типа осуществить мстю за поруганное? А язык не учили не распускать? ... парню 2 года условно, с бывшей развелись, лет через 8, не тот я оказался. Сейчас думаю парнише тупо не повезло, как и мне, не сразу же он ей в табло то зарядил.....

[^]
Andrey552
27.02.2016 - 22:40
0

Гость

UlovNalimov
Цитата
И потом, почему во многих комментах я вижу, что народ уже принимает за нормальность, тот факт, когда красивая, стройная, молодая особь женского пола имеет полное право быть меркантильной, таким образом обменивая свою внешнюю привлекательность на финансово-материальные блага??? Она что сделана из редкоземельных сплавов? Её писечка ежедневно мироточит рубинами алмазами? Этой внешностью её одарила природа, просто удачное соединение живых клеток. Ну возможно небольшая работа над собой в плане наведения красивого причесона, нанесения химически веществ под общим названием "косметика" на морду лица, и возможно избирательные походы в фитнесс, для поддержания тонуса мышечной ткани/сжигания калорий.

И это всё ...

[^]
Gonny
27.02.2016 - 22:41
1

Фтыкатель

Цитата (myrya @ 27.02.2016 - 22:36)
Грустно че та стало, все врут.
Захочешь замуж и не понятно где мужа искать)

Для начала фото в профиль добавить надо. Глядишь, может и срастется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58636
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх