О поисках принцессы на сайтах знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes505
28.02.2016 - 12:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Согласен полностью, сам в это убедился)

[^]
shamora79
28.02.2016 - 12:46
-1

Прощелыга

МАШКА ОЗОРНИЦА захотела смазливого владельца спортивной тачки и резко изменила стиль поведения.прогнулась под тса так сказать.таких недоделаных хамелеонов и среди мужчин хватает,не удивил.

[^]
3acaдa
28.02.2016 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (KonopushkaYa @ 27.02.2016 - 21:15)
Увидела что много написано и читать не стала. Можно в двух словах? ;)

Маша!?

[^]
Tena
28.02.2016 - 13:04
1

Ярила

Или не ищите немеркантильных, или понижайте планку при выборе. Исключения есть - но их всех разобрали biggrin.gif

Добавлено в 13:06
Цитата (Virus @ 28.02.2016 - 12:09)

Но! девушки там нормальные только "свежие" - недавно зарегившиеся, которые не успели там потусить больше месяца.

Два раза от отчаяния регалась, один раз выдержала три дня, второй раз и одного дня не прошло. Нужно крепкие нервы иметь, чтоб там торчать.

[^]
Пуппель
28.02.2016 - 14:00
7

Шутник

Ну да, очень логично, у него не получилось и ни у кого не получится. А я вот знаю , как минимум, три счастливых семьи, где люди нашли друг друга на сайте знакомств и почти без особого геморроя. Познакомились, поженились и нарожали уже детей. Так как все общаемся очень близко и часто встречаемся, то знаю точно, что в семьях тех любовь есть. Наверное потому , что они искали действительно свою вторую половинку, а не мозга ебали.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Vitamia
28.02.2016 - 14:43
1

Шутник

Цитата (Пуппель @ 28.02.2016 - 14:00)
Ну да, очень логично, у него не получилось и ни у кого не получится. А я вот знаю , как минимум, три счастливых семьи, где люди нашли друг друга на сайте знакомств и почти без особого геморроя. Познакомились, поженились и нарожали уже детей. Так как все общаемся очень близко и часто встречаемся, то знаю точно, что в семьях тех любовь есть. Наверное потому , что они искали действительно свою вторую половинку, а не мозга ебали.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

соглашусь на 100%

[^]
Pomawkin
28.02.2016 - 15:54
0

Шутник

Ничего не могу сказать. С женой познакомился благодаря технологиям со значком "надкусанного яблочка". Всё произошло случайно. Но я не приветствую знакомства через интернет, не то это. Только лицом к лицу, только глядя в глаза опасности))

[^]
altufan
28.02.2016 - 16:20
4

Ярила

Нормальные сайты, просто нужно собирать с своего поля ягоды. Никогда не писал всякого рода гламурным кисам, которые живут на этих сайтах и у которых 20000 просмотров в месяц. Познакомился как раз на dating-e, пять лет вместе.

Это сообщение отредактировал altufan - 28.02.2016 - 16:22

[^]
lynxrysya
28.02.2016 - 16:44
7

Хохмач

Цитата (UlovNalimov @ 27.02.2016 - 21:03)
Мы  специально выискиваем симпатичных стройных девушек в возрасте 23-29 лет, у которых в анкете написаны большие и глубокие тексты о ней самой, её сложном характере, о разносторонних увлечениях, короче все признаки Офигенно Богатого Внутреннего Мира ( ОБВМ).

Ну правильно, сначала выбирают для общения баб с ОБВМ "на лабутенах и в восхитительных штанах", которые ходят по выставкам Ван Гога, а потом удивляются, что они меркантильные.
С серыми мышками не общались, с пышками тоже, с разведёнками тоже, с минимумом данных в анкетах тоже. Но всё равно все бабы (точнее большинство) с СЗ меркантильные, сами сайты - помойка. И точка. Логика на грани фантастики)))

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 28.02.2016 - 16:46

[^]
Pochtregistr
28.02.2016 - 17:22
5

Приколист

и что должна понять маша? Она на сайте знакомст познакомилась сначала с одним парнем, переписывалась и ничего не обещала, потом познакомилась со вторым, который понравился больше, при этом на первого подзабила( даже не в параллель, а честно выбрала одного из двух), приходит на свидание и тут вместо второго чудика первый? ну и кто кому доктор?))))))

[^]
СашкЪ
28.02.2016 - 17:28
6

Котопёс Павлова-Шредингера

как тут справедлвио заметили, автор и его друг сами хороши - дружбан, значит, хочет "пятерку", да? а сам представляется "тройкой" и считает такой мезальянс нормой. красивая-ухоженная-образованная-небедная должна любить нищеброда за пригожее лицо и левое яйцо, да?
и потом, может быть ей реально ТС понравился больше (и по фоткам замовским, и в общении), схуяль недельку на СЗ пообщавшись, друг считает, что получил право на эксклюзив и телка теперь не имеет права продолжать выбирать? для того СЗ и существуют. остановив выбор, люди сливают анкеты и переходят в реал, а тут до обязательств еще как до Луны пешком.
короче, идиотский эксперимент-экскримент, ничего не доказывающий

[^]
ArtiQ
28.02.2016 - 17:39
0

Приколист

Как раз зарегался ща на одном из таких сайтов, а то пол года один уже))))) спасиб за мануал))))) начинаю поиски, через неделю отпишусь

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 28.02.2016 - 17:40

[^]
buk8
28.02.2016 - 18:17
-1

Ярила

Позеленил. Ничего плохого, сказать не могу.

[^]
Tavizh
28.02.2016 - 18:26
2

Ярила

сильному и независимому другу нужно срочно завести кота и резиновую женщину. генофонд целее будет.

[^]
Tavizh
28.02.2016 - 18:30
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.02.2016 - 17:28)
как тут справедлвио заметили, автор и его друг сами хороши - дружбан, значит, хочет "пятерку", да? а сам представляется "тройкой" и считает такой мезальянс нормой. красивая-ухоженная-образованная-небедная должна любить нищеброда за пригожее лицо и левое яйцо, да?
и потом, может быть ей реально ТС понравился больше (и по фоткам замовским, и в общении), схуяль недельку на СЗ пообщавшись, друг считает, что получил право на эксклюзив и телка теперь не имеет права продолжать выбирать? для того СЗ и существуют. остановив выбор, люди сливают анкеты и переходят в реал, а тут до обязательств еще как до Луны пешком.
короче, идиотский эксперимент-экскримент, ничего не доказывающий

вот тоже покоробило что отношение к девушке как будто они уже 10 лет женаты. они просто пообщались по сети. если чувак унылая какашка а друг интересен в общении какого вдруг девушке продолжать общение с тем, кто скучен...
тупые выводы тупого "икспиримента", доказывающего лишь скудоумие его затейников.

[^]
RUDNIK76
28.02.2016 - 18:43
2

Сиськоманьяк

Какая занимательная хрень, Шекспир и племянники gigi.gif
Взрослым мужикам делать не хрен, работа вся переработана и они телок разводят shum_lol.gif
Сказочники мля

[^]
АндрейStavr8
28.02.2016 - 18:54
1

Ярила

может эти сайты и помойка но по моему большому опыту, знакомства через друзей/знакомых и работы ник чему не привели. Те же самые персонажи что сидят в офисах так же сидят на сайтах. Вопрос в том что уровень морали и таких качеств как честь и достоинство стремится к нулю что у дам что у кавалеров. Каждый ищет кого бы использовать в своих целях. Мужики-поебаться без обязательств,дамы шкурных интересов. Ничего удивительного. Еще заметил такой вот факт. Форсирование событий на предмет найти жену/мужа ни к чему не приводят. Вторая половина находится довольно спонтанно при случайных обстоятельствах. Браки заключаются на небесах это факт.

[^]
UlovNalimov
28.02.2016 - 19:49
-2
Статус: Online

Приколист

Я смотрю, у Девчонок пуканы бомбят больше всего )))
С чего бы это?

[^]
Кот16
28.02.2016 - 20:56
2

Ярила

Знакомился на сайтах. Почти то же самое, что и в жизни. Нормальную девчонку найти можно. Но... через какое-то время им рвет башню от мужского внимания. Даже обладательницам страшных рож и толстых задниц пишут много. Спермотоксикозные подростки, турки всякие и пр. Поэтому чувство собственной важности у тамошних дам начинает резко возрастать. Вчерашняя серая мышка начинает ощущать себя королевой. Смешно иногда.

А в целом - люди те же, что и в реале, градус неадеквата только выше, но это потому, что Интернет - он все стерпит.

[^]
korovka83
28.02.2016 - 21:06
0

Ярила

Повеселили мальчишки)))
И да! Пользуясь случаем, познакомлюсь с мужчиной)))

[^]
novitskiy
29.02.2016 - 12:29
0

Приколист

Цитата (korovka83 @ 28.02.2016 - 21:06)
Повеселили мальчишки)))
И да! Пользуясь случаем, познакомлюсь с мужчиной)))

а ты красивая, муж, дети, любовник?

[^]
Iska
29.02.2016 - 17:20
1

Юморист

Цитата (Кот16 @ 28.02.2016 - 20:56)
Знакомился на сайтах. Почти то же самое, что и в жизни. Нормальную девчонку найти можно. Но... через какое-то время им рвет башню от мужского внимания. Даже обладательницам страшных рож и толстых задниц пишут много. Спермотоксикозные подростки, турки всякие и пр. Поэтому чувство собственной важности у тамошних дам начинает резко возрастать. Вчерашняя серая мышка начинает ощущать себя королевой. Смешно иногда.

А в целом - люди те же, что и в реале, градус неадеквата только выше, но это потому, что Интернет - он все стерпит.

Это кому там крышу сносит, стесняюсь спросить? Что-то у меня чувство важности не зашкаливает, на турков, спермотоксикозных и тому подобных - не реагирую. Не являюсь обладательницей страшной рожи, толстой задницы. Назваться серой мышью также не смогу, увы.... Но смею заметить, мало кто рискует познакомится на сайте знакомств (про реальный мир вообще молчу). Так что со мной не так? Почему со мной никто не знакомится? cool.gif

[^]
AlexBlack63
29.02.2016 - 18:29
0

Юморист

Цитата (UlovNalimov @ 27.02.2016 - 21:43)
Цитата (tigroid @ 27.02.2016 - 21:02)
Я все же надеюсь, что не Маша, а жена прочтет этот пост.

Я наверное удивлю Вас, но скажу что Жена в курсе этих событий. Сначала её реакция была негативной, было сказано примерно так: "...чудаки, заняться что-ли нечем?". Но потом она стала интересоваться, да еще давала мне советы, что получше написать Машке.
Скажу еще больше, перед тем, как залить текст на ЯП, я его долго печатал в домашней осьановке, и дал его прочитать Жене, чтобы посмотрела свежим не замыленным глазом. Поэтому моя Супруга одобряет этот пост!

Хмм.. Я вот чего понять не могу - а что мешало другу САМОМУ писать с обоих аккаунтов?

ПыСы. Послание динозавров - Дано:
1. «Раздолбанный» Москвич 412 оранжевого цвета.
2. BMW 5 серии. Конечно, не такая яркая, как оранжевый Москвич, но, так сказать, внушает.
3. Бейсболка, черные очки (чтобы не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается «подкат» на Москвиче. Водитель подъезжает, дальше «бла-бла-бла» про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 сесть в Москвич отказались. «Отмазки» разные: тороплюсь, опаздываю, друзья ждут, еду к маме-папе, на учебу.
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается, водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна, и то только потому, что забыл снять бейсболку. Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич «Бэху» уже не предлагали. Среднее время с момента остановки до посадки девушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась «к маме в больницу».
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу «жОсткий облом».
— Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в «бэхе» вам со мной совсем неинтересно будет.
Тут надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное, для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает принц.
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность.
3. Сексуальность.
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно, как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно, сколько у мужика денег и на чем он ездит.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Девушка, севшая в Москвич, получила бонус — букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, «согласная на Москвич». Диалог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
— А почему вы сели в машину?
Она ответила:
— Вы мне понравились.
— И что, даже на Москвич оранжевый пофигу?
— А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз.

Источник: http://fishki.net/1294149-zabavnyj-jeksper...vich-i-bmw.html © Fishki.net

[^]
UlovNalimov
29.02.2016 - 19:28
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (AlexBlack63 @ 29.02.2016 - 18:29)
Хмм.. Я вот чего понять не могу - а что мешало другу САМОМУ писать с обоих аккаунтов?

Да блин! Устал уже пояснять, но для Тебя и для всех, повторюсь еще раз:
Дружаня хотел мне доказать, что Бабцы в своей сущности меркантильны. У него такое ИМХО.

Мое ИМХО с его ИМХО не согласное. Когда он начинает ныть, что все бабы бляди, а солнце сраный фонарь, я говорю ему, что он мудак, и все проблемы в его голове!!!

И вот в очередной раз зашел такой спор, и он решил мне доказать свою правоту. А я ему решил доказать, что он не прав. Плюс - самому было очень интересно. А вдруг я от жизни отстал?

В итоге победила дружба. Мы вдвоем набухались и решили, что хер с ними с этим плащом!

Поведение Машки совсем не показатель характеризующий все женское население дейтинг-сайтов и всех женщин в целом. Просто частный случай. ИМХО!!!!!!!адин адин аадин

[^]
Iska
29.02.2016 - 20:45
0

Юморист

Цитата (UlovNalimov @ 29.02.2016 - 19:28)
Да блин! Устал уже пояснять, но для Тебя и для всех, повторюсь еще раз:
Дружаня хотел мне доказать, что Бабцы в своей сущности меркантильны. У него такое ИМХО.

Мое ИМХО с его ИМХО не согласное. Когда он начинает ныть, что все бабы бляди, а солнце сраный фонарь, я говорю ему, что он мудак, и все проблемы в его голове!!!

И вот в очередной раз зашел такой спор, и он решил мне доказать свою правоту. А я ему решил доказать, что он не прав. Плюс - самому было очень интересно. А вдруг я от жизни отстал?

В итоге победила дружба. Мы вдвоем набухались и решили, что хер с ними с этим плащом!

Поведение Машки совсем не показатель характеризующий все женское население дейтинг-сайтов и всех женщин в целом. Просто частный случай. ИМХО!!!!!!!адин адин аадин

Мне кажется, что у твоего друга проблемы в голове. Ну или неверный подход к общению с девушками. Как вариант, пусть попробует изменить стиль. А вообще, я верю, что у каждого своя судьба и рано или поздно, твой друг встретит свою любовь и будет счастлив.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх