Свидетели иеговы — самая страшная секта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
24.02.2016 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

у меня у бжихи бабка в этой секте.как то раз,придя из гостей от этой бабки,я как обычно начал доставать из детской коляски все вещи(дочь грудничек)и наткнулся на библию этих чудиков.бжихе сказал-к бабке с дитем не пущю.счас после развода постоянно трется у этой бабки.похоже тоже башку бинтанули

[^]
girasole
24.02.2016 - 20:34
2

Ярила

Они даже языки иностранные спецом учат, что бы втягивать в свою секту .
К маме в Италии приходили такие тетки итальянки, говорили очень даже хорошо по русски.
Подкупали именно тем , что сами итальянки, а говорят на русском и ведь кто то же им дал инфу, что надо к маме прийти и начать с ней разговор именно на ее родном языке.
Я пришла к маме в гости, увидела этих теток и прогнала по-русски матом.
Потом они еще несколько раз в моем присутствии приходили, я открывала дверь посылала их. Мама немного по возмущалась, мол зачем я с ними так грубо, они такие милые. Они со мной обо всем говорят, не только про религию.
Сказала ей: Мама ! Это секта, маньяки тоже милыми прикидываются перед жертвой.
В общем убедила ее. И к ней почаще приходила в то время, когда они обход делают.
Перестали ходить.

[^]
iiggoorrii
24.02.2016 - 20:36
1

Балагур

хорошая секта была) мне нравилось угорать с них, правда они последние пару лет как то мою дверь стороной обходили) жаль запретили их у нас в области

[^]
neznaiko2
24.02.2016 - 20:40
2

Приколист

Цитата (MarkGray @ 24.02.2016 - 19:44)
Цитата (amadois @ 24.02.2016 - 18:26)
они переписали Библию, говорит о многом. В библии сказано, что если кто, что добавит или убавит из писания, то

О! Здорово! Наконец то есть что то адекватное, кроме мелколичных соплей сопляков, для споров с адептами СИ!
Дайте ссылку на переписанный образец.

Добавлено в 19:47
Цитата (neznaiko2 @ 24.02.2016 - 19:19)
В свое время они предсказывали более 10 раз конец света.

О блин! Отлично! Один раз знаю "Акелла промахнулся" gigi.gif
Не подскажете другие даты и источники что бы спорить с адептами СИ?

Вся информация в свободном доступе.
К стати с похожих фраз начинался разговор с одним из главных свидетелей одного города миллионика. Ну хотели одни мои знакомые меня переубедить, и ничего кроме тяжелой артиллерии у них не осталось. Они сидели, и тихо слушали нашу беседу. Беседа длилась почти два часа. Больше мои знакомые свидетелей не посещали.
Так вот, этот человек, с натянутой покаянной улыбкой, очень быстро потерял улыбку и самообладание.
Не пеши чушь, про одну дату и не попадешь в просак.
Насчет библии. Сказки СИ о том, что их ученые проводили раскопки, и находили самые древние библии, по которым были уточнена библия. Рушится в лет, когда просишь предоставит научные исследования с именами групп, руководителями групп, разрешениями на раскопки, местами раскопок, журналами групп, и т.п.
Любой человек, хоть чуток разбирающийся в системе, заставит СИ краснеть.
Ах нуда забыл, ведь люди отдавших деньги СИ никто не заставлял. Также людей которых стерилизовали тоже не заставляли, ведь это супер престижно быть рабом.
Не пиши чушь, и не будешь обломан. Защитник СИ

[^]
ortigr
24.02.2016 - 20:45
2

Ярила

Еще в институте делал доклад по этим перцам, почитал историю, почитал статейки, сначала смеялся, потом плакал.
Блин, это такая чушня, и как только люди на это ведутся?!
Еще при жизни создателя секты, он 3 или 4 раза объявлял конец света, обламывался, переносил, последний раз, все ж по умному поступил - объявил и дал дуба.... Это более или менее спасло его репутацию.
Их учение с библией не имеет ничего общего, сплошные не стыковки, хотя они и так и сяк пытаются притянуть ее за уши...
Ну а что уж говорить о том, что все это дело называется - корпорацией во главе которой стоят президенты, и, соответственно, гребут не хилые бабки...
Печально то, что от их деятельности, реально гибнут люди, так как одним из их постулатов является запрет на переливание крови, трансплантацию, оперативное вмешательство... Причем, они его то вводят, то отменяют, а люди умирают.
Секты зло, да и официальные религии не лучше.
Вера должна быть в человеке, а не в его хождениях в храм, или поклонении чему либо/кому либо.

[^]
chyub
24.02.2016 - 20:46
0

Балагур

вижу СИ каждый день,а вот недавно такую красотку видел стояла ,зазывала возле тележки с их литературой,реальная куколка,думал ,какого хрена она там забыла,ей моделью работать надо,а потом смотрю тетка к ней подходит,понял что это мать её,и это не первый раз вижу что семьями туда попадают.....

[^]
kronr
24.02.2016 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Мурчало @ 24.02.2016 - 15:16)
Наш бывший мэр Собчак, гад, им территорию в Солнечном продал (видимо и сам на сделке хорошо хапнул). И под зал конгрессов на Пионерке в районе парка тоже.

Ну щас снесли к хуям этот "кинотеатр", ТЦ вроде строят.

Это сообщение отредактировал kronr - 24.02.2016 - 20:52

[^]
ELECTRIK43
24.02.2016 - 20:52
0

Ярила

Ко мне приходили 2тетки с Библией, сходу чепочему зло побеждает добро! Не раздумывая послал в пеший эротический поход. Больше не приходили.

[^]
ЖаднаяЖижa
24.02.2016 - 20:55
0

Ярила

Если приходят тётки - смело предлагайте истинной половой ебли на троих. Они либо в спешке съебут, либо устроите запоминающуюся групповуху.

[^]
ingoshit
24.02.2016 - 20:56
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

их надо с ним свести deg.gif

[^]
Serj13
24.02.2016 - 20:57
0

Ярила

Ходил к саентологам, стебался и тролил как говориться "на все деньги" они меня сами выгнали с собрания.

[^]
Kaiten
24.02.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 24.02.2016 - 20:11)
Цитата (Анатоль777 @ 24.02.2016 - 14:20)
организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.

Супер, а в чем разница? gigi.gif
Это нарушает законы России?
А есть информация что они что то издают в России?
А если есть то что ?

А ты почему так нервно реагируешь? Сам из этих сторожей башенных?

[^]
gypopo
24.02.2016 - 21:02
-1

проклятый либераст

Я как бывший СИ с интересом читаю периодически подобные информационные помои, где сектоведы от православия рвут на части конкурентов. Не всё прямо таки однозначно в этой организации, но и демонизировать их было бы не совсем честно. В среде СИ есть действительно много людей с высокими моральными принципами. И детей они не едят и квартиры не отнимают и тд и тп. И чаще всего ведут обычный образ жизни, ничем не выделяясь, разве что им нельзя вести себя не библейским нормам, что налагает некоторые ограничения на образ жизни (нельзя материться, красть, курить и тд).
Помню свои душевные муки - коллега по работе тупит, достал, тут ты спотыкаешься об что-то, великий русский мат начинает переть откуда-то изнутри, но тут ты успокаиваешься, вспоминаешь, что (как писал Соломон) всё суета сует, и заталкиваешь маты обратно. Ибо апостол Павел писал: "ни одно гнилое слово да не выйдет из уст ваших". А Павел фигни не посоветует.
Вообще СИ быть не легко, тут надо иметь и веру и сильную волю. Это не для всех. В православии проще - оно менее требовательное к пастве. А научный агностицизм еще проще.

Это сообщение отредактировал gypopo - 24.02.2016 - 21:13

[^]
ivbesp
24.02.2016 - 21:05
0

Приколист

Настоятельно советую брать у них всю литературу, что они предлагают - горит замечательно.
Некоторые батюшки уверяют, что на журнале "Сторожевая башня", хорошие просфоры выпекаются.

[^]
бомж78
24.02.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Мурчало @ 24.02.2016 - 15:16)
В Питере им подфартило в девяностые. Наш бывший мэр Собчак, гад, им территорию в Солнечном продал (видимо и сам на сделке хорошо хапнул). И под зал конгрессов на Пионерке в районе парка тоже.

На Пионерке, у них там зал Царства! Царства, блеать! dont.gif rulez.gif faceoff.gif

[^]
Reaper507
24.02.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Serj13 @ 24.02.2016 - 18:57)
Ходил к саентологам, стебался и тролил как говориться "на все деньги" они меня сами выгнали с собрания.

Нахера ходить к убогим стебаться? Самооценку повышаешь за счёт сумасшедших?

[^]
AfinogenP
24.02.2016 - 21:09
1

Шутник

Не понимаю хоть убей как можно поддасться этой ебанутой пропаганде и всецело посвятить себя святой сучности. why.gif

[^]
ЯПоша
24.02.2016 - 21:09
0

Ярила

У нас свидетелей не видать уж давно. Зато Новая Жизнь и баптисты есть. Но эти не лезут, так, чмырятся мал мала меж собой. pop.gif

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 24.02.2016 - 21:11

[^]
VaffanculoCoprone
24.02.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата
кроме "Зала" в радиусе 10-15 минут пешего хода еще православная церковь, старообрядческая церковь, молельный дом баптистов и молельный дом кажется адвентистов седьмого дня.

какое страшное место! scary.gif

[^]
girasole
24.02.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 24.02.2016 - 19:45)
Еще в институте делал доклад по этим перцам, почитал историю, почитал статейки, сначала смеялся, потом плакал.
Блин, это такая чушня, и как только люди на это ведутся?!
Еще при жизни создателя секты, он 3 или 4 раза объявлял конец света, обламывался, переносил, последний раз, все ж по умному поступил - объявил и дал дуба.... Это более или менее спасло его репутацию.
Их учение с библией не имеет ничего общего, сплошные не стыковки, хотя они и так и сяк пытаются притянуть ее за уши...
Ну а что уж говорить о том, что все это дело называется - корпорацией во главе которой стоят президенты, и, соответственно, гребут не хилые бабки...
Печально то, что от их деятельности, реально гибнут люди, так как одним из их постулатов является запрет на переливание крови, трансплантацию, оперативное вмешательство... Причем, они его то вводят, то отменяют, а люди умирают.
Секты зло, да и официальные религии не лучше.
Вера должна быть в человеке, а не в его хождениях в храм, или поклонении чему либо/кому либо.

Моя бывшая соседка(рядом жили 20 лет назад) в прошлом году умерла в Питере в возрасте 39-40 лет, от рака груди.
Терзают меня сомнения, что скорее всего она от операции отказалась, потому как состояла в этой секте еще с начала 90 х годов.

[^]
lorika
24.02.2016 - 21:17
4

Шутник

А у меня сегодня ребенок из детского сада "принес" песенку "Овечки, коровки"
И бойко так наизусть исполняет.
У них, оказывается, с этой песенки начинается "музыкальное занятие" в детском саду.
Загуглила... Исполняют эту песенку в интернете дети церкви "Дом Хлеба" и на сайте церкви "Дом Божий" тоже дети поют.
Я так понимаю, что тоже секты какие-то.. У этих, что "Дом Божий", прям на сайте целый раздел "Детское служение"

Вот сижу в растрепанных чувствах. По какому праву эта хрень в детские учреждения лезет?
И что делать?

[^]
Frenger
24.02.2016 - 21:18
2

Ярила

gypopo
В среде СИ все хорошо ровно до тех пор, пока ты беспрекословно всем их учениям веришь и порядку подчиняешься независимо от библейской обоснованности их учений. Как только усомнишься и попытаешься высказать эти сомнения, сразу почувствуешь всю ярость их любви к ближнему smile.gif А уж если наберешься смелости ткнуть их носом в Библию на предмет несоответствия, то тебе конец. Запишут в отступники и пинка под зад из организации, чтобы других не успел пробудить от сна разума и совести.
Думаю, вы прекрасно понимаете, что всё их единство основано исключительно на страхе лишения общения с бывшими товарищами. Довольно шаткая конструкция, которую можно поддерживать только тоталитарными методами руководства, которое называется красивым словом "теократия".

[^]
girasole
24.02.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (lorika @ 24.02.2016 - 20:17)
А у меня сегодня ребенок из детского сада "принес" песенку "Овечки, коровки"
И бойко так наизусть исполняет.
У них, оказывается, с этой песенки начинается "музыкальное занятие" в детском саду.
Загуглила... Исполняют эту песенку в интернете дети церкви "Дом Хлеба" и на сайте церкви "Дом Божий" тоже дети поют.
Я так понимаю, что тоже секты какие-то.. У этих, что "Дом Божий", прям на сайте целый раздел "Детское служение"

Вот сижу в растрепанных чувствах. По какому праву эта хрень в детские учреждения лезет?
И что делать?

Если песенки на религиозный лад и ты уверена , что это секта , пойди к заведующей и поинтересуйся на каком основании детей учат религиозным песнопениям.
Возможно заведующая не в курсе даже.

Это сообщение отредактировал girasole - 24.02.2016 - 21:21

[^]
Maxisyurist
24.02.2016 - 21:23
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

У меня друг боксер, сидел один дома выпивал, к нему и зашли такие же... Ну с ним им и пришлось дальше пить... Вышли от него уже христианами. Вроде даже такой анекдот уже есть. За правду не ручаюсь.

[^]
gypopo
24.02.2016 - 21:24
1

проклятый либераст

Цитата
В среде СИ все хорошо ровно до тех пор, пока ты беспрекословно всем их учениям веришь и порядку подчиняешься независимо от библейской обоснованности их учений.

Эта особенность - вообще свойство христианства, в том числе традиционного. Отлучение от церкви за ересь, за расхождение в вопросах не библейского плана а обрядового, ритуального - этого в истории Церкви хватает. Гонения на старообрядцев чего стоят.

Это сообщение отредактировал gypopo - 24.02.2016 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73458
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх