Свидетели иеговы — самая страшная секта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чупа
24.02.2016 - 20:06
6
Статус: Offline

Ярила

Есть еще опасная секта:

[^]
dintd
24.02.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 24.02.2016 - 19:13)
Раз ковырялся с машиной около дома,пристали как репейник,ещё генератор не получалось наживить на шпильку,эти гундят ещё как то нехотелось посылать(вежливый я))включил сепультуру через 5 мин сами свалили.

Они не любят Sepultura? Уроды, блядь!
Моя любимая команда!

Это сообщение отредактировал dintd - 24.02.2016 - 20:07

[^]
tntaktobe
24.02.2016 - 20:07
0

Балагур

спасибо православные, но нет.

[^]
MarkGray
24.02.2016 - 20:07
0

---

Цитата
Если обобщить, то Свидетели Иеговы – маленький паразит, который живет за счет государства, законов которого, ровно, как и государственных символов, не признает.

О зашибись! Теперь есть чем крыть в спорах с СИ!
Скажите какие законы не признают СИ и где и как они пилят бюджет?
Теперь то уж точно будет что сказать!

[^]
Егор2722
24.02.2016 - 20:08
0

Весельчак

Ко мне раз в автобусе подошли, давно это было, я поддатый хорошо был, и рассказывал им про фильм "Страсти христовы".

[^]
kniazmiloslav
24.02.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 24.02.2016 - 14:20)
В США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.

А ещё они очень недолюбливают Великого Макаронного Монстра. Тот в США зарегистрирован как религия (и не только в США) и нигде не запрещён.

[^]
MarkGray
24.02.2016 - 20:11
0

---

Цитата (Анатоль777 @ 24.02.2016 - 14:20)
организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.

Супер, а в чем разница? gigi.gif
Это нарушает законы России?
А есть информация что они что то издают в России?
А если есть то что ?

[^]
Язво4ка
24.02.2016 - 20:13
1

Весельчак

Лет 20 назад попала моя мама в одну секту, тоже помнится с книжками по квартирам ходила, пару раз меня с собой брала ( заставляла практически, мне тогда лет 13 было) я себя так хреново ощущала когда звонили в очередную дверь....так о чем я.... то что она постоянно пополняла бюджет этой секты, плюс должна была именно продавать а не отдавать задаром эти книжечки а вырученные деньги под отчет сдавать-это одно, как очумелая ездила в Москву на их сходняки и т.д. но когда ей сказали, мол, перепиши на общину ( так они кажется называли себя)квартиру и отрекись от родных-у нее тут слава Богу очи то и открылись.... долго они еще звонили, угрожали, послала она их, сказала что в милицию сообщит-тогда отстали.... по-моему назывались Царство Пресвятой Богородицы.... а со СИ у меня знакомые связали свое бытие, мама с дочкой, тоже помнится говорили что против переливания крови... а дочь болела, видимо отказ и стал причиной смерти а дальнейшем...жаль девушку...

Это сообщение отредактировал Язво4ка - 24.02.2016 - 20:15

[^]
Frenger
24.02.2016 - 20:15
4

Ярила

MarkGray
Цитата
Дайте ссылку на переписанный образец.

Не думаю, что вы профи по древне-еврейскому, древне-греческому и арамейскому языкам, чтобы самостоятельно оценить точность и корректность различных переводов. То, что СИ самозабвенно восхваляют собственный перевод, не делает его лучше других. При том, что они таки признались, что сами авторы перевода языками не владели. Можете из этого сделать более-менее правильные выводы о причинах, целях, методах и результатах данного "перевода".

Цитата
Не подскажете другие даты и источники что бы спорить с адептами СИ?

Вы сами их адепта напоминаете. Но вот вам список, если уж просите:
1874 — Рассел
1914 — Рассел
1918 — Рутерфорд
1925 — Рутерфорд
1975 — Н. Норр и Ф. Френц
Не всегда они прямо говорили, но формулировки типа "есть все основания полагать" были достаточно убедительными для многих адептов, чтобы продавать имущество и бросать все силы на усиленное проповедование с последующим разочарованием.
Плюс к этому были примерные даты. Типа "до смерти поколения 1914 года". Уже отказались и от этого. т.к. поколения того уже фактически нет, а Армагеддона так и не видать.
Источники сами ищите, если интересно. Чуть подробнее об этих датах можете почитать на http://konec-sveta.org/analitika/teorii-ko...lej-iegovy.html
И, если вы являетесь СИ или симпатизирующим им человеком, почитайте запрещенную у них книгу Реймонда Френца "Кризис совести". Как бывший СИ, причитавший ее лет через 7 после ухода от них, могу сказать, что очень точно описана вся гнилая суть организации, маскируемая под любовь и заботу. Жаль, что раньше не прочитал. Хотя раньше просто не поверил бы, пока сам не столкнулся со всеми явлениями, о которых Френц написал.

[^]
kniazmiloslav
24.02.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 24.02.2016 - 20:07)
Цитата
Если обобщить, то Свидетели Иеговы – маленький паразит, который живет за счет государства, законов которого, ровно, как и государственных символов, не признает.

О зашибись! Теперь есть чем крыть в спорах с СИ!
Скажите какие законы не признают СИ

Абсолютно всех законов, которые не совпадают с библейскими (в их трактовке) Свидетели иеговы либо не обязаны придерживаться, либо им вообще запрещено их придерживаться.

У меня на работе коллега иеговист. Не проповедует, на на эту тему его всё равно постоянно тролят. Иногда сам того не замечая выдаёт информацию для внутреннего пользования.

[^]
ЛЕОПУХ
24.02.2016 - 20:17
0

Приколист

В Приморье зона в тайге была. При зоне посёлок, под названием Зелёный. Зону разогнали, дома в посёлке кто на дрова купил, кто вместо дачи. Местных жителей три человека, и два приезжих охотника. А мы там лес заготавливали и один домик сняли для проживания бригады лесорубов.
Но кроме всех этих людей в этом посёлке располагалась община религиозная. под названием "Общество обновления деревни каменной страны десяти заповедей". У них вывеска с таким названием висела перед воротами.
В основном корейцы были, не все правда, была семья одна русская. Мужик с Владика, бывший военный лётчик, как он говорил, чуть-ли ни личный экипаж командующего ТОФа. И много корейцев с Казахстана. Там двое пацанов молодых было, Димон и Саня кажется второго звали. Димона отец в ссылку сослал, в эту секту. У него там бабка была, так и его решили ближе к богу. К нам частенько забегали, покурить.
Сою выращивали и сыр соевый делали, тофу кажется называется. Его на сковороде поджаришь, на яичницу вкусом похож. Они его во Влад возили, продавали.
Церковь у них там была, а проповеди по спутниковой тарелке им из Кореи читали. Работяги по пьяни к ним в церковь забурились, сразу проповедь стоп и работяг оттуда попросили.
Что самое хорошее в этой секте было, так это то, что они не могли отказывать просящему. Я им до сих пор торчу масло дизельное в трактор литров 100 и бенза с солярой дохрена, даже и не помню сколько. Подъезжаешь, дай бенза литров двадцать, отдам. Льют и плачут, знают, что не отдам, но всё-равно льют.
У них ещё на Сахалине такая-же хрень была. Сейчас уже оттуда свалили. База отдыха сейчас там.

[^]
ТаганСармат
24.02.2016 - 20:19
0

Ярила

Я из Таганрога. Очень доволен решением Таганрогского суда bravo.gif Даже американцев зацепили. Нашумевшее дело было, мы первые в России и пока единственные. Вот текст:

"Посольство США в России выражает глубокое сожаление относительно решения суда в Таганроге, который признал нескольких членов "Свидетелей Иеговы" виновными в экстремизме за организацию и посещение религиозных собраний, а также за то, что рассказывали о своей вере другим людям", — говорится в заявлении пресс-секретаря американской дипмиссии Уильяма Стивенса, поступившем в РИА Новости.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 24.02.2016 - 20:20

[^]
ykosss
24.02.2016 - 20:19
0

Ярила

Все эт не более,чем простая сказка,басня,побасенка!Хватит перетирать,мы немного развились и хвост отвалился,да-же не смешно уже верить во всякие сказки!

[^]
ЗубомОбПоребрик
24.02.2016 - 20:20
1

Ларёк с шавермой под виадуком

Бля, а вы видели огромный "конгресс центр свиделок" на пионерской в спб? Пиздец, просто - причем народу туда прётся добуя... не понимаю, почему еще всю эту лавочку государство не прикрыло, а руководителей этой блядской секты не посадило... zombie.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 24.02.2016 - 20:22

[^]
skylol
2

Ярила

Цитата (zanjatoy @ 24.02.2016 - 23:47)
Вы грешное с праведным не путайте, все наши предки в православии прожили, а вы бля как потерянное племя, без роду!!!!

Ага, а предки предков в язычестве жили, а вы бля потеряное племя, без Роду! gigi.gif

[^]
kniazmiloslav
1

Ярила

Цитата (GoodwinXX @ 24.02.2016 - 15:48)
Цитата (Kaiten @ 24.02.2016 - 14:27)
З.Ы.:Один раз с корешем(ещё в студенческие времена) сбили с пути истинного двух молодых девок-кришнаиток,они по нашей общаге толкались,книжками типа "Бхагават гита" барыжили и миссионерством занимались. Видимо ещё неопытные были,начинающие хари. В смысле рамы. За сорок минут спора девки согласились бухнуть и в конце концов остались у нас до утра.

Никого вы не сбили. Ни с какого пути. И буддисты и кришнаиты отлично относятся и к сексу и к побухать.

Но при этом вначале неуверенно говорят, что им нельзя. Тогда окружающие активно начинают их сбивать с пути истинного. А за чужой счёт, как известно со времён великого советского фильма, пьют и трезвенники и язвенники.

[^]
Луша
24.02.2016 - 20:21
4

Приколист

у меня соседка по площадке страховой агент с огромным стажем, я всех свидетелей к ней посылаю, ну и всех остальных случайно забредших. ядумаю они теперь все застрахованы до конца жини deg.gif

[^]
Nikodnik
24.02.2016 - 20:21
0

Приколист

Снимала у нас как то квартиру иеговистка, со своими проповедями не лезала, видать боялась что под жопу с хаты получит, но однажды к нам одновременно зашли эта иеговистка и соседка баптистка!
Битву сами представляйте! tongue.gif

[^]
mi7ky
24.02.2016 - 20:22
1

Весельчак

котлеты ииз них вкусные.жаль рредко зааходят

[^]
skylol
24.02.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Micheyy2010 @ 25.02.2016 - 00:03)
Ни в коей мере ни агитация или чего либо.
Почитайте Библию, Коран... Там нигде нет принудительного обращения. Хоть в Библии, хоть в Коране - человек САМ должен прийти к богу. А вот эта оху..ая вербовка имамами, попами.... А этих блядей, которые адвентисты, баптисты - на костёр. Им там самое место.

Прям на костёр? Ай-ай-ай не по христиански это dont.gif
Или наоборот по христиански? fear.gif

[^]
Dio575
24.02.2016 - 20:24
0

Гость

К моей Маман приходили лет 15 назад, даже несколько раз,чай пили, но Мамино "Кон фу" оказалось сильней))

[^]
d1b1
24.02.2016 - 20:24
0

Ярила

Ко мне подкатывали раза 3.. По нормальному они не понимают.. Вот когда на хуй пошлешь то быстро отстают.

[^]
dintd
24.02.2016 - 20:25
5

Ярила

Обожаю бородатейший, но такой актуальный анекдот:
Свидетели Иеговы стали свидетелями ДТП. Теперь они стоят перед неразрешимой моральной дилеммой: оставаться Свидетелями Иеговы или стать Свидетелями ДТП! smile.gif

[^]
володя699
24.02.2016 - 20:29
0

Ярила

цыганка подошла к девушке и говорит: красавица, дай погадаю?
от свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.

[^]
genapingi
24.02.2016 - 20:33
1

злобная Фря

я обычно приглашаю совместно отслужить черную мессу,как ветром сдувает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73457
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх